Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А труба-лофт у Охрушайки-то есть? Иначе хуевенький самец выходит.
ааааа.
Ну какая-то козырная хата для вечеринок у него была и машина, и баблом он швыряется как Дуров, так что, всем сомцам сомец.
И, кстати, все русские модели с мозгом работают исключительно на другие страны. Россия, Беларусь и Украина как минимум заблочены практически у всех.
У него тоже заблочены, там об этом написано...
У него тоже заблочены, там об этом написано...
Анон, вопрос на засыпку, это Фаллен по авторскому замыслу ёбаный даун, или автор ёбаный даун?
Наверняка сидит там, в какой-нибудь Воркуте или Норильске, пресыщенный престарелый пидорюга, жирный и страшный, и пускает слюни на молодого свежего Ванечку.
И тут же
Его начало трясти от злости. Какого хрена Рудбой вообще попал на его канал? Ваня ведь ставил блокировку на Россию, Украину и Белоруссию, Рудбой через Тор его нашел, что ли?
Бля. Оно ещё и долгострой, она хочет нас мучить этим высером долго.
Газуя это делать, если ты вроде как уже дописала?
Или так впадляк целиком закидывать
автор ёбаный даун?
Зыс. Чего ты хочешь от Даси.
Примечания:
Авторской волей, я частично поменяла вузы и возраст персонажей, че вы мне сделаете, я в другом городе!
фух
хорошо, что все остальное осталось без изменений
и пэрсонажи как всегда как живые!
Нет, правильней будет "авторской волей я поменяла всё".
- Мне надо перевести эту срань до четверга, а это, между прочим, устаревший английский, - мрачно сказал он. – Может, я и хочу куда-нибудь сходить, но мне, в отличие от некоторых, надо учиться.
...
- В смысле «найдешь», сюда отдай! – приказал Ваня, но Рудбой дернулся от звонка, который резко проорал прямо у них над головами, взглянул на наручные часы, повернулся и сбежал, помахивая сжатыми в руке распечатками делового английского.
Устаревший деловой английский?
На философском факультете?
Зачем?
Его начало трясти от злости. Какого хрена Рудбой вообще попал на его канал? Ваня ведь ставил блокировку на Россию, Украину и Белоруссию, Рудбой через Тор его нашел, что ли?
У анона-с-вебкама такое было. Был один мудак, который обходил блокировку (ну, видимо, просто прокси, но мы тогда о таком ещё не слышали), забирал моделей в приват, записывал видео и угрожал выложить вконтакт. Наслаждался ужасом модели, потом таки выкладывал.
Мы с моей моделью на него один раз нарвались, но нам повезло: когда он в привате перешёл на русский и сказал, что он выложит видео, модель зарыдала, показала фото дочери (настоящее, у неё дочке было три года) и сказала, что она мать-одиночка, жить не на что, куда деваться?..
Он, как ни странно, повёлся и пообещал видео не выкладывать. И не выложил - по крайней мере, мы его нигде не видели, а видео других моделей, которые ему попались, - видели. И к нам в приват он больше не заходил.
Очень, блядь, романтичная и сексуальная история. Я один раз несколько часов успокаивал модель, которая своё видео увидела в открытом доступе.
Анон, вопрос на засыпку, это Фаллен по авторскому замыслу ёбаный даун, или автор ёбаный даун?
А как ты заблочишь его, если он через прокси заходит?
Наверняка сидит там, в какой-нибудь Воркуте или Норильске, пресыщенный престарелый пидорюга, жирный и страшный, и пускает слюни на молодого свежего Ванечку.
А хули Ванечка пошёл на вебку, если его такие бесят?.. Или ему норм, когда на него пускают слюни пресыщенные старые пидорюги из Нью-Йорка, Стокгольма и Мадрида, а вот Норильск - фууу?.. Он за время работы старых сморщенных хуёв должен был перевидать больше, чем уролог.
- Ты же клиент, - недоуменно сказал Ваня. – Я не должен с тобой вообще видеться.
Профессиональная этика вебкам-моделей? За нарушение правил Ассоциация вебкам-моделей отберет лицензию?
В героев-то Дася играла? Там кроме Эрафии ещё много чего есть
Профессиональная этика вебкам-моделей? За нарушение правил Ассоциация вебкам-моделей отберет лицензию?
Ну, общение с клиентами вне сайта запрещено, за любые попытки взять контакты банят. Но если вне сайта встретились, то как админы сайта узнают?..
И, кстати, Дася, модели их называют не клиентами. Это тут анон-с-вебкама так пишет, чтобы всем понятно было. А для нас они всегда были мемберами, потому что "paid member". Терминология сайтов.
Отредактировано (2018-01-27 19:12:00)
Во время лекции через всю аудиторию прокатилась коробка со слонохуем, но ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ.
Устаревший деловой английский?
"Устаревший английский" это сильно, конечно.
- Мне надо перевести эту срань до четверга, а это, между прочим, устаревший английский, - мрачно сказал он. – Может, я и хочу куда-нибудь сходить, но мне, в отличие от некоторых, надо учиться.
...
- В смысле «найдешь», сюда отдай! – приказал Ваня, но Рудбой дернулся от звонка, который резко проорал прямо у них над головами, взглянул на наручные часы, повернулся и сбежал, помахивая сжатыми в руке распечатками делового английского.Устаревший деловой английский?
На философском факультете?
Зачем?
Самая крутая часть та, где в кульке вообще нет кафедры философии. И специальности такой нет. Вот был бы Ваня лингвистом, у меня вопросов бы вообще не возникло, но тут, судя по всему, Додо решила проебываться по полной.
Во время лекции через всю аудиторию прокатилась коробка со слонохуем, но ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ.
Анн тут вспомнил, как препод по дизайну показывал картинки с дизайном секс-игрушек и даже поностальгировал. Вообще, чего только не бывает, серьезно. Резиновыми хуями никого не удивишь.
Отредактировано (2018-01-27 19:20:28)
И, кстати, Дася, модели их называют не клиентами. Это тут анон-с-вебкама так пишет, чтобы всем понятно было. А для нас они всегда были мемберами, потому что "paid member". Терминология сайтов.
ща Дася непочитает и в следующем куске ввернет "мембера" (который будет, естественно, торчать, как розовый хуй на Красной площади). А в уже выложенном поправить забудет, птмчт перечитывать свой текст не для тысячниц.
в кульке вообще нет кафедры философии
Почему я не удивлен. Блядь, у него же есть официальный сайт, сука, ну как так-то.
Вообще, чего у только не бывает, серьезно. Резиновыми хуями никого не удивишь.
Они у вас тоже прям во время лекции к преподавательскому столу выезжают?
Я точно помню, что Водолей презрительно фыркала на фики в процессе и хвалилась, что выдает тонну дерьма разом.
Что же случилось теперь?
Да, и что такое "устаревший английский", интересно?
Что же случилось теперь?
Дошло, что так внимания гораздо больше. Давно уж.
Они у вас тоже прям во время лекции к преподавательскому столу выезжают?
Да не но что там на режиссуре у людей творится, кто его знает. Они там все очень своеобразные личности.
Почему я не удивлен. Блядь, у него же есть официальный сайт, сука, ну как так-то.
Так точно. Можно просто посмотреть на какие специальности будет набор в 2018 году и понять, что проебалась.
Кстати, Додо. Режиссура и лингвисты учатся в разных корпусах на разных концах города. А потоковые лекции есть только у библиотечников и только по профильным предметам. Так что тут ты тоже конкретно облажалась.
Анон, начиная с Додогорода, читал Додо в оригинале полностью. Но здесь у анона закровоточили глаза, он разрыдался, попросился на ручки и не осилил текст.
Да, и что такое "устаревший английский", интересно?
Middle English? Но все еще не ясно нахуя.