Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А вот так ожог слизистой заработать, скорее всего, можно запросто.
Но что у него там параллельно с мочевым пузырем произошло, я не вкурил.
Не, анон, анальная пробка из имбирного корня - распространённая в БДСМ практика. Никаких ожогов слизистой от него не бывает (собсно, потому и пихают), ну и про боль домыслы - он просто щипучий.
после имбироного корня ему в жопу нужно было напихать гвоздики, изюма, апельсиновых корок, палочек корицы и сделать клизму из вина. А чо, зима глинтвейн самое оно. Непочитай Дася, дарю.
Что ты делаешь, анон! Я чуть чаем не подавился
Охра предложил запихнуть в себя бильярдные шары
А как их потом из жопы доставать, Охра не сказал, случайно?
после имбироного корня ему в жопу нужно было напихать гвоздики, изюма, апельсиновых корок, палочек корицы и сделать клизму из вина. А чо, зима глинтвейн самое оно. Непочитай Дася, дарю.
Тварь ты фантастическая!
Господи Иисусе, какая срань Даша сама себя переплюнула.
И ещё вижу я очередной пиривет АвВ и хуедарителям заодно. Они же тоже Додо розовый самотык вручали?
Обычно Ваня не приходил раньше вечера - порой приходилось допоздна торчать в библиотеке со стареньким ноутом, который кряхтел от натуги, то и дело скрипел неработающим дисководом, но кое-как справлялся с простенькими обязанностями. На нем даже игрушка стояла – полупройденные третьи Герои с полуосвобожденной Эрафией.
Впрочем, похуй, пока он бабло донатит - Ваня бы никогда себе не купил столько интересных и прикольных игрушек, если бы не пидрилы вроде Охры, которым мало наблюдать, как смазливый чувачок себя хуями трахает.
Он так плохо этим своим вебкамом зарабатывает, что весь заработок уходит на новые резиновые хуи?
Мне еще очень нравится название. Такое ощущение, что Додо очень хотела написать "Тысяча и один хуй" или "Тысяча и один способ кончить с помощью резинового хуя", но постеснялась.
Не, анон, анальная пробка из имбирного корня - распространённая в БДСМ практика. Никаких ожогов слизистой от него не бывает (собсно, потому и пихают), ну и про боль домыслы - он просто щипучий.
Надо же, а язык и горло жжет здорово...
Между прочим, на этот раз в заголовке не только точка, но ещё и пробел.
Первый и последний раз он поговорил с Рудбоем, когда тот выезжал из парковки и чуть не наехал на Ваню, переходящего дорогу.
опять пиривет от супер-мега-беты? Или Рудбой в текстурах застрял? Ебать, как же это все тупо
после имбироного корня ему в жопу нужно было напихать гвоздики, изюма, апельсиновых корок, палочек корицы и сделать клизму из вина.
...а потом пришел Хайд, и ебя помолол.
меня даже от примечаний ее блевать тянет
Вебкам-бизнес - разновидность сетевой проституции: платишь денюжку - показывают писечку, а иногда не платишь денюжку, но все равно показывают писечку. А иногда готов заплатить, только ничего не показывайте, плез!!
опять пиривет от супер-мега-беты
Полграмма-наци на этот раз слилась, и текст правила сама Доха, судя по всему.
С имбирным корнем рыба очень хороша...
Зачесть или уже кто-то взялся? (догоняю тред)
Зачесть или уже кто-то взялся? (догоняю тред)
Я бы почитал, но понимаю, что проще упасть лицом в клавиатуру и просто орать. Так что зачти, пожалуйста.
Это ж вылитый Криденций. Почему сучки на хуи спускают все деньги, лучше б марки коллекционировали. Скрепно, по-танкистовски.
Почему Фаллен тут такая Даша? Он даже, простите, письнул.
С имбирным корнем рыба очень хороша...
Полагаешь, что ему еще нужно было мороженную треску засунуть?
Вебкам-бизнес - разновидность сетевой проституции: платишь денюжку - показывают писечку, а иногда не платишь денюжку, но все равно показывают писечку. А иногда готов заплатить, только ничего не показывайте, плез!!
ДАСЯ.
Ну да, если ты пойдёшь в вебкам, то тебе только писечку показывать. Потому что ты - одна большая тупая пизда и ничем, кроме гениталий вызвать интерес не сможешь. А у нас самые крутые модели получали сотни баксов за то, что улыбались в камеру. Распускали волосы. Махали. Танцевали. Пели. Разговаривали на разные темы или слушали рассказы клиента.
Потому что у них был мозг и знание психологии, они понимали, что нужно человеку по ту сторону монитора и могли ему это дать. Внимание и понимание, Дася, большинство на самом деле хотят именно этого, а не посмотреть, как модель дрочит на камеру в сотый раз.
И нет, во фри-чате никто тебе писечку не покажет. Это, Дася запрещено правилами всех нормальных вебкам-сайтов. Как и шантаж, кстати. И запись видео. За такое клиента банят нахуй.
И, кстати, все русские модели с мозгом работают исключительно на другие страны. Россия, Беларусь и Украина как минимум заблочены практически у всех. Потому что платят такие клиенты мало, а шанс, что попадётся знакомый знакомых или скриншоты попадут на русские сайты - в разы выше. На Россию работают или те, кому уже на всё насрать или те, кто слишком туп, чтобы выучить на английском две-три ходовые фразы.
Это ж вылитый Криденций. Почему сучки на хуи спускают все деньги, лучше б марки коллекционировали. Скрепно, по-танкистовски.
Да, эдакий фьюжн из того, что танцевал на кубе и того, что дилды коллекционировал. А Охра тут ещё больший быдлан, чем Лушпайка зато, хотя куда уж хуже.
Кончил, письнул и обосрался. Увидел это, блеванул сверху и пошел пить чай с конфетами.
Анон пишет:Это ж вылитый Криденций. Почему сучки на хуи спускают все деньги, лучше б марки коллекционировали. Скрепно, по-танкистовски.
Да, эдакий фьюжн из того, что танцевал на кубе и того, что дилды коллекционировал. А Охра тут ещё больший быдлан, чем Лушпайка зато, хотя куда уж хуже.
А труба-лофт у Охрушайки-то есть? Иначе хуевенький самец выходит.
Насчёт "золотого дождя", я думала, это включает в себя только орошение партнёра, а если человек просто письнул, то это он просто письнул. Или я чего-то не знаю, или нас ещё впереди ждут увлекательные приключения.
А Фллн этот слонохуй запихивал не то что без подготовки, но и без смазки, что ли? Ну нахуй, что я читаю, на что я трачу свою жизнь...