Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я тут поняла. В миди Букер уже взрослый и подкатывает к Карме, за что оказывается в ссылке в чужой клан и в итоге переквалифицируется в сучки. Но в макси он ещё подросток на момент обнаружения беременности Фаллена. Так что либо Фаллен ходил с животом несколько лет, либо это не первая беременность, либо Дася проебалась. Ставлю на то, что Дася проебалась.
Я тут поняла. В миди Букер уже взрослый и подкатывает к Карме, за что оказывается в ссылке в чужой клан и в итоге переквалифицируется в сучки. Но в макси он ещё подросток на момент обнаружения беременности Фаллена. Так что либо Фаллен ходил с животом несколько лет, либо это не первая беременность, либо Дася проебалась.
Анон, ты просто Шерлок!
▼Про Аббу⬍
Спасибо!
Отредактировано (2018-01-27 14:19:05)
Я тут поняла. В миди Букер уже взрослый и подкатывает к Карме, за что оказывается в ссылке в чужой клан и в итоге переквалифицируется в сучки. Но в макси он ещё подросток на момент обнаружения беременности Фаллена. Так что либо Фаллен ходил с животом несколько лет, либо это не первая беременность, либо Дася проебалась. Ставлю на то, что Дася проебалась.
Че, аноны, реально ждём многодетного отца Охру и Флна, который умудрился пережить не одну беременность шоб вот прям каждый раз - как первый раз.
Отредактировано (2018-01-27 14:48:36)
Анон пишет:Я тут поняла. В миди Букер уже взрослый и подкатывает к Карме, за что оказывается в ссылке в чужой клан и в итоге переквалифицируется в сучки. Но в макси он ещё подросток на момент обнаружения беременности Фаллена. Так что либо Фаллен ходил с животом несколько лет, либо это не первая беременность, либо Дася проебалась.
Анон, ты просто Шерлок!
А я не говорил, что я умненький!
Анон пишет:М...Логи топ-хила Даси, перехиливающей весь рейд (Скрин нормала, чего-то выше у нее нет)
расшифруй для долбоебов
Показываю конкретно.
Берем рандомного босса, например, Antoran High Command, на котором Дася хилит 470к в секунду.
Открываем статистику для нормала, чтоб все честно.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/1 … ass=Shaman
И получаем 2 миллиона в секунду у топовых хилов, 1,5 миллиона у хороших. Просто нормальные хилы миллион выдают.
Напомню, у Даси меньше 500к. Даже если домотать до 30й страницы, где вещи по уровню уже как у Даши, потому что она, ясное дело, похуже топов одета, там все равно 1 миллион в секунду.
Волосы шикарные!!! как ты так делаешь?
26 минут назад
О_О
Где?Ты возьмешься дописать индейцев, если найдется спонсор?
27 минут назад
Нет.Женщина – Водолей, а стоит ли потихоньку расчехлять дрочилку в ожидании еврейской аушки? Или оксигнойные потеряны?
около 1 часа назад
А дайте дописать фикло, а?Почему у Альянса праздник на площади с толпой и лентами, а у Орды домашние посиделки за одним столом?)
около 1 часа назад
Потому, что мы классные.Писать на асфальте под окном это романтично? Что лучше написать любимому человеку?
около 1 часа назад
ВАЛЯ ВЕРНИ ШУРУПОВЕРТ
Анон пишет:М...Логи топ-хила Даси, перехиливающей весь рейд (Скрин нормала, чего-то выше у нее нет)
расшифруй для долбоебов
Показываю конкретно.
Берем рандомного босса, например, Antoran High Command, на котором Дася хилит 470к в секунду.
Открываем статистику для нормала, чтоб все честно.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/1 … ass=Shaman
И получаем 2 миллиона в секунду у топовых хилов, 1,5 миллиона у хороших. Просто нормальные хилы миллион выдают.
Напомню, у Даси меньше 500к. Даже если домотать до 30й страницы, где вещи по уровню уже как у Даши, потому что она, ясное дело, похуже топов одета, там все равно 1 миллион в секунду.
Анон, а почему так выходит? Наша Дася совсем криворучка?
Чем Миро был НАЧИТАННЫЙ, мы вообще никогда не узнаем
Степе задали в школе написать сочинение на тему "Как я провел лето". Подходит он к Локи: - О чем мне написать? Ведь мы с тобой все лето ебались и укуривались... - Замени слово "шмаль" на слово "книжки". Степа принес сочинение в школу. Учительница читает: "На лето мы с Локи набрали кучу книжек, думали все не прочитаем. Но к августу все книжки закончились. Мы пошли к Мирону, попросить новых книжек. Сказал, что книжек у него нет, а у самого глаза такие начитанные-начитанные и за ухом полкнижки торчит".
Так что либо Фаллен ходил с животом несколько лет
а они как слоны
Логи топ-хила Даси, перехиливающей весь рейд (Скрин нормала, чего-то выше у нее нет)
лол, блядь, она что, не понимает, что ее пиздеж проверить элементарно?
Анон, а почему так выходит? Наша Дася совсем криворучка?
Хил - это процесс в какой-то мере творческий. Тебе нужно понимать бой, конкретную ситуацию в момент времени, свой скил-сет и еще десятки нюансов вплоть до самого состава рейдеров. Не имея в запасе хоть чего-то из этого списка ты будешь Дасей. Она банально не понимает судя по всему какой скил в какой момент выгоднее прожать и почему.
Короче, она как фикло головой об клаву пишет, так и хилит.
Отредактировано (2018-01-27 16:16:32)
Степе задали в школе написать сочинение на тему "Как я провел лето".
лол, блядь, она что, не понимает, что ее пиздеж проверить элементарно?
Так хомкам-то похуй.
Так хомкам-то похуй.
А если человек-муж Витя прочитает в твиттере? Он-то видел Дасю в деле
Дасю надо брать рейдом на этого босса.
https://vk.com/wall-158153919_1742
Други, там вебкам подвезли.
Бля, там Рудбой заставляет Фаллена запихивать в себя имбирный корень...
Обычно он утром мучительно ждал, пока спадет стояк, чтобы нормально поссать, а теперь он и кончал, и ссал на пол, и все это одновременно, - Ваня и не знал, что так реально можно сделать. А когда он, измученный и потрясенный, поднял голову, то уперся взглядом в камеру, безжалостно зафиксировавшую его позор. Ваня заморгал – он стоял коленями в собственной луже, из члена вытекали белесые капли, волосы налипли на потное лицо, и словно в завершение его позора, задница в последний раз содрогнулась, имбирный корешок выпал и плюхнулся на пол.
Бля господи мне поплохело от одной цитаты. Пойду блевану.
Это какой-то пиздец.
Дальше там ещё лучше.
- Охра, - еле слышно пробормотал Ваня. – Ты – Охра?
Рудбой кривовато улыбнулся.
- К твоим услугам, зайчик мой, - с насмешкой проговорил он. – Я жду тебя сегодня на вечеринке, усек?
Он отодвинулся и пошел к двери.
- Я не приду! – крикнул ему вслед Ваня.
Рудбой обернулся.
- Придешь, - уверенно сказал он. – Мы же не хотим проблем, правда?
- Мудак, - процедил Ваня.
- Я тебе адресок скину сообщением, - ответил Рудбой, не оборачиваясь.
Он вышел, а Ваня поник, ощущая себя разбитым и больным. Грязным. Жалким.
Он поплелся на выход, не попадая руками в лямки рюкзака, лихорадочно продумывая, что теперь делать. Охру он, конечно, забанит… но какой в этом смысл? Тот наверняка скринил видосики, где Ваня светил лицом… а Ваня везде светил лицом. Лицом, жопой, хуями… вот же пиздец! Он столько всякого говорил Охре…
При том, что Фаллен говорил, что с живыми людьми трахаться не любит...
Отредактировано (2018-01-27 17:35:43)
- Слушай, дядь, давай без этого? – не выдержал Ваня. – Скажи, чё те надо, и я уйду. Если ты хочешь с меня бабла поиметь – у меня его нет, обломись.
- Поиметь? - Рудбой улыбнулся. – Да, хочу, только не бабла.
Ваня прищурился.
- Я с тобой трахаться не буду, - предупредил он. – Попробуешь только мне сделать что-нибудь – я заяву на тебя напишу!
Рудбой громко фыркнул.
- Ванечка, котик, ты не забыл, в какой стране мы живем? – с издевательской усмешкой проговорил он. - Если у тебя ее и примут, то ты с этого больше проблем огребешь, чем я.
Ваня прикусил губу. Рудбой несколько секунд задумчиво рассматривал его.
Тот наверняка скринил видосики, где Ваня светил лицом… а Ваня везде светил лицом. Лицом
блять, да можно ж было камеру настроить так, чтобы снимала только тело, лицом не вылезать, но нееет, неееет, Флн слишком тупой...
Ваня, настороженно поглядывая на него, сорвал цветастую упаковку и вскрыл коробку. Он долго рассматривал очередную игрушку – здоровенный тяжелый розовый хер с узлом и детальным рельефом. Потом посмотрел на Рудбоя – тот поглядывал на Ваню и ерошил волосы, словно его реально волновало Ванино мнение.
- Нравится? – спросил Рудбой.
Ваня пожал плечами.
- Большой, - сказал он.
- Как ты любишь, - вякнул Рудбой.
Отредактировано (2018-01-27 17:37:48)
А вот так ожог слизистой заработать, скорее всего, можно запросто.
Но что у него там параллельно с мочевым пузырем произошло, я не вкурил.