Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#16826 2014-10-09 14:13:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я вообще не уверен, что найду разницу между водолейкиным фиклом по черику и шедеврами англофандома.

все так плохо?  :affraid: я просто как представлю в роли сопящей сучки патрика стюарта, так мне сразу плохеет

#16827 2014-10-09 14:16:01

Анон

А почему "пьетро"? Он разве не "пётр"? ) оО

#16828 2014-10-09 14:18:37

Анон

Анон пишет:

По тому же, почему "Романофф" вместо "Романова"  ;D

#16829 2014-10-09 14:20:51

Анон

Анон пишет:

ты там не с Распутиным путаешь случайно, анон?
Пьетро Ртуть был всегда. Максимофф правда

#16830 2014-10-09 14:21:35

Анон

Анон пишет:

ты там не с Распутиным путаешь случайно, анон?
Пьетро Ртуть был всегда. Максимофф правда

но они с Вандой не русские какбе

#16831 2014-10-09 14:22:11

Анон

Анон пишет:

все так плохо?

Ну вот зачла я перевод фика «Белые ночи», а там сладенького омежку Чарльза (которого, похоже, насиловал — или пытался насиловать — родной брат, но одарённый телепат Чарльз почему-то не заставил его думать, что он шестилетняя девочка) выдали замуж за короля Эрика. И вот в первую брачную ночь суровый самец Эрик берёт Чарльза, и тот, сперва испытывающий ужас перед сексом, вдруг почувствовал ОРГАЗМ.
Ну и дальше в том же любовнороманном духе.
Единственное отличие от Водолея — самец в исполнении Эрика почти никогда не пиздит сучку в исполнении Чарльза.

Анон пишет:

я просто как представлю в роли сопящей сучки патрика стюарта, так мне сразу плохеет

А ты представляй Джеймса МакЭвоя.  =D
У авторш там явно не на Патрика Стюарта стоит.

#16832 2014-10-09 14:45:06

Анон

а тинвафля сейчас убивается "ах, водолей! ах, сабира! ах, мышка! на что вы нас покинули? как же мы без вас? надо уходить из руфандома в англофандом!"
прямо не знаю. то ли мне ржать с этих хомяков, то ли плакать

#16833 2014-10-09 14:48:27

Анон

Анон пишет:

а тинвафля сейчас убивается "ах, водолей! ах, сабира! ах, мышка! на что вы нас покинули? как же мы без вас? надо уходить из руфандома в англофандом!"
прямо не знаю. то ли мне ржать с этих хомяков, то ли плакать

это какая еще часть убивается.
я так который день пью на радостях: сбагрили помойку да на чужую полянку.
подруженька моя вафельная краем глаза в фикло одолеевны заглянула и убежала, крича от ужаса. она тоже не в трауре.

#16834 2014-10-09 14:50:54

Анон

Анон пишет:

это какая еще часть убивается.
я так который день пью на радостях: сбагрили помойку да на чужую полянку.
подруженька моя вафельная краем глаза в фикло одолеевны заглянула и убежала, крича от ужаса. она тоже не в трауре.

да вот сейчас на атв читаю там все чуть ли не рыдают. мне аж пукан припекло =D

#16835 2014-10-09 14:53:03

Анон

Анон пишет:

И вот в первую брачную ночь суровый самец Эрик берёт Чарльза, и тот, сперва испытывающий ужас перед сексом, вдруг почувствовал ОРГАЗМ.

:creepy: бля, беру свои слова назад. водолей - не самое худшее, что может случиться с фандомом в целом - я все время забываю, что у забугорных товарищей всегда найдутся вещи, способные разорвать мне верхние чакры

кстати, а чому водолею трек не зашел, вы не в курсах (прост чтение ее дыбра делает мне так бобо, что я ничего и не понял из того поста)? англофандом и из ребутного кирка шлюшку-сидушку делать любит, она со своим сопением в бочину отлично бы вписалась.

#16836 2014-10-09 15:02:25

Анон

У Воделея укуренные сюжеты (особенно сюжет зашел, где Стайлз осьминогом был)
Я все надеюсь, что Сабира закончит фик, где Стайлз раб Дерека и где он залетел от Дерека(( но походу не суждено.
Грустно, что монстры (а для меня это Сабира, Мышка и Водолей) перестали писать.

аноны, помогите! меня сейчас порвет :lol:

#16837 2014-10-09 15:06:31

Анон

Анон пишет:

кстати, а чому водолею трек не зашел, вы не в курсах

Не впечатлилась она Куинто, и после просмотра ребута накатала псто с говном.
И слава богу. Никакого Одолея в моем СТ :happycrazy:

#16838 2014-10-09 15:10:09

Анон

Анон пишет:

И слава богу. Никакого Одолея в моем СТ

обнимемся, брат! я рад, что до моего любимого тнг она гарантированно не доберется  :chearleader:

Анон пишет:

аноны, помогите! меня сейчас порвет

это с атв, да?  :facepalm: хорошо, что не штурмана хвалят, а то меня б распидорасило прям тут

#16839 2014-10-09 15:13:13

Анон

Анон пишет:

да вот сейчас на атв читаю там все чуть ли не рыдают. мне аж пукан припекло =D

Аноне, так успокой их. Посоветую в новых фиклах заменять имена ГГ на Дерек и Стайлз, и читать какфикпотинвафле, разницы они не заметят. Водолейка сама так делала, так что это, мона сказать, почти инструкция от Автора Нетленки.  =D

#16840 2014-10-09 15:13:23

Анон

Анон пишет:

это с атв, да?

да. ты не представляешь как мне пидорасит. такое чувство, что тинвафля готова все жрать, лишь бы побольше. и стандартная их оговорка "монстры хотя бы макси пишут". пиздец полнейший :facepalm:
вот. это все водолей с сабирой виноваты. приучили тинвафлю к говну :lol:

#16841 2014-10-09 15:13:56

Анон

Анон пишет:

Посоветую

Посоветуй (быстрофикс)

#16842 2014-10-09 15:14:23

Анон

Анон пишет:

Аноне, так успокой их. Посоветую в новых фиклах заменять имена ГГ на Дерек и Стайлз, и читать какфикпотинвафле, разницы они не заметят. Водолейка сама так делала, так что это, мона сказать, почти инструкция от Автора Нетленки.

бля, анон :lol: я сейчас реально пойду им это напишу

#16843 2014-10-09 15:16:12

Анон

Анон пишет:

обнимемся, брат! я рад, что до моего любимого тнг она гарантированно не доберется

В тнг нет ни одной подходящей кандидатуры на сучку. Ну, если только Уэсли, но его мало =D

#16844 2014-10-09 15:20:52

Анон

Анон пишет:

Ну, если только Уэсли, но его мало

:evil: нашего марти-сью всем самцам хватит. хотя там есть еще абьюзный дейталор я понял, что водолей в свой стандарт может любой пейринг запихать, потому что другое писать она не умеет

#16845 2014-10-09 15:21:20

Анон

Анон пишет:

я сейчас реально пойду им это напишу

Ты, главное, не спались, анончик. Советуй серьезно. Типа всей душой болеешь за фандом и хочешь поделиться полезным лайфхаком.  :lol:

#16846 2014-10-09 15:22:06

Анон

А что Сабира? Тоже из ТВ уходит? В иксменов за Лейкой?

#16847 2014-10-09 15:23:08

Анон

Анон пишет:

В тнг нет ни одной подходящей кандидатуры на сучку. Ну, если только Уэсли, но его мало

Как будто чтобы сделать из персонажа сучку, нужна какая-то особая кандидатура... у сучки с персонажем все равно ничего общего не будет.

#16848 2014-10-09 15:25:17

Анон

Анон пишет:

А что Сабира? Тоже из ТВ уходит? В иксменов за Лейкой?

точно не знаю. я давно от нее отписался. но аноны с атв донесли, что в фандом какой-то муз. группы. но написали, что фандома там практически нет и сабира чуть посидит и прискачет обратно к родным пенатам

#16849 2014-10-09 15:25:29

Анон

Анон пишет:

что водолей в свой стандарт может любой пейринг запихать, потому что другое писать она не умеет

Это да, но сначала нужно, чтобы она в этом пейринге что-то для себя увидела. Например, тысячу потенциальных хомок. А так - ей на Куинто не дрочилось, а Спайнер, да еще в гриме, гораздо страшнее.
Да и вообще, она до Лора и не осилит. Ее б на пару первых серий хватило.

#16850 2014-10-09 15:26:21

Анон

Анон пишет:

Ты, главное, не спались, анончик. Советуй серьезно. Типа всей душой болеешь за фандом и хочешь поделиться полезным лайфхаком.

блять. что-то их не пидорасит. а я так хотел пожрать попкорна с их хомяков :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума