Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Витя, подари своей женщине компутер!
Зачем, они уже почти женаты, Даша переедет к Вите, и они будут вместе сидеть и лампово гамать.
Кстате, а почему у рукастого хила нет челлендж скина на артефакте?
Потому что она не способна захилить даже +10 ключ в овергире?
Анон пишет:Кстате, а почему у рукастого хила нет челлендж скина на артефакте?
Потому что она не способна захилить даже +10 ключ в овергире?
вообще, интересно, почему Дася думает, что играет хорошо? Если ее писево хотя бы хомки нахваливают, то какой повод тут-то?
Дополню, вот это лог ее ключей за последние несколько месяцев. Как видно - эти 3 жалких данжа пройдено в 1 неделю, в ту, когда ее взяли с собой реперы. Без них она никуда не бегала и не ходила, что бы там ни пиздела. Если посмотреть закладки других сезонов м+, забеги есть только в самом начале аддона, когда ее таскала с собой Асумптио.
Отредактировано (2018-01-26 17:18:33)
Витя, подари своей женщине компутер!
Зачем, они уже почти женаты, Даша переедет к Вите, и они будут вместе сидеть и лампово гамать.
На одном? Им же надо будет играть вместе, как Даша будет его хилить?
Бля, я не могу, я слоу анон, меня только сейчас рассмешила сложившаяся ситуация. Сколько она там с ним наобщалась, что она так близко его узнала, что фикло не может больше писать? Раз постримила? Тогда я лучше его знаю, я его стримов насмотрела в общей сложности больше суток, он одно время целый месяц стримил по утрам, так я до работы успевала часа по полтора прихватить. Каждый день, Дась.
Как видно - эти 3 жалких данжа пройдено в 1 неделю, в ту, когда ее взяли с собой реперы. Без них она никуда не бегала и не ходила, что бы там ни пиздела.
когда пытаешься выдать себя за "рукастого хилера", но не учел, что вовлогс лезут в трусы с линейкой
У меня такое предчувствие, что тем милым аноном в треде, который ненавязчиво расспрашивал про работу на вебкам, была Доха
Блин, анон, сорри, я не Доха, чесслово! Мне просто правда было очень интересно, я съемками интересуюсь очень) И спасибо, что назвал милым, мне приятно :hat:
Отредактировано (2018-01-26 17:42:01)
Дополню, вот это лог ее ключей за последние несколько месяцев. Как видно - эти 3 жалких данжа пройдено в 1 неделю, в ту, когда ее взяли с собой реперы. Без них она никуда не бегала и не ходила, что бы там ни пиздела. Если посмотреть закладки других сезонов м+, забеги есть только в самом начале аддона, когда ее таскала с собой Асумптио.
Блять, даже я в свой всратый ХОТС играю почти каждый день. Не блещу, конечно, но, блять, и не приду в интернеты с криками: "рукастый хил, добавь меня, я затащу!" Потому, что понимаю, насколько механически я дно.
пора делать ачивку для анонов "приняли за додо"
Анон пишет:У меня такое предчувствие, что тем милым аноном в треде, который ненавязчиво расспрашивал про работу на вебкам, была Доха
Блин, анон, сорри, я не Доха, чесслово!
Мне просто правда было очень интересно, я съемками интересуюсь очень) И спасибо, что назвал милым, мне приятно :hat:
Была б это Дася, без шуток-хуюток вряд ли бы обошлась.
спасибо за все твои чудесные фанфики. я чувствую себя немного глупой, но так и не поняла, что у кармы с ногами. черт, расскажите, пожалуйста. я и на аске у вас искала и на фб, нигде толком не видела логичного объяснения.
39 минут назад
И нигде его не будет.
https://twitter.com/Vodoleys/status/956884423382896640
https://twitter.com/Vodoleys/status/956885070459097088
бля, как она еще не заебала до бана ВЕСЬ ТВИТТЕР НАХУЙ?
пора делать ачивку для анонов "приняли за додо"
Блин, анон, сорри, я не Доха, чесслово! Мне просто правда было очень интересно, я съемками интересуюсь очень) И спасибо, что назвал милым, мне приятно
Ну ты правда был очень мил, и я бы даже порадовалась за Доху, что она попыталась и матчасть потихоньку выпытать, и вести себя по-человечески. Но увы, это только мечты. И ждёт нас перегнутый русреал и перегнутая анатомия.
Нет доступа к твитам. Похоже, Даша закрылась от неззарегенных.((((
я хз кто это такой, но ему дохино внимание явно льстит, он ее твиты вечно лайкает
Может она правда рукастый хил, просто машина не тянет
Я извиняюсь, но анон, ходивший на лича сто лет назад с 10 фпс, сейчас воспламенел жопой.
Я уже комментировала хиловский интерфейс Дащеньки, которая не способна даже бинды нормально сделать и сидит со стандартными рейдфреймами.
Совать в жопу рейда разделяющий тотем вовремя тоже машина не тянет?
А чем этот Вириальди так провинился, что Даша его все тыкает палочкой? Соулмейт? Жертвенное лицо или как там? В фиках вроде не мелькал, В РЕЙД с ней не ходил, а лезет Дася прям без мыла.
Нет доступа к твитам. Похоже, Даша закрылась от неззарегенных.((((
Анон, а перезагрузить страницу не помогает? Мне сраный твиттер с первого раза всегда так пишет, что доступа нет.
да понятно всем, что даша рукожоп, а не рукастый хил. это есть такая категория игроков, которые полные олухи, но считают, что все делают охуенно, а косячат все остальные. анон тоже этим болел на заре своей дота-карьеры а потом пригляделся и понял, что самый анскил - это как раз я, заткнул рот и начал слушать че умные люди советуют. но это не дашин вариант, потому что мышлением она застряла в тех мохнатых годах, когда факт наличия девушки в игре уже сам по себе считался крутым, и за это ей прощалась криворукость.
А чем этот Вириальди так провинился, что Даша его все тыкает палочкой?
Ну Вири кинул много своих партов в последний микстейп СД, он его ретвитит иногда, по-моему, и на стримы он тоже забегал. Короче, провинился фактом "приближенности" к персоне Вити.
Отредактировано (2018-01-26 18:07:36)
Ты забываешь что в реперской среде такие даши не редкость и умей она рифмовать она бы отлично вписалась. Так что особой всратости ее они и не заметят, только тупость.
Все сильно проще: кроме того, что Вириальди имеет дело с Витей, у Вириальди гораздо меньше аудитория. А это основательно снижает шансы быть посланной нахуй и даже рождает видимость ненапряжного дружественного общения.
Короче, провинился фактом "приближенности" к персоне Вити.
кроме того, что Вириальди имеет дело с Витей, у Вириальди гораздо меньше аудитория.
Даша-Даша, даже в твиттере не по любви заебывает, а с корыстным умыслом. План "влиться в компанию через самое доступное звено компании", что ли.
Анон пишет:Блин, анон, сорри, я не Доха, чесслово! Мне просто правда было очень интересно, я съемками интересуюсь очень) И спасибо, что назвал милым, мне приятно
Ну ты правда был очень мил, и я бы даже порадовалась за Доху, что она попыталась и матчасть потихоньку выпытать, и вести себя по-человечески. Но увы, это только мечты. И ждёт нас перегнутый русреал и перегнутая анатомия.
Я еще раз дико прошу прощения, если напрягла тебя вопросами!) Просто, ну если не копать - какой тогда смысл, ничего натуралистично не напишешь: процесс закадровый иной раз в стопицот раз интереснее. Например, в последней мастерписе Дася писала, что масляный грим Охры стекал с него в процессе ебли. И мне было очень смешно, потому, что я работала с пластическим гримом в кино, и масляный грим - эта хуйня потом и водой не смывается. Поэтому он используется в театре часто, например - он очень стойкий. И оттирать его можно только специальным средством. Но откуда такие детали знать Дасе, которая для Вальжиры тело и лицо акриловой краской из баночек красила...
Может она правда рукастый хил, просто машина не тянет
Я извиняюсь, но анон, ходивший на лича сто лет назад с 10 фпс, сейчас воспламенел жопой.
Я уже комментировала хиловский интерфейс Дащеньки, которая не способна даже бинды нормально сделать и сидит со стандартными рейдфреймами.
Пруфы твоей невъебенности остались? Мож ты в одно рыло захиливал гер лича в актуале с 10 фпс? Так то и я в ванилле на оньку ходила, когда с калькулятора гамала, только вагонила откровенно, потому что на экране диафильмы начинались после БЛ.
А уж комментарии "специалиста" про хиловский интерфейс эт ваще бред, люди играют так, как им удобнее/нравится. Чтобы пронзать скиловость по рейдфреймам нужно Дасиным мозговым слизнем быть И таки да, вовремя совать в жопу рейда тотем лаги мешают.