Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#168351 2018-01-26 15:09:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ой, прости, я и забыла что должна не только тян, которая проспонсировала текст, но и всему миру. Как же это я...

Меня иррационально бесит, что Доха зовёт девушек "тян" и "тянками", когда не зовёт их "тёлками" и "пёздами", а вот парней "кунами" не зовёт.

#168352 2018-01-26 15:09:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно поняла, что вебкам уже написал кто-то другой? А можно ссылку?

https://ficbook.net/readfic/6424926

#168353 2018-01-26 15:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, прости, я и забыла что должна не только тян, которая проспонсировала текст, но и всему миру. Как же это я...

Меня иррационально бесит, что Доха зовёт девушек "тян" и "тянками", когда не зовёт их "тёлками" и "пёздами", а вот парней "кунами" не зовёт.

Знаешь, что в этом триггерит меня? То, что этот сленг окнорм смотрится в определенных условиях и кружке общения. Но Дася, блять, пихает новое слово, которое она выучила, везде! Как и свои гифки протухшие.

#168354 2018-01-26 15:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где обещанная мидия про вебкам? :hmm:

так настоящая мать ваняцеста уже на фикбук выложила  :girly: Чего поделку ждать?

Так секс по скайпу, а у Додо Фаллен будет писечку за донат показывать :lenin:

ООС, вебкам, секс-игрушки, кинк - в саммари, за что купила, за то и продаю. Но ты прав, признаю!

#168355 2018-01-26 15:15:17

Анон

Анон пишет:

Знаешь, что в этом триггерит меня? То, что этот сленг окнорм смотрится в определенных условиях и кружке общения. Но Дася, блять, пихает новое слово, которое она выучила, везде! Как и свои гифки протухшие.

Увы, анон, Доха сыпала "тянками" ещё когда сраный "Дом в котором" писала. Видимо она тогда на лурке посиживала, может и на бордах, и нахваталась. Там был очень странный эпизод, где все эти дауны сидят в бане, и какой-то из них говорит сакраментальное: "Есть одна тян". И потом всю главу звучало это "тян". Всё бы ничего, но это японцы в девяностых.
После нашествия в руреп она снова этих "тянок" подцепила. Жду, когда они будут внезапно всплывать в тексте вместе с мемчками трёхгодичной давности.

#168356 2018-01-26 15:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я правильно поняла, что вебкам уже написал кто-то другой? А можно ссылку?

https://ficbook.net/readfic/6424926

спасибо.

#168357 2018-01-26 15:42:28

Анон

Анон пишет:

ООС, вебкам, секс-игрушки, кинк - в саммари, за что купила, за то и продаю. Но ты прав, признаю!

я согласен, что автор зря пихнул в ворнинги вебкам. это все-таки другое, нежели просто общение и вирт с любимкой по вебке. так что у дохи еще есть шанс блеснуть и написать про фалена, который мечтает скопить деняк и вырваться из хабаровска, показывая очко по вебке за пятихатку

#168358 2018-01-26 15:44:42

Анон

У меня такое предчувствие, что тем милым аноном в треде, который ненавязчиво расспрашивал про работу на вебкам, была Доха =D

#168359 2018-01-26 15:48:20

Анон

У меня такое предчувствие, что тем милым аноном в треде, который ненавязчиво расспрашивал про работу на вебкам, была Доха =D

Ты слишком хорошо о ней думаешь, анон. Доха много раз втапливала, что ей на матчасть положить, додопризма дороже.

#168360 2018-01-26 15:57:56

Анон

Анон пишет:

Ты слишком хорошо о ней думаешь, анон. Доха много раз втапливала, что ей на матчасть положить, додопризма дороже.

Тогда она точно проебётся, потому что читать что-то кроме холиварки не может.

#168361 2018-01-26 16:01:42

Анон

Анон пишет:

я согласен, что автор зря пихнул в ворнинги вебкам. это все-таки другое, нежели просто общение и вирт с любимкой по вебке. так что у дохи еще есть шанс блеснуть и написать про фалена, который мечтает скопить деняк и вырваться из хабаровска, показывая очко по вебке за пятихатку

Какие-то доебки до мышей, аноны. Вебкам - это и просто сокращение от веб-камеры и можно трактовать по разному. Можно было бы трактовать как чисто торговлю писичкой если б там какой-нибудь камвхоринг стоял.  :dontknow:

#168362 2018-01-26 16:26:28

Анон

Анон пишет:

Какие-то доебки до мышей, аноны. Вебкам - это и просто сокращение от веб-камеры и можно трактовать по разному. Можно было бы трактовать как чисто торговлю писичкой если б там какой-нибудь камвхоринг стоял. 

Эээ, нет? Если ты скажешь "вебкам" - абсолютное большинство подумает, что ты подразумеваешь вебкам-моделинг, потому что именно это понятие закрепилось за этим словом. Никто не называет "вебкамом" вирт с постоянным ПАРТНЕРОМ по скайпу.

Отредактировано (2018-01-26 16:26:40)

#168363 2018-01-26 16:27:50

Анон

Анон пишет:

Вебкам - это и просто сокращение от веб-камеры

Другой анон, но ни разу не встречал такое сокращение. На вебкам натыкался только применительно к раздеванию на вебку.

#168364 2018-01-26 16:28:25

Анон

Анон пишет:

камвхоринг

Камвхоринг это ведь совсем не то даже близко.

#168365 2018-01-26 16:31:52

Анон

Дренейки симпатичные) я не помню, спрашивали уже или нет, но ты играла за Альянс?
около 1 часа назад
Играть за алых.... я че, ебнутая?
(я шучу, но нет, никогда не играла за алых, ни разу в жизни вообще)

Слишком много о тебе думаю? уже иду по ходу теми же тропами. Вождище? как тебе Волджин кстати?)
около 1 часа назад
Мертвее некуда.

Какие инновации ты считаешь самыми нужными? пользуешься какими то?
около 2 часов назад
Не, я по старинке тру палочку о палочку и седлаю мамонтов.

#168366 2018-01-26 16:32:42

Анон

Анон пишет:

Камвхоринг это ведь совсем не то даже близко.

только хотел написать. ты уж, анон, если пишешь про доебки до мышей, хотя б в терминологии разберись) и да, там уже выше сказали, я только повторюсь, что ни от кого не слышал термин "вебкам" применительно к виртуальному сексу двух людей, состоящих в отношениях. вебкамом называют какие-то действия, совершаемые на вебку за вознаграждение. если ты принесешь мне пруфы обратного - ок, но до тех пор я считаю, что автор немного напортачил с описанием.

пс. даже если загуглить вебкам - выдаст статью на вики про вебкам-бизнес

Отредактировано (2018-01-26 16:33:25)

#168367 2018-01-26 16:35:42

Анон

Анон пишет:

Вебкам - это и просто сокращение от веб-камеры

Другой анон, но ни разу не встречал такое сокращение. На вебкам натыкался только применительно к раздеванию на вебку.

в окружении анона вообще никто не использует ни вебкам не камвхоринг(что это)
сколько живу в инетике все всегда это виртом называли :think:

#168368 2018-01-26 16:36:31

Анон

А как вообще секс по вебке можно назвать? Не виртом же? Или виртом?

#168369 2018-01-26 16:37:20

Анон

Анон пишет:

камвхоринг(что это)

Это как то, что тут делал Сорокин, только если бы вместо унылых постов он постил свои щи, жопу и пинус, ну и выполнял наши реквесты.

#168370 2018-01-26 16:38:44

Анон

Анон пишет:

А как вообще секс по вебке можно назвать? Не виртом же? Или виртом?

принес википедию :hat:

Виртуа́льный секс (также вирт) — процесс, во время которого два или более человека взаимодействуют в виртуальном пространстве, при помощи какого-либо коммуникационного оборудования (телефон, программа мгновенного обмена текстовыми сообщениями, программа видеосвязи), с целью сексуального удовлетворения друг друга при помощи отправления соответствующих стимулирующих сообщений, как текстовых, так и мультимедиа.

#168371 2018-01-26 16:45:25

Анон

Анон пишет:

(я шучу, но нет, никогда не играла за алых, ни разу в жизни вообще)

Что-то мне подсказывает, что Дашутка пиздит, будучи такой принципиально категоричной. А если нет, то она крайне никчемный задрот  :blabla:

#168372 2018-01-26 16:47:42

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня комп хороший теперь, разве что в Даларане подвисает в час пик.

Пожалеть надо Дасю, а вы гиените, аноны, нихарашо.
Из личного опыта, подвисать в Даларане может нетбук без видюхи 8-летней выдержки, который годится дейлики поделать на работе, маунтран по старым рейдам и тп.
Булечка хорошего компа и не нюхала ни разу похоже. Может она правда рукастый хил, просто машина не тянет :pink:

#168373 2018-01-26 16:58:54

Анон

Анон пишет:

Может она правда рукастый хил, просто машина не тянет

Гильд-анон надеется что это был сарказм, ибо игра позволяет нормально рейдить даже при низком фпс. Олсо, меня поражает такой лютый хейт Даси к альянсу. Она заявляет что лоровед, но не желает даже думать о сюжетах второй стороны, она даже не играла никогда за него даже. Хейтить то чего не знаешь? Это норма, лол. Опять же, дренеечки и найт-эльфиечки для показательного фапа в твитере. Интересно, начнет ли она высираться на тех хомок, кто открыто игрет за Альянс?  :troll:

#168374 2018-01-26 16:58:57

Анон

Витя, подари своей женщине компутер!

#168375 2018-01-26 17:00:55

Анон

Кстате, а почему у рукастого хила нет челлендж скина на артефакте?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума