Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ой, прости, я и забыла что должна не только тян, которая проспонсировала текст, но и всему миру. Как же это я...
Меня иррационально бесит, что Доха зовёт девушек "тян" и "тянками", когда не зовёт их "тёлками" и "пёздами", а вот парней "кунами" не зовёт.
Аноны, я правильно поняла, что вебкам уже написал кто-то другой? А можно ссылку?
Анон пишет:Ой, прости, я и забыла что должна не только тян, которая проспонсировала текст, но и всему миру. Как же это я...
Меня иррационально бесит, что Доха зовёт девушек "тян" и "тянками", когда не зовёт их "тёлками" и "пёздами", а вот парней "кунами" не зовёт.
Знаешь, что в этом триггерит меня? То, что этот сленг окнорм смотрится в определенных условиях и кружке общения. Но Дася, блять, пихает новое слово, которое она выучила, везде! Как и свои гифки протухшие.
Анон пишет:Анон пишет:А где обещанная мидия про вебкам?
так настоящая мать ваняцеста уже на фикбук выложила
Чего поделку ждать?
Так секс по скайпу, а у Додо Фаллен будет писечку за донат показывать
ООС, вебкам, секс-игрушки, кинк - в саммари, за что купила, за то и продаю. Но ты прав, признаю!
Знаешь, что в этом триггерит меня? То, что этот сленг окнорм смотрится в определенных условиях и кружке общения. Но Дася, блять, пихает новое слово, которое она выучила, везде! Как и свои гифки протухшие.
Увы, анон, Доха сыпала "тянками" ещё когда сраный "Дом в котором" писала. Видимо она тогда на лурке посиживала, может и на бордах, и нахваталась. Там был очень странный эпизод, где все эти дауны сидят в бане, и какой-то из них говорит сакраментальное: "Есть одна тян". И потом всю главу звучало это "тян". Всё бы ничего, но это японцы в девяностых.
После нашествия в руреп она снова этих "тянок" подцепила. Жду, когда они будут внезапно всплывать в тексте вместе с мемчками трёхгодичной давности.
Анон пишет:Аноны, я правильно поняла, что вебкам уже написал кто-то другой? А можно ссылку?
спасибо.
ООС, вебкам, секс-игрушки, кинк - в саммари, за что купила, за то и продаю. Но ты прав, признаю!
я согласен, что автор зря пихнул в ворнинги вебкам. это все-таки другое, нежели просто общение и вирт с любимкой по вебке. так что у дохи еще есть шанс блеснуть и написать про фалена, который мечтает скопить деняк и вырваться из хабаровска, показывая очко по вебке за пятихатку
У меня такое предчувствие, что тем милым аноном в треде, который ненавязчиво расспрашивал про работу на вебкам, была Доха
У меня такое предчувствие, что тем милым аноном в треде, который ненавязчиво расспрашивал про работу на вебкам, была Доха
Ты слишком хорошо о ней думаешь, анон. Доха много раз втапливала, что ей на матчасть положить, додопризма дороже.
Ты слишком хорошо о ней думаешь, анон. Доха много раз втапливала, что ей на матчасть положить, додопризма дороже.
Тогда она точно проебётся, потому что читать что-то кроме холиварки не может.
Анон пишет:ООС, вебкам, секс-игрушки, кинк - в саммари, за что купила, за то и продаю. Но ты прав, признаю!
я согласен, что автор зря пихнул в ворнинги вебкам. это все-таки другое, нежели просто общение и вирт с любимкой по вебке. так что у дохи еще есть шанс блеснуть и написать про фалена, который мечтает скопить деняк и вырваться из хабаровска, показывая очко по вебке за пятихатку
Какие-то доебки до мышей, аноны. Вебкам - это и просто сокращение от веб-камеры и можно трактовать по разному. Можно было бы трактовать как чисто торговлю писичкой если б там какой-нибудь камвхоринг стоял.
Какие-то доебки до мышей, аноны. Вебкам - это и просто сокращение от веб-камеры и можно трактовать по разному. Можно было бы трактовать как чисто торговлю писичкой если б там какой-нибудь камвхоринг стоял.
Эээ, нет? Если ты скажешь "вебкам" - абсолютное большинство подумает, что ты подразумеваешь вебкам-моделинг, потому что именно это понятие закрепилось за этим словом. Никто не называет "вебкамом" вирт с постоянным ПАРТНЕРОМ по скайпу.
Отредактировано (2018-01-26 16:26:40)
Вебкам - это и просто сокращение от веб-камеры
Другой анон, но ни разу не встречал такое сокращение. На вебкам натыкался только применительно к раздеванию на вебку.
камвхоринг
Камвхоринг это ведь совсем не то даже близко.
Дренейки симпатичные) я не помню, спрашивали уже или нет, но ты играла за Альянс?
около 1 часа назад
Играть за алых.... я че, ебнутая?
(я шучу, но нет, никогда не играла за алых, ни разу в жизни вообще)Слишком много о тебе думаю? уже иду по ходу теми же тропами. Вождище? как тебе Волджин кстати?)
около 1 часа назад
Мертвее некуда.Какие инновации ты считаешь самыми нужными? пользуешься какими то?
около 2 часов назад
Не, я по старинке тру палочку о палочку и седлаю мамонтов.
Камвхоринг это ведь совсем не то даже близко.
только хотел написать. ты уж, анон, если пишешь про доебки до мышей, хотя б в терминологии разберись) и да, там уже выше сказали, я только повторюсь, что ни от кого не слышал термин "вебкам" применительно к виртуальному сексу двух людей, состоящих в отношениях. вебкамом называют какие-то действия, совершаемые на вебку за вознаграждение. если ты принесешь мне пруфы обратного - ок, но до тех пор я считаю, что автор немного напортачил с описанием.
пс. даже если загуглить вебкам - выдаст статью на вики про вебкам-бизнес
Отредактировано (2018-01-26 16:33:25)
Анон пишет:Вебкам - это и просто сокращение от веб-камеры
Другой анон, но ни разу не встречал такое сокращение. На вебкам натыкался только применительно к раздеванию на вебку.
в окружении анона вообще никто не использует ни вебкам не камвхоринг(что это)
сколько живу в инетике все всегда это виртом называли
А как вообще секс по вебке можно назвать? Не виртом же? Или виртом?
камвхоринг(что это)
Это как то, что тут делал Сорокин, только если бы вместо унылых постов он постил свои щи, жопу и пинус, ну и выполнял наши реквесты.
А как вообще секс по вебке можно назвать? Не виртом же? Или виртом?
принес википедию :hat:
Виртуа́льный секс (также вирт) — процесс, во время которого два или более человека взаимодействуют в виртуальном пространстве, при помощи какого-либо коммуникационного оборудования (телефон, программа мгновенного обмена текстовыми сообщениями, программа видеосвязи), с целью сексуального удовлетворения друг друга при помощи отправления соответствующих стимулирующих сообщений, как текстовых, так и мультимедиа.
(я шучу, но нет, никогда не играла за алых, ни разу в жизни вообще)
Что-то мне подсказывает, что Дашутка пиздит, будучи такой принципиально категоричной. А если нет, то она крайне никчемный задрот
Нет, у меня комп хороший теперь, разве что в Даларане подвисает в час пик.
Пожалеть надо Дасю, а вы гиените, аноны, нихарашо.
Из личного опыта, подвисать в Даларане может нетбук без видюхи 8-летней выдержки, который годится дейлики поделать на работе, маунтран по старым рейдам и тп.
Булечка хорошего компа и не нюхала ни разу похоже. Может она правда рукастый хил, просто машина не тянет
Может она правда рукастый хил, просто машина не тянет
Гильд-анон надеется что это был сарказм, ибо игра позволяет нормально рейдить даже при низком фпс. Олсо, меня поражает такой лютый хейт Даси к альянсу. Она заявляет что лоровед, но не желает даже думать о сюжетах второй стороны, она даже не играла никогда за него даже. Хейтить то чего не знаешь? Это норма, лол. Опять же, дренеечки и найт-эльфиечки для показательного фапа в твитере. Интересно, начнет ли она высираться на тех хомок, кто открыто игрет за Альянс?
Витя, подари своей женщине компутер!
Кстате, а почему у рукастого хила нет челлендж скина на артефакте?