Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#168226 2018-01-25 14:38:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

чтоб ее господь прибрал

из треда.

#168227 2018-01-25 14:42:12

Анон

Анон пишет:

Кто-то что-то ебанулся.

Давно уже... Я предлагаю просто игнорировать во всех темах, кроме неймфагов. :dontknow:

#168228 2018-01-25 14:43:02

Анон

Анон пишет:

Кто-то что-то ебанулся. Вчера в неймфагах орал, чтоб бабку отпиздили

Ты о чём, болезная? Об этом?

Блять, я хочу, чтобы её отделали как Фифиндру, ибо пиздец заебала, ей после допуска к тусе рурэперов совсем крышу снесло. Невыносимо душная женщина=(((

:lol: думаешь, Фифи в реале пиздили?

#168229 2018-01-25 14:45:50

Анон

Анон пишет:

Ты о чём, болезная? Об этом?

Суууууууука как орнула :lol: Мама, он меня сукой назвал :lol:

#168230 2018-01-25 14:50:44

Анон

С другой, анону было бы очень неприятно, если бы он общался с кем-то, тот человек писал про него фанфики, а те, кто об этом знали, ничего не сказали.

Присядь, анон. Я расскажу тебе поучительную новогоднюю сказку. Как-то раз один идейный анон, сильный и вольный, вознегодовал. Он взял слэшные фики мерзкого автора, взял его соц.сети, нагуглил какой-то адрес в Питере по его реаловому имени. Присовокупил, что автор - гнусная лесбуха, и все это отнес рэперам, про которых подлый автор писал.
Каков же финал этой сказки?

но им было похуй.

Не будь как вознегодовавший анон. Результат не стоит труда. А ебанатом выглядишь знатным.

#168231 2018-01-25 14:55:44

Анон

вот анон выше прав, конечно. но бля, все равно хочется додо подгадить  ;D
доебалась до сд в твиторе, присосалась пиявкой, лезет дружиться в десны (а ему похуй, видимо). и все  это не потому, что он такой крутой собеседник и игрок в вов, а потому что дасе хочется хвастать этим знакомством и она надеется с него поиметь хоть какую выгоду. и при этом ее внезапно проснувшаяся этика никак не реагирует на то, какого говнища она уже понаписала о вите. на его друзей этика не реагирует в принципе, о них по-прежнему можно писать, что они сопящие сучки.
я понимаю, что скорее всего сд будет похуй, если ему принести дашино писево, но хочется верить, что после этого он бы ее озалупил как-нибудь  :trollface:

#168232 2018-01-25 14:58:48

Анон

Анон пишет:

Я расскажу тебе поучительную новогоднюю сказку.

Вот анон русским по белому пишет

Анон пишет:

анону было бы очень неприятно

Ты тупой? Ты читаешь жопой? Где анон пишет, что он кому-то что-то собирался нести, да еще с реаловым адресом автора?

#168233 2018-01-25 15:01:53

Анон

Анон пишет:

Ты тупой? Ты читаешь жопой?

Тсс, не мешай анону триггериться

#168234 2018-01-25 15:02:23

Анон

Анон пишет:

скорее всего сд будет похуй, если ему принести дашино писево, но хочется верить, что после этого он бы ее озалупил как-нибудь

Мне всегда так странно это желание, чтобы человек повел себя мудаком... При этом, вроде как, человек не левый рэперок-гопник-как-все-они, а "Витя", и , вроде как, обидно, что Даша о нем говнища написала. То есть это желание, чтобы по-мудацки повел себя симпатичный в целом человек. Как.

Отредактировано (2018-01-25 15:03:09)

#168235 2018-01-25 15:12:25

Анон

Анон пишет:

Мне всегда так странно это желание, чтобы человек повел себя мудаком... При этом, вроде как, человек не левый рэперок-гопник-как-все-они, а "Витя", и , вроде как, обидно, что Даша о нем говнища написала. То есть это желание, чтобы по-мудацки повел себя симпатичный в целом человек. Как.

Почему это послать нах человека, который к тебе примазался ради ништяков - это мудацкий поступок? Странный ты какой-то, анон. По твоей логике надо терпеть говно в окружении и улыбаться, лишь бы мудаком не прослыть.

#168236 2018-01-25 15:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему это послать нах человека, который к тебе примазался ради ништяков - это мудацкий поступок? Странный ты какой-то, анон. По твоей логике надо терпеть говно в окружении и улыбаться, лишь бы мудаком не прослыть.

Ну в данном случае предполагается, что Витя пошлёт Дасю за то, что она жируха-фикрайтерша. Послать фикрайтерш только потому что они фикрайтерши (а Витя вряд ли будет разбираться в том, что вот это - хорошая фикрайтерша и няша, а вот эта - говно, говно), так-то не очень хороший поступок.

Отредактировано (2018-01-25 15:14:35)

#168237 2018-01-25 15:18:52

Анон

Анон пишет:

Почему это послать нах человека, который к тебе примазался ради ништяков - это мудацкий поступок?

Ради каких ништяков?

#168238 2018-01-25 15:24:49

Анон

Анон пишет:

Ну в данном случае предполагается, что Витя пошлёт Дасю за то, что она жируха-фикрайтерша. Послать фикрайтерш только потому что они фикрайтерши (а Витя вряд ли будет разбираться в том, что вот это - хорошая фикрайтерша и няша, а вот эта - говно, говно), так-то не очень хороший поступок.

Ну не знаю, анон, мне на месте СД был бы неприятен именно тот факт, что человек, который лез со мной общаться, сам в это время строчил  обо мне что я стремный идиот.

#168239 2018-01-25 15:25:57

Анон

Анон пишет:

Ради каких ништяков?

да хотя б поприосаниваться перед хомками самим фактом общения да понамекать какую-то хуйню в аске. это же додо

#168240 2018-01-25 15:30:48

Анон

Тогда цитаты из аска надо нести, а не фанфики. Я представляю, как это будет выглядеть! ;D

Отредактировано (2018-01-25 15:31:36)

#168241 2018-01-25 15:31:00

Анон

Анон пишет:

Эм, анон, я может, конечно, говно человек, но лично я бы не хотел общаться с фикрайтершей, которая пишет про меня фички о том, как я с кем-то сношаюсь. Ле сорян. Мне такое внимание неприятно, общаться с человеком, который обсуждает, как я кого-то ебу, мне тоже было бы не слишком приятно.

#168242 2018-01-25 15:32:25

Анон

Тогда цитаты из аска надо нести, а не фанфики. Я представляю, как это будет выглядеть! XD

А прикиньте, Витя такой: "Да, леди, мы с Водолейсом добрые приятели, она славная тянка, неглупенькая, рукастый хил и свой парень к тому же, не понимаю ваших претензий". И хоть один Дохин пиздёж окажется правдой.

#168243 2018-01-25 15:33:44

Анон

Бля, вот на это я бы посмотрел! Но вряд ли...

#168244 2018-01-25 15:34:29

Анон

А прикиньте, Витя такой: "Да, леди, мы с Водолейсом добрые приятели, она славная тянка, неглупенькая, рукастый хил и свой парень к тому же, не понимаю ваших претензий". И хоть один Дохин пиздёж окажется правдой.

Разве что это будет Витя из миррорверсной вселенной =D

#168245 2018-01-25 15:38:00

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, анон, мне на месте СД был бы неприятен именно тот факт, что человек, который лез со мной общаться, сам в это время строчил  обо мне что я стремный идиот.

Додо про всех строчит что они стремные идиоты, или как минимум называет телками и пездами, характер такий. Но ящитаю приносить СД что-то - неадекват, в конце концов, не под венец же он Дасю ведет как бы ей не хотелось

#168246 2018-01-25 15:39:24

Анон

Анон пишет:

Эм, анон, я может, конечно, говно человек, но лично я бы не хотел общаться с фикрайтершей, которая пишет про меня фички о том, как я с кем-то сношаюсь.

Мне кажется, неполезно слишком много думать о том, как кто-то дрочит - на тебя в том числе. Ну, это неизбежно, что, приобретая хоть какую-тоизвестность, ты становишься объектом разных фантазий, в том числе сексуальных, для многих людей. И что люди начинают хотеть с тобой пообщаться, хоть рядом постоять - тоже. И что эти группы людей здорово пересекаются.
Надо быть ну очень наивным, чтобы думать, что все, кто тебе пишет в реплаях, стесняются дрочить на твой светлый образ в самых разных позах, серьезно.

#168247 2018-01-25 15:40:33

Анон

Анон пишет:

Додо про всех строчит что они стремные идиоты, или как минимум называет телками и пездами, характер такий.

При этом именно Додо, в отличие от многих авторов, пишущих абьюз, нон-кон и прочее, как раз искренне не считает, что пишет стремных идиотов.

#168248 2018-01-25 15:42:46

Анон

Вот она моя любимая картинка на тему отношения рэперов к правильным фикрайтерам, неправильным фикрайтерам, пиздатым тянкам, не пиздатым тянкам, ебанатам на наш взгляд, не ебанатм:

Скрытый текст

С абсолютно равным успехом Витя, если бы они с Додо правда общались - если бы - мог бы крыть ее хуями, считать ее няшей или нейтрально класть болт. Это как бы не отец наш небесный. Это Витя СД. У него что ебанатов по меркам анонов, что не ебанатов вокруг хватает. И сам он по критериям анонов периодически тот еще молодец.
Проблема не в том, что Даша - плохая, а хороший Витя СД конечно оценит ее с той же позиции, что тред, и в ужасе отшатнется.
Проблема в том, что Даша один раз рандомно сходила с ним в катку и он знать не знает, кто это, а она уже усралась так, как будто он с ней детей крестил.
Все имхо, естественно.

Надо быть ну очень наивным, чтобы думать, что все, кто тебе пишет в реплаях, стесняются дрочить на твой светлый образ в самых разных позах, серьезно.

Это не считая тех, кто на тебя дрочит в быту. Серьезно, и на додо кто-то дрочит.

Отредактировано (2018-01-25 15:47:48)

#168249 2018-01-25 15:45:33

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что Даша один раз рандомно схадила с ним в катку и он знать не знает, кто это, а она уже усралась так, как будто он с ней детей крестил.

Это само собой)

#168250 2018-01-25 15:48:23

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума