Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
чтоб ее господь прибрал
из треда.
Кто-то что-то ебанулся.
Давно уже... Я предлагаю просто игнорировать во всех темах, кроме неймфагов.
Кто-то что-то ебанулся. Вчера в неймфагах орал, чтоб бабку отпиздили
Ты о чём, болезная? Об этом?
Блять, я хочу, чтобы её отделали как Фифиндру, ибо пиздец заебала, ей после допуска к тусе рурэперов совсем крышу снесло. Невыносимо душная женщина=(((
думаешь, Фифи в реале пиздили?
Ты о чём, болезная? Об этом?
Суууууууука как орнула Мама, он меня сукой назвал
С другой, анону было бы очень неприятно, если бы он общался с кем-то, тот человек писал про него фанфики, а те, кто об этом знали, ничего не сказали.
Присядь, анон. Я расскажу тебе поучительную новогоднюю сказку. Как-то раз один идейный анон, сильный и вольный, вознегодовал. Он взял слэшные фики мерзкого автора, взял его соц.сети, нагуглил какой-то адрес в Питере по его реаловому имени. Присовокупил, что автор - гнусная лесбуха, и все это отнес рэперам, про которых подлый автор писал.
Каков же финал этой сказки?
но им было похуй.
Не будь как вознегодовавший анон. Результат не стоит труда. А ебанатом выглядишь знатным.
вот анон выше прав, конечно. но бля, все равно хочется додо подгадить
доебалась до сд в твиторе, присосалась пиявкой, лезет дружиться в десны (а ему похуй, видимо). и все это не потому, что он такой крутой собеседник и игрок в вов, а потому что дасе хочется хвастать этим знакомством и она надеется с него поиметь хоть какую выгоду. и при этом ее внезапно проснувшаяся этика никак не реагирует на то, какого говнища она уже понаписала о вите. на его друзей этика не реагирует в принципе, о них по-прежнему можно писать, что они сопящие сучки.
я понимаю, что скорее всего сд будет похуй, если ему принести дашино писево, но хочется верить, что после этого он бы ее озалупил как-нибудь
Я расскажу тебе поучительную новогоднюю сказку.
Вот анон русским по белому пишет
анону было бы очень неприятно
Ты тупой? Ты читаешь жопой? Где анон пишет, что он кому-то что-то собирался нести, да еще с реаловым адресом автора?
Ты тупой? Ты читаешь жопой?
Тсс, не мешай анону триггериться
скорее всего сд будет похуй, если ему принести дашино писево, но хочется верить, что после этого он бы ее озалупил как-нибудь
Мне всегда так странно это желание, чтобы человек повел себя мудаком... При этом, вроде как, человек не левый рэперок-гопник-как-все-они, а "Витя", и , вроде как, обидно, что Даша о нем говнища написала. То есть это желание, чтобы по-мудацки повел себя симпатичный в целом человек. Как.
Отредактировано (2018-01-25 15:03:09)
Мне всегда так странно это желание, чтобы человек повел себя мудаком... При этом, вроде как, человек не левый рэперок-гопник-как-все-они, а "Витя", и , вроде как, обидно, что Даша о нем говнища написала. То есть это желание, чтобы по-мудацки повел себя симпатичный в целом человек. Как.
Почему это послать нах человека, который к тебе примазался ради ништяков - это мудацкий поступок? Странный ты какой-то, анон. По твоей логике надо терпеть говно в окружении и улыбаться, лишь бы мудаком не прослыть.
Анон пишет:Мне всегда так странно это желание, чтобы человек повел себя мудаком... При этом, вроде как, человек не левый рэперок-гопник-как-все-они, а "Витя", и , вроде как, обидно, что Даша о нем говнища написала. То есть это желание, чтобы по-мудацки повел себя симпатичный в целом человек. Как.
Почему это послать нах человека, который к тебе примазался ради ништяков - это мудацкий поступок? Странный ты какой-то, анон. По твоей логике надо терпеть говно в окружении и улыбаться, лишь бы мудаком не прослыть.
Ну в данном случае предполагается, что Витя пошлёт Дасю за то, что она жируха-фикрайтерша. Послать фикрайтерш только потому что они фикрайтерши (а Витя вряд ли будет разбираться в том, что вот это - хорошая фикрайтерша и няша, а вот эта - говно, говно), так-то не очень хороший поступок.
Отредактировано (2018-01-25 15:14:35)
Почему это послать нах человека, который к тебе примазался ради ништяков - это мудацкий поступок?
Ради каких ништяков?
Ну в данном случае предполагается, что Витя пошлёт Дасю за то, что она жируха-фикрайтерша. Послать фикрайтерш только потому что они фикрайтерши (а Витя вряд ли будет разбираться в том, что вот это - хорошая фикрайтерша и няша, а вот эта - говно, говно), так-то не очень хороший поступок.
Ну не знаю, анон, мне на месте СД был бы неприятен именно тот факт, что человек, который лез со мной общаться, сам в это время строчил обо мне что я стремный идиот.
Ради каких ништяков?
да хотя б поприосаниваться перед хомками самим фактом общения да понамекать какую-то хуйню в аске. это же додо
Тогда цитаты из аска надо нести, а не фанфики. Я представляю, как это будет выглядеть!
Отредактировано (2018-01-25 15:31:36)
Эм, анон, я может, конечно, говно человек, но лично я бы не хотел общаться с фикрайтершей, которая пишет про меня фички о том, как я с кем-то сношаюсь. Ле сорян. Мне такое внимание неприятно, общаться с человеком, который обсуждает, как я кого-то ебу, мне тоже было бы не слишком приятно.
Тогда цитаты из аска надо нести, а не фанфики. Я представляю, как это будет выглядеть! XD
А прикиньте, Витя такой: "Да, леди, мы с Водолейсом добрые приятели, она славная тянка, неглупенькая, рукастый хил и свой парень к тому же, не понимаю ваших претензий". И хоть один Дохин пиздёж окажется правдой.
Бля, вот на это я бы посмотрел! Но вряд ли...
А прикиньте, Витя такой: "Да, леди, мы с Водолейсом добрые приятели, она славная тянка, неглупенькая, рукастый хил и свой парень к тому же, не понимаю ваших претензий". И хоть один Дохин пиздёж окажется правдой.
Разве что это будет Витя из миррорверсной вселенной
Ну не знаю, анон, мне на месте СД был бы неприятен именно тот факт, что человек, который лез со мной общаться, сам в это время строчил обо мне что я стремный идиот.
Додо про всех строчит что они стремные идиоты, или как минимум называет телками и пездами, характер такий. Но ящитаю приносить СД что-то - неадекват, в конце концов, не под венец же он Дасю ведет как бы ей не хотелось
Эм, анон, я может, конечно, говно человек, но лично я бы не хотел общаться с фикрайтершей, которая пишет про меня фички о том, как я с кем-то сношаюсь.
Мне кажется, неполезно слишком много думать о том, как кто-то дрочит - на тебя в том числе. Ну, это неизбежно, что, приобретая хоть какую-тоизвестность, ты становишься объектом разных фантазий, в том числе сексуальных, для многих людей. И что люди начинают хотеть с тобой пообщаться, хоть рядом постоять - тоже. И что эти группы людей здорово пересекаются.
Надо быть ну очень наивным, чтобы думать, что все, кто тебе пишет в реплаях, стесняются дрочить на твой светлый образ в самых разных позах, серьезно.
Додо про всех строчит что они стремные идиоты, или как минимум называет телками и пездами, характер такий.
При этом именно Додо, в отличие от многих авторов, пишущих абьюз, нон-кон и прочее, как раз искренне не считает, что пишет стремных идиотов.
Вот она моя любимая картинка на тему отношения рэперов к правильным фикрайтерам, неправильным фикрайтерам, пиздатым тянкам, не пиздатым тянкам, ебанатам на наш взгляд, не ебанатм:
С абсолютно равным успехом Витя, если бы они с Додо правда общались - если бы - мог бы крыть ее хуями, считать ее няшей или нейтрально класть болт. Это как бы не отец наш небесный. Это Витя СД. У него что ебанатов по меркам анонов, что не ебанатов вокруг хватает. И сам он по критериям анонов периодически тот еще молодец.
Проблема не в том, что Даша - плохая, а хороший Витя СД конечно оценит ее с той же позиции, что тред, и в ужасе отшатнется.
Проблема в том, что Даша один раз рандомно сходила с ним в катку и он знать не знает, кто это, а она уже усралась так, как будто он с ней детей крестил.
Все имхо, естественно.
Надо быть ну очень наивным, чтобы думать, что все, кто тебе пишет в реплаях, стесняются дрочить на твой светлый образ в самых разных позах, серьезно.
Это не считая тех, кто на тебя дрочит в быту. Серьезно, и на додо кто-то дрочит.
Отредактировано (2018-01-25 15:47:48)
Проблема в том, что Даша один раз рандомно схадила с ним в катку и он знать не знает, кто это, а она уже усралась так, как будто он с ней детей крестил.
Это само собой)