Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А представляете если СД узнает что ходит в рейд с королевой жирух.
Подлые слэшеры прокрались в святая святых, одной рукой хилят, другой фанфик пишут.
Подлые слэшеры прокрались в святая святых, одной рукой хилят, другой фанфик пишут.
Другой дрочат, ты что. Сам репер снизошёл до общения с какой-то поганой фикрайтершей, тут забудешь как писать и думать вообще.
Какая песня в твоей жизни номер один и никогда не надоедает?
Танго смерти, как ни забавно.
Все же, возвращаясь к тому произведению, которое в интернете ошибочно принимают за «танго смерти», то, восстанавливая справедливость, скажем, что это кончерто гроссо для струнного оркестра Palladio, которое в 1996 году написал современный английский композитор Карл Дженкинс (Karl Jenkins).
Во-вторых, молю, Дасюта, поделись инсайдами! Ты, наверное, сутками болтала с СД в личке, он обнажил тебе свою душу и теперь ты точно знаешь, что двигает им в каждый момент жизни? Или ты, ну, разок погоняла с ним в вовку? Тогда сорян, но все, смотревшие стрим, в той же степени, что и ты, знакомы с СД и знают, что он НИТАКОЙ
анон, засмотревший стримы рудбоя до дыр, может уже считать, что у них семья-дети-ипотека?)))
Даша, продолжай пепелить, это пиздец, а. В 16 лет простительно, в 30 - просто глупо.
А представляете если СД узнает что ходит в рейд с королевой жирух.
анон, ты что, забыл? Дася не жируха:
Наконец-то, наконец-то, блядь, мужеской еблей в кинематографе интересуется не страшная болезная жируха, а красивая, нормальная девочка. Потому, что так и есть!! Мы, красивые и нормальные девочки, тоже этим интересуемся, гребанные вы шовинисты!
Тем более, что я вижу, что он несколько не такой, каким мы его описываем
НЕСКОЛЬКО?!
А остальные, по-твоему, ТАКИЕ, какими ты их описываешь? Бляяяя...
Извините слоупока.
Витёк у неё был в отсосинах. Насколько я помню, это был агрессивный даун, который пиздил свою сучку за каждый пук, вёл интеллектуальные диалоги в духе "- Что - девятнадцать? - А что - прибор?", а потом переживал, что сучка не захочет с ним трахаться не потому что регулярно получала в пятак, а потому что он жирный и похож на консультанта из Быдлорадо. Я ничего не пропустила? Знаешь, Даша, "несколько не такой" это сильно сказано.
я прям усмиряю в себе желание отнести сд фрагмент дасиного писева о нем, чтоб он ее опиздюлил на весь инторнет
анон, засмотревший стримы рудбоя до дыр, может уже считать, что у них семья-дети-ипотека?)))
Я боюсь, у Вани уже немаленький гарем.
я прям усмиряю в себе желание отнести сд фрагмент дасиного писева о нем, чтоб он ее опиздюлил на весь инторнет
На месте СД я бы опиздюлил сначала того, кто принес.
Но я, конечно, не на месте СД, так что, может, тебе и повезет.
Отредактировано (2018-01-25 13:50:54)
«Читаю их бред, но они же дети.
Фанфики, фикбуки, становится страшно,
Как же, наверное, кроет им башню».
СД, Чёрный список.
Башню, вроде, сносит обычно, а не кроет. Но да, Витя, ты себе даже не представляешь, КАК.
У анона тут двоякое чувство.
С одной стороны, тащить к рэперам фанфики - хуйня абсолютная.
С другой, анону было бы очень неприятно, если бы он общался с кем-то, тот человек писал про него фанфики, а те, кто об этом знали, ничего не сказали.
Наверное, анон бы в таком случае просто не пошёл общаться с кем-то из героев своих текстов, но Дася - явно не анон.
Башню, вроде, сносит обычно, а не кроет
Точно дасин соулмейт.
У анона тут двоякое чувство.
С одной стороны, тащить к рэперам фанфики - хуйня абсолютная.
С другой, анону было бы очень неприятно, если бы он общался с кем-то, тот человек писал про него фанфики, а те, кто об этом знали, ничего не сказали.
Наверное, анон бы в таком случае просто не пошёл общаться с кем-то из героев своих текстов, но Дася - явно не анон.
я б еще мог понять, если б фики писались от неуемного фанатства и любви, но ведь доха пихнула сд в фичок чисто чтоб там было побольше парочек, да еще и описала его жирным токсичным дебилом. и после этого пиздит как они КОРЕШАТСЯ. ну хз, я б на месте сд хотел бы отфильтровать таких корешков нахуй
А я вот думала об этом... пришла к выводу, что мне, наверное, было бы все равно, совсем всё равно, даже не странно. Конечно, если бы это был именно фанфик, а не сплетня, то есть оно себя ни в коем случае не выдавало за тру стори. Очень желательно, чтобы при этом человек не орал на каждом углу, что он меня лично знает, поэтому попадание в характер - 100%.
Особенно если уровень знакомства между нами примерно как у Даши с СД. С другом я бы волновалась, что он реально в характер попадет и каких-то личных вещей обо мне наболтает ненароком.
я б еще мог понять, если б фики писались от неуемного фанатства и любви
Ну, Дася тут скорее исключение... Обычно, все-таки, по любви)
но ведь доха пихнула сд в фичок чисто чтоб там было побольше парочек, да еще и описала его жирным токсичным дебилом. и после этого пиздит как они КОРЕШАТСЯ. ну хз, я б на месте сд хотел бы отфильтровать таких корешков нахуй
Да, кстати. Хотя у реперов, влогеров и других внезапно популярных ребят печёт в основном от самого факта слеша о себе, какими их там описывают это другое дело. А тут у Додо кккомбо - и слеш, и СД мерзкий червепидор.
Тогда первым делом надо бабкины фики ее героям тащить. Хотя им вроде оттащили уже, но им было похуй.
как вы заебали со своей бабкой по поводу и без.
С другом я бы волновалась, что он реально в характер попадет и каких-то личных вещей обо мне наболтает ненароком.
Вот я примерно об этом. Не обязательно глубоко личных - даже какие-то мелкие бытовые тонкости.
Просто неприятно думать, что я человеку сказал, что, например, чай без сахара пью, а он потом в фанфике это пишет.
И не то, чтобы это было военной тайной или глубоко личным секретом, но если бы я хотел рассказать об этом всем - я бы это сделал лично.
Из контекста это не очень понятно, но что, Даша до "близкого общения" с СД думала, что он такой?
К слову, я вчера впервые побывала на стриме - Рудбой пиздец, какой обаятельный! И пепелит нереально! Я прям чет впечатлилась) так что, анон, буду крестной матерью ваших детей :hat:
Но он мог бы и без фанфика это рассказать, если не счел эту информацию личной, как про чай, например. В фике даже больше вероятность, что это никто всерьез не воспримет.
Конкретно наши герои то стримят, то свою квартиру снимают, то сторис постят из разных мест в разном состоянии и степени одетости, я не уверена, что они сами помнят, что о себе пиздели и показывали, а что нет.
как вы заебали со своей бабкой по поводу и без.
как заебала бабка. господи, забери бабку!
Кто-то что-то ебанулся. Вчера в неймфагах орал, чтоб бабку отпиздили, сегодня - чтоб ее господь прибрал. Скоро ссать под балкон пойдет.