Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#168201 2018-01-25 13:17:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А представляете если СД узнает  что ходит в рейд с королевой жирух.

Подлые слэшеры прокрались в святая святых, одной рукой хилят, другой фанфик пишут.

#168202 2018-01-25 13:23:10

Анон

Анон пишет:

Подлые слэшеры прокрались в святая святых, одной рукой хилят, другой фанфик пишут.

Другой дрочат, ты что. Сам репер снизошёл до общения с какой-то поганой фикрайтершей, тут забудешь как писать и думать вообще.

#168203 2018-01-25 13:28:30

Анон

Какая песня в твоей жизни номер один и никогда не надоедает?

Танго смерти, как ни забавно.

Все же, возвращаясь к тому произведению, которое в интернете ошибочно принимают за «танго смерти», то, восстанавливая справедливость, скажем, что это кончерто гроссо для струнного оркестра Palladio, которое в 1996 году написал современный английский композитор Карл Дженкинс (Karl Jenkins).

#168204 2018-01-25 13:28:48

Анон

Во-вторых, молю, Дасюта, поделись инсайдами! Ты, наверное, сутками болтала с СД в личке, он обнажил тебе свою душу и теперь ты точно знаешь, что двигает им в каждый момент жизни? Или ты, ну, разок погоняла с ним в вовку? Тогда сорян, но все, смотревшие стрим, в той же степени, что и ты, знакомы с СД и знают, что он НИТАКОЙ :troll:

:lol:
анон, засмотревший стримы рудбоя до дыр, может уже считать, что у них семья-дети-ипотека?)))

Даша, продолжай пепелить, это пиздец, а. В 16 лет простительно, в 30 - просто глупо.

#168205 2018-01-25 13:29:40

Анон

Анон пишет:

А представляете если СД узнает  что ходит в рейд с королевой жирух.

анон, ты что, забыл? Дася не жируха:

Наконец-то, наконец-то, блядь, мужеской еблей в кинематографе интересуется не страшная болезная жируха, а красивая, нормальная девочка. Потому, что так и есть!! Мы, красивые и нормальные девочки, тоже этим интересуемся, гребанные вы шовинисты!

#168206 2018-01-25 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Тем более, что я вижу, что он несколько не такой, каким мы его описываем

НЕСКОЛЬКО?!
А остальные, по-твоему, ТАКИЕ, какими ты их описываешь? Бляяяя...

Извините слоупока.

#168207 2018-01-25 13:44:00

Анон

Витёк у неё был в отсосинах. Насколько я помню, это был агрессивный даун, который пиздил свою сучку за каждый пук, вёл интеллектуальные диалоги в духе "- Что - девятнадцать? - А что - прибор?", а потом переживал, что сучка не захочет с ним трахаться не потому что регулярно получала в пятак, а потому что он жирный и похож на консультанта из Быдлорадо. Я ничего не пропустила? Знаешь, Даша, "несколько не такой" это сильно сказано.

#168208 2018-01-25 13:46:22

Анон

я прям усмиряю в себе желание отнести сд фрагмент дасиного писева о нем, чтоб он ее опиздюлил на весь инторнет

#168209 2018-01-25 13:49:18

Анон

Анон пишет:

анон, засмотревший стримы рудбоя до дыр, может уже считать, что у них семья-дети-ипотека?)))

Я боюсь, у Вани уже немаленький гарем. :lol:

#168210 2018-01-25 13:50:32

Анон

Анон пишет:

я прям усмиряю в себе желание отнести сд фрагмент дасиного писева о нем, чтоб он ее опиздюлил на весь инторнет

На месте СД я бы опиздюлил сначала того, кто принес. :lolipop:
Но я, конечно, не на месте СД, так что, может, тебе и повезет.

Отредактировано (2018-01-25 13:50:54)

#168211 2018-01-25 13:52:45

Анон

«Читаю их бред, но они же дети.
Фанфики, фикбуки, становится страшно,
Как же, наверное, кроет им башню».
СД, Чёрный список.

Башню, вроде, сносит обычно, а не кроет. Но да, Витя, ты себе даже не представляешь, КАК. ;D

#168212 2018-01-25 13:54:27

Анон

У анона тут двоякое чувство.
С одной стороны, тащить к рэперам фанфики - хуйня абсолютная.
С другой, анону было бы очень неприятно, если бы он общался с кем-то, тот человек писал про него фанфики, а те, кто об этом знали, ничего не сказали.
Наверное, анон бы в таком случае просто не пошёл общаться с кем-то из героев своих текстов, но Дася - явно не анон.

#168213 2018-01-25 13:55:02

Анон

Анон пишет:

Башню, вроде, сносит обычно, а не кроет

Точно дасин соулмейт. :lenin:

#168214 2018-01-25 13:58:45

Анон

Анон пишет:

У анона тут двоякое чувство.
С одной стороны, тащить к рэперам фанфики - хуйня абсолютная.
С другой, анону было бы очень неприятно, если бы он общался с кем-то, тот человек писал про него фанфики, а те, кто об этом знали, ничего не сказали.
Наверное, анон бы в таком случае просто не пошёл общаться с кем-то из героев своих текстов, но Дася - явно не анон.

я б еще мог понять, если б фики писались от неуемного фанатства и любви, но ведь доха пихнула сд в фичок чисто чтоб там было побольше парочек, да еще и описала его жирным токсичным дебилом. и после этого пиздит как они КОРЕШАТСЯ. ну хз, я б на месте сд хотел бы отфильтровать таких корешков нахуй

#168215 2018-01-25 14:00:31

Анон

Анон пишет:

А я вот думала об этом... пришла к выводу, что мне, наверное, было бы все равно, совсем всё равно, даже не странно. Конечно, если бы это был именно фанфик, а не сплетня, то есть оно себя ни в коем случае не выдавало за тру стори. Очень желательно, чтобы при этом человек не орал на каждом углу, что он меня лично знает, поэтому попадание в характер - 100%.
Особенно если уровень знакомства между нами примерно как у Даши с СД. С другом я бы волновалась, что он реально в характер попадет ;D и каких-то личных вещей обо мне наболтает ненароком.

#168216 2018-01-25 14:03:32

Анон

Анон пишет:

я б еще мог понять, если б фики писались от неуемного фанатства и любви

Ну, Дася тут скорее исключение... Обычно, все-таки, по любви)

#168217 2018-01-25 14:03:41

Анон

Анон пишет:

но ведь доха пихнула сд в фичок чисто чтоб там было побольше парочек, да еще и описала его жирным токсичным дебилом. и после этого пиздит как они КОРЕШАТСЯ. ну хз, я б на месте сд хотел бы отфильтровать таких корешков нахуй

Да, кстати. Хотя у реперов, влогеров и других внезапно популярных ребят печёт в основном от самого факта слеша о себе, какими их там описывают это другое дело. А тут у Додо кккомбо - и слеш, и СД мерзкий червепидор.

#168218 2018-01-25 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Тогда первым делом надо бабкины фики ее героям тащить. Хотя им вроде оттащили уже, но им было похуй.

#168219 2018-01-25 14:12:15

Анон

как вы заебали со своей бабкой по поводу и без.

#168220 2018-01-25 14:15:33

Анон

Анон пишет:

С другом я бы волновалась, что он реально в характер попадет  и каких-то личных вещей обо мне наболтает ненароком.

Вот я примерно об этом. Не обязательно глубоко личных - даже какие-то мелкие бытовые тонкости.
Просто неприятно думать, что я человеку сказал, что, например, чай без сахара пью, а он потом в фанфике это пишет.
И не то, чтобы это было военной тайной или глубоко личным секретом, но если бы я хотел рассказать об этом всем - я бы это сделал лично.

#168221 2018-01-25 14:18:35

Анон

Из контекста это не очень понятно, но что, Даша до "близкого общения" с СД думала, что он такой?

#168222 2018-01-25 14:22:20

Анон

Анон пишет:

К слову, я вчера впервые побывала на стриме - Рудбой пиздец, какой обаятельный! И пепелит нереально! Я прям чет впечатлилась) так что, анон, буду крестной матерью ваших детей  :hat:

#168223 2018-01-25 14:25:48

Анон

Но он мог бы и без фанфика это рассказать, если не счел эту информацию личной, как про чай, например. В фике даже больше вероятность, что это никто всерьез не воспримет.
Конкретно наши герои то стримят, то свою квартиру снимают, то сторис постят из разных мест в разном состоянии и степени одетости, я не уверена, что они сами помнят, что о себе пиздели и показывали, а что нет.

#168224 2018-01-25 14:33:20

Анон

как вы заебали со своей бабкой по поводу и без.

как заебала бабка. господи, забери бабку!

#168225 2018-01-25 14:36:41

Анон

Кто-то что-то ебанулся. Вчера в неймфагах орал, чтоб бабку отпиздили, сегодня - чтоб ее господь прибрал.  :vanga: Скоро ссать под балкон пойдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума