Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Додо, совет тебе!
▼Скрытый текст⬍
Додомир перегнулся и свернулся в трубочку.
Ну все, теперь у меня на весь вечер в голове песня "Не перегибай меня"
Чего ты категорически неприемлешь в фанфиках? Что для тебя в фикле - адский зашквар? (Ну, кроме аметистовоглазых, это заебало уже всех).
about 17 hours ago
Пидорастию.
Когда мужики друг друга в туза ябуть.
Срамота!Как к Кориде относшься?
about 15 hours ago
Корриде, где быков убивают?Стрим Рудбоя прям как под заказ выложили. Слышала они на время с Мироном и Порчи разошлись? Или это так, слухи?
about 6 hours ago
Дима, уймись.Кстати,насчёт Порчи,он тебя раздражает или просто не интересен как персонаж для раскрытия?(прост даже интересно,что с ним произойдет в следующей истории,если он там вообще фигурировать будет) Stenzel
about 1 hour ago
Не раздражает, с чего бы, я его не знаю.
Просто мимо кассы мне чувак.
Фаллен вернулся в любимые сучки и нахуй Порчи?
Ну все, теперь у меня на весь вечер в голове песня "Не перегибай меня"
Не перегибай меня, не перегибай, я сегодня как картонка
Слышала они на время с Мироном и Порчи разошлись?
Что.
Просто мимо кассы мне чувак.
Не нравится внешность - кросивый - кросивый - самый кросивый как Хан Замай - мимо кассы чувак.
У меня такое чувство, что у Даши там на самом деле тайный лав-хейт с Порчи, пока одеяло дремлет
Фаллен вернулся в любимые сучки и нахуй Порчи?
Ну, не стоит у нее на Порчи, даже несмотря на то что он нравится некоторым/многим анонам.
Обычная небольшая отвертка с прямым наконечником (не крестовая), заточенная для надежности.
Такие дела.
какая же даша тупая и нелепая с этими своими заточками. чем тебе поможет твоя обоссаная отвертка, если первым делом ты получишь сшибающий с ног удар в ебыч, после которого будешь валяться на спине и вяло шевелить лапками, как дезориентированный жук? или если тебе треснут по затылку и ты тут же потеряешь сознание? или если их будет хотя бы двое? не смеши пожалуйста, даша, своими дерзкочиковыми выебонами. если кто-то захочет тебя убить, выебать, убить и выебать - никакая отвертка тебя не спасет, даже очень острая.
Отредактировано (2018-01-24 19:54:38)
https://twitter.com/Vodoleys/status/956149116819660801
бля
я уверен,что нихуя никакой отвертки она не носит
нахуй вообще оно надо человеку,который из дома не выходит?
я сегодня как картонка
как фанерка
А к чему она вообще её запостила? Это же, это же, это же триумфальное возвращение бывшей мариупольской разводящей?
Обычная небольшая отвертка с прямым наконечником (не крестовая), заточенная для надежности.
Такие дела.
Представила, как пунцовую от стыда Дасю обыскивают на входе на слэшкон/игромир и вытряхивают из шоколадной кучу припрятанных заточек, ножей и отверток
как дезориентированный жук
томат
А к чему она вообще её запостила? Это же, это же, это же триумфальное возвращение бывшей мариупольской разводящей?
К вчерашней истории об убитой и изнасилованной девушке. У Булечки вот заточка, ее бы никогда.
какая же даша тупая и нелепая с этими своими заточками. чем тебе поможет твоя обоссаная отвертка, если первым делом ты получишь сшибающий с ног удар в ебыч, после которого будешь валяться на спине и вяло шевелить лапками, как дезориентированный жук? или если тебе треснут по затылку и ты тут же потеряешь сознание? или если их будет хотя бы двое? не смеши пожалуйста, даша, своими дерзкочиковыми выебонами. если кто-то захочет тебя убить, выебать, убить и выебать - никакая отвертка тебя не спасет, даже очень острая.
Бери выше, анон.
У меня лежит в рюкзаке, никаких вопросов вообще.
Я блядь так и вижу, как при нападении чувак ждет, пока Дася снимет рюкзак, откроет рюкзак, пошарудит в рюкзаке и найдет отвертку. Не, ну а хули: чо не подождать. Очевидно, что в рукопашном бою тян без физподготовки с нулевым боевым опытом что с заточкой, что без заточки угрозы не представляет более ли менее нихуя.
Простите, но анон не может не поделится: сижу и общаюсь сейчас в вк с одним из своих самых любимых баттл-рэперов и как бы... все еще дико угараю с того, что Додо считает, мега-элитарным, когда ей в комментах отвечает кто-то из ее кумиров. Да блин. Там Степа Карма прямым текстом в твиттер написал, что ему в директ можно закинуть предложение о том, чтобы вместе потусить. А ведь он ей нравится. И вот сидит анон и думает, что чего-то явно в этой жизни не понимает *сеанс приосанивания над Додо закончен*
Очевидно, что в рукопашном бою тян без физподготовки с нулевым боевым опытом что с заточкой, что без заточки угрозы не представляет более ли менее нихуя.
Ну, буля может раздавить, если упадет сверху.
К вчерашней истории об убитой и изнасилованной девушке. У Булечки вот заточка, ее бы никогда.
Надеюсь, что нет, не может же Даша быть таким дном. Может, просто чикует и выёбывается перед потенциальными мужьями, ах, какая я дерзкая чика, ах, какая я технарь с отвёрткой, вдруг надо винтик подкрутить.
Ну, буля может раздавить, если упадет сверху.
Или съесть.
все еще дико угараю с того, что Додо считает, мега-элитарным, когда ей в комментах отвечает кто-то из ее кумиров.
Анона больше всего умиляет, что Додо вообще к ним лезет, при том, что ей нечего сказать.
Анон вот баттл-рэп любит, у него есть любимчики, но контактировать с ними лично ему нахуй не сдалось, ибо кроме "спасибо за творчество" анону сказать не особо чего есть.
Если у фаната есть что-то лично значимое - это одно, а вот это тупое вещание ни о чем - нахуя, простите?
ах, какая я дерзкая чика, ах, какая я технарь с отвёрткой,
Заточенной? Нет уж, слишком "вовремя" из нее опять это дерьмо полезло. Буля просто клиническая дура и нашла очередной инфоповод для фирменной пляски.
Надеюсь, что нет, не может же Даша быть таким дном. Может, просто чикует и выёбывается перед потенциальными мужьями, ах, какая я дерзкая чика, ах, какая я технарь с отвёрткой, вдруг надо винтик подкрутить.
да к этой истории, анон, к этой. с чего бы ей еще про это вспоминать? приосанилась у гроба в очередной раз, она ж не тупая винишко-тян, которая не смогла достать отвертку из трусов и отбиться от человека, с которым знакома несколько лет и который ей внезапно уебал в лицо и начал душить. вот даша бы его задавила пузерой, дерзостью и авторитетом, наверное
какая же она тупая и мерзкая. в такие моменты я забываю, что даша - всего лишь смешной эпизод ситкома про обосравшуюся обезьянку, который я иногда посматриваю. в такие моменты мне хочется выкатить ей смачного леща, чтоб она захлопнула свой помойный рот
Бля, там в комментах еще и лопата с отверткой в рюкзаке, астанавитесь, я не могу столько смеяться
Анона больше всего умиляет, что Додо вообще к ним лезет, при том, что ей нечего сказать.
Она хочет казаться для них своей. Но ключевое тут "казаться". Вот насколько вообще можно существовать таким овощем, у которого из интересов только "больше хайпа, больше фэйма"? Причем раздутого просто из нихуя. Ни к чему не стремиться, ничем не интересоваться по-настоящему. Все исключительно для того, чтобы можно было хайпануть и выжать максимум выгоды из текущих трендов. И ладно бы у нее и правда была четкая цель: задружиться с рэперком из малоизвестных и через него влезть в тусовку и стать своей. Но даже этого нет. И вопрос нахрена лезть к левым людям, про которых ты пишешь исключительно потому что они сейчас на пике популярности, а тебе нужны новые хомяки и поглажки, для меня тоже остается без ответа.
Бля, там в комментах еще и лопата с отверткой в рюкзаке, астанавитесь, я не могу столько смеяться
Анон, который занимался борьбой смотрит на них на всех и думает только одно: дуры, блять. Ну вот непроходимые дуры. Отбиться даже от мужика, который тебя на 10 кг тяжелее это уже практически невозможно. А вы тут отвертками размахиваете да и то, что в стрессовой ситуации у среднего человека реакция замирающего типа на агрессию тоже не стоит забывать.