Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Плюс, у Чейни тут такая няшная, э, рожица
У Чейни тут рожица человека, который был доволен, сыт, здоров и заебись себя чувствовал вне всяких там подземелий, пока червепидор не пришел. Так-то вполне тянет на правду, но вряд ли Даша планировала такой эффект.
Внезапный вопрос стал мучить меня с утра пораньше, аноны.
Вот у Додо сомцы часто "сыто отваливаются, как насосавшийся крови клещ".
Но разве клещи так делают? В смысле, разве опасность клещей не в том, что нельзя просто взять и подождать, пока он наестся и сам не отпадет?
Внезапный вопрос стал мучить меня с утра пораньше, аноны.
Но разве клещи так делают? В смысле, разве опасность клещей не в том, что нельзя просто взять и подождать, пока он наестся и сам не отпадет?
Понимаешь, Додо ужасно тупая. Отваливается клоп.
А это пиздец с двойным дном, что сравнение потрахавшегося человека с клещом, что святая уверенность, будто высосавший всю кровь у человека клещ сыто отвалится. Однако мы можем порадоваться за Доху, что ни одному клещу пока что не приглянулось её "лакомое тело".
Должны сами отпадать, вроде. Именно когда наедятся. Главное, не повредить его до этого. Обычно человек чувствует, что его кусают, и начинает шлепать рукой, чесаться и т.п. – голова клеща отрывается от туловища и остается под кожей.
Обычно человек чувствует, что его кусают, и начинает шлепать рукой, чесаться и т.п.
Ни разу с клещом такого не было, клещи как раз весьма незаметные, тем и опасны.
Представил сомца, который незаметно подбирается и ебет, а сучка обнаруживает его только в процессе.
голова клеща отрывается от туловища и остается под кожей.
Это обычно происходит, когда находят его уже напившегося немного и пытаются оторвать. Поэтому есть ряд рекомендаций по отдиранию клещей.
Отредактировано (2018-01-24 10:54:12)
Я тут подумала, а не находится ли апокалиптическое подземье с червепидорами в катакомбах под Додоргородом?
По мне, сравнение натрахавшегося сомца с кровососом - интересный такой пиздец, диагностический...
А вообще, фубля, какая гадость, это ж надо догадаться.
Опасность клещей в том, что пока он сосет, он может тебе передать всякие смертельно опасные болезни. Поэтому чем раньше его извлечешь из себя, тем лучше шансы. Но тк извлекают обычно неправильно, голова клеща остается в теле и по-прежнему может заразить.
Я тут подумала, а не находится ли апокалиптическое подземье с червепидорами в катакомбах под Додоргородом?
А вылезают они на городской рынок?
Представил сомца, который незаметно подбирается и ебет, а сучка обнаруживает его только в процессе.
и начинает гуглить и спрашивать на форумах, что делать!
И ей все начинают давать советы:"Залей сомца подсолнечным маслом! Ему станет нечем дышать и он отпадет!"
"Нет, лучше керосином"
"Главное, сами не пытайтесь вытащить, а то у него хуй оторвётся и останется внутри, очень опасно! Может заразить червепидорским энцефалитом!"
Отредактировано (2018-01-24 11:20:52)
И ей все начинают давать советы:"Залей сомца подсолнечным маслом! Нему станет нечем дышать и он отпадет!"
"Нет, лучше керосином"
"Главное, сами не пытайтесь вытащить, а то у него хуй оторвётся и останется внутри, очень опасно! Может заразить червепидорским энцефалитом!"
Я блымнул и письнул.
А вообще да, сытый клещ это самое идиотское сравнение, которое генерировал мозг Додо. Даже всякие котики/щенки/кони и прочий зоопарк и пиздец ещё ну где-то как-то и проканать могут, но каким надо быть рептилоидом, чтобы считать фразу про клеща горячей? Безотносительно самого поведения клещей.
И ей все начинают давать советы:"Залей сомца подсолнечным маслом! Ему станет нечем дышать и он отпадет!"
"Нет, лучше керосином"
Бля, как наяву
Даша, специально для тебя, от сердца, так сказать, отрываю, всякие дерзкие-резкие сравнения, которые идеально подойдут для твоей горячей ебельки:
Думаю, в компании с клещом будет идеально.
Чучка
Думаю, в компании с клещом будет идеально.
Еще пиявки. Например, его член разбух, как насосавшаяся пиявка.
И все-таки интересно, насосавшиеся клещи в горячей ебле - это что, отвращение к процессу, охуенное чувство языка, всего понемногу... обычно сравнения наивные, заезженные, какой-нибудь самый беонистый беон будет сравнивать с коросивастями какими или котами со сметаной, но не с клещами же блин.
Так котики, песики, зайчики, птички и прочий зоопарк как раз очень объясним, потому что все эти животные миленькие, пушистенькие, тепленькие и вызывают у человека приятные эмоции, умиление, нежность, желание потискать и т.п. Все это, может, не особенно умно и оригинально, но закономерно.
Но КЛЕЩ, сука, КЛЕЩ! Одно из самых визуально отвратительных существ, по-моему. Кровосос. Переносчик опасных болезней.
Охуенное романтическое сравнение.
отвращение к процессу, охуенное чувство языка, всего понемногу...
угу
По-моему, Даша пишет так, будто ее тошнит из мозга. Ну или из пизды, так бы Даше больше понравилось.
Анон пишет:Анон с вебкамом, а сам много сумел надрочить, или как? Удалось ощутимо жизненный уровень поднять, или не?
Я пару лет поработал, оплатил лечение пары поганых болячек и курсы, потом устроился на "цивильную работу". Всё ок.
Но, как в любой работе без оклада, там то густо, то пусто. И работа психически очень тяжёлая. Переводчику ещё ничего, а вот модели выгорают за пару-тройку месяцев. Кто умный, тот перерывы делает, чтоб не свихнуться.И на этом предлагаю оффтоп правебкам закрыть.
Ага, спасибо большое за ответы, анон! Было оч познавательно!
Доха такой рептилоид, что вместо клеща мог быть и насос, и вантус, и помпа, и небо, и Аллах. И она пытается нас сосредоточить на чувствах клеща, который наелся, и ему хорошо, а не на чувствах человека, которого клещ покусал. И почему-то уверена, что читатель именно так и поймет авторский замысел, а не вспомнит поездку в инфекционку.
А вылезают они на городской рынок?
А чо б и не?
Город курортный, оксимэрон крутится как может, аттракционы разные мутит
То Шокка топит в тазике, то отставшие от эволюции аборигены торговлю устраивают.
И почему-то уверена, что читатель именно так и поймет авторский замысел, а не вспомнит поездку в инфекционку.
Инфекционку вспомнят только фригидные бьянки!
А сомец не должен умилять, в фиках Додо его задача низводить и курощать. Поэтому клещ — опасный отсосин-убийца.
И она пытается нас сосредоточить на чувствах клеща, который наелся, и ему хорошо, а не на чувствах человека, которого клещ покусал.
Все равно хуйня выходит, присосался к телу, получил свое и спать. Ну эээ... горячо и задорно прямо как ебля сытых клещей в позе пожилой морской звезды, пиривет.