Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#167901 2018-01-23 20:55:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

У меня вопрос! Чо, аноны, как думаете, прости, бабка Чейни-таки родит или будет с завистью взирать на более удачливых товарок? Со статью Олимпиады? Или будет пытаться прирезать наследника Несмертного Окси? Дася, не пизди идею.

#167902 2018-01-23 20:57:04

Анон

Ставлю на то, что, пронзив у Фаллена двойню, он примет роды и распиздит одного себе.  :vanga:

#167903 2018-01-23 20:57:38

Анон

Ну, строго говоря, я всегда придерживаюсь мнения, что для того чтобы критиковать текст и видеть в нем косяки - не обязательно быть самому крутым райтером, все же это разное, понимать и мочь самому. Но когда я увидел дасин "совет", украшенный примитивной орфографической ошибкой троечника-пятиклассника, это был вин. Да, ебаный стыд, Дась, ты б книжку почитала, что ли, я не знаю. Ты ж скоро совсем одичаешь, гоня километрами свою типа просторечную ебаназию на суржике и гопоязе с ошибками. Инверсия, блеать.

#167904 2018-01-23 20:58:05

Анон

Анон пишет:

Чо, аноны, как думаете, прости, бабка Чейни-таки родит

Родит, у Дохи никто не уйдёт обиженным. Все ледовые червепидоры запузярились, и всем мультяшным червепидорам Лола родила дитачку, так что, готовьтесь.

#167905 2018-01-23 21:01:09

Анон

Анон пишет:

Ну, строго говоря, я всегда придерживаюсь мнения, что для того чтобы критиковать текст и видеть в нем косяки - не обязательно быть самому крутым райтером, все же это разное, понимать и мочь самому.

Конечно. Но это не о нашей Даше, у которой после армии бет и альф персонажи перегибаются и сосут ноги за пальцей в кадке.

#167906 2018-01-23 21:02:24

Анон

А мне кажется, или Дася чаще в последнее время стала писать с ошибками?

#167907 2018-01-23 21:07:06

Анон

Водолеюс, а когда (если будет) ждать продолжение чизбургеров будет? от шипперов оксигнойных)
3 minutes ago
ШТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ БУДЕТ?!!
Я выложу вебкам и вернусь к чизбургерам.

Есть кто-нибудь в фандоме рурепа, про кого ты никогда не сможешь написать? Мб считаешь его скучным/ отвратительный или ещё чего
3 minutes ago
Порчи, ахах.

Водолеюшка, а будет что-нибудь сегодня? Глава там, или может по ванечкам фик? *глаза котика из Шрека*
1 minute ago
Я например, дописываю вебкам.
Я могу его поглавно выкладывать, но он маленький на самом деле, лучше все сразу к выходным.

#167908 2018-01-23 21:10:55

Анон

А мне кажется, или Дася чаще в последнее время стала писать с ошибками?

Не, всегда писала, у неё с союзами самые большие проблемы были и до сих пор есть.

#167909 2018-01-23 21:19:52

Анон

Анон пишет:

Порчи, ахах.

Даша, определись.

#167910 2018-01-23 21:20:39

Анон

И, кстати, прошу обратить внимание на форму обращения! Т.е., как Дашутка переобувается в прыжке: то она дерзко-Чика с заточкой, то "ой, ле фу! Девоньки, не пишите так!" Ты, блять, либо трусы надень, либо крестик сними. А то какое-то лицемерие- не говорить в лицо, а высраться в твиттере, якобы риторически, а на самом деле пылая желанием ОСУДИТЬ.

Отредактировано (2018-01-23 21:21:03)

#167911 2018-01-23 21:22:00

Анон

Анон пишет:

Даша, определись.

У нее раздодоение личности просто, как у Криденции. Того гляди на кубе танцевать начнет.

#167912 2018-01-23 21:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Порчи, ахах.

Даша, определись.

ты чего, анон, она не сможет, у неё же лапки! Она в своём сюжете-то определиться не может без помощи Холиварки...

#167913 2018-01-23 21:58:07

Анон

А я не могу не отметить положительное влияние Холиварки на творчество Додо. После многочисленных критических замечаний гг. анонов в додописеве:
1) червепидоры начали пользоваться смазкой, а не вставлять с разбегу и на сухую, как раньше;
2) появилось аж две сцены фрота (правда, с подачей, что это не секс, а так, лезбийские обнимахи), где сучки впервые осознали, что их члены не только для того, чтобы поссать;
3) два раза одинокие сучки дрочили на образ сомца, а не пихали себе в жопу всякие "штуки".

Плюс - судя по последней фикалии, Додо наконец-то асилила древнее открытое письмо гея слэшерицам, поэтому сучке, кончившей раньше сомца, продолжение фрикций в анусе неприятно.

Но - увы, увы! - природа не терпит дисбаланса, поэтому такой колоссальный прорыв в нце полностью компенсирован тотальным просером прочей матчасти и повышенной всратостью сеттингов.

#167914 2018-01-23 22:04:25

Анон

Анон пишет:

анонс к вебкаму
Разрешите, товарищи-сэры, показать вам анонс.
За коллаж спасибо Маме Девочки-пиздец.

Дорогой автор коллажа. Хрен с ним, с качеством и прочей фигнёй, но, пожалуйста, запомни, что такие вибраторы как на фото, В ЖОПУ НЕ СУЮТ. У них нет стопперов и скользкая узкая ручка. Нельзя их в жопу. Никакой нормальный вебкам-дрочер мужского пола их использовать не станет.

#167915 2018-01-23 22:12:53

Анон

Анон пишет:

У них нет стопперов и скользкая узкая ручка. Нельзя их в жопу.

А может фишка в этом! Впервые на арене, смертельный номер, спешите видеть, алле-оп!

#167916 2018-01-23 22:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анонс к вебкаму
Разрешите, товарищи-сэры, показать вам анонс.
За коллаж спасибо Маме Девочки-пиздец.

Дорогой автор коллажа. Хрен с ним, с качеством и прочей фигнёй, но, пожалуйста, запомни, что такие вибраторы как на фото, В ЖОПУ НЕ СУЮТ. У них нет стопперов и скользкая узкая ручка. Нельзя их в жопу. Никакой нормальный вебкам-дрочер мужского пола их использовать не станет.

Соре, ты бы слышал, как я ору, анон  :lol:

#167917 2018-01-23 22:28:02

Анон

Анон пишет:

Ну, строго говоря, я всегда придерживаюсь мнения, что для того чтобы критиковать текст и видеть в нем косяки - не обязательно быть самому крутым райтером

ты абсолютно прав, анончик. достаточно быть крутым читателем (это может включать в себя также: редактором, критиком, филологом и т.д., но может и не включать). и дело-то все в том, что крутой читатель, как правило, либо пишет хорошо (не обязательно так, чтобы многим нравилось, но объективно - не ниже определенного уровня), либо в стол, либо не пишет вообще, потому что знает, что у него получается не достаточно хорошо для того, чтобы худо-бедно удовлетворить хотя бы самого себя, не говоря уже о читателе. это вопрос критики действительности, на самом деле: ты пишешь плохо "фор дроч" и не критикуешь "фор дроч" других - или же критикуешь, но тогда, во-первых, делаешь это конструктивно, во-вторых, сам пишешь приемлемо или не пишешь вообще. но если ты порождаешь то, что вносят сюда в читениях, нужно быть совершенно, тотально отбитым бесстыдником, чтобы на вот этом фоне снисходительно вещать "девонькам" об "инверсии". я не знаю, о каком фике шла речь, и мне это безразлично, потому что даже если там полный кошмар, его автор не заслужил критики от додо, так как ее не заслужил никто. НИКТО. это какое-то новое дно, мне сегодня за этих "девонек" было обидно чуть не до слез. какая же ты все-таки, даша. как же так.

#167918 2018-01-23 22:31:15

Анон

Анон пишет:

Соре, ты бы слышал, как я ору, анон 

Анон работал на вебкаме и в секс-шопе, душа анона вопиёт.  =D

#167919 2018-01-23 22:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соре, ты бы слышал, как я ору, анон 

Анон работал на вебкаме и в секс-шопе, душа анона вопиёт.  =D

Бро, пообещай не консультировать Дашутку по поводу матчасть! Посмотрим, какой вибратор выберет девочко-Флн и поугараем над этим  :lol: 

Скрытый текст

#167920 2018-01-23 23:00:37

Анон

Хочется так сказать натолкнуть Додо на новый прекрасный (заебатый, я бы даже сказал зааббатый) пейринг: https://twitter.com/abbalbisk/status/955043997319385089

#167921 2018-01-23 23:01:48

Анон

какая же ты все-таки, даша. как же так.

Анон, мнение Дашутки вообще не должно волновать автора. Потому, что уж на что, а на "грамотность" и "авторский стиль" ее без слез смотреть невозможно. Фик у авторов клевый, а Дася просто локти сгрызла от зависти, скорее всего. Видишь, тут и вебкам уже выкатили крутой, и на шиппер-таун фик появился. Дасина нетленка не успевает просто за фандомом, поэтому и пост-ап откладывается, иначе как это - Дася в тренд не успевает, говно нужно наклепать как можно скорее.

#167922 2018-01-23 23:02:10

Анон

Анон пишет:

У них нет стопперов и скользкая узкая ручка. Нельзя их в жопу.

А может фишка в этом! Впервые на арене, смертельный номер, спешите видеть, алле-оп!

О, круто! Хочу фик о том, как неопытный чувак (решил подработать вебкам-моделью) засунул себе в жопу такой вибратор - и дальше познакомился с няшным проктологом. А потом любовь, мимими, первые свидания.

#167923 2018-01-23 23:04:32

Анон

Правебкам:

Скрытый текст

#167924 2018-01-23 23:05:06

Анон

Анон пишет:

Хочется так сказать натолкнуть Додо на новый прекрасный (заебатый, я бы даже сказал зааббатый) пейринг: https://twitter.com/abbalbisk/status/955043997319385089

Щас быстро автозаменой по тексту Рудбоя подменит на Аббу - и пиривет! :hmm:

#167925 2018-01-23 23:15:29

Анон

Анон пишет:

Правебкам

Анон  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума