Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#167826 2018-01-23 13:53:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

АСТАНАВИСЬ

ИДИ НАХУЙ В ТРЕД НЕЙМФАГОВ!

Как бабка съебет, так сразу

Отредактировано (2018-01-23 13:53:57)

#167827 2018-01-23 13:55:00

Анон

Бабка пишет строго по теме, а ты - нет.

#167828 2018-01-23 13:56:48

Анон

Я тут и чтобы ржать над Дашиной тупостью, серьёзно, не каждый юморной фик так додаёт веселья, как серьёзные Дашины фички о семейных ценностях, и в надежде, что Даша всё-таки когда-нибудь эволционирует.
Знаете, очень легко не прогрессировать, когда ты пишешь один драббл в год или вообще ничего не пишешь, а только вынашиваешь думы, когда ты вообще один и никто не может тебе подсказать, что да как. Но Даша пишет где-то десять макси в год, ну плюс-минус. У неё альфа-группа и бета. Да что уж там, у неё холиварка, которая все её ошибки досконально разбирает, а Даша отсюда не уходит (пиривет, Даша). Как в таких условиях можно не прогрессировать, я удивляюсь. Это талант, честное слово.

#167829 2018-01-23 13:57:52

Анон

Анон пишет:

Сидим, ждем когда эта праститутка наркоманка обколется своей марихуаной и учудит чего, а пока собственные страсти кипят.

Почему бы и нет)) в конце концов, чем мы лучше/хуже бабок ;D

Анон пишет:

Простите, анон безуспешно пытается слезть с этой иглы АСУЖДЕНИЯ Додо

Ты так пишешь, как будто это что-то плохое :lol: Додо творит хуйню, а мы это обсуждаем и анализируем. Хорошее занятие, если есть свободное время (и если это не мешает твоей жизни, карьере, саморазвитию и т.д.)

#167830 2018-01-23 13:58:47

Анон

Ей это не нужно, она катает с листа свои макси, не продумывая, не планируя и не оглядываясь назад. А нафига, ее и так читают.

#167831 2018-01-23 14:03:21

Анон

О! Раз у додо лежат эти главы шлюхоспая и лень вычитывать - пусть отдаст нам, анончикам с холиварки. Мы их вычитаем, укажем на все ошибки, сожжем кучу стульев силой жопного огня, напишем 10 раздодо, и разойдемся, довольные друг другом.

Уверена, что кроме меня тут найдутся фанаты ТФ, готовые поучаствовать.
Додо, непочитай и принеси нам останки шлюхоспая, мы воскресим его.

#167832 2018-01-23 14:03:46

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, как будто это что-то плохое

Только для меня, как для здоровой личности  :lol:
Слишком много ресурса для прожорливой Додо, а корм, как мы все видим, не в кобылу.

Анон пишет:

Как в таких условиях можно не прогрессировать, я удивляюсь. Это талант, честное слово.

Во-во, подпишусь. Впрочем, скорее всего Дася просто сама знает как лучше. Вот и учиться жопой вилять только.

#167833 2018-01-23 14:07:40

Анон

Ну так-то какое-то стремление к саморазвитию все равно обычно у людей присутствует. Хотя бы на уровне "а не сделать ли мне что-то новое, а то проверенная схема доебала" или "о, а может устрою себе челлендж, интереса ради". Вот анон все может понять, и тупость, и лень, но как Дасе удается не заебаться писать одно и то же раз за разом, ГОДАМИ, анон не поймет никогда. Она все свои кинки уже так начесала, что тошно должно бы стать, как от того черного шоколада, ан нет, строчит дальше и нигде ей не жмет.

#167834 2018-01-23 14:14:20

Анон

Анон пишет:

Она все свои кинки уже так начесала, что тошно должно бы стать, как от того черного шоколада, ан нет, строчит дальше и нигде ей не жмет.

Я думаю, ты неправильно понимаешь дашины кинки. Они не в фичках, они в том, чтобы быть крутой тысячницей, звездой тумблера, популярным райтером и вот это все, а для этого приходится писать много, часто и по популярным фандомам, иначе старые хомячки расползаются и новые не заводятся. Для того и пишет годами, а что одно и то же, так что проще и что быстрее в бессознанке набивается - то и пишет, конечно проще картонки переименовывать и вставлять в декорации свежепросмотренного фильма или в родной мариуполь, чем новые сюжеты выдумывать. А писать ее, думаю, как раз давно заебало.

#167835 2018-01-23 14:20:46

Анон

Анон пишет:

Как в таких условиях можно не прогрессировать, я удивляюсь.

Ноль самокритики. Написала хуйню и сидит, представляет себя Стивеном нашим Эдвиновичем. Еще и альфа-группа в уши ссыт какой она гений, фандомный монстр, мать пейрингов. А кто несогласен, тот фригидная бьянка и фиалка.

#167836 2018-01-23 14:23:59

Анон

Я думаю, ты неправильно понимаешь дашины кинки. Они не в фичках, они в том, чтобы быть крутой тысячницей, звездой тумблера, популярным райтером и вот это все, а для этого приходится писать много, часто и по популярным фандомам, иначе старые хомячки расползаются и новые не заводятся. Для того и пишет годами, а что одно и то же, так что проще и что быстрее в бессознанке набивается - то и пишет, конечно проще картонки переименовывать и вставлять в декорации свежепросмотренного фильма или в родной мариуполь, чем новые сюжеты выдумывать. А писать ее, думаю, как раз давно заебало.

Не, я искренни верю, что ей важна та хуйня, которую она раз за разом отчаянно пытается привести к Хэппи Энду. И ХЭ важен. И доказать, что вот это вот хорошо, поженив карася и порося, важно. Они нешуточно полыхает, когда у нее пытаются каким-то образом это "забрать". Чего стоит истерика от чужого фикла, где в итоге жертва все-таки ебнула насильника, бесконечные вяки про "арбуз" и смазка литрами.

#167837 2018-01-23 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Не, я искренни верю, что ей важна та хуйня, которую она раз за разом отчаянно пытается привести к Хэппи Энду. И ХЭ важен. И доказать, что вот это вот хорошо, поженив карася и порося, важно.

Я так думаю, ей даже важно не поженить карася и порося, а она просто не представляет другой модели отношений кроме стерпелось-слюбилось. Вот закрепился паттерн и сквозь додопризму все другие варианты богомерзкие, а взаимоуважение и равенство в паре может быть только потому что тумблерины заставили.

#167838 2018-01-23 14:31:39

Анон

Меня удивляет как в таких условиях Даша умудряется деградировать. Ладно там не прогрессировать, допустим, она в какой-то момент, ну например когда в Инсепшен набижала, поняла, что достигла своего творческого пика и физически не может писать лучше, потому что она глупая и обделённая талантом. Но как можно умудриться писать хуже, этого я не понимаю. Можете говорить, что это субъективщина и вкусовщина, если так вообще можно сказать о Дохином творчестве, но так хуёво, как для рурепа, ТФ и для юрцов она давно уже не писала. Это просто вообще днище дна какое-то.

#167839 2018-01-23 14:33:23

Анон

Анон пишет:

Можете говорить, что это субъективщина и вкусовщина

Лично я так и скажу. :girly:

#167840 2018-01-23 14:35:23

Анон

Я так думаю, ей даже важно не поженить карася и порося, а она просто не представляет другой модели отношений кроме стерпелось-слюбилось. Вот закрепился паттерн и сквозь додопризму все другие варианты богомерзкие, а взаимоуважение и равенство в паре может быть только потому что тумблерины заставили.

Но ведь о чем и речь. Она не "не представляет". Она прям с гневом и яростью отметает. Ей важно доказывать, что это хорошо и надо вот так, а остальное все хуйня. Над ответом ПОЧЕМУ Даше это важно кафедра додоведья ебется с момента основания. Я вот собственно конкретно из-за него пятый год, вроде, в теме сижу.

#167841 2018-01-23 14:39:40

Анон

Анон пишет:

Ей важно доказывать, что это хорошо и надо вот так, а остальное все хуйня.

Да, как в додохаки было, если люди друг с другом нежничают, то они лицемеры, а если мешают друг друга с говном, то любят по-настоящему. И одни против всего мира.

#167842 2018-01-23 14:51:47

Анон

Анон пишет:

О! Раз у додо лежат эти главы шлюхоспая и лень вычитывать - пусть отдаст нам, анончикам с холиварки.

вангую, она его уже "причесала" до превращения в фик про отсосинов.

кстати, у меня тут есть страшное подозрение: из Юри Додо убежала очень быстро, только разок вякнула про новые фики - и сразу же по лекалам одного из них накатала пидопанду.
так вот. Что если причина того, что хэвимедики у нее ебутся в Москве, а не в какой-нибудь ебанине, в том, что у нее был черновик, где кумыс ебется в Москве? Типа простой гастарбайтер Отабек зашел в красиве московке парк, а там - гнусные невесты и перезрелые школьницы, и Юра в карпов плюется.
ведь полезла же у нее откуда-то эта тема с Москвой, хотя до рэпа последний раз в русреал она забегала во времена единичного фика по Камеди Клабу.

#167843 2018-01-23 14:56:16

Анон

Я тут просто в уголке постою с вот таким лицом  :creepy:

Меня все никак не отпустит последняя фикалия, потому что линию оксигноя настолько страшная, если вдуматься, что страшнее уже, наверное, некуда. Анон понимает, что читать это надо, отключив мозги, и что сочувствовать картонкам это как-то...мнэ. Но у анона доброе сердце так-то, даже слишком, анон не может не.
Я как подумаю о том, что всю вот эту хуйню со сломанным Славиком с зашитым ртом, который уже настолько закрылся в себе, что даже на внешний мир не реагирует, Дася в конце обязательно вывернет в любовку, так что меня самого выворачивает завтраком на пол. КАК? НУ КАК? Что должно быть в голове у человека, чтобы такое писать? Тут даже стокгольмский синдром не в кассу. Даже перегнутый стокгольмский синдром. Тут уже вообще только...пиздец. Анон даже местами понимает логику Фаллена про горло Славке перерезать, потому что сдохнуть, пожалуй, лучше, чем вот так жить.
Хорошо, наверное, будет, если Додо это просто не допишет. Потому что ТАКОЕ анон даже в чтениях осиливает с трудом. Вот пока приносили цитатки вырванные, еще переваливалось это с горем пополам, а потом Бабка внесла кусочек целиком и у анона волосы не просто дыбом встали, анон начал электричество вырабатывать.

#167844 2018-01-23 14:58:40

Анон

Анон пишет:

ведь полезла же у нее откуда-то эта тема с Москвой, хотя до рэпа последний раз в русреал она забегала во времена единичного фика по Камеди Клабу.

Была версия, что она какую-то книжку про Москву зачитала.

#167845 2018-01-23 14:59:49

Анон

Анон пишет:

Но ведь о чем и речь. Она не "не представляет". Она прям с гневом и яростью отметает.

Я не совсем о том. Вот есть люди, которые дрочат на абьюз, нон-кон и прочую манямбу, в том числе между персонажами состоящими в отношениях. Ну просто не идет им флафф. А есть Дася, которая десять с хуем лет протаскивает картонки по одному сценарию слово в слово. Такое чувство что для нее любовь бывает только через порванную жопу, а иначе так, лезбийские обнимахи.
А серьезно отметать она начала не так давно и в основном в результате набегов на фикбук, так что вряд ли ей самой реально важно, пока палочкой не потыкают.

#167846 2018-01-23 15:04:18

Анон

Додо снова пичот от инверсии

Девоньки, когда пишите в соавторстве, обсуждайте вдвоем, конеш, но посадите 1 (одного) человека за написание, иначе получается херня и ролевка. Тут заебись, а ебучая инверсия лезет тут, а тут снова хорошо, а снова инверсия тут, о, хорошо, горячо, инверсия, инверсия. Не надо так.

#167847 2018-01-23 15:06:05

Анон

Анон пишет:

Девоньки, когда пишите в соавторстве, обсуждайте вдвоем, конеш, но посадите 1 (одного) человека за написание, иначе получается херня и ролевка. Тут заебись, а ебучая инверсия лезет тут, а тут снова хорошо, а снова инверсия тут, о, хорошо, горячо, инверсия, инверсия. Не надо так.

Интересно, сколько человек надо посадить и что зачитывать, чтобы получилось как у Даши. Хотя человеки с таким наверное в любом количестве не справятся, рептилоиды нужны...

#167848 2018-01-23 15:07:25

Анон

Даша всегда так радуется, когда выучит новое слово.

#167849 2018-01-23 15:07:59

Анон

советы от человека, который пишет:

Анон пишет:

когда пишите

блядь, додо, не позорься плиз. 99% авторов в рурепе лучше тебя хотя бы потому, что они пишут ебанину в 17 лет, а не в 30, и у них есть нихуевые шансы к твоему возрасту неплохо прокачаться

Отредактировано (2018-01-23 15:08:17)

#167850 2018-01-23 15:08:31

Анон

Анон пишет:

Додо снова пичот от инверсии

Может, если бы с Дасенькой писал соавтор, у неё POV разных персонажей не были бы _абсолютно_, сука, одинаковыми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума