Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Все в 90-е выживали хуево, но чтобы так травмироваться - надо было самому нехило так голодать, да еще и в сознательном возрасте.
Ну хз. Я слышала от людей истории о том, что в детстве постоянно хотелось есть. То есть голода не было, но ощущения сытости - тоже, причем даже не от того, что еды не хватало, скорее она была однообразной и не удовлетворяла всех потребностей организма, психологически в том числе. Это не сознательное, скорее наоборот, те, у кого этот период пришелся на более сознательный возраст, справляются с этим легче. Не, я не говорю, что это конкретно про Булю, но. Если Москалевы мылись в одной ванной всей семьей , почему бы им не жрать с утра до ночи одни разваренные макароны.
У меня такого не было, но я зато выросла на рассказах бабушек о голоде. Поэтому своей физиологической потребности переедать у меня нет, но есть разные другие забавные привычки, связанные со страхом голода)
Анон пишет:В повседневной жизни он член чем моет? Не в отваре ромашки же полоскает?
Я думаю, гель для интимной гигиены при желании можно и в жопу залить
Мужчина покупает специальный гель для интимной гигиены? Риалли?
Я таких не знаю ни одного. Я, честно говоря, и женщин таких знаю немного...
Вы так пишете блдь, как будто у вас один гель на двоих. И одна жопа.
Индивидуальные особенности организма? Разные составы гелей? Не, не слышали.
Э. Мы не знаем, какой гель использовал Отабек. И никогда не узнаем. Всё тлен, анон. Иди попей пустырничку.
Читала статью какого-то психолога, который говорил, что есть такая проблема как раз в +/- Дасиной возрастной группе.
Дасина главная проблема - безудержный пиздеж.
Анон пишет:Анон пишет:В повседневной жизни он член чем моет? Не в отваре ромашки же полоскает?
Я думаю, гель для интимной гигиены при желании можно и в жопу залить
Мужчина покупает специальный гель для интимной гигиены? Риалли?
Я таких не знаю ни одного. Я, честно говоря, и женщин таких знаю немного...
Да, мокрым полотенцем обтёрся - и пиривет.
о. Если Москалевы мылись в одной ванной всей семьей , почему бы им не жрать с утра до ночи одни разваренные макароны.
Анончик, это тоже пиздеж. Дася проболталась, что это потому что вода была дорогая. Так вот это хуйня как она есть и неясно на кого рассчитано. С другой стороны, как ты понимаешь, если она на голубом глазу пиздела про прорыв из Марика и как страшно ехать через нацистский Днепр (Днепропетровск тогда), отдавая себе отчет, что вокруг полно людей, которые знают ситуацию не по наслышке, то понимаешь, что Дасю такие мелочи не останавливают.
А вообще, если вы посмотрите, то Доха чотко ведет линию своей сложной субды. Во всем. Начиная от того, что у нее светлое будущее украли вместе с СССР, заканчивая тем, что она жрет хуйню не от пищевой распущенности, а пушо у нее травма.
Раз в месяц, да...
Не, ну это уж вообще жуть.
Отредактировано (2018-01-22 21:54:45)
Да, мокрым полотенцем обтёрся - и пиривет.
Мне гинеколог говорила, что желательно подмываться простой водой без всякого мыла, а если использовать мыло, то только если у тебя там заросли или ты люто потеешь Так что обтереться мокрым полотенцем, может, и наилучший вариант.
Анончик, это тоже пиздеж.
Запросто. Это да, всё, что Даша рассказывает, м.б. пиздежом, это да. Но что-то может и не быть. Откуда-то же она взялась такая ебанутая?..
Пищевая распущенность должна иметь свою причину. Правда, совсем необязательно в детском голоде. Скорее уж в нынешней тотальной неудовлетворенности собой.
Анончик, это тоже пиздеж. Дася проболталась, что это потому что вода была дорогая.
Даже в самые хуёвые времена, когда мое супернищебродское семейство (из тех же широт, что и Дася) последний хуй без соли доедало, мы никогда не мылись одной водой. Просто каждому доставалось по ведру воды. Ополоснулся, намылился, смыл. Валяться в наполненной водой ванне ващет было сибаритством и расточительством, но если Москалёвым непременно надо было откисать в ванне, то кто им судья, ёпта.
Отредактировано (2018-01-22 21:58:25)
Мне гинеколог говорила, что желательно подмываться простой водой без всякого мыла, а если использовать мыло, то только если у тебя там заросли или ты люто потеешь
Так что обтереться мокрым полотенцем, может, и наилучший вариант.
Я тоже слышала такой вариант, но... эээ... мнэ...
Даже в самые хуёвые времена, когда мое супернищебродское семейство (из тех же широт, что и Дася) последний хуй без соли доедало, мы никогда не мылись одной водой. Просто каждому доставалось по ведру воды.
Так вы нормальные просто.
Но что-то может и не быть.
Что-то и может, конечно. Но вот я тебе привел как минимум два факта точно пиздежа. В рандомных примерах, чтобы не копать. Как думаешь, какова будет вера всему остальному, что она чешет?
Вот тут как-то кто-то говорил, мол, да ну, как можно быть таким ебанутым, чтобы придумать человека-мужа. Я не утверждаю, что он 100% выдумка, но я в теме давно и вижу, что Даша живет своим вхорингом. То есть, она реально гордится своими хомками, своей темой на хс, гордится, что ее обсуждают, что до нее есть дело кому-то. Поэтому она нас регулярно кормит и заигрывает с нами. И посмотрите на последний пример с Фалленом. Дася тут же принялась вопить, что это про нее. Ну для нее важно, чтобы это было про нее. И тут ее заметили, и тут она, смотрите, ну почему вы не смотрите. Это, конечно, указывает на серьезные психологические проблемы у нее, но как грица, жалко, но не очень.
мы никогда не мылись одной водой. Просто каждому доставалось по ведру воды.
Чсх, я даже не уверен, что Москалевы реально так делали, а не Дася снова спизданула для красного словца и описания лишений, которые она превозмогла.
Пищевая распущенность должна иметь свою причину.
Ну тут снова гадание на кофейной гуще. да, могут быть психологические причины. А может быть банальная лень и нежелание что-то делать и в чем-то себя ограничивать. При этом мы все прекрасно понимаем вне рамок модного приговора, что вес у Даси, в общем-то, абсолютно среднестатистический, можно просто сказать: а мне так заебок. Но это же Дася. Она же обязана подвести обоснуй, что она-де не эти ваши ленивые бабы, у нее причины
Чсх, я даже не уверен, что Москалевы реально так делали, а не Дася снова спизданула для красного словца и описания лишений, которые она превозмогла.
Не, ну это было бы обоснованно, если бы она писала это, чтобы рассказать про превозмогание. Но она писала просто как пример и а чо такова. И не только чотакова - она в следующем комменте написала, что до сих пор с Сорокиным в ванне по очереди лежат ради экономии и потому, что Дася чистоплотная, после неё свин Сорокин не брезгует. На минуточку - то 2011 (!!!!) год.
Отредактировано (2018-01-22 22:14:56)
В треде только недавно был дискасс про розовый шоколад. Одним шоколадом конечно сыт не будешь, но как страшный голод не звучит.
А это она в детстве розовый шоколад ела?
Я тут смотрела современный французский фильм, в котором две подруги одна после другой в ванне мокли. Такие дела.
А это она в детстве розовый шоколад ела?
Миль пардон, у анона две кулстори про шоколад друг на друга наложились. В детстве Додонья ела не розовый шоколад, а черный
Пиздеж тут был, строго говоря, про то, что это делалось из экономии, из-за дороговизны горячей воды. Все остальное вариативно - от оригинального понимания чистоплотности до нежелания каждый раз мыть ванну/наливать свежую воду. Но мне, например, помнится, что танкистиха пыталась Дашу к гигиене приучить, с не слишком большой долей успеха. Так что, хз, опять же.
Да не может быть тут двух мнений про страшный голод. Это просто пиздеж. Анону как раз лет сколько Дасе, 90-е для нашей семьи тоже были самым страшным временем в жизни, но никто не получил пищевую травму до гробовой доски.
Дася просто отыгрывает образ Скарлетт О'Хара с её "я больше никогда не буду голодать". Только Скарлетт была волевым человеком, заточенным на выживание любой ценой, а Дася - ленивая и тупая
Отредактировано (2018-01-22 22:29:05)
Я тут смотрела современный французский фильм, в котором две подруги одна после другой в ванне мокли. Такие дела.
Вот в Европе как раз поверю, там не наши цены на воду, там она золотая.
там не наши цены на воду, там она золотая.
говорят, они еще в сортире не смывают
Дася просто отыгрывает образ Скарлетт О'Хара с
Или так, да. Но я склоняюсь к тому, что она тотально огораживается самооправдашками, то ли для себя, то ли для хомячья. Я ем - потому что боюсь голода (а не "я ем, потому что не хочу себя ограничивать"). Я не хожу на концерты, потому что боюсь терактов (а не "Я не хожу на концерт, потому что нет денег". Хотя чем плох вариант "потому что не хочу" - анон не поймет никогда). Все эти вечные высеры про "говно по цене крыла самолета" в адрес, емнип, того же сиропа подороже, хотя есть норм вариант "а мне больше нравится вот этот". Как-то так.
Да не может быть тут двух мнений про страшный голод. Это просто пиздеж. Анону как раз лет сколько Дасе, 90-е для нашей семьи тоже были самым страшным временем в жизни, но никто не получил пищевую травму до гробовой доски.
Я не получил = никто не получает. Ну, такое.