Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#167626 2018-01-22 17:09:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, даже предложит его отпустить, но Фллн не согласится

Во-первых, куда. Во-вторых, без детей? Еще бы он согласился...

Угу, ресурс порвется написать ситуацию, где мать бросает своих щенков от насильника и счастливо убегает в новую жизнь =D Хотя Додо, конечно, уже позаботилась об этом и создала условия, в которых сучке некуда идти.

Было в Стайлзе-штурмане. Все равно потом вернулся.

#167627 2018-01-22 17:13:40

Анон

А не умственное развитие свидетелей это характеризует, например?
Или, как вариант, Додо с парнем в этот момент, например, обнимались. Или продукты покупали рядом с домом.
Но коллег у нее действительно нет, на фанеропилке-то.

#167628 2018-01-22 17:21:58

Анон

или он внешне соответствовал описанию сосисы, если таковое имеется

#167629 2018-01-22 17:43:43

Анон

Угу, ресурс порвется написать ситуацию, где мать бросает своих щенков от насильника и счастливо убегает в новую жизнь

было в Имсе-царе, отВодяного сбежала жена, бросив двоих детей.
Хотя учитывая, что в оригинале это была Мол, покончившая с собой, что ещё больше рвет Додо ресурс, то просто сбежавшая сучка ещё ничего.

#167630 2018-01-22 17:56:02

Анон

или он внешне соответствовал описанию сосисы, если таковое имеется

"Похож на молодого Ленина" есть)

Я тут покричу, если никто не возражает, последняя часть выше моих сил.  :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-01-22 17:57:59)

#167631 2018-01-22 18:07:07

Анон

Как и обещал принес аватарок. Вроде бы ничего не пропустил. Аноны, вы очень клевые, и с вами было охуительно весело и по Додогороду гореть, и по Цветочной ебанине, и по Отсосинам. Но новая ебала слишком сурова, поэтому я пока дропаю. Удачи вам в ее осиливании, отдельных сил чтецам и артерам)

Скрытый текст

#167632 2018-01-22 18:21:58

Анон

Анон пишет:

Как и обещал принес аватарок.

Спасибо, анон. Возвращайся, как восстановишься. Ебала и вправду слишком пиздец, как будто во времена стерека вернулись.

#167633 2018-01-22 18:30:44

Анон

Да, по-моему, этот постапок следует читать так же, как тюрячку: шесть долбоёбов пришли поебаться в заброшку и типа а давайте у нас конец света наступил. Чувак играть не хочет, просто пивка попить пришёл? А давайте у него типа рот зашит, поэтому он не говорит ничего! А когда суп из термоса едят, забывают, что он типа по игре из личинок должен быть  :lol:

#167634 2018-01-22 18:34:23

Анон

Анон пишет:

Всмыысле мужа нет??! Ты шутишь сейчас, ИЛИ ВОДОЛЕЙС СВОБОДНА ДЛЯ ЛЮБВИ? *-*
Я свободна для любви даже с мужем)
(если ты тян)
(совершеннолетняя тян)
(если честно, сейчас таки несвободная, набор тян пока приостановлен)

:facepalm:  :lol:

#167635 2018-01-22 18:41:00

Анон

Вот мы ржём над Дохой, а вдруг реально Сосисе похуй на Дохины "лесбийские обнимахи" с гаремом из "тян"?

#167636 2018-01-22 18:46:06

Анон

Анон пишет:

Вот мы ржём над Дохой, а вдруг реально Сосисе похуй на Дохины "лесбийские обнимахи" с гаремом из "тян"?

Если Сосиса - одеяло, то гарем там, видимо, из подушек с простыней. Было бы даже странно, если бы кому-то в этой горячей постельной оргии внезапно было не похуй...

#167637 2018-01-22 18:49:47

Анон

Анон пишет:

Если Сосиса и правда существует ему глубоко похуй на Дасю, кмк

#167638 2018-01-22 19:12:46

Анон

Я тут покричу, если никто не возражает, последняя часть выше моих сил. 

Спасибо, анон, ровно это хотела написать, но каждый раз удаляла. Как же горит от дасиного Фаллена, просто невероятно. Таким ублюдком по-моему его еще никто не писал.

#167639 2018-01-22 19:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Сосиса и правда существует ему глубоко похуй на Дасю, кмк

+много.

#167640 2018-01-22 19:32:02

Анон

Анон с аватарками, спасибо  :heart: В голос с *не какой-то хуй подземный*

#167641 2018-01-22 19:50:41

Анон

Полагаю, "тян" - все эти шайтанские вундервафли, которыми Додо хвасталась в твитере. А фраза "набор закрыт" означает, что денег нихт.

#167642 2018-01-22 19:57:17

Анон

*представила, как додо пыхтит и пихает самотык в жопу молодому ленину, обмотанному китайскими проводами с крокодильчиками на сосках*
не-не-не, пусть лучше окажется одеялом. :casper:

#167643 2018-01-22 20:13:32

Анон

Господи,ты уже читала,что Фаллен там в твиттере строчит опять?XD Stenzel
Еду вот в метро и читаю)

Были детские страхи? Может остались до сих пор? Какие?
Голода боюсь.
Пусть лучше буду жирен и красив, чем.

Додо, просто признай что любишь пожрать, зачем строить блокадницу.

#167644 2018-01-22 20:14:07

Анон

А вообще за одно я хочу похвалить Додо, что её дегенераты наконец-то научились пользоваться смазкой. С переменным успехом, конечно, но всё равно! Даже шаман смазал фее жопу свиным жиром, Додобек Додоюре гелем для душа, а червепидоры вообще наверное первым делом после конца света наладили производство вазелина в жестянках. Я как вспомню весёлые анальные приключения прошлых сомцесучек, когда смазку надо заслужить, или как сомец с разбегу засаживал сучке, а она начинала течь как берёзка, ну ёбана, Даша.

практически оффтоп

#167645 2018-01-22 20:21:55

Анон

Водолеюс о том, как он съел Дашу:

Наверно, анон хотел узнать, не обрастаешь ли шерстью и не жрешь ли ты юных дев в полнолуние
38 minutes ago
Когда я жру юных дев, я обрастаю не шерстью, а жирком.

#167646 2018-01-22 20:22:05

Анон

Анон пишет:

Я тут покричу, если никто не возражает, последняя часть выше моих сил.

Я даже не знаю, наверное, я ненормальный, но мне поведение Фаллена кажется довольно психологически достоверным - как оно задумано, а не как в итоге получилось. Просто Даша категорически не умеет показать чувства персонажей, особенно если они противоречивые, переходы одного чувства в другое - вот это вот ей недоступно. Вот у нее и получаются волны.
Фаллен немного не в тех условиях, чтобы особенно бесоебить, но какие-то ошметки боли утраты и особенно ярости в тексте мы таки видим. Особых оснований предполагать, что кто-то выжил, у него, на мой взгляд, нет. У них там при кровной мести принято вырезать всех под корень, и Фаллен видел трупы даже мелких детей - логично предположить, что выжили только те, кого, как его самого, чудом не добили. Способа выяснить, выжил ли кто-нибудь, у него тоже нет. Охру убить не вышло, самоубиваться тоже как-то неохота - что делать, учись выживать. Тем более, что Охра к нему хорошо относится, что очень способствует развитию Стокгольмского синдрома.
Когда он узнает Славу, ему опять пробки выбивает, и он начинает вести себя эмоционально, чудовищно тупо, но довольно правдоподобно. Но ему страшно повезло, что все вокруг ведут себя еще тупее...

#167647 2018-01-22 20:27:16

Анон

Как раз в тему смазки вспомнила кулстори-асибе. Чтобы не проебаться в матчасти, спросила у друга-гея, можно ли использовать гель для душа для фингеринга, даже не для секса. Он орнул и сказал, что можно, если вместо секса хочешь получить чуть ли не ожог слизистой.
Экспериментировать на себе я не рискнула, поверила ему на слово, но с тех пор твердо помню, что гель для душа, а не для секса.
И если Додо все описываемое в фиках на себе использует, то как она в этом проебалась?

#167648 2018-01-22 20:31:18

Анон

Анон пишет:

Экспериментировать на себе я не рискнула, поверила ему на слово, но с тех пор твердо помню, что гель для душа, а не для секса.

С учётом того, что даже если неудачно подмыться гелем для душа, в пизде всё начинает жечь и чесаться, такая смазка (и неважно, для жопы или для пизды) - стрёмный варик для нищих рэперов.

Отредактировано (2018-01-22 20:37:47)

#167649 2018-01-22 20:41:41

Анон

Анон пишет:

С учётом того, что даже если неудачно подмыться гелем для душа, в пизде всё начинает жечь и чесаться, такая смазка (и неважно, для жопы или для пизды) - стрёмный варик для нищих рэперов.

В нашем случае банановый гель для душа был у бахатого казахского мафиози и его сучки.

#167650 2018-01-22 20:46:46

Анон

Водолейс, а будущий вебкам фик чисто про Ванечку или там и другие пары тоже будут?
Чисто Ваняцест.
Мирон мимо пробежится разок)

Фаллен пишет дисс на шипперов, шипперы пишут дисс на Фаллена. Мне прям интересно чем это закончится. Как думаешь реп дивы на это дело поглядывают? )
МНЕ ТОЖЕ.
Я вот сижу с лицом лица и думаю про строчку про Букера.
Как это понимать.
Да.

А вы только по заказам пишите?
Неа, Ваняцест вебкамный чисто по велению души, и две локикармы были по велению души.
Кинет кто-нибудь на счет - ну и спасибо, не кинет - могли бы и кинуть, бгг.

>>у меня ведь нет мужа. Я его когда-то давно придумала<< Так придуманный муж это ж заебись! Сплошной профит. Никто не свинячит, не тратит половину месячного бюджета на какую то хуйню, не ебет мозги, не бросит тебя ради залетевшей любовницы! А самой можно приводить домой хоть десяток любовников. ;)
ебой!
Пойду разведусь.

А по Тимону и Пумбе фанфика уже не будет?
(я сохраниль!)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума