Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#167551 2018-01-22 12:10:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

- Можно простыню.
- Нет.
- Лол, у тебя разрешения никто не спрашивал.
?

Вы с Дашей прямо соулмейты, скилл понимания текста на одном уровне.

- Вот моя доёбка, хочу простыню о ней!
- Няйн, я не изволила вам разрешать до меня доёбываться.
- Да мы и без изволения справимся.

Поздняк метаться-то, с разрешениями.
Хотя я понимаю, нужно же отвлечь народ от собственно "доёбки". Ау, бабусь, что тебе сделали аутисты?

#167552 2018-01-22 12:11:54

Анон

Анон пишет:

Ау, бабусь, что тебе сделали аутисты?

:vanga: начало срача про эйблистскую лексику, хотя так-то для либфеминистки, которой позиционирует себя Бабка (или я ошибаюсь?), использовать эйблистскую лексику ну не очень. Как и слово "тёлочка", хе :troll:

#167553 2018-01-22 12:15:34

Анон

На самом деле, глядя на весь этот пиздец, я реально захотел омегаверсную арааааабскую ночь. Это будет так плохо, что хорошо. Дип яростно горит с Хасана и изо всех сил пляшет, чтобы зарабтать на калым. Волки Ти пиздит батон на рынке на пару с Аббалбиском и лихо съебявает от погони, а потом оказывается, что Волки - принц из дворца султана, Абба - бродячий пиздобол с тысяча и одной сказкой, и Абба приходит по ночам к Волки под балкон рассказывать ему охуительные истории о землях рэпсоксовых да баталиях минских. Отец наш Хайд правит мудро, хоть и дал маленько ебу с годами: полный гарем наложниц, а ему всех румяней и белее его великий визирь, Чейни, который в итоге умудит переворот. Брат султана перетрахал всех наложниц, жен и сельских девок, и не потерял у женщин в любви и ласке, даже когда отрастил усы. Правда, править, пока великий визирь травит султана, нормально не сможет, потому что не может один человек всю империю ебать и еще о государстве думать, на что и расчет великого визиря: взбунтуется народ, охуеют провинции. Собственно, и омегаверс здесь не нужен нахуй, так проживут.
А, да. Пока танцует Абба со слонами (спасибо, дежурка) и наложницы с саблями под новый гимн под новым гербом, на всю эту пиздобратию собирается войной могучий и прославленный Ресторатор да Мирон Янович.

Отредактировано (2018-01-22 12:22:41)

#167554 2018-01-22 12:17:04

Анон

Анон пишет:

А нахуя тебе другие чтецы?

Чтобы они читали другие фики?
Были же какие-то аноны, которые откапывали и зачитывали разные древности. Может, те аноны ещё живы и вернутся. Имею право надеяться!

лично я сейчас по уши в ФБ. Планирую зачесть какое-нибудь древнее говно по Нарутени или оридж, но не раньше, чем разъебенюсь с этой самой ФБ, соре.
разве что Додо Шлюхоспая дальше выложит - тогда вернусь досрочно.

#167555 2018-01-22 12:18:01

Анон

Анон пишет:

Планирую зачесть какое-нибудь древнее говно по Нарутени или оридж, но не раньше, чем разъебенюсь с этой самой ФБ, соре.

Ничо, мы будем ждать  :chearleader:

#167556 2018-01-22 12:20:02

Анон

Спасибо за чтения :heart2:
А то я уже окончательно устранился от чтения этой ебанины.

Скрытый текст

#167557 2018-01-22 12:21:39

Анон

Анон пишет:

грустные глаза в прорезях

А можно такую аватарку?

#167558 2018-01-22 12:23:08

Анон

Славка испытывал к Миро какой-то необъяснимый интерес, даже симпатию, наверное… по крайней мере, пока он не предложил дружбу, а Миро отказался. После этого Слава пылал ненавистью, чуть ли не плевался, когда слышал про Миро, завидовал ему и его большому клану.

утютю :lol: что за гарридрака детский сад с дружбой вместо военных клановых союзов?

#167559 2018-01-22 12:41:09

Анон

Ура, чтения!

"Аутистов" тут уже сто раз обсуждали, блядь, отмотайте на сто страниц.

#167560 2018-01-22 12:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даш. Это сомнительно, поскольку тебе уже 30 лет, но возможно - возможно, кто знает, - однажды ты поймешь, что вопросы, которые "Охра" здесь задает, и его поведение - это не огрехи девственника и не недостаток, это как раз залог хорошего секса.

ну это же типичная маняфантазия, которая транслируется во многих фиках, что партнер должен знать как сделать тебе неебически хорошо без всяких вопросов, а иначе вы не тру-соулмейты

Он задавал вопросы в начале их отношений, потом выучил привычки и вкусы партнера, что тут не так?

- Тебе сахар в кофе надо?
- Нет.
- А молоко?
- Нет. Я пью черный несладкий кофе.

На следующее утро:

Через месяц:
- А сахар? А молоко?
- Да я, блядь, никогда не пью кофе ни с сахаром, ни с молоком! Неужели так сложно запомнить?
- Ну, я же не телепат.
- :fury: :facepalm:

Отредактировано (2018-01-22 12:47:15)

#167561 2018-01-22 12:51:14

Анон

Анон пишет:

Он задавал вопросы в начале их отношений, потом выучил привычки и вкусы партнера, что тут не так?

Да вот х.з. Все люди разные - я иногда пью чай, иногда кофе, иногда с молоком, иногда без. Спрашивать как бы нормально; но да, если он пьет всегда только черный без сахара и молока - можно и не спрашивать.
Ну а в сексе если они катают одну и ту же программу без изменений - тоже можно и не спрашивать.

#167562 2018-01-22 12:51:26

Анон

Не так - то, что Фаллен вопросы называет "идиотскими" и считает их бесполезной хуетой. В то время как куда разумнее спросить партнера:

- Нет.
- А молоко?
- Нет. Я пью черный несладкий кофе.

Вместо того, чтобы тренировать телепатию и стойко приносить ему говна пожевать. Нет?

Отредактировано (2018-01-22 12:52:41)

#167563 2018-01-22 12:52:04

Анон

Анон пишет:

Потом Охра привык и успокоился, научился понимать Ванины желания без слов, прекратил разевать варежку во время секса и задавать идиотские вопросы.

#167564 2018-01-22 12:53:24

Анон

Анон пишет:

"Аутистов" тут уже сто раз обсуждали, блядь, отмотайте на сто страниц.

Отмотай на одну страницу и выясни, что обсуждали не аутистов, а бабку, которая в очередной раз ляпнула хуйню и теперь вон делает вид, что ничо не было.

#167565 2018-01-22 12:53:34

Анон

Да по реакции человека чаще всего понятно, нравится ему что-то или нет. Я уж молчу о том, что у него тоже язык есть, это слишком революционная мысль. :lol:

#167566 2018-01-22 12:54:07

Анон

Анон пишет:

Отмотай на одну страницу и выясни, что обсуждали не аутистов, а бабку

Как же ты, блядь, заебала уже. Пиздец.

#167567 2018-01-22 12:56:22

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы тренировать телепатию и стойко приносить ему говна пожевать. Нет?

Так он не приносил говна, видимо, а он все правильно понял и запомнил.

#167568 2018-01-22 12:57:14

Анон

Да по реакции человека чаще всего понятно, нравится ему что-то или нет. Я уж молчу о том, что у него тоже язык есть, это слишком революционная мысль. :lol:

- Это водолеевская сучка. Она вообще сама что-то озвучивает в строго рандомные моменты.
- Нет, анон, им не видно: там тот же Охра несколько раз подряд пытался ебать Фаллена после оргазма, пока тот отбивался и царапался (но НЕ говорил: Охра, отъебись, пожалуйста, не хочу ебаться после оргазма), и на первый раз как-то выводы все равно не сделал.

Так он не приносил говна, видимо, а он все правильно понял и запомнил.

И тут мы снова приходим к тому, что чтобы что-то правильно понять и запомнить, на старте все равно надо задать "идиотские" вопросы, верно?

Отредактировано (2018-01-22 12:58:33)

#167569 2018-01-22 12:57:34

Анон

Анон пишет:

Потом Охра привык и успокоился, научился понимать Ванины желания без слов, прекратил разевать варежку во время секса и задавать идиотские вопросы.

Вангую, Охра понял, что проще выебать лицом в подушку и что никуда эта сучка не денется, можно особо и не стараться.

#167570 2018-01-22 12:59:36

Анон

Анон пишет:

Как же ты, блядь, заебала уже.

"Ты" - в смысле, бабкин один-единственный хейтер? Ну да, ну да.
Лично бабка мне нахуй не сдалась, но я против двойных стандартов. Если Дашу ругают за её несовременные взгляды, хотя она не позиционирует себя такой уж дохуя продвинутой, то бабку - которая позиционирует - тем более следует ругать. Или если бабке можно, то давайте и Даше тогда можно будет.

#167571 2018-01-22 13:00:45

Анон

Анон пишет:

"Ты" - в смысле, бабкин один-единственный хейтер?

Ты в смысле ты. Или вы там опять одно сообщение коллективом авторов набираете?

#167572 2018-01-22 13:01:51

Анон

Анон пишет:

И тут мы снова приходим к тому, что чтобы что-то правильно понять и запомнить, на старте все равно надо задать "идиотские" вопросы, верно?

Но он же задавал? :think:
Я правда не понимаю, что вы до Охры доебались.

#167573 2018-01-22 13:03:30

Анон

Но он же задавал? :think:
Я правда не понимаю, что вы до Охры доебались.

Да, он задавал. Я написал, что он отлично делал что задавал, и это гораздо разумнее, чем тренировать телепатию, а Дася устами Фаллена зря называет вопросы идиотскими. Так что никто за это "до Охры" не доебался.

Доебался чуть ниже, когда оказалось, что он так освоил телепатию, что партнер от него отбивается и царапается, а он не допирает, что что-то здесь не так, и в итоге просто решает, что "проще" не ебать, пока партнер отбрыкивается.

Отредактировано (2018-01-22 13:05:19)

#167574 2018-01-22 13:13:55

Анон

Вообще-то это мнение Фаллена, так что, что на самом деле думает обо всем этом Охра, мы не знаем. Может, он как раз понял, что чуваку неприятно, и поэтому перестал. А он ведь перестал.
На самом деле, нереально спрашивать про каждый чих, имхо. Все-таки гораздо проще, когда тот, кому что-то не нравится, говорит о том, что ему не нравится.
Вот Фаллен тут реально ведет себя как дебил. Обещал научить, но, получается, учит только телепатии. Что ему-то мешало не цапараться и кусаться (тем более, что они все царапаются и кусаются и от страсти), а словами сказать? Ему ж вполне адекватный любовник попался, не Рестор, чай. :dontknow:

#167575 2018-01-22 13:14:17

Анон

Аналогия с кофе неверна, кофе всегда кофе, а секс каждый раз разный может быть.
Хотя если было так:

*молчание*
- А молоко?
*молчание*

На следующее утро:
*молчание*

Через месяц:
- А сахар? А молоко?
- Да я, блядь, никогда не пью кофе ни с сахаром, ни с молоком! Неужели так сложно запомнить?
- Ну, я же не телепат. Может хочешь чаю?
*молчание*

Тогда верю!  :lol:  действительно, заебал своими идиотскими вопросами!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума