Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ту, которая на внутренней стороне плеча, можно прогрызть на изиче, если у чела не руки-базуки.
Ту, которая на внутренней стороне плеча, можно прогрызть на изиче, если у чела не руки-базуки.
Удачи. Именно поэтому, видимо, обычно в это место бьют, чтобы противник истек кровью/его вскрывают при суициде/из него берут кровь/на нем считают пульс. Из-за близости и доступности сосудов. Oh wait...
Удачи. Именно поэтому, видимо, обычно в это место бьют, чтобы противник истек кровью/его вскрывают при суициде/из него берут кровь/на нем считают пульс. Из-за близости и доступности сосудов. Oh wait...
Они ж там псины, прокусят.
Как минимум, кровь из артерий не берут совсем.
А пульс считают там, где он считается с огромной вероятностью без раздевания пациента. Если не считается на запястье, будут считать по плечевой, в чем проблема.
При суициде народ вообще нелогичен до офигения - оптимально было бы резать бедренную артерию под паховой складкой, можно сонную, но хуй там, режут по-прежнему вены и по-прежнему на запястье/предплечье.
Ну и да, если повредить артерию - кровью можно истечь очень быстро, повредив вену, процесс длится часами.
Отредактировано (2018-01-18 08:10:13)
Да что вы в самом деле, не понимаете, что ли. Это у сучек игры такие, типа, они сомца убить хотят, а на самом деле стараются ни в коем случае священному хую не навредить.
Как минимум, кровь из артерий не берут совсем.
А пульс считают там, где он считается с огромной вероятностью без раздевания пациента. Если не считается на запястье, будут считать по плечевой, в чем проблема.
При суициде народ вообще нелогичен до офигения - оптимально было бы резать бедренную артерию под паховой связкой, можно сонную, но хуй там, режут по-прежнему вены и по-прежнему на запястье/предплечье.
Ну и да, если повредить артерию - кровью можно истечь очень быстро, повредив вену, процесс длится часами.
Ок, зайдем с другого края. Анон, вот просто - для начала - найди у себя артерию в плече. Ну заголи руку, посмотри на свой присутствующий и отсутствующий бицепс. И постарайся ее там обнаружить. Чтобы перегрызть.
Нехуйный такой кусь через мышечную ткань тебе придется сделать.
Отредактировано (2018-01-18 08:14:35)
Анон, вот просто - для начала - найди у себя артерию в плече. Ну заголи руку, посмотри на свой присутствующий и отсутствующий бицепс. И постарайся ее там обнаружить. Чтобы перегрызть.
Понимаешь, в чем проблема. Я у себя могу найти и что-то посложнее плечевой артерии, я сосудистый хирург.
Это не самая простая задача, естественно. Но куча людей и животных с ней справляются, шьют плечевые артерии регулярно, они не так глубоко, как хотелось бы.
шьют плечевые артерии регулярно
Потому что их при попытке убийства или в драке "на изиче" перегрызают люди или все-таки за счет несколько других травм?
Это не самая простая задача, естественно. Но куча людей и животных с ней справляются
Ставит задачу найти, ищет, находит и в случае с людьми конкретно перегрызает зубами?
У нас во вводной это целенаправленный выбор героя в драке, он так определил самое уязвимое место, на которое может нацелиться, и в арсенале у него только зубы. Противник, кстати, в ветровке, но это частности. Как часто в твоей практике, анон, сшивают плечевые артерии, потому что другое человеческое существо бросилось яростно жрать у соседа бицуху?
Отредактировано (2018-01-18 08:31:26)
При суициде народ вообще нелогичен до офигения - оптимально было бы резать бедренную артерию под паховой складкой, можно сонную, но хуй там, режут по-прежнему вены и по-прежнему на запястье/предплечье.
Откусить язык ещё можно.
Как часто в твоей практике, анон, сшивают плечевые артерии, потому что другое человеческое существо бросилось яростно жрать у соседа бицуху?
В моей практике среди вменяемых людей вообще редко появляются пациенты с укушенными человеческими зубами ранами. Как-то не сложилось в нашей вселенной с проблемами, требующими разрешения именно таким путем, под рукой у желающих непременно прикончить вторую человеческую особь обычно находится нечто другое.
На моей памяти, на отделении за 8 лет двое таких было. Оба пациента психиатрической клиники, почему их оппонентам втемяшилось именно кусаться и именно в плечо, нам как-то не сообщили. Но кусались знатно, один прямо неплохо пожевал руку.
Ок, анон. Тебе не кажется в таком случае, что 8 лет твоей практики, за которые никто, кроме пациентов дурки, не прибегнул к этому способу (и основательно прожрался, я так понимаю, один?), позволяют нам заключить, что это не самый рациональный выбор, не самая изи-катка, и не очень тянет на результат поставленной цели дожраться конкретно до артерии и таким образом истребить противника?
Отредактировано (2018-01-18 08:58:59)
Ок, ты права, великая бабка, куда нам, простым смертным, до твоих познаний в анатомии, в плечах артерий нет, а если есть - то они забетонированы, как жопа сомца, никогда до них никто не доберётся, даже самая зубастая сучка.
Ок, анон. Тебе не кажется в таком случае, что 8 лет твоей практики, за которые никто, кроме пациентов дурки, не прибегнул к этому способу (и основательно прожрался, я так понимаю, один?), позволяют нам заключить, что это не самый рациональный выбор, не самая изи-катка, и не очень тянет на результат поставленной цели дожраться конкретно до артерии и таким образом истребить противника?
Я скажу, что это не самый разумный выбор для планируемого убийства, например.
Но как жест отчаяния - особых альтернатив Фаллену не предлагается, не худший выбор.
Но как жест отчаяния - особых альтернатив Фаллену не предлагается, не худший выбор.
Жрать бицепс через куртку? Пожалуй один из самых бесполезных. Можно было бы списать это на аффект, и тогда Фаллен тут мало будет отличаться от пациентов дурдома, но он в тексте целенаправленно стремится перегрызть артерию, это его план такой, так что на аффект тоже не похоже, а шансы его, как мы только что выяснили, все-таки шибко не высоки.
Как-то не сложилось в нашей вселенной с проблемами, требующими разрешения именно таким путем, под рукой у желающих непременно прикончить вторую человеческую особь обычно находится нечто другое.
Люди дерутся, заметь, постоянно. И жестоко дерутся. И сопротивляться им приходится, в разнообразных ситуациях. Однако же опять-таки твоя практика ведь показывает, что к этому методу они не так чтоб прибегают.
В общем, я стою на мнении, что для осмысленного целеполагания - это мудовая идея, которую в его положении очень сложно было бы привести в исполнение, а если тут не было осмысленного целеполагания и кусал, что видел, - то непонятно, на хер оно прописано.
Отредактировано (2018-01-18 09:46:18)
А теперь вспомним, с чего всё началось.
В плече НЕТ артерии. То есть как бы совсем. То есть даже не с чем спутать.
Можно признать косяк, но нет, надо увести спор в сторону, чтобы оказаться как бы правым, хоть и не в том. Или дождаться вахтёров, которые пошлют обсуждать артерии в тему артерий.
если тут не было осмысленного целеполагания и кусал, что видел, - то непонятно, на хер оно прописано
Чтобы показать состояние бессильной ярости, когда хоть что-нибудь сделать хочется, даже если объективно шансов нет? Эмоциональное состояние героя через действие, нет?
Можно признать косяк, но нет, надо увести спор в сторону, чтобы оказаться как бы правым, хоть и не в том. Или дождаться вахтёров, которые пошлют обсуждать артерии в тему артерий.
Казалось бы, можно сходить на предыдущую страницу, вот сюда:
В плече по прежнему - естественно - есть кровеносные сосуды, странно было бы, если бы их там не было. Извинюсь даже за не точную формулировку, мне не зашкварно. Там просто нет сосудов, которые целесообразно пытаться перегрызть.
И не впадать в истерику. Но это явно не в твоем стиле)
Чтобы показать состояние бессильной ярости, когда хоть что-нибудь сделать хочется, даже если объективно шансов нет? Эмоциональное состояние героя через действие, нет?
Ну может быть, конечно, анон. Но мне странно это читать. В смысле либо герой не разбирается в том, что и как может повредить, и тогда у него другой мыслительный процесс, он просто отбивается, как может, и кусает, что придется. Либо он боец и разбирается, и тогда он понимает, что что-то таким образом перегрызть у него кайна шансов, и это отразится в том же пове. Я здесь вижу скорее зашивание паралоновой бочины, когда герой вроде как должен звучать компетентным и опасным, но в итоге злоумышляет какой-то хуйней.
Отредактировано (2018-01-18 09:58:30)
раз добрались до теплиц, значит на всех верхних ярусах никого не осталось, теплицы размещались в самом низу бывшей электростанции, которую обжило племя.
Интересно, как морковка в ебанном подвале отращивала зеленую пышную ботву (и себя вообще)? От света гнилушек?
Аноны, что происходит? Стоило анону отвалиться от треда на праздники и командировку, а Дася уже 4 (!!) новые хуятины настрочила? Я отсосинов не смог даже в обсуждениях осилить, а тут еще что-то, ну бля. А последнее еще и черновик Тинвафли что ли?
Расскажите, будьте ласки, было чего интересное последние пару-тройку недель? Не утянули ли Дасю в Кайлакс после новых ЗВ? Не раскрыли ли нам Сосису? Или все еще этот тягомотный рурэп?
Только рурэп. Можешь уходить.
Интересно, как морковка в ебанном подвале отращивала зеленую пышную ботву (и себя вообще)? От света гнилушек?
Я стою на теории, что у этого клана есть электричество с лампами, раз они на электростанции и с пиздатыми теплицами. Почему до сих пор на них не набежала орда чуваков, которые хотят их разъебать (как было во втором МэдМаксе с чуваками, имевшими доступ к бензину) и почему они не прокачали оборону, раз до сих пор стоят, - загадка. Почему доступ к электричеству не главный стимул на них напасть и без кровной мести все бы так и сидели - еще загадка. Почему, если клан Фаллена стоит на совсем другой ступеньке развития и умеет в подземные теплицы с поддержанием температуры и освещения, никого из спецов не оставили и всем глубинно похуй на эти навыки, ОПЯТЬ загадка.
Ну, либо Даша не в курсе, что морковке нужно что-то кроме земли, чтоб росла.
Отредактировано (2018-01-18 10:21:01)
Подземные червепидоры, часть третья.
Спасибо, анон за такие крутые и подробные чтения
https://www.instagram.com/p/BeD0XZ-DtST … y=vodolejs
Ну ничо так, норм. Губехи чем-то приятным подкрасила, очочки, все дела, да и ракурс удачный.
На трупах обоснуя, логики и здравого смысла. Биология и анатомия умерли раньше и успели совсем истлеть.