Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#16551 2014-10-06 21:27:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

ну вот у меня есть похожие гетры (филетово-чёрные), но даже я долёкий от моды человек, нашу их дома с легинсами ибо у меня ноги мёрзнут

#16552 2014-10-06 21:48:45

Анон

Никогда не хотела стать косплеером?)
Да гхасподь с тобой! Я их до Игромира и не видела вживую, а как увидела - просто поразилась. Какая это тяжелая работа, насколько нужно иметь руки не из задницы, столько всего уметь. В общем, это очень-очень круто, но куда уж мне.
Я вот даже всем тем, кого смогла "пробить", написала втектаклике добрые слова, не поленилась. Героические люди, без шуток.

Водолей. Мне почему-то казалось, что ты девушка со вкусом. Я конечно тебя не упрекаю(не подумай плохого), но как-то было странно видеть тебя в гетрах и..в корсете? По крайней мере, сочетать эти обе вещи было не в тему.. И, воу! Да тебе 30 оказывается. Женщина должна быть ухоженной что ли..
А я возьму и феминисток на тебя натравлю! У них шарманка "женщина никому не должна" всегда при себе.
Не, со вкусом, ухоженностью, стилем, модой и другими вещами ко мне ходить не надо, у меня их нет. Лапти да валенки - вот мой удел, чтобы тепленько и удобненько.
Собственно, из твоего злобненького пука только одно полезное можно изъять - что я не выгляжу на 30. Это не может не радовать *___*

#16553 2014-10-06 21:49:04

Анон

Насчет того, что Смазколей прилипчивый, это и к гадалке ходить не надо. Сейчас 100% бегает по Сабирам и Мышкам, клянчит, чтобы те ее в свою компаху на Слэшконе взяли, статусно, не иначе. Не понимаю только, как те могут общаться с таким убогим созданием

#16554 2014-10-06 21:55:16

Анон

Ты не выглядишь на 30, потому что выглядишь на 27 :trollface: огромная разница, конечно.
*24летний анон, у которого на прошлой неделе в очередной раз спросили, почему его такого 16летнего на работу взяли :D*

#16555 2014-10-06 21:59:15

Анон

Мне интересно, она реально просто написала косплеерам, как они ей понравились, или в друзьяшки набивалась?..

#16556 2014-10-06 22:01:46

Анон

Аноны, я сильно отстал от сериала, но у меня только один вопрос.
Когда Водолейс переезжал с Мордор-сити мы трепыхали от восторга, предчувствуя бесконечные посты о нашей родной столице и ее охуительных достопримечательностях.
Хоть один такой пост появился или Даша сидит целыми днями дома и варит хавку?

#16557 2014-10-06 22:03:50

Анон

Анон пишет:

Хоть один такой пост появился или Даша сидит целыми днями дома и варит хавку?

Появились-появились. Про Кремль, про зоопарк, про ВДНХ...

Потрясающие посты, как будто девушка из глухой-глухой деревни впервые увидела город.

#16558 2014-10-06 22:04:39

Анон

Анон пишет:

Про Кремль, про зоопарк, про ВДНХ...

Про Третьяковку не забудьте. До сих пор ржу как вспомню.

#16559 2014-10-06 22:06:40

Анон

А когда про Кремль было? я пропустил.

#16560 2014-10-06 22:08:18

Анон

Анон пишет:

Про Третьяковку не забудьте. До сих пор ржу как вспомню.

Да, про Третьяковку было охуенно. Пост о картинах а-ля сочинение пятиклассницы, приправленное собственными убогими измышлениями Водолейса.

#16561 2014-10-06 22:10:24

Анон

Анон пишет:

Да, про Третьяковку было охуенно.

Я больше всего прифигел от того, что она эти всем известные с детсада картины увидела впервые. Как сие возможно, до сих пор не понимаю!

#16562 2014-10-06 22:16:37

Анон

Анон пишет:

Я больше всего прифигел от того, что она эти всем известные с детсада картины увидела впервые. Как сие возможно, до сих пор не понимаю!

Ага. У нас эти картины были и в учебниках истории, и в учебниках литературы, и, разумеется, в учебниках МХК ()хотя МХК не во всех школах, вроде, бывает), и в хрестоматиях для чтения в первых классах - на форзацах.
Да и просто в коридорах школьных висели репродукции с подписями.

То есть, даже если не бывать в Третьяковке (тут неудивительно - из Мариуполя в Москву далеко не каждый ребёнка повезёт, чтоб по музеям поводить), не смотреть передачи про искусство, не листать альбомы с репродукциями, не видеть эти картины - это реально надо проспать всю школу. И весь универ. И всю жизнь.

#16563 2014-10-06 22:16:48

Анон

Анон пишет:

Собственно, из твоего злобненького пука только одно полезное можно изъять - что я не выгляжу на 30. Это не может не радовать *___*

анон с вопросом точно говорил не о том, что посмотрел на Водолейку и понял, что ей тридцать?

#16564 2014-10-06 22:17:47

Анон

На самом деле просто: идешь в Третьяковку впервые и видишь их впервые. У анона-любителя живописи слегка возник даже батхерт. А как их еще можно увидеть?! Разве что предварительно ознакомиться по содержанию и картинкам в инете с тем, что увидишь впервые. Но не увидишь ты картины из Третьяковки никак, находясь не в Москве и не зайдя в Третьяковку.

#16565 2014-10-06 22:19:00

Анон

Анон пишет:

На самом деле просто: идешь в Третьяковку впервые и видишь их впервые. У анона-любителя живописи слегка возник даже батхерт. А как их еще можно увидеть?! Разве что предварительно ознакомиться по содержанию и картинкам в инете с тем, что увидишь впервые. Но не увидишь ты картины из Третьяковки никак, находясь не в Москве и не зайдя в Третьяковку.

Так не сами картины, а репродукции. Они-то как раз везде.

#16566 2014-10-06 22:20:34

Анон

Анон пишет:

Не, со вкусом, ухоженностью, стилем, модой и другими вещами ко мне ходить не надо, у меня их нет.

Значит, Водолеиха понимает, как она выглядит, и на том спасибо.

#16567 2014-10-06 22:23:14

Анон

Анон пишет:

Появились-появились. Про Кремль, про зоопарк, про ВДНХ...Потрясающие посты, как будто девушка из глухой-глухой деревни впервые увидела город.

Зря зубоскалишь. Некоторых в Москве интересуют только Макдаки, а тут человек хоть чем-то интересуется.

#16568 2014-10-06 22:23:53

Анон

Анон пишет:

У анона-любителя живописи слегка возник даже батхерт.

Анон только по картинкам умеет читать, буковки не разумеет?
Речь шла о том, что она смотрела на тамошние довольно известные картины так, словно вообще никогда раньше их не видела нигде и ни в каком виде. Ни по интернету, ни в репродукциях, ни на каких-нибудь вузовских лекциях - она же у нас гуманитарий вроде?

Если бы там было хоть раз "О, а на репродукции это полотно сильно проигрывает" - я бы не ржал. А вот постоянное "ЫЫЫЫ чего нарисовал шельма" - ухохотало вусмерть.

#16569 2014-10-06 22:24:37

Анон

Анон пишет:

Зря зубоскалишь. Некоторых в Москве интересуют только Макдаки, а тут человек хоть чем-то интересуется.

Ну да, а еще есть бомжи и вокзальные шлюхи. На их фоне Водолей вообще ахуенна!

#16570 2014-10-06 22:28:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, а еще есть бомжи и вокзальные шлюхи. На их фоне Водолей вообще ахуенна!

ну, вон, вождь ни до чего, кроме жрален, не дошел.

#16571 2014-10-06 22:30:12

Анон

Анон пишет:

Некоторых в Москве интересуют только Макдаки, а тут человек хоть чем-то интересуется.

Да, Вождь вон в Будапеште только хавчиком интересуется, а Дашутку друзья и на батут водят, и в музеи, и в зоопарк.

#16572 2014-10-06 22:31:35

Анон

Анон пишет:

а Дашутку друзья и на батут водят, и в музеи, и в зоопарк.

Подозреваю, что, если бы не друзья, Водолейс бы ни до каких достопримечательностей и не дошла бы.

#16573 2014-10-06 22:35:23

Анон

Едва ли ее вели туда в кандалах и насильно. Давайте не будем скатываться в хейтерство)) Человек интересуется музеями - классно, раньше не видел - пробел, конечно. Но захотел и увидел. По-моему, это характеризует сабжа с хорошей стороны. Чего из пальца высасывать-то? Косяков и так хватает.

#16574 2014-10-06 22:47:25

Анон

Анон пишет:

Но захотел и увидел. По-моему, это характеризует сабжа с хорошей стороны.

Захотел, выклянчил очередную подачку у тупых хомок, пошел гнуть пальцы в блевничок. Обратите внимание, аноны, ничего из пальца не выссано, всего лишь констатация фактов.  =D

#16575 2014-10-06 22:48:54

Анон

Анон пишет:

Давайте не будем скатываться в хейтерство))

Вот это ты сейчас оч. смешно пошутил, я посмеялся. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума