Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#16526 2014-10-06 16:56:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

При единственной личной встрече у меня от Водолея сложилось впечатление, что она не пропадет. Она не умная, но она очень хваткая и прилипчивая что называется в житейском плане.

ППКС.

Она мне очень напоминает бывшую одногруппницу. Девочка приехала из маленького городка (почти посёлок городского типа, глубокая провинция, где по улицам ночью нормальные люди не ходят, потому что по ним ходит крайне агрессивная пьяная гопота - ничего плохого не хочу сказать про провинциальные городки, но конкретно этот - страх и ужас). Внешне, кстати, ОЧЕНЬ похожа на Водолея, аж жутко.

И вот у неё тоже не было ума, но была эдакая житейская хитрость и наглость. И она всегда умела нормально устроиться, хотя, казалось бы - ну куда с таким отрицательным показателем интеллекта, без нормальной внешности, без денег, без связей?.. Однако ж, живёт и не парится, оженила на себе маменькиного сынка, живёт в его квартире в райцентре, собачится с его маменькой, вылизывает квартиру, готовит, в общем, нормальная такая стабильная домохозяйская жизнь.

Правда, там девушка готовит каждый день завтрак-обед-ужин, хоть и типичную маянезонямку, вылизывает квартиру реально до блеска, стирает-гладит своему "любимке" одежду - в общем, не висит на его шее, комфортный быт обеспечивает.

Сомневаюсь, что Водолей делает хоть это. Домашняя работа - это тоже работа, это время и силы жрёт ой-ой-ой как.

#16527 2014-10-06 17:00:01

Анон

вы меня простите, но в дс раздатчики листовок получают 250 рублей в час.
постояла час - купила колготки.
постояла два - сходила в кафе.
постояла три - вот тебе свитер. а если знать хорошие распродажные места, то и два.
как можно в дс не найти работу?
курьеры по 300-350 рублей за заказ получают, если неохота стоять на одном месте в тц или на улице. покаталась по москве (проезд оплачивается отдельно), отдала заказ, получила денег. заодно научилась разбираться в маршрутах, что для новичка в дс очень важная и полезная штука.
куча мест, где не нужно официальное трудоустройство для подработки. вот знакомые недавно курьера нашли через какой-то сайт, где сам размещаешь объявы о том, что можешь делать и почем: смотаться курьером столько-то, прибить полку - столько-то, связать носки, помочь с переездом, встретить кого-то в аэропорту и передать посылку - столько.

#16528 2014-10-06 17:17:22

Анон

Анон пишет:

куча мест, где не нужно официальное трудоустройство для подработки. вот знакомые недавно курьера нашли через какой-то сайт, где сам размещаешь объявы о том, что можешь делать и почем: смотаться курьером столько-то, прибить полку - столько-то, связать носки, помочь с переездом, встретить кого-то в аэропорту и передать посылку - столько.

Это все для тех, кто хочет работать. У Водолея же есть сосисин сайт и хомяки (интересно, насколько хватит их денег?). А все свободное время ей нужно распределить между нечитанием форума, постиками в уютненький и пилением виртов. Хомяки должнв радоваться, что на них время выделяют! За минимальную денюжку!

#16529 2014-10-06 17:23:46

Анон

Вы меня простите, но в 28 лет я б не пошла раздавать листовки, или работать курьером.
Бездельничать тоже не стала б, правда, хваталась бы за любую работу, но по специальности, пусть малооплачиваемую, лишь бы не терять квалификации. Меня что удивляет - не пишет сабж как бегает по городу оформляя документы, необходимые для устройства на работу. Значит, или не планирует оставаться в Москве надолго, или все ж расчитывает на фриланс.
Моя новенькая коллега, кстати, убежавшая из Донецка,  разрешение на работу, получила за полторы недели, побегав, правда, по инстанциям. Не Москва, конечно, но город миллионик.

#16530 2014-10-06 17:26:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, это я писал про "а что тут такого", я действительно не хомяк, что ты сразу обзываешься.

Анон, если ты на самом деле не хомяк, то извини, не хотел обидеть. Но очень уж пост напомнил прежние набеги пушистиков "Я не хомяк, но зачем вы обзываете умного и талантливого Водолеюса". Ошибся. Извини, анонче.

#16531 2014-10-06 17:32:21

Анон

Первый пост Водолея, который реально меня покоробил - рост о перезде в Москву. Дословно не помню, но она там писала, что это подарок за несчастное, нищенское детство, без жвачек и бантиков.
По возрасту мне Даша в дочки не годится, но моей 17, и я с ужасом представляю, что она ляпнет такое. У нас средний достаток, но дочь особо не баловали.
Да, даже если и в нищете: ее родители не били, не унижали, из дома не выгоняли, любили как умели, за что она их так опозорила?
А теперь она тоже самое делает с Никитой. Приехала к нему жить, вроде как человек ей нравится, но она тут же выставляет его не то жлобом, не то тунеядцем, не то просто дебилом.
Сама она не зарабатывает, но ведь на что-то они живут? Пусть он не может выделить какую-то сумму на развлечения, но зачем об этом кричать? Тем более, если сидишь у него на шее?

#16532 2014-10-06 17:33:25

Анон

Аноне, (это все еще я, с "а что тут такого"), прст я в свое время был нищ и друзьяшки иногда подкидывали денег на кино и фесты, это было не часто, а когда я состарился я с этой хрней завязал быстро, теперь мозг оправился от пубертата и желания везде побыть, а то там без меня все самое вкусное съедят. В общем, когда читал про водолейкины деньги от хамячков, имел потребность себя оправдать, так что мир и радуга, аноне

#16533 2014-10-06 17:39:42

Анон

Анон пишет:

Дословно не помню, но она там писала, что это подарок за несчастное, нищенское детство, без жвачек и бантиков.
По возрасту мне Даша в дочки не годится, но моей 17, и я с ужасом представляю, что она ляпнет такое. У нас средний достаток, но дочь особо не баловали.

Анончик, Смазколейка пишет про свое страслое-ужаслое житье в 90тых, когда подавляющему большинству было несладко. Но ты ж понимаешь, страдала только она одна во всей стране.  Причем когда Смазколейку обсираемая ею семья запихала учиться в шарашку, выделила для проживания бабушкину квартиру и продолжала помогать денежкой малой, сабж жопой не двинул, чтобы начать подрабатывать.  С чего бы ей сейчас-то начинать работать?

#16534 2014-10-06 17:45:02

Анон

Дело не в работе, я не понимаю, как можно позорить близких людей.

#16535 2014-10-06 17:50:08

Анон

Возьмем даже рекламный пост про кукло-магазин. Понятно, что была реклама, эту рекламу оплатили билетом. Но сама реклама-то какая? "Я терпеть не могу кукол, они уродливые и дорогие, но вот вам адреса"
Даже SEO не бывает настолько топорным и злым.

#16536 2014-10-06 17:53:32

Анон

Анон пишет:

Не буду сливать от кого инфа, от разных людей, но за Водолея почти всегда кто-то платит.
А вы говорите "стыдно". Это ее образ жизни и мысли. Ее "нищета, рабочий класс и провинциальность", которыми она размахивает как флагом, на самом деле способ выклянчить. Что-нибудь, что получится.

это жесть, конечно. тем более, если вспомнить, как она в постах распиналась про "илиту", нуворишей и прочих, кто нажил состояние нечестными путями. тьфу.

#16537 2014-10-06 17:53:44

Анон

она и сейчас прибедняется. На родине война, у нее сердце за маму кровью обливается. Только где Донецк, а где Мариуполь, родственники живут километров 80 до Мариуполя, в один голос говорят что вся хня не у них и не в Мариуполе, куда они скупляться (словечко суржиковое) ездят.

#16538 2014-10-06 17:57:32

Анон

Анон пишет:

она и сейчас прибедняется. На родине война, у нее сердце за маму кровью обливается. Только где Донецк, а где Мариуполь, родственники живут километров 80 до Мариуполя, в один голос говорят что вся хня не у них и не в Мариуполе, куда они скупляться (словечко суржиковое) ездят.

Анон, ты не прав. Если ополченцы будут наступать, то сразу на мариуполь. У них вчера прямо в городе маршрутное такси украинские военные расстреляли.

#16539 2014-10-06 18:01:25

Анон

Анон пишет:

На родине война, у нее сердце за маму кровью обливается.

Тогда непонятно почему она уехала, бросив родителей. Или не пытается как-то их перетянуть, подальше от войны.

#16540 2014-10-06 18:03:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не прав. Если ополченцы будут наступать, то сразу на мариуполь.

Насколько я понял, там народ разный, и рассказывают разное. Но военных действий, как меня заверили там нет. Блокпосты есть.
Ладно, тема не для политоты, сорре.

#16541 2014-10-06 18:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты не прав. Если ополченцы будут наступать, то сразу на мариуполь.

Насколько я понял, там народ разный, и рассказывают разное. Но военных действий, как меня заверили там нет. Блокпосты есть.
Ладно, тема не для политоты, сорре.

Ежедневных обстрелов нет. Будем надеяться, что не будет. Но любая дочь, в такой ситуации. беспокоилась бы за родных, я думаю. Это как раз естественно.

#16542 2014-10-06 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Тогда непонятно почему она уехала, бросив родителей. Или не пытается как-то их перетянуть, подальше от войны.

Куда она потянет,  сама на птичьих правах. Да и тяжело людям уехать с насиженного, это же бросить все.  Тем более, пока все это не переходит в активную  фазу и бомбежки-обстрелы, мало кто реально уезжает.

#16543 2014-10-06 18:27:01

Анон

отсталый анон, только сейчас увидевший фотки Водолея

мне интересно, она понимает, что  выглядит в лучшем случае смешно, но делает вид, что все ОК?
или она реально считает, что  у нее отличный вкус?

тут уже писали, что ничто ни с чем вообще не сочетается в оджеде. вот просто  _ничто и ни с чем_. и корсЭт сверху! дешевый китайский корсет, который не  то что не утягивает, а только хуже делает.

про  прыщи - ну допустим, смена воды при переезде  могла повлиять на кожу  и при  должном уходе выправится. 
но в целом вид  деревенский, мягко скажем. и, сдается мне, деревню из этой девушки не вывезти....

#16544 2014-10-06 18:30:02

Анон

Анон пишет:

мне интересно, она понимает, что  выглядит в лучшем случае смешно, но делает вид, что все ОК?
или она реально считает, что  у нее отличный вкус?

ИМХО,  не понинимает.

Анон пишет:

про  прыщи - ну допустим, смена воды при переезде  могла повлиять на кожу  и при  должном уходе выправится. 
но в целом вид  деревенский, мягко скажем. и, сдается мне, деревню из этой девушки не вывезти....

Там надо не цветные линзы, а вот честно, волосы покрасить, лицо нарумянить хотя бы, а лучше тон. . Потому что все  очень серое, если уж правда хочешь быть красоткой. Кто-то может без макияжа выглядеть на отлично. кто-то. увы, нет.

#16545 2014-10-06 18:33:08

Анон

Эти гетры были сраным колхозом ещё восемь лет назад :facepalm:

#16546 2014-10-06 18:37:16

Анон

Анон пишет:

Эти гетры были сраным колхозом ещё восемь лет назад :facepalm:

Да кто спорит. Плюс еще они перерезают ей и  так не самые худые и длинные ноги.

#16547 2014-10-06 18:56:18

Анон

Анон пишет:

У них вчера прямо в городе маршрутное такси украинские военные расстреляли.

:facepalm:

Анон пишет:

Кстате да, почему дерзкая чикуля вообще нихрена в этом направлении не делает?
Пускай не в ДС, но подальше от этого всего. Это вполне себе возможно, если приложить немного усилий

Анон пишет:

но в целом вид  деревенский

Скорее мышиный. Такая серенькая-серенькая мышка, которая отчаянно хочет выделиться

#16548 2014-10-06 19:21:21

Анон

Анон пишет:

Пускай не в ДС, но подальше от этого всего. Это вполне себе возможно, если приложить немного усилий

А родители хотят, уезжать-то? Они же трудоспособные люди, а не овощи, которых с чемоданами в поезд загрузил и вывез.

#16549 2014-10-06 20:05:37

Анон

Анон пишет:

У них вчера прямо в городе маршрутное такси украинские военные расстреляли.

Анон прочитал на украинском портале
http://news.liga.net/news/politics/3566 … avshie.htm

#16550 2014-10-06 20:45:20

Анон

убейте политоту, реально. только не опять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума