Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#165451 2018-01-13 13:03:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

на ютубе и фикбуке разная механика по лайкам

А в чем она разная?

#165452 2018-01-13 13:05:07

Анон

Анон пишет:

клоуна-ниндзи

клоуна-нинздя, кстати

#165453 2018-01-13 13:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1769 у Даши. И нигде не жмёт.

А гд ей должно жать?
Она мыслит фандомными категориями, не больше. Для неё её восторженные школьницы = платежеспособные фанаты рурэпа, что неправда.

Причём восторженные школьницы, по её представлениям, составляют бОльшую часть фанатов. Не спорю, школьников реально много, и в основном они набивают просмотры. Но сколько из тех школьников - девочки из фандома?

#165454 2018-01-13 13:09:15

Анон

Анон пишет:

Но сколько из тех школьников - девочки из фандома?

А сколько девочек в фандоме? Вот примерно столько.

#165455 2018-01-13 13:18:37

Анон

А в чем она разная?

В соотношении к количеству просмотров.

А гд ей должно жать?
Она мыслит фандомными категориями, не больше. Для неё её восторженные школьницы = платежеспособные фанаты рурэпа, что неправда.

Она мыслит хуевой математикой, где процент активных платежеспособных фанатов с 2000 косарей подписоты почему-то будет больше, чем с 83000. При этом в ее мирке фандом узнает о рэперах от Водолея, а не Водолей от фандома. В реальном-то мире большая часть чуваков, которые прочтут фик про условного Карму, уже находится в аудитории Кармы.

#165456 2018-01-13 13:29:09

Анон

Даша опять непочитала хф, гиенивший над её аттитьюдом девочки-припевочки в потасканные 30, и переобулась в знойную милфу?

#165457 2018-01-13 13:30:12

Анон

Анон пишет:

При этом в ее мирке фандом узнает о рэперах от Водолея, а не Водолей от фандома. В реальном-то мире большая часть чуваков, которые прочтут фик про условного Карму, уже находится в аудитории Кармы.

Да. Это очевидно же.
Есть приток через фандомы по принципу "Ой, а по чему это все тут полыхают?", "А что это за чуваки, про которых мой любимый автор уже пятый фик строчит?", но я не думаю, что он существенный.
Хотя я вот пришла из этой темы... Профита от меня, конечно, очень так себе, но факт)

#165458 2018-01-13 13:32:57

Анон

Анон пишет:

Она мыслит хуевой математикой, где процент активных платежеспособных фанатов с 2000 косарей подписоты почему-то будет больше, чем с 83000.

Это входит в мышление фандомными категориями. Для неё 8к подписоты в дневнике это те же 83к подписоты Кармы. Если правильно помню, то она намекала что и Мирону она приносит профит и плюсики, но это я уже не буду утверждать.

Анон пишет:

В реальном-то мире большая часть чуваков, которые прочтут фик про условного Карму, уже находится в аудитории Кармы.

Где Водолей, где реальный мир. Ей 30 лет, а она через губу асуждает Фаллена с 8к что он отказывается от пеара и подписоты. Да чоуж, для неё реакция на её говнофичок послужила поводом для бурчания, что рэперы сами сук рубят на котором сидят.
Мне кажется, Додо просто не может воспринимать фандом и рэперов раздельно. А баттлы она не любит и не смотрит, потому в её мире профит должны приносить её, лапочки, читательницы.

#165459 2018-01-13 13:51:18

Анон

Анон пишет:

Хотя я вот пришла из этой темы... Профита от меня, конечно, очень так себе, но факт)

Я тоже пришла из темы, но после обсуждений, а не благодаря фикам. Потому что баттлов посмотрела уже больше, чем фиков прочитала, и на творчество подсела, а не на то, кто чувака в жопу ебет на фикбуке. :dontknow:

#165460 2018-01-13 13:53:47

Анон

А баттлы она не любит и не смотрит, потому в её мире профит должны приносить её, лапочки, читательницы.

Вот этот кульбит я не понимаю совсем.
То есть не, не так. Я понимаю. И ты, анонче, все резонно говоришь. Но перестать охуевать не очень получается.
В смысле, для примера: в баттл-треде в этом году был форс ПЛС - он сделал очень крутой альбом, классно выступил весной, сейчас был осенний тур - аноны друг друга наподжигали, и в итоге человек восемь пошло на концерты по разным городам. Естественно, это бесконечно малое число - даже внутри очень камерной аудитории ПЛС, и надо наглухо ебануться, чтобы этому форсу придавать судьбоносное для ПЛС значение. Однако ж блядь хотя бы восемь билетов было куплено.
В Дашином случае, она из раза в раз пишет, что баттлы хуйня, музыка у всех, кроме Мирона, хуйня, и то концерты не нужны, а покупать альбомы - для лошков. То есть даже в очень всратых Дашиных координатах, где она имеет какой-то промо-ресурс и может кого-то к чему-то сподвигнуть, она не промотирует рэперов. Вообще. Она промотирует идею "хуй на их продукт, не плати ни рубля, для дрочки знакомство с творчеством не нужно, кек". Так какой, нахуй, сук она там вырастила-то, на который сесть можно? ДАЖЕ в своем манямирке?

#165461 2018-01-13 13:57:04

Анон

А баттлы она не любит и не смотрит, потому в её мире профит должны приносить её, лапочки, читательницы.

То есть не, не так. Я понимаю. И ты, анонче, все резонно говоришь. Но перестать охуевать не очень получается.
В смысле, для примера: в баттл-треде в этом году был форс ПЛС - он сделал очень крутой альбом, классно выступил весной, сейчас был осенний тур - аноны друг друга наподжигали, и в итоге человек восемь пошло на концерты по разным городам. Естественно, это бесконечно малое число - даже внутри очень камерной аудитории ПЛС, и надо наглухо ебануться, чтобы этому форсу придавать судьбоносное для ПЛС значение. Однако ж блядь хотя бы восемь билетов было куплено.
В Дашином случае, она из раза в раз пишет, что баттлы хуйня, музыка у всех, кроме Мирона, хуйня, и то концерты не нужны, а покупать альбомы - для лошков. То есть даже в очень всратых Дашиных координатах, где она имеет какой-то промо-ресурс и может кого-то к чему-то сподвигнуть, она не промотирует рэперов. Вообще. Она промотирует идею "хуй на их продукт, не плати ни рубля, для дрочки знакомство с творчеством не нужно, кек". Так какой, нахуй, сук она там вырастила-то, на который сесть можно? ДАЖЕ в своем манямирке?

Бабка, ты что, тупая? Реперок будет дрочить на 8к подписчиков в твиттере и толпы текущих школьниц в реплаях. Народной любови горький хлеб, вся эта хуйня.

#165462 2018-01-13 14:00:21

Анон

Даха теперь у нас мать-героиня. Еще неделю назад была родоначальницей фохры, а теперь уже на попечение взяла еще и локикарму с задудем. Глядишь, через месяц будет называть себя матерью оксигноя и юстовой мохры.

даааш

думаешь, фохрой твоей невозможно не соблазниться
но у такой матери детей бы забрала ювенальная юстиция

#165463 2018-01-13 14:36:19

Анон

Водолей, а какие ты цветы любишь и не очень?
about 2 hours ago
Люблю тюльпаны. Не люблю герберы.
Угадай, какие цветы мне постоянно дарил бывший, ахах.

А что дарит нынешний? А часто?

#165464 2018-01-13 14:40:53

Анон

Анон пишет:

Две гвоздики?

#165465 2018-01-13 14:42:29

Анон

Анон пишет:

Водолей, а какие ты цветы любишь и не очень?
about 2 hours ago

Так подождите! Недавно же додо подвякивала какому-то рэперу, что цветы - говно-подарок.

#165466 2018-01-13 15:18:28

Анон

Как поживает фик?
about 3 hours ago
Да чо вы доебались-то?
Вся личка забита фиклом. Пишу я.
Дайте побакланить, последние дни отпуска.

#165467 2018-01-13 15:19:00

Анон

Тебе близ пофиксили игру то?
about 3 hours ago
Я не хочу быть ебаной ворчливой бабкой, но негодую от того, сколько пофиксили всего. Например, раньше Споррегар надо было полмесяца фармить, хоботоебых этих пидорасов, гибискусы им собирать, за ласта в единственном инсте только и давали 350 репы, плачь слезками радости. А сейчас по 750 шлепают сразу за любой квест. Ну что это такое? Где же душа?!

#165468 2018-01-13 15:19:16

Анон

Анон пишет:

Аналогично, с учетом того, что говно из Додо лезет просто тоннами. Я не знаю завидовать ли её самомнению или дивиться отсутствию ума.

Так какой, нахуй, сук она там вырастила-то, на который сесть можно? ДАЖЕ в своем манямирке?

Она пишет фичок, его читают СТОТЫЩМИЛЬЕНОВ ЛЮДЕЙ, все они идут подписываться на %рэпер-name% и дрочить.

#165469 2018-01-13 15:23:00

Анон

Анон пишет:

какие цветы мне постоянно дарил бывший

пиривет кхалу

Анон пишет:

Я не хочу быть ебаной ворчливой бабкой

пиривет бабке

Анон пишет:

последние дни отпуска

воображаемый муж отпустил с воображаемой работы в воображаемый отпуск. ирл нет работы - нет отпуска

#165470 2018-01-13 15:28:08

Анон

Анон пишет:

Так подождите! Недавно же додо подвякивала какому-то рэперу, что цветы - говно-подарок.

https://twitter.com/Vodoleys/status/944497016830382080
Додо какая-то загадочная.

#165471 2018-01-13 15:34:16

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/Vodoleys/status/944497016830382080
Додо какая-то загадочная.

Справедливости ради, она не высказывалась ни за, ни против. Она просто негромко пукнула в реплаи :troll:

#165472 2018-01-13 15:50:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже пришла из темы, но после обсуждений, а не благодаря фикам. Потому что баттлов посмотрела уже больше, чем фиков прочитала, и на творчество подсела, а не на то, кто чувака в жопу ебет на фикбуке.

Аналогично. (По-моему, благодаря Дашиным фикам можно только блевать дальше, чем видишь, тем не менее без них не было бы обсуждений, а кому-то ведь и фики ее заходят.) Общий смысл в том, что человек читает фичок, гуглит героев, выходит на их творчество и, если ему нравится, присоединяется к аудитории. Работает, как любая другая социальная сеть.

#165473 2018-01-13 15:54:39

Анон

Анон пишет:

В Дашином случае, она из раза в раз пишет, что баттлы хуйня, музыка у всех, кроме Мирона, хуйня, и то концерты не нужны, а покупать альбомы - для лошков.

У меня вот с этого не получается перестать охуевать и пылать жопой.

#165474 2018-01-13 15:56:21

Анон

Анон пишет:

А словами сказать "Люблю тюльпаны, не люблю герберы" нельзя? Кинк на телепатов перешел все границы.

#165475 2018-01-13 15:57:56

Анон

Анон пишет:

А словами сказать "Люблю тюльпаны, не люблю герберы" нельзя? Кинк на телепатов перешел все границы.

Я думаю, про любимые тюльпаны она придумала позже. Когда нужно было доказать себе, что бывший не был её истинным соулмейтом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума