Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Про Додо и СД – а о чем ей еще общаться с людьми, если она практически ничем не занята, кроме фанфиков? Она и в вовку-то не особо хорошо играет, как я понимаю, но хоть что-то.
Мне тоже кажется, что она хочет не столько взамуж (в широком смысле слова) и даже не в тусовку (она ж баттлы не смотрит, рэп не слушает, что она там делать будет?), сколько поднять свой рейтинг в фандомной тусовке. Типа, воу, смотрите, меня заметили, меня, лапушку я тоже с сабжами общаюсь.
This. Вполне верибельно
Даша считает себя матерью не только фохры, но ещё локикармы и задудя. Непочитай, Дась, они взлетели, потому что дежурка. И Степан Карма. Не ты.
А они взлетели?
Я просто дежурку читаю сильно не всю, но на холиварке фохру, наверное, только ленивый не написал. Фохру точно курили до Даши, не знаю, писали ли, но тут я еще могу согласиться, что Даша отвесила ей ощутимый пинок в жизнь. Остальные на ХС как-то особого понимания не встретили. Ну, и меня лично что от Дудя, что от Кармы блеват кидат.
Ps. Руреп всё ещё оцтой.
Сорокин, я даже нашел как тебе в прошлый раз ответили.
Посмотрите на это хуйло! Он тут втирает за баттл-рэп с видом спокойным,
Но даже дебилу ясно: его хохляцкую сраку поджигает Слава КПСС ака Гнойный!
Слышь, кхал, ты бы тут хуем не махал,
А куда-нибудь съеьбал, ведь ты всех уже достал.
Картина довольно печальная, давайте хором кхала Сороко пожалеем:
Выходит, самым интересным событием в его жизни был союз с Водолеем!
Как Гнойный на Оксимироне, ты хайпишь на додотреде.
Кхал, мы все понимаем: тебе не светит закадрить леди,
Но неужели тебе не по силам закадрить хотя бы районную давалку,
А то твой аттеншнвхоринг среди баб выглядит слишком жалким.
РАУНД, СУКА.
Надеюсь, как и тогда, ты сразу свалишь.
Я просто дежурку читаю сильно не всю, но на холиварке фохру, наверное, только ленивый не написал. Фохру точно курили до Даши, не знаю, писали ли, но тут я еще могу согласиться, что Даша отвесила ей ощутимый пинок в жизнь.
1. фохру раскурили и даже немного писали до того, как Даша вообще взялась за Додогород
2. она упомянула Фаллена в главе, и аноны рванули писать раздодо, как частенько бывает с появлением новых персонажей
3. после полноценного вхождения Фаллена в сюжет, у анонов бомбануло, и раздодо пошли еще активнее
4. написанное анонами оказалось настолько приятно, что пошла волна
Много ли тут заслуг Даши для пейринга? Ну не знаю, по-моему, примерно такая же, как участие в результатах голосования за Серебристый мир - кто-то, конечно, мог проголосовать даже за говно в выкладке, чтобы только поддержать команду, но как-то сомнительно, что таких много.
Анон пишет:Даша считает себя матерью не только фохры, но ещё локикармы и задудя. Непочитай, Дась, они взлетели, потому что дежурка. И Степан Карма. Не ты.
А они взлетели?
Я просто дежурку читаю сильно не всю, но на холиварке фохру, наверное, только ленивый не написал. Фохру точно курили до Даши, не знаю, писали ли, но тут я еще могу согласиться, что Даша отвесила ей ощутимый пинок в жизнь. Остальные на ХС как-то особого понимания не встретили. Ну, и меня лично что от Дудя, что от Кармы блеват кидат.
Ну в своих пределах - да, взлетели, если говорить не о хс, а о фикбуке. Не как оксигнойный, конечно, но фохра (тут согласна, не без помощи Даси, но, опять же, первой её написала не она) собирает по 300-400 лайков, задудь меньше, но своих читателей имеет, и я помню, как его активно курили в дежурке задолго до того, как его написала Дася, и писали в отрыве от её хэдканонов. С локикармой отдельная история, там Стёпа главный шиппер, говорить о вкладе Додо в развитие пейринга просто глупо, всё было придумано до неё.
Юный репир, хочешь славы, лайков, девчонок в фолловерах и продавать мерча побольше ? А пойдем с тетей.
И друга прихвати.
https://twitter.com/vodoleys/status/952082385545383936
Даш, какая же ты мерзкая. И тупая. Конечно, мерч у рэперов продаётся, потому что ты настучала хоботом фанфик, никак иначе.
Так это из-за него тут анон спрашивать начал?
Кусалочка
@Vodoleys
Если бы я не была ленивым тюленем, провела бы эксперимент - взяла двух рэперов девятого дивизиона и написала бы про них фанфик. А дальше просто смотреть, как фандом бурлит. Как это вышло с фохрой, локикармой и задудем. Чистый эксперимент без погрешностей.
Но мне лениво.

Даш, какая же ты мерзкая. И тупая. Конечно, мерч у рэперов продаётся, потому что ты настучала хоботом фанфик, никак иначе.
Мерч не мерч, а СД вон аж 50 рублей заработал благодаря додо
К тому ж додо у нас признанный мастер пеара, рэперы, становись в очередь!
Вот ей несколько рэперов открытым текстом сказали, что они такого пиара НЕ хотят. Весь фандом эти реплики прочел и обсудил – какое слово Даше в них оказалось непонятно?
Вот ей несколько рэперов открытым текстом сказали, что они такого пиара НЕ хотят. Весь фандом эти реплики прочел и обсудил – какое слово Даше в них оказалось непонятно?
Так они неразумные сучки, капризничают и кочевряжатся, а Доха как мудрый сомец знает, чего эти сучки на самом деле хотят: пиара, гифочек из 2010 и лакомого-манкого Вальжириного тела.
Я тут вспомнила одно из своих любимых видео, где пьяненький Слава пояснял Рутяше за Сенчина. А раз Даша теперь как и она стримит с СД, то чем черт не шутит. Может когда-нибудь нас ждет видео где Додо поясняет пьяному Славе за фанфики 
Отредактировано (2018-01-13 12:04:51)
Кусалочка
@Vodoleys
Если бы я не была ленивым тюленем, провела бы эксперимент - взяла двух рэперов девятого дивизиона и написала бы про них фанфик. А дальше просто смотреть, как фандом бурлит. Как это вышло с фохрой, локикармой и задудем. Чистый эксперимент без погрешностей.
Но мне лениво.
Пездааааа. Да что ж ты за уебище такое? Фалес вон уже высказал благодарность за пеар всем пейсателям, а Степка прям даже лично твой высер поругал. Но у тебя по ходу пазл не сложится никак в голове.
И вообще
Насчёт фохры. Насколько я видел именно фохра никому кроме Додца не всралась, люди в основном пылают ваняцестом. Но могу ошибаться если чо, тк не слежу за этой парой.
А вообще
Подумал я
Пусть бы написала про каких-то малоизвестных ребят.
Вот смеху то было бы, когда нихуя не забурлило от высера пеарщицы
Ибо всем похуй 
Тоько представьте картину, Додо поясняет пьяному Славе за фанфики
И вылетает из тусовки, как пробка))
а Степка прям даже лично твой высер поругал.
а можно цитату?
А новое фикло когда будет-то? Додо ничего не говорила?
Кусалочка
@Vodoleys
Но мне лениво.
а давай! я хочу на это посмотреть. максимально ноунеймов, которые на три секунды появились вместе в кадре - ты точно справишься!
Анон пишет:а Степка прям даже лично твой высер поругал.
а можно цитату?
почитал этот фрагмент и ВЗГРУСТНУЛОСЬ
не люблю неуместную матерщину и эту out of character пошлятину
но и не запрещаю
i let people enjoy things
просто самые пиздатые фики были про стоическую мужскую любовь без скатывания в порнуху, где у персонажей, скорее, душевные терзания
а Степка прям даже лично твой высер поругал.
а можно цитату?
Цитату лень искать, сказал, что ООС и "вагон пиписек" много необоснованного мата (неточно). И удачи/успехов пожелал))
Насчёт фохры. Насколько я видел именно фохра никому кроме Додца не всралась, люди в основном пылают ваняцестом.
Лично я называю всё это фохрой. И мохрой тоже, хотя так-то почти все мохровые фики с Ваней Рудбоем.
Вот что, кажется, именно Даша сделала для этого пейринга, так это отделила Охру от Рудбоя, оставив его при этом человеком. Так-то с Охрой сложновато отношаться – слопает)
Отредактировано (2018-01-13 12:31:29)
А новое фикло когда будет-то? Додо ничего не говорила?
На следующей неделе, вроде. Подземная ебанина.
Где мой омегаверс про Мирошу, а. Я уже и тазики заготовила, и со льдом, и для блевания, а Дася, коварная сучка, опять наебала.
Кусалочка
@Vodoleys
Но мне лениво.
Да это же возвращение пиарщицы 80-го лвл.
Даха теперь у нас мать-героиня. Еще неделю назад была родоначальницей фохры, а теперь уже на попечение взяла еще и локикарму с задудем. Глядишь, через месяц будет называть себя матерью оксигноя и юстовой мохры.
Где мой омегаверс про Мирошу, а. Я уже и тазики заготовила, и со льдом, и для блевания, а Дася, коварная сучка, опять наебала.
крепись, анон. Я все еще жду окончания шлюхоспая(
Всех наебала жаба-пизда.
Не зря я переживал за Дасину кукуху.
Мы как бы давно знали, что булечка у нас отсталая, но я каждый раз дивлюсь, как в первый.
Вот на секунду оставим в сторонке ребят типа сд, который баттлил в основе Версуса, на миллионную аудиторию, и даёт со Славой концерты на залы в полторы тысячи человек.
Возьмём Вову Мовца, который баттлит на Слове.
У Даси 1769 читателей и 1047 лайков на ханахаках, это её самый рейтинговый фик почему-то.
У баттла Аббалбиск-Мовец 169 000 просмотров, на 203000 подписчиков на площадке. На 4000 лайков, но на ютубе и фикбуке разная механика по лайкам абсолютно. Надо что-то дальше писать?
Какой мерч, какое промо? Какой пиар обоссанным фиклом?
Ок, ещё проще. 83000 читателей у Кармы в твиттере. Пока его дело не ебанулось, он как и Злой негр был хостером, то есть выкладывал у себя объединенные микстейпы с треками от разных рэперов, как раз обеспечивая реальное промо и вот это все. 83000 у кармы. 1769 у Даши. И нигде не жмёт.
Отредактировано (2018-01-13 12:46:57)
Я с людьми на которых мне наплевать: <смешные шутейки, непринужденный треп, режим клоуна-ниндзи>
По-моему, Доха ни с кем так не общается, кроме Сосисы.
1769 у Даши. И нигде не жмёт.
А гд ей должно жать?
Она мыслит фандомными категориями, не больше. Для неё её восторженные школьницы = платежеспособные фанаты рурэпа, что неправда.