Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#165401 2018-01-13 07:08:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Тот момент, когда еда пришла надом.
Кхал, попляши еще.
:popcorn:

#165402 2018-01-13 07:10:13

Анон

Другой анон (очевидно), но никто из нас с ней не жил, не ебся, в любви не признавался, ее секретиков и деталей ее жизни не знает и ВООБЩЕ никакими личными отношениями с ней не связан. Мы тут гиеним над вещами, которые она по своей воле вынесла в интернет. Доверия никому из нас она не оказывала, мы его не обманывали.
Я предпочитаю верить, что ты фейк авторства самой Додо или чей-то очень хорошо подготовленный наброс, потому что я не могу представить, чтобы кто-то из левых анонов мог сделать ей хуевей, чем ее бывший парень, который пасется на холиварке, собирая подачки внимания от анонов, которые кроют ее хуями.
Сильнее, чем ее, ты тут унизил только себя.

Меня вообще здесь не должно было упоминаться. Но так уж случилось. Как с чудесами в кустах.
Я тут прошел все стадии вплоть до принятия. И искренне не понимаю схуяли чужие оценки анонов или бабко-чтецов "не атеншенхвор" должны меня тригерить. Я предпочитаю верить что ты - пасущееся тут говно, ловящее лайки за смищные чтения чужих фиков, хуже, чем я.

#165403 2018-01-13 07:12:04

Анон

Тот момент, когда еда пришла надом.
Кхал, попляши еще.
:popcorn:

Да хули мне стоит :D

#165404 2018-01-13 07:18:31

Анон

Сорокин, приезжай бухать в нерезиновую.

#165405 2018-01-13 07:20:40

Анон

В следующий раз приходи сразу с голыми фотками своей матери и на двач. Авось, там подадут.

#165406 2018-01-13 07:25:17

Анон

В следующий раз приходи сразу с голыми фотками своей матери и на двач. Авось, там подадут.

Ну прикрати (

#165407 2018-01-13 07:26:28

Анон

Сорокин, приезжай бухать в нерезиновую.

Мне так то в неё не нужно. Если вдруг судьба закинет - бля буду - отпишусь здесь заранее.

#165408 2018-01-13 07:38:57

Анон

Анон пишет:

Все еще считаю, что в его положении носить - пиздец (да, всем похуй). Любая может разойтись с мужиком, вряд ли кто-нибудь хотел бы, чтобы он потом рассекал по интернетам с охуительными историями.

Справедливости ради, Дася занималась тем же самым, только в уютной днявке. Если бы это была не Дася, то да, пиздец, конечно.

#165409 2018-01-13 07:42:27

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Дася занималась тем же самым, только в уютной днявке. Если бы это была не Дася, то да, пиздец, конечно.

Да уж, охуительные истории про то, что Сорокин ссыт мимо унитаза, и про немытый хуй, наградивший Дашутку молочницей, забыть трудно  :facepalm:

#165410 2018-01-13 07:59:42

Анон

Анон пишет:

Да уж, охуительные истории про то, что Сорокин ссыт мимо унитаза, и про немытый хуй, наградивший Дашутку молочницей, забыть трудно  :facepalm:

Нужно было уебать разок-другой ещё тогда. Ибо нехуй. (нет, не ведитесь на это).

#165411 2018-01-13 08:06:48

Анон

Нехуй что -  пиздеть или выносить сор из избы?

#165412 2018-01-13 08:10:40

Анон

Нехуй что -  пиздеть или выносить сор из избы?

ДА ОБОИ!

#165413 2018-01-13 09:00:29

Анон

черт, а ведь первый шаг к эпическому баттлу Кхал-Бабка был сделан! Но, похоже, мы все проебали. Как шипер данона, я негодую :drama:

#165414 2018-01-13 09:06:16

Анон

черт, а ведь первый шаг к эпическому баттлу Кхал-Бабка был сделан! Но, похоже, мы все проебали. Как шипер данона, я негодую :drama:

Это был бы нечестный батл, ведь я про бабку ничего не знаю. К тому же она женщина. Предположительно. :)

#165415 2018-01-13 09:11:41

Анон

Анон пишет:

К тому же она женщина.

И чо?

#165416 2018-01-13 09:13:39

Анон

Анон пишет:

К тому же она женщина.

И чо?

хуйчо, болезный анон. Где твоя ОМФГ постпред "ирония"...

#165417 2018-01-13 09:18:05

Анон

Анон пишет:

Я не рэпер, у меня нету постиронии((

#165418 2018-01-13 09:25:24

Анон

Анон пишет:

Я не рэпер, у меня нету постиронии((

Когда-нибудь и мы, простые люди, заживём.

#165419 2018-01-13 09:27:51

Анон

Блядь, три страницы за ночь наплясали ни о чем.
Сорокин, ты от природы тупой или от имеджборд своих поглупел? Тут, конечно, бывает оффтоп, но обычно он хоть как-то связан с обсуждением додо. А твой перепляс в теме - это как если бы сейчас кто-то ворвался в тему с криками "а видели, что додо написала в дневнике в 2007 году?" Все уже видели, болезный, хватит вхорить, найди себе бабу или хотя бы искусственную вагину сконструировать из бутылки, поролона и полиэтиленового пакета.
Окей, давайте поступать, как Уильям Шаттнер на месте "если игнорировать это, может быть, оно уйдет".

#165420 2018-01-13 09:36:52

Анон

Анон пишет:

Это был бы нечестный батл, ведь я про бабку ничего не знаю. К тому же она женщина. Предположительно.

Я тоже женщина. Ну что ж, начнем, благословясь.

Мой страпон входит в кхала без стука!
Язык Сорокина - моя подтирка для очка!
Заметь, я не сказала, что ты моя сука,
Но твоя залупа не годится даже для воротничка

#165421 2018-01-13 10:01:58

Анон

Чувство, будто Сорокин просто хочет дасю вернуть. В одеяло не верил, а тут вон Витя сд появился, и с ним она аж в вов пошла играть! Аларм, теряем Дашеньку! Вот и пришёл поплясать, чтобы Даша увидела как он благороден, добр и прекрасен, всчпомнила былое, прослезилась и прибежала бы к нему в подмышку сопеть счастливо

#165422 2018-01-13 10:23:25

Анон

Анон пишет:

Это был бы нечестный батл, ведь я про бабку ничего не знаю. К тому же она женщина. Предположительно.

Я тоже женщина. Ну что ж, начнем, благословясь.

Мой страпон входит в кхала без стука!
Язык Сорокина - моя подтирка для очка!
Заметь, я не сказала, что ты моя сука,
Но твоя залупа не годится даже для воротничка

Тоже женщина и... впрягаешься за бабку читая привычным местом?
Я не поэт, ну да хули :D

А тем временем в замке моём из песка и пустого звука
набухла твоей унылой аноньей душонки вульва
К слову: я не обещал, что ты кончишь первой, сука
На переправе анон меняет бича на льва.

#165423 2018-01-13 10:24:56

Анон

Чувство, будто Сорокин просто хочет дасю вернуть. В одеяло не верил, а тут вон Витя сд появился, и с ним она аж в вов пошла играть! Аларм, теряем Дашеньку! Вот и пришёл поплясать, чтобы Даша увидела как он благороден, добр и прекрасен, всчпомнила былое, прослезилась и прибежала бы к нему в подмышку сопеть счастливо

НЕТ, НЕТ, НЕТ, БЛЯТЬ. Ладно, хватило бы и двух капслоковых НЕТ.

#165424 2018-01-13 10:30:38

Анон

Если бы я не была ленивым тюленем, провела бы эксперимент - взяла двух рэперов девятого дивизиона и написала бы про них фанфик. А дальше просто смотреть, как фандом бурлит. Как это вышло с фохрой, локикармой и задудем. Чистый эксперимент без погрешностей.
Но мне лениво.

Даша считает себя матерью не только фохры, но ещё локикармы и задудя. Непочитай, Дась, они взлетели, потому что дежурка. И Степан Карма. Не ты.

#165425 2018-01-13 10:31:59

Анон

Анон пишет:

Вот и пришёл поплясать, чтобы Даша увидела как он благороден, добр и прекрасен, вспомнила былое, прослезилась и прибежала бы к нему в подмышку сопеть счастливо

Там в баттл-треде вчера некоего Диму Х. вспоминали, вот, блядь, очень напомнило. :facepalm:

Конкретно СД она знает исключительно в фокале Тамми, где активно протаскивается мысль, что он такой несчастный, неуверенный в себе и вообще, страшный-жирный-недолюбленный.

:facepalm:

Про Додо и СД – а о чем ей еще общаться с людьми, если она практически ничем не занята, кроме фанфиков? Она и в вовку-то не особо хорошо играет, как я понимаю, но хоть что-то.
Мне тоже кажется, что она хочет не столько взамуж (в широком смысле слова) и даже не в тусовку (она ж баттлы не смотрит, рэп не слушает, что она там делать будет?), сколько поднять свой рейтинг в фандомной тусовке. Типа, воу, смотрите, меня заметили, меня, лапушку я тоже с сабжами общаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума