Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
начинаю думать, что она все-таки пляшет в треде.
выдыхай, я табличку забыл
Да, бабуль, это главное. Ты права.
Ты смеешься, а я пришел поделиться с тредом крипотой. Смотрю баттл, а там 1347 - с нихуя - внезапно вбрасывает панч по Сосису и поворачивается в камеру.
Я ж не один это вижу?
13:17▼Скрытый текст⬍
Не, сосиса - баттл такой был. Онлайн.
Отредактировано (2018-01-13 02:15:13)
Почему Кхал зовёт Дашу - топиком? 
Эдакий психологический барьер? Создаёшь дистанцию? Типа " нет, я не сижу на форуме, где о(б)суждают мою бывшую " ?
И все так сразу стали рады за неё, совет да любовь - да хуй, пусть позорится по самую пузеру
Отредактировано (2018-01-13 03:15:53)
Так может у Даши цель - не СД Хотя по мне так до того же Стёпы Кармы легче доебаться, он даже в Москве и не монструозно популярен, ходит на шипперские сходочки те же. Стёпка же нынче фаворитка.
Напоминаю, Даша ничего не знает про рэперов, кроме фанфиков.
Конкретно СД она знает исключительно в фокале Тамми, где активно протаскивается мысль, что он такой несчастный, неуверенный в себе и вообще, страшный-жирный-недолюбленный. Хватай - и беги.
Поэтому она выбрала себе якобы жертву попроще, и вперёд, на захват цели. Витя должен прослезиться от умиления, не иначе, что сама Водолейс снизошла до него.
Я бы даже порадовался за свершившееся чудо, лол, если бы не смутное подозрение, что Доха не сможет бросить легенду о Сосисе.
Анон слоупочно хочет добавить, что уверен, если перед Дашей замаячит хоть что-нибудь напоминающее хуй, она бросит легенду о Сосисе, фики, твиттер, хом, и засопит в бочину, приосаниваясь над фригидными бьянками с левого аккаунта.
Анон-вовер заглянул в армори. СД - дитя Дренора, что ли?
Эдакий психологический барьер? Создаёшь дистанцию? Типа " нет, я не сижу на форуме, где о(б)суждают мою бывшую " ?
Потому, что топик - именной, и сообщения понятны местным, но вырваны из контекста, будучи скопированными куда-либо ещё.
А ты практикующий психолог, или просто очередной недоАнон?
Первые раз или два еще было терпимо, но теперь кхал просто унылит, разбавляя обсуждение своими топиками и маечками
Ничего нового сообщить не может, так хули пришел. Такая же вхора, как сама Даша.
Отредактировано (2018-01-13 04:19:45)
Эдакий психологический барьер? Создаёшь дистанцию? Типа " нет, я не сижу на форуме, где о(б)суждают мою бывшую " ?Потому, что топик - именной, и сообщения понятны местным, но вырваны из контекста, будучи скопированными куда-либо ещё.
А ты куда собираешься копировать? Или думаешь, что Дасе в личку в клювике принесут выдержки? Все зовут дашу как угодно, тысячница-мелкописечница Буля, всем понятно, о ком речь, и тут " топик ". Хуёпик
Ну а пятьдесят оттенков градаций анонов от " недо " до " пере " в жопу себе сунь.
Или думаешь, что Дасе в личку в клювике принесут выдержки?
Как будто она и так не знает эту тему и не мониторит ее.
всем понятно, о ком речь, и тут " топик "
Причем цитирует чужие посты с именем, но удалить его не пытается. Логика съелась.
Первые раз или два еще было терпимо, но теперь кхал просто унылит, разбавляя обсуждение своими топиками и маечками
Ничего нового сообщить не может, так хули пришел. Такая же вхора, как сама Даша.
Ну нихуя себе, какой "прямой" анон, который в "ничего нового" далеко не ушел. Послан нахуй. Надеюсь без обид ^_^
Эдакий психологический барьер? Создаёшь дистанцию? Типа " нет, я не сижу на форуме, где о(б)суждают мою бывшую " ?Потому, что топик - именной, и сообщения понятны местным, но вырваны из контекста, будучи скопированными куда-либо ещё.
А ты куда собираешься копировать? Или думаешь, что Дасе в личку в клювике принесут выдержки? Все зовут дашу как угодно, тысячница-мелкописечница Буля, всем понятно, о ком речь, и тут " топик ". Хуёпик
Ну а пятьдесят оттенков градаций анонов от " недо " до " пере " в жопу себе сунь.
———
Я - никуда. И не думаю что что-то в клювиках будут нести. И мне поебать как все её зовут ваши "ВСЕ".
Называл Топиком с начала появления в теме, а ты себе оттеняй на то, что дрочится лучше, анон. И не перебарщивай со смазкой )_o
Сорокин,
Ты более душный, чем срач про подожженную жопу. Зачем ты здесь? Ты же даже не веселишься, ты что-то уныло пиздишь не в тему и приосаниваешься тем, как желаешь додохе добра и счастья. Ты не можешь обсудить фички, вов, додоньины пляски в твиттере, ты просто аттеншнвхоришь.
Или вставь себе флажок Украины в жопу и выложи фотку, или уходи. Сам по себе ты не нужен даже здесь.
Отредактировано (2018-01-13 05:45:51)
Я - никуда. И не думаю что что-то в клювиках будут нести. И мне поебать как все её зовут ваши "ВСЕ".
Но нахуй ты пляшешь для анонов, которые твоему ТОПИКУ причиняют явный и постоянный дискомфорт?..
Сорокин,
Ты более душный, чем срач про подожженную жопу. Зачем ты здесь? Ты же даже не веселишься, ты что-то уныло пиздишь не в тему и приосаниваешься тем, как желаешь додохе добра и счастья. Ты не можешь обсудить фички, вов, додоньины пляски в твиттере, ты просто аттеншнвхоришь.
Или вставь себе флажок Украины в жопу и выложи фотку, или уходи. Сам по себе ты не нужен даже здесь.
Это твоё мнение. Можешь пожаловаться на меня в организацию объединённых анонов - любителей чего-нибудь на что другим похую.
Я нахожусь здесь на общих основаниях. Претензии в атеншенфхоринге низки и мимо текста, а авторы их - унылые хуи и пиздецомы. Ну или чтецы с аватарками и без.
Ps. Руреп всё ещё оцтой.
Но нахуй ты пляшешь для анонов, которые твоему ТОПИКУ причиняют явный и постоянный дискомфорт?..
Моему топику?
Пляшу?
Ты попутал, анон. Топик не мой. Как и не твой, тащемто. Пляшу я только в некотором (к слову) неадекватном, восприятии событий больных топиком конкретно или холиваркой в частности анонов. Читай как: не выдумывай, болезный.
Чувак. Ты сидишь в треде, где без малого семь тысяч страниц унижают твою бывшую девушку. Нахуя?
Отредактировано (2018-01-13 06:28:18)
Чувак. Ты сидишь в треде, где без малово семь тысяч страниц унижают твою бывшую девушку. Нахуя?
Чувак. Ты сидишь в треде, где без малого семь тысяч страниц унижают человека, девушку, женщину, а ведь все люди - братья. И при этом доёбываещься к окружающим. Нахуя?
Другой анон (очевидно), но никто из нас с ней не жил, не ебся, в любви не признавался, ее секретиков и деталей ее жизни не знает и ВООБЩЕ никакими личными отношениями с ней не связан. Мы тут гиеним над вещами, которые она по своей воле вынесла в интернет. Доверия никому из нас она не оказывала, мы его не обманывали.
Я предпочитаю верить, что ты фейк авторства самой Додо или чей-то очень хорошо подготовленный наброс, потому что я не могу представить, чтобы кто-то из левых анонов мог сделать ей хуевей, чем ее бывший парень, который пасется на холиварке, собирая подачки внимания от анонов, которые кроют ее хуями.
Сильнее, чем ее, ты тут унизил только себя.
Чем активнее пляшет кхал, тем больше я недоумеваю, почему они вообще с Додошей разошлись. Это же союз, освященный на небесах, истинные соулмейты - две тупых душных аттеншенвхоры, для которых любой критический или недовольный комментарий даже от левого хуя как удар серпом по яйцам и которые не понимают ни завуалированных, ни прямых посылов нахуй.
Чем активнее пляшет кхал, тем больше я недоумеваю, почему они вообще с Додошей разошлись. Это же союз, освященный на небесах, истинные соулмейты - две тупых душных аттеншенвхоры, для которых любой критический или недовольный комментарий даже от левого хуя как удар серпом по яйцам и которые не понимают ни завуалированных, ни прямых посылов нахуй.
Кхал спокойнее Доши раз в 100 и не дерзкочикствует.
Правда, я тоже не понимаю, нахрена надевать аватарку раз по теме принести нечего.
Отредактировано (2018-01-13 06:47:05)
Кхал спокойнее Доши раз в 100 и не дерзкочикствует.
Его и хуесосят поменьше, чем Дашу. Но чикует не меньше, просто уныло до крайности - может, искренне считает, что аноны оскорбятся от его посылов.
Все еще считаю, что в его положении носить - пиздец (да, всем похуй). Любая может разойтись с мужиком, вряд ли кто-нибудь хотел бы, чтобы он потом рассекал по интернетам с охуительными историями.
Все еще считаю, что в его положении носить - пиздец (да, всем похуй). Любая может разойтись с мужиком, вряд ли кто-нибудь хотел бы, чтобы он потом рассекал по интернетам с охуительными историями.
Бабуль, выбирай своих ахуительных героев тщательней, хули 
Отредактировано (2018-01-13 06:59:05)
нахрена надевать аватарку раз по теме принести нечего.
А он и не хотел вносить. Он хотел внимания собрать. Аттеншнвхора обычная, 1 штука. При этом уныл до невозможности.