Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#165276 2018-01-12 16:00:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мышцы на плечах у Славы вздулись от напряжения, руки мелко дрожали – не так-то просто удерживать кроме собственного веса еще и навалившегося сверху Мирона. Жесткий кокосовый матрац почти не прогибался под их напором, и Славе явно приходилось нелегко. Он весь взмок и тяжело дышал, пока Мирон драл его сзади – размашисто, отвязно и при этом почти не напрягаясь.

Это из поржи, которое тебе понравилось, анон. все еще нравится?

внесите чтения!

#165277 2018-01-12 16:00:45

Анон

Анон пишет:

мне, в принципе, понравился.

оффтоп

#165278 2018-01-12 16:03:34

Анон

Анон пишет:

все еще нравится?

я не тот анон, а что здесь не так?

#165279 2018-01-12 16:03:41

Анон

Анон пишет:

ненамного, но все же лучше писюнов, дубин и щкольниц

#165280 2018-01-12 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Да.
Там есть забавные моменты, да.
В том числе в НЦ, типа луж не то смазки, не то спермы, но не этот.

#165281 2018-01-12 16:09:53

Анон

Осонбяком мб, а не обиняком? Эх мать, возраст берет свое, уже слова забываешь))
7 minutes ago
Не, эт телефон у меня имеет собственное мнение, а я за ним не слежу особенно.
Он у меня любит писать про черепашку-эрзянина и все такое.

ооо, так там все-таки было "особняком" :yeah: и Додо пиздит не краснея, что ее т9 не знает слова "особняк"

#165282 2018-01-12 16:12:45

Анон

Не, эт телефон у меня имеет собственное мнение, а я за ним не слежу особенно.
Он у меня любит писать про черепашку-эрзянина и все такое.

Может фикалии ее тоже телефон пишет? :troll:

#165283 2018-01-12 16:15:44

Анон

Анон пишет:

ооо, так там все-таки было "особняком"  и Додо пиздит не краснея, что ее т9 не знает слова "особняк"

а я так и знал, что на т9 свалит) хотя я ради интереса попробовал вводить разные варианты, и ничего похожего на "обиняком" телефон не выдает. единственное слово, которое он знает - это "обиняков". а так менял на особнячок)

#165284 2018-01-12 16:17:36

Анон

Анон пишет:

ооо, так там все-таки было "особняком" :yeah: и Додо пиздит не краснея, что ее т9 не знает слова "особняк"

Но в контексте её фразы ни "обиняком", ни "особняком" по смыслу особо не подходят.

Кстати говоря, да, несмотря на то, что я намеком, кое-чего знаю)

Кстати говоря, да, несмотря на то, что я отдельно, кое-чего знаю)

Кстати говоря, да, несмотря на то, что я изолированно, кое-чего знаю)

Че за хуйня?  :panic: Ебаный додояз. Ебаная рандомная пунктуация.

Отредактировано (2018-01-12 16:18:07)

#165285 2018-01-12 16:18:19

Анон

Мой телефон слово "обиняком" тоже не знает, а вот "особняком", естественно, восстанавливает даже из изначально набранного с опечатками набора. Конечно, у разных клавиатур разные словари, но сдаётся мне, черепашка немножко пиздит.

#165286 2018-01-12 16:19:02

Анон

только что ввел в телефоне "очобнчко" меня исправило на "особняком"
"омлбнчул" тоже исправило на "особняком"
мож у даси Т9 неправильный? :troll:

#165287 2018-01-12 16:19:47

Анон

Анон пишет:

Но в контексте её фразы ни "обиняком", ни "особняком" по смыслу особо не подходят.

По смыслу как раз особняком подходит. Держусь особняком, в фандомные дела особо не вникаю, но кое-что все-таки знаю. Такое.

#165288 2018-01-12 16:20:31

Анон

мне "обиняком" исправило на "обиняков"

#165289 2018-01-12 16:24:21

Анон

Анон пишет:

но сдаётся мне, черепашка немножко пиздит.

This.

#165290 2018-01-12 16:27:18

Анон

Анон пишет:

анон чет прихуел. мы теперь хуесосим авторов по подозрению в связях с дашей? а зачла все фики автора и могу сказать, как человек, который ежедневно рыскает по фикбуку в поисках годного чтива, это в разы лучше, чем в среднем по палате. вы зажрались однако.

Анон, я тоже ежедневно рыскаю по фб, и да, в поисках того же пейринга. Да, у нас много откровенно слабых фиков, и да, автор пишет в разы лучше. И более того, первые две главы этого фика были хорошие, я очень ждал третью, и на меня выпрыгнули эти дубины и морские звезды.
Это не делает автора плохим, и уровень у нее реально получше, но это не значит, что фик от третьей главы выиграл. Я не знаю ни одного человека, с кем бы мы обычно за ваняцест перетираем, кому бы понравился вотэтоповорот. Все.

#165291 2018-01-12 16:27:51

Анон

Анон пишет:

По смыслу как раз особняком подходит. Держусь особняком, в фандомные дела особо не вникаю, но кое-что все-таки знаю. Такое.

А. Тьфу. Тогда понятно.

#165292 2018-01-12 16:32:51

Анон

Анон пишет:

И более того, первые две главы этого фика были хорошие, я очень ждал третью, и на меня выпрыгнули эти дубины и морские звезды.

А вы автору комментарии писать не пробовали?)

#165293 2018-01-12 16:34:57

Анон

Анон пишет:

пробовал, но не смог сформулировать корректно свои претензии, получалось очень грубо(

#165294 2018-01-12 16:35:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже ежедневно рыскаю по фб, и да, в поисках того же пейринга. Да, у нас много откровенно слабых фиков, и да, автор пишет в разы лучше. И более того, первые две главы этого фика были хорошие, я очень ждал третью, и на меня выпрыгнули эти дубины и морские звезды.
Это не делает автора плохим, и уровень у нее реально получше, но это не значит, что фик от третьей главы выиграл. Я не знаю ни одного человека, с кем бы мы обычно за ваняцест перетираем, кому бы понравился вотэтоповорот. Все.

анон, я с этим не спорю и прекрасно понимаю, что то, что зашло мне, могло не зайти другим. просто чет неприятно стало, что автора начали хуесосить с цитатами из нцы одного фила. я прочла все фики автора, додо и рядом не стояла - мое имхо. ладно, не будем выносить, мне кажется, автор не заслужил получать за додо уж точно.

Анон пишет:

там в комментах автору писали, кстати. она достаточно адекватно на мой взгляд отреагировала.

#165295 2018-01-12 16:37:50

Анон

Анон пишет:

анон, я с этим не спорю и прекрасно понимаю, что то, что зашло мне, могло не зайти другим. просто чет неприятно стало, что автора начали хуесосить с цитатами из нцы одного фила. я прочла все фики автора, додо и рядом не стояла - мое имхо. ладно, не будем выносить, мне кажется, автор не заслужил получать за додо уж точно.

Автор, по-моему, своими руками себя заталкивает в помойку, пытаясь копировать Додо с ее ультра-горячей нцой и ремарками про "жидло"

Отредактировано (2018-01-12 16:38:13)

#165296 2018-01-12 16:48:34

Анон

Анон пишет:

и ремарками про "жидло"

анон, не буду спорить. меня коробит, когда в твиттере девочки называют его "жидлом" или "альфажидом", но в том контексте, в котором оно было употреблено в фике не покоробило. мне как-то верится, что слава, который может сказать "червь. пидор" может сказать и "жидло". тем более, там вроде как не всерьез. но спорить не буду. я уже сказала, автор мне нравится, но не вижу смысла ее защищать)

#165297 2018-01-12 16:53:28

Анон

Тем временем Дасе на аске напихал в панамку какой-то, видимо, постоянный зритель СД ;D

Чего не знаю? Я Витю с Рутяшей давно смотрю. И если они рачили, играя за твинков, то что помешало круто отыграть тебе? Тем более в лоу лвл ключах, где хилить можно, играя левой пяткой)))
9 minutes ago
Да я вообще король ленивых рачил, ты чо. Хилю бинтами, ну.

#165298 2018-01-12 16:55:19

Анон

Анон, которому понравилось Поржи. Нашла-полистала...
НЦ в Поржи правда похожа на Додо, но, как бы это сказать, больше терминологически. Потому что вот этого фирменного Дашиного "сначала сучке было похуй, потом она пыталась уползти на другой край кровати, потом смирилась, кончила и уснула" нет. И отношения между персонажами вменяемые, и в описание настроений, психологических состояний, отношений автор старается серьезно.
Жаль, если она Дашина хомка.

#165299 2018-01-12 16:55:49

Анон

Анон пишет:

Хилю бинтами, ну.

Пластырем.

#165300 2018-01-12 16:58:56

Анон

Ну хз, я сходила почитала, и ник у автора говорящий - бездарность полнейшая. Более нелепой нц давно не читала. Как тебе кстати стрим с СД? Как-то он не очень вежлив был, отчитал тебя за небольшую ошибку так сурово)
1 minute ago
Да это ты ещё не знаешь, кто там за ником. Там вообще жуткий человек, слава богу, она мой адрес домашний не знает.
Стрим с СД заебись, не пизди о том, чего не знаешь. Надо будет остальные ключи закрыть. Или сломать, ахах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума