Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#165151 2018-01-12 10:36:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Хельветика - молодец, большая вероятность, что заметят! А Дносе с чего лайкать, она в пати в СД ходит - не до того :trollface:

#165152 2018-01-12 10:43:12

Анон

Анон пишет:

Ой, пиздец. У гильд-анона кровь из глаз (за такую игру) и ушей (рэп и их тусовка абсолютно не мое). Короче, я не стану смотреть всю эту поебень, но то что я сейчас нащелкал кусочками по всему видео

Спасибо, анон. Я вообще не в теме, так что очень интересно почитать.

#165153 2018-01-12 10:46:14

Анон

Гильд-анон, а можно для идиотов по шкале от "плохо" до "пиздец" охарактеризовать происходящее?

#165154 2018-01-12 10:47:25

Анон

Анон пишет:

Ой, пиздец. У гильд-анона кровь из глаз (за такую игру) и ушей (рэп и их тусовка абсолютно не мое). Короче, я не стану смотреть всю эту поебень, но то что я сейчас нащелкал кусочками по всему

насчета рэпа, Сд на стримах   слушает то, что ему заказывают
т.е. оплачиваешь 50р. и он что угодно  будет слушать. даже  самое дерьмо поставит
вчера, кстати, рэпа  почти не было

Отредактировано (2018-01-12 10:48:01)

#165155 2018-01-12 10:49:34

Анон

Анон пишет:

Гильд-анон, а можно для идиотов по шкале от "плохо" до "пиздец" охарактеризовать происходящее?

Пиздец.
Другой анон
Представь, что футбольную команду высшей лиги выпустили против пацанов со двора. Разница в уровнях как раз даёт такое же преимущество. И высшая лига в процессе игры била не по мячу, падала в лужи, а то и забили себе 3-4 мяча.

Отредактировано (2018-01-12 10:53:12)

#165156 2018-01-12 10:52:36

Анон

Анон пишет:

Представь, что футбольную команду высшей лиги выпустили против пацанов со двора.

Да, тут анон вот правильно написал.

#165157 2018-01-12 10:52:56

Анон

Мне тоже понравилась Хельветика, мне только кажется, ей напора не хватает. Текст нравится. (Я, правда, нихуяшеньки не смыслю в баттлах.)
Удачи ей! На ФБ ее, конечно, возьмут сразу после Аббы, но так, по жизни - удачи.

#165158 2018-01-12 10:54:05

Анон

Опять же, я ничего не имею против этих ребят как игроков. В каждой игре есть казуалы, и таких казуалов очень легко и приятно тащить хилом куда-то, сам переодически помогаю таким друзьям, там тупо захиливается любой косяк кого угодно. Но у них не хил, у них Дася.

#165159 2018-01-12 11:05:24

Анон

ну так Дася же вроде, как вы пишете, отлично вписалась в стиль игры команды  :troll:
гильд-анон, сейчас Дася же непочитает, учтёт всё и пойдёт дальше СД окручивать. и правда всем тредом выдаём  :lol:

#165160 2018-01-12 11:07:12

Анон

Анон пишет:

Удачи ей! На ФБ ее, конечно, возьмут сразу после Аббы, но так, по жизни - удачи.

На фандомной битве теперь рэп читают? Простите, я нифига не понял, далек от этого.

#165161 2018-01-12 11:07:50

Анон

Анон пишет:

На фандомной битве теперь рэп читают? Простите, я нифига не понял, далек от этого.

Версус Фреш Блад это.

#165162 2018-01-12 11:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Версус Фреш Блад это.

Спасибо xD

#165163 2018-01-12 11:10:50

Анон

Они ходили в очень лоу лвл ключи. Все что ниже хотя бы 10 - проходится с закрытыми глазами инвалидной патей, возможно одевали чьего-то твинка? Впрочем дпс там был словно это все твинки (твинк - не основной персонаж, часто для фана). 

Да, там твинки все, кроме Доши. У СД основной перс - танк, тут он дд, у Рутяши основной перс хил, тут...э... вроде тоже дд, но я так и не выкупила, кем она играла. И был ещё пал кореша рэпера, тоже неосновной.

#165164 2018-01-12 11:15:29

Анон

Анон пишет:

сейчас Дася же непочитает, учтёт всё и пойдёт дальше СД окручивать

Мне кажется, если бы Дася могла, она бы уже давно нашла, где почитать, и учла, она ж не первый день играет.

#165165 2018-01-12 11:18:12

Анон

Анон пишет:

сейчас Дася же непочитает, учтёт всё и пойдёт дальше СД окручивать

Ну и окей, нам же больше лулзов. Я не верю, что она способна на прохил даже 15-го ключа в таймер, не говоря о более высоких актуальных. Или о мифик-рейдах. Или о серьезном пвп. (Давай Дася, читай и жги  :troll: )

#165166 2018-01-12 11:23:53

Анон

04:56 родом из девства.
Мне 30 лет. Вроде бы через месяц ситуация изменится, но это не точно.
Большую часть своей жизни я не ем черный шоколад. То есть вообще, то есть никак.
Как вы понимаете, именно его мне и дарят чаще всего, чем всеядный человек-муж очень доволен *сидит с кислым еблетом и страшно довольным человек-мужем*

Лирическое отступление.
В Москве сегодня было очень красиво, на севере был сильный безветренный снегопад. По определенным причинам мне надо было вытащить задницу кое-куда, и я решила пройтись пешком, ну очень уж хорошо было.

Люди на работу уже разбежались, люди с работы еще не сбежались, школие еще учит спряжения и двучлены, так что все дворики на Соколе были мои.
Я, товарищи-сэры, очень люблю московские дворики. Они всегда непредсказуемые, внутре которых может быть что угодно: церковь, общественная площадка для йоги, разрушенный дом без крыши, часовня, которая еще Йоанна Грозного помнила девственнотой, памятник не то Йог-Сототу, не то комитету матерей.
Понтовые новостроечные дворы, конечно, закрыты на замок и решетками обнесены, но там, как раз, вряд ли есть что-то занимательное - тачки да спесь.

Если вам интересно, моя самая любимая прогулка, которую я до сих пор нежно вспоминаю, была в самом центре, на Сивцевом Вражке, он между Смоленским бульваром и ммм... Гоголевским, что ли.
Как только сходишь с бульвара, где фонари, люди и цивилизация, попадаешь в задверье, межмосковье, вникуда - света нет, людей нет, стоит "Победа" 58 года, а рядом с ней "Альфа Ромео", например, а между ними спит бомж.

В тот день я блуждала по центру вечером, почему-то одна, не помню почему. Не могла выйти к метро. Вот будете смеяться, это самый центр, там и идти-то, блядь, хуй да нихуя, хоть к какой ветке да выйдешь. Я ходила, наверное, почти два часа, из переулка в переулок, у меня сел телефон, была зима, было темно, я не встретила ни одного человека. Я не шучу сейчас. При этом мне совсем не было страшно, и не было ощущения "что происходит, памагити, хелп". Мне было хорошо.

Когда я наконец-то вышла в Коньково в центр, у меня возникло ощутимое чувство, что в какой-то момент я перешагнула через прозрачную шторку, потому что город на меня обрушился так, что я и сейчас это прекрасно помню. Это просто удар такой по всему тебе - светом, звуком, шумом, толпой.
Я не знаю, что это было и почему это было, почему-то город решил показать себя так, я оценила. Я люблю Москву, и она, как я смею надеяться, за что-то любит меня.

И вообще, мне кажется, я и сама изменилась после той прогулки. Может, что-то оставила там, но я стала как-то очень спокойно и похуистично относиться к вопросам, которые раньше меня ну не то, чтобы прямо мучили, но заставляли грустно думать - "где мое место в этой жизни и зачем я".
Здесь. Потому что.
Этого достаточно.
Москва, я люблю тебя! дай деняк

Так, меня здорово унесло в сторону, я вообще к чему.
(слава тебе господи, что я наконец-то додумалась писать в заголовке основную мысль поста, а то как унесет лиса за дальние леса, взглянешь в шапку такой - а причем здесь прыжки в горячий шоколад?! А, точно!)

Я сегодня гуляла по изнанке Сокола, по дорожкам, которые почему-то обнесли острым заборчиком, и смотрела на те дома, которые мы видим только с красивого лица на Ленинградском проспекте. И вдруг вспомнила, почему я не ем черный шоколад.

Когда-то очень давно, лет двадцать назад, когда большая часть нашей родни еще не поумирала, было какое-то семейное празднество, на которое собралось человек пятнадцать. Наверное, День Рождение моего деда по матери. Ужасный был мудак, жил в свое удовольствие, всех вокруг делал несчастными, умер легко и быстро во сне. Но это меня опять унесло.
Тогда уже более-менее закончились самые голодные и чудовищные перестроечные годы, и еще не началась легкая ебаназия, которая превратила Украину в то, чем эта несчастная земля является сейчас.

Чуточку пожили хорошо, но тогда еще не шиковали, чуть попозже прямо хорошо зажили, пока не заверте.
И вот вся эта родня, все бабки, дедки, тетки и двоюродные внучатые племянницы надарили нам с Тимой (мы были единственными маленькими детьми в семье) шоколадок "Корона".
Я не знаю, что сейчас с этой маркой, но тогда Корона - это был самый хайповый, так сказать, шоколад. Говоришь шоколад - слышишь как Ани Лорак сладко поет как видкрыла свои бажання с "Короной".
Молочного шоколада у них то ли не было, то ли его просто никто не купил, в общем, где-то десяток шоколадок мы получили. Родители отвлеклись, а мы с малым тут же приняли ХАРЧИТЬ.

Я иногда вспоминаю эпизод из "Тима Талера и проданного смеха", где мальчик, не едавший ничего, слаще морковки, сожрал сладкое пирожное и его стошнило с непривычки.
Вот я была таким мальчиком. Я так ухрюкалась этой сраной короной, что мне несколько дней было плохо. Несколько лет потом я даже запаха черного шоколада слышать не могла, аж воротило, прямо дурно становилось. Теперь запах слышать могу, но считаю его неприятным, а есть черный шоколад так и не могу.

Я вообще к чему.
Я недавно перечитала "Оно" в новой редакции, прям чудом успела урвать электронную версию, пока сраный литрес, пидорасы ебаные, не заблокировали.
Как же сука заебало доставать книжки всякими путями, через торренты, через три пизды, через чужие документы и по знакомым. Сколько мы не кричим про совок и кговавое прошлое, а самые худшие черты тащим и тащим за собой, вот он натуральный капиталистический совок, блядь - не достанешь книгу, не извратившись.
Нет у меня сколько деняк, чтобы покупать книжки, которые я хочу, нету, блядь, иди в жопу, литрес.
(и благослови гхосподь тех, кто не устает раздавать бесплатно книги, если кому-то надо "Оно", я могу на ЯД закинуть)
... так вот, в "Оно" были эпизоды внезапных воспоминаний, которые вызвали у меня скептическую усмешку. А теперь - верю.

Потому, что ты шел-шел, на снежок любовался, на архитектуру, слушал, как через дом от тебя гудит ленинградка, а в наушниках Локимин поет про пса, который не сторожит матрас, и в какой-то момент ты делаешь шаг - и вдруг у тебя в голове настежь открывается дверца и ты вспоминаешь, почему не любишь шоколад.
И вроде бы ты всегда это помнил, ну! Но пока ты не сделал этот шаг, ты просто не любил шоколад, а когда сделал - ПОТОМУ ЧТО В ДЕТСТВЕ ЕГО ПЕРЕЖРАЛ ГОСПОДИ, КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ЗАБЫТЬ?!!

Такие дела.
Не болейте!

#165167 2018-01-12 11:25:47

Анон

Я пишу вам из прошлого года, аноны!

Может я тупой? Может я чего не догоняю? Может быть уже в январе Даша выдаст супепрпупер главу, которая все объясняет?
В общем, я никак не пойму, а в ее отсосинах есть... м... сюжет? Нут вот хоть какой-нибудь, простенький сюжет? К чему, сука, идут герои? Они ищут Яблоко Эдема? Они пытаются разгадать, кто их убивает? Они сражаются против существующего политического строя? ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЮЖЕТА КРОМЕ ТРАХАНЬЯ?! Я НЕ ПОНИМАЮ!

#165168 2018-01-12 11:25:48

Анон

Анон пишет:

решетками обнесены

А мы еще штакетнику на доме удивляемся :blabla:

#165169 2018-01-12 11:27:37

Анон

Анон пишет:

вот он натуральный капиталистический совок

Насколько я знаю, в Еуропах с этим гораздо хуже.

#165170 2018-01-12 11:29:02

Анон

Анон пишет:

пока сраный литрес, пидорасы ебаные, не заблокировали.

Она понимает, что здесь обсирает сам сайт, а не блокираторов?

#165171 2018-01-12 11:30:02

Анон

Анон пишет:

Как же сука заебало доставать книжки всякими путями, через торренты, через три пизды, через чужие документы и по знакомым. Сколько мы не кричим про совок и кговавое прошлое, а самые худшие черты тащим и тащим за собой, вот он натуральный капиталистический совок, блядь - не достанешь книгу, не извратившись.
Нет у меня сколько деняк, чтобы покупать книжки, которые я хочу, нету, блядь, иди в жопу, литрес.

:yeah:

#165172 2018-01-12 11:31:28

Анон

Анон пишет:

Флибустабот, Дася, любая книга в два клика. Правда он скорее всего залезет тебе в трусы вместе с телеграмом.

Отредактировано (2018-01-12 11:31:46)

#165173 2018-01-12 11:32:49

Анон

Анон пишет:

Флибустабот, Дася. Правда он скорее всего залезет тебе в трусы вместе с телеграмом.

Хуй там, извините.
Половина книг "заблокирована по решению правообладателя".
Анон очень быстро читает, по книге в 2 часа, анон не может покупать себе достаточно книг и анона сложно выбесить чем-то сильнее, чем этой надписью.

#165174 2018-01-12 11:33:10

Анон

Анон пишет:

В общем, я никак не пойму, а в ее отсосинах есть... м... сюжет?

Есть, конечно. Слава пишет книгу и ищет, с кем бы ему потрахаться. Потрахаться нашел, насчет книги я не поняла.

#165175 2018-01-12 11:33:23

Анон

Анон пишет:

Сколько мы не кричим про совок и кговавое прошлое, а самые худшие черты тащим и тащим за собой, вот он натуральный капиталистический совок, блядь - не достанешь книгу, не извратившись.

Я тупая? При чем здесь вообще совок? Плати бабло - и бери, в чем проблема вообще? В совке, как я понимаю, наоборот было - деньги есть, а нужных книг нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума