Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну это... ка бе там не тесная компашка. Анон был в команде. Обычный набор. Записался, взяли сразу. Все было мило. Правда без командного чата, к которому Анон привык, но это такая... специфическая вещь.
Ни одного скандала не было.
Все брали, что годно из контента, без скандалов. Все правили, что не годно и опять таки брали.
В треде с заглушками к фикам царили такие трудолюбивые пони с такой крутой радугой, что Анон туда ходил даже просто так. Потому что было весело.
Анон не был в команде с Водолеем и что там было не знает. Но в прошлой летней все было... прозрачно? В смысле что ничего такого о чем надо писать простыни не было.
Я даже не знаю что еще написать..
А! Тоже хочу чтений!
Дайте чтений!!!
правда, давайте уже чтения..
что там осьминожка? куда он трахается? в соски? или это он будет Дерека всеми щупальцами сразу иметь?
или это он будет Дерека всеми щупальцами сразу иметь?
уже боюссс!
или это он будет Дерека всеми щупальцами сразу иметь?
это написал бы я но, боюсь, не Водолей...
уже боюссс!
Дерека жалко? или просто страшно?
это написал бы я но, боюсь, не Водолей...
чой-то не Водолей? она вроде мастер всяких извращений или боттом-Дерек - это не православно и фу-фу-фу?
она вроде мастер всяких извращений или боттом-Дерек - это не православно и фу-фу-фу?
Так у нее вроде всегда одна православная раскладка, суровый сэмец и течная сучка, и никакие ау с осьминогами или пауками не нарушат основного принципа, разве нет?
Так у нее вроде всегда одна православная раскладка, суровый сэмец и течная сучка
разве?
у неё же были фички, где локи ебал тора, а артур имса. с особой жестокостью, правда,Ю но это не суть.
у неё же были фички, где локи ебал тора, а артур имса. с особой жестокостью, правда,Ю но это не суть.
Ну значит я ошибаюсь) Ждем анона с чтениями, пусть откроет нам истину.
чисто ради любопытства: а потом это излечивалось у сучек или так ебырями и оставались?
чисто ради любопытства: а потом это излечивалось у сучек или так ебырями и оставались?
а это на усмотрение автора
где-то они менялись, где-то не излечивалось, но таких фиков у нее ничтожно мало
Аноны, фик про осьминога скучноват, но добить его все равно надо. Я его сам ещё до конца не прочитал, может там дальше трешак начнется.
Так что продолжим.
Дерек давит апельсины, он хочет сделать вино. Стайлз хочет знать что это, ведь ради вина Дерек не несет осьминожку купаться в своем питье.
- Спирт, - пояснил Дерек. – Дурманит.
- Я могу тебя укусить посильнее - и тоже будет дурманить – предложил Стайлз и захихикал, когда Дерек мрачно на него взглянул.
- Себя укуси, - предложил Дерек. – А хотя твой яд на тебя, наверное, не действует.
- Естественно, - фыркнул Стайлз. – А вот на Лидию очень даже действует, она такая глупая становится, смеется все время.
- Лидия – это та каракатица, которую ты лапаешь? – вспомнил Дерек. – Так может ее твои приставания смешат просто… ай!
Стайлз снова треснул его щупальцем и нахмурился.
Дерек хочет врезать в ответ, но его останавливают рисунки на коже Стайлза. Оказывается, осьминожек как заправский зек или хипстер разукрашен татушками.
Стайлз медленно светлел и на его коже проступали рисунки – вязь, морские коньки, какие-то узоры. Впрочем, их было мало – по рисунку на плече и морской конек, размером с ладонь, на боку.
- И что это значит? – спросил Дерек, пока рисунки не пропали.
- Вот этот, - Стайлз ткнул в себя плечо, где был трискелион, в виде щупалец, - это значит, что я школу закончил. А когда и колледж закончу, поверх набьют другой, крупнее.
- Кровью ректора? – ехидно спросил Дерек.
- Почему кровью? – удивился Стайлз. – Чернилами.
Стайлз нежно гладит морского конька от Лидии и сокрушается, что не показал красотку Дереку. Дерек лениво замечает, что сисек он все равно не увидит.
Это только ты, недоношенное двухногое, расхаживаешь тут как дикарь. А цивилизованные люди грудь не показывают. Фу, даже подумать противно.
- Да что с вашими сосками не так? – не выдержал Дерек. – Покажи уже, не ломайся!
- Ты рехнулся? – завопил Стайлз, чуть не перевернул бутылку. – Да я даже любимому партнеру не покажу! Это же неприлично! Это… это непринято!
Запомните соски - неприлично. Закономерен следующий вопрос.
- А у тебя вообще член есть? – заинтересовался Дерек, пропустив возмущенные вопли мимо ушей.
Стайлз вскинул одно из щупалец и повернул его, показав утолщение на конце.
- Вот этим.
- Значит так, - озверел Дерек. – Если ты хоть раз меня своим тентактем ударишь – я тебе его оторву, понятно?
- Да я им тебя и не трогал, - обиделся Стайлз. – Он мне самому нужен… понадобится когда-нибудь.
Попутно выясняется, что в подводном мире есть группа гринписовцев, которые выступают за полное осьминоживание и отпиливают руки. Варварские законы.
- А что ты со своей девчонкой делаешь? – спросил Дерек, с удивлением поймав себя на ревнивой нотке.
Он привык все-таки, что Стайлз вроде как его личная зверушка, а у того, оказывается, полным-полно друзей.
Вселенская несправедливость для Дерека, что он не встретил осьминога-отщепенца для анального рабства. Видимо, на острове совсем тяжко.
Стайлз рассказывает Дереку про работу моего папы, про тюрьму, что у них есть список преступлений за которые сажают.
Это такие узкие камеры… очень узкие. Там нельзя выпрямиться в полный рост, приходится сидеть, поджав щупальца и скрестив руки. А еще там темно, она очень глубоко, эта тюрьма.
- Некоторые преступники там годами сидят, - почти шепотом сказал Стайлз. – Они уже водорослями заросли, скрючились… ну и с ума сошли давно.
- Это за что же их посадили? – тоже шепотом спросил Дерек. – За убийство?
- За убийство у нас не сажают, - пожал плечами Стайлз. – Только если ты чужого ребенка убьешь и съешь.
- А своего можно что ли? – изумился Дерек.
- Ну да, - непонимающе ответил Стайлз. – Своего можно, он же твой.
Дерек прикусил язык.
- За изнасилование сажают, - пояснил Стайлз. – Или если ты украдешь что-то. Или если ты голый ходишь, вот как ты. Тебя-то точно посадили бы.
После они совместно распивают вино. Вино выходит слабенькое и кустарное, но Стайлз ужирается в сопли.
Стайлз перестал держаться на воде, его щупальца разъезжались и Стайлз все время падал камнем на дно, больно стукаясь локтями. Дерек нырнул за ним пару раз, но пришел к выводу, что продолжаться это может бесконечно, поэтому вытащил Стайлза на сушу и уложил на камень.
После душещипательных историй про то, как Стайлза побили близнецы, наступает неловкая пауза. Звучит романтическая музыка. И герои начинают целоваться.
Целовался он прилично, наверное действительно натренировался на этой своей осьминожихе. Дерек заревновал и опомнился, сообразив, что не просто позволяет Стайлзу трогать себя, но и трогает его в ответ.
Дерек позволил мягкому прохладному языку скользнуть себе в рот и вылизал верхний ряд остреньких, мелких зубов. Стайлз простонал, запрокинул голову, открывая горло. Дерек лизнул соленую кожу, сильно пахнущую ламинарией, и машинально положил ладонь на плоскую грудь, прикрытую морской звездочкой.
И Дерек переходит ВСЕ границы приличия!
А потом медленно подцепил края нашлепок и дернул их вниз. Соски у него оказались самые обычные, человеческие: маленькие круглые пятнышки, только не коричневые, а фиолетовые. От возбуждения или холода они отвердели и чуточку выпирали. Стайлз моргнул еще раз, неуверенно улыбнулся, взял ладонь Дерека и положил себе на грудь. Дерек осторожно помял чувствительный сосочек, погладил его подушечкой большого пальца
Дерек поглаживал его, толком не зная, куда его занесет, а Стайлз даже постанывать начал – коротко и жалобно, задыхаясь. Дерек склонился, поймал сосок губами и пососал его, обводя языком. Стайлз крикнул, вытянулся, щупальца на секунду вздрогнули, свились напряженными кольцами и обмякли. Из какого-то из них потекла белесая мутная жидкость, но Дерек толком не рассмотрел из какого. Он отстранился, утер ладонью губы и с обидой заметил, что Стайлз дрыхнет.
Дерек еле преодолел желание спихнуть его в воду, только полил сверху, чтобы Стайлз не засох, и отошел подальше от воды.
После внезапного петтинга с осьминогом Дереку приходит в голову гениальная мысль - подрочить.
Дрочить на осьминога было в корне неправильно, но грудастые красотки на ум не приходили
Вообще-то, он уже давненько не дрочил.
Конечно, куда дрочить без фантазий об изнасиловании!
Дерек оглянулся, схватил за ближайшее щупальце и подтащил Стайлза к себе поближе. Стайлз всхрапнул и пустил слюнки. Дерек задрал пару его щупалец и обнажил белую изнанку в розовых присосках и сжимающуюся узенькую дырку посерединке.
Он как будто хотел себе показать: «Вот, посмотри, на какое уродство ты гоняешь шкурку, это же, блядь, ебаный осьминог!». Но вместо этого Дерек испытал зверское вожделение. Он представил, почти против воли, как вгоняет член в эту тесную дырку, уложив Стайлза на живот, и как трет ему соски, заставляя визжать от удовольствия, и кончил так сильно, что несколько минут просидел как оглушенный, тупо рассматривая забрызганную спермой руку.
Стайлз просыпается и тоже обращает внимание на забрызганную спермой руку Дерека.
- Белок, - проговорил он невнятно. – Где ты его взял?
Стайлз схватил его ладонь, испачканную брызгами, обнюхал и вдруг принялся жадно облизывать.
Но Стайлз его не слушал, а быстро обнюхал Дерека, слизнул пару капель с живота и уставился немигающим взглядом на влажный мягкий член.
- Ты вырабатываешь белок, - проговорил Стайлз. – Почему не сказал?
- Да тебя же доить можно, - сказал он тихо. – Как ламантина.
- Нельзя меня доить! – возразил Дерек, потихоньку выпутываясь.
- Можно, - твердо сказал Стайлз и почмокал. – Вкусно. Белок – это такая редкость. Очень дорогой, я только в детстве ел, и то – синтетический.
Радость от нахождения дойной коровы сменяется повторным падением в пьяный сон.
Дерек, подумав, облил его еще раз, чтобы не подсох, застегнул шорты и устроился спать, прижимаясь боком к горячей спине Стайлза.
Хладнокровного.
ептваю, мои глоза!
оспадя, зачем, зачем я это представил? Дерек трахающий дырку в щупальцах...это ж теперь в кошмарах будет сниться!
За изнасилование сажают, - пояснил Стайлз
чета ржу
и магея секса превращает хладнокровного в теплокровного, обоснуй забился в муках
Да тебя же доить можно
лолшта???? доить? *рухнул*
Чё-та я не понял. А что, рыба у нас теперь не белковая пища? Белок только из спермы можно добывать?
Вот кто щас сказал "мужское молоко", а?
Анон ну ты как маленький.
Рыба это мокрый белок. И соленый, судя по океану. А У Дерека теплый, сухопутный белок.
Логика!
Это особый белок. От которого согреваются хладнокровные...
Анону прям стало обидно за осьминогов. Осьминоги умные, онибыникагда!
Смирись Анон, осьминоги онибыникгда, но Володей - всегда тех кто никогда )))
Осьминоги умные, онибыникагда!
Анон, что ты знаешь о боли, один из моих любимых героев по жизни - Локи (не марвел, оригинальный Локи, из мифологии)
Давайте, зачту чего-нибудь? По инсепшну уже все заценено?
Давайте, зачту чего-нибудь? По инсепшну уже все заценено?
Зачти! Зачти чего-нибудь старенького, жутенького!
Магнолию зачти! Или про Имса-неха, вроде еще не было.
А Булычева не дочитали до конца?
историю игрушек зачтите плиз!
А Булычева не дочитали до конца?
Кстате нет, по-моему! Тоже можно, это было странно.