Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Даша об актуальном, пытается выступать с типа либфемовской повесткой, но как всегда ду ит вронг.
Кусалочка
@Vodoleys
3 ч3 часа назад
Еще
Ой, мальчики, представляете, тёлка пизду показывает за денюшку. Прям свою пизду! И разрешения вашего ссаного не спрашивает! И денюшкой не поделилась! И вообще распоряжается тут своим телом, как можно?! Куда мир катится! Надо спеть ещё десять песенок о суках, только так победим!
Анон пишет:Я бы сказала, что они в принципе о фанатках невысокого мнения.
Конкретно Мирон женскую часть аудитории никогда не обижал и не принижал. В свое время у него был шок, что девочки его тоже слушают, но он вполне к этому адаптировался.
Ну и чего тогда бояться? После ИХ в его реплаях отвисал сотни ебанутых шипперш - и норм, Мирон и бровью не повел, даже назвал фикрайтерш лучшими аналитиками, чем в среднем по твиттеру. С чего вдруг ему менять своё мнение, анону удалять фикло, а фандому биться в ужасе - ну хз хз, это не Аббочка, с которого станется устроить кровавую вакханалию фо рофл ризанс.
А что, Додо правильно говорит, не считая невыносимо отвратительного слова "денюшка". Может клин клином поможет и посмотрев на ебанатов она наконец человеком станет. Хотя вряд ли.
Нет, просто будет считать всех без разбора фанаток ебанатками, неспособными спокойно дрочить на свои фантазии под одеялом.
мы для них и так ебанатки, даже если некоторые этого напрямую не говорят, вежливо отмазываясь общими ответами типа "любое творчество имеет право на жизнь". но ты серьезно думаешь, что кто-то из них считает адекватным тот факт, что какие-то левые девочки пишут и дрочат на истории о том, как их ебали в жопу?
Конкретно Мирон женскую часть аудитории никогда не обижал и не принижал. В свое время у него был шок, что девочки его тоже слушают, но он вполне к этому адаптировался.
Тот же Мирон пишет, что "90% читателей вообще не понимают 90% того, что я пишу", и на концертах просит поднять руки тех, кто его раньше никогда не слышал. Я не думаю, что у него много иллюзий относительно собственной аудитории.
Та же аудитория у него в реплаях регулярно несет хуйню забористее любого фанфика.
Большинство мужчин-музыкантов, с которыми мне доводилось общаться, искренне считают, что большинство женщин ходят на их концерты либо за компанию, либо подрочить – на этих музыкантов. Ну, теперь они узнают, что часть девушек дрочит на то, как они трахаются друг с другом. Мужчинам полезно узнать, что не только они дрочат на лесбиянок.)
Опять же, конкретно Мирону Яновичу 32, кажется, годика. Самый тот возраст, чтобы начать медленно осознавать, что не все люди одинаковые, если проблема именно в этом.
Отредактировано (2018-01-11 12:54:24)
Всё вышесказанное, конечно, не значит, что я считаю пляски шипперов в комментах и на трансах адекватными.
И денюшкой не поделилась!
да что у нее за фиксация на деньгах?
Даша, да найди ты себе работу и перестань все время об этом думать.
Анон пишет:И денюшкой не поделилась!
Даша, да найди ты себе работу и перестань все время об этом думать.
Она как раз задумалась о торговле пиздой онлайн.
Ну если реально допустить, что чуть больше, чем половина фанаток это слэшэры и на творчество реперков им поебать, лишь бы страхивать их, пока они выглядят ебабельно, на их вкус. То это таскание фичков реперам приобретает, лично для меня, очень интересный оборот ведь какая разница скольких разноплановых героинь ты сыграла и сколько у тебя Оскаров и золотых глобусов. Главное выглядеть ебабельной телочкой 
Да, конечно, больше половины Мироновских фанаток - слэшерши, всё так и есть
Это почти так же смешно, как никому не нужный, кроме слэшеров, Фаллен.
Ещё можно быть слэшершей и любить творчество, кстати, но это прям совсем революционная идея, понимаю.
Отредактировано (2018-01-11 13:49:09)
Ну если реально допустить
Для этого придется допустить, что других мужиков в мире не осталось. Пока что, прямо скажем, корейские бойзбенды, например, выглядят гораздо ебабельнее. Какой смысл мучить жопу?
Какой смысл мучить жопу?
Кому и кобыла невеста, все вкусовщина.
Да, конечно, больше половины Мироновских фанаток - слэшерши, всё так и есть Это почти так же смешно, как никому не нужный, кроме слэшеров, Фаллен.
Ещё можно быть слэшершей и любить творчество, кстати, но это прям совсем революционная идея, понимаю.
Мне на рэп наплевать, я смотрю за ним со стороны и ситуация в целом очень забавная. Потомучто очень напоминает отзеркаливание. А я всего лишь развила мысль Чейни. Который по сути, опустил само явление рурэпа, допустив, что фанаткам нихуя не сдалось их творчество, главное чтоб дрочилось послаще.
Тот же Мирон пишет, что "90% читателей вообще не понимают 90% того, что я пишу"
Мне бы такое ЧСВ.
Который по сути, опустил само явление рурэпа, допустив, что фанаткам нихуя не сдалось их творчество, главное чтоб дрочилось послаще.
Да нет, он опустил девочек, потому что не способен уместить в черепушке, что девочкам может быть интересен батл-рэп в принципе. Это как с футболом, сейчас-то норм, а лет 15 назад мужики делали оттакенные глаза, когда рядом с ними вдруг появлялась женщина-фанатка. Бейсикли, Чейни сказал, что не видит других причин для женщин ходить на батлы, кроме как сбора инфы для дрочерства. 
опустил само явление рурэпа
Нет. Это гомосоциальная среда, в которой цели нравиться девочкам нихуя не заявлено. Девочкам интересна исключительно сопливая романтика, кулинария и деторождение. Как им может быть интересно творчество, с этими темами никак не связанное? Скорее наоборот, если твой рэп нравится девочкам, что-то с ним не так. Ясно дело, что девочки, если и ходят, то исключительно на мальчиков дрочить или фанфики сочинять.
На деле всё немножко сложнее
, но логика высказывания примерно такая.
Анон пишет:Тот же Мирон пишет, что "90% читателей вообще не понимают 90% того, что я пишу"
Мне бы такое ЧСВ.
Смысл немного в другом был
https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 1358519296
Анон пишет:Тот же Мирон пишет, что "90% читателей вообще не понимают 90% того, что я пишу"
Мне бы такое ЧСВ.
Я бы не сказала, что это ЧСВ в конкретном случае. Он, в общем-то, имел в виду, что всё это очень... специфические вещи, отсылки к событиям, которые никому нахуй не сдались, и т.п.
Хз. С одной стороны, у Мирона, вроде, проблем с ЧСВ нет. С другой, он всегда как-то так искренне удивляется своей популярности, тому, что, охуеть, он кому-то действительно интересен.
Отредактировано (2018-01-11 14:20:15)
Кому и кобыла невеста, все вкусовщина.
Да ты еще пойди откопай эту невесту в твиттере)
Да всем насрать, что ты там осуждаешь, тебя вообще не должно быть в тесте.
Сказала Даша, которая шоколадную из своих текстов не вынимает.
Извините за оффтоп и мелкобуквенность. курил в чате с братюней сюжет обдодо про Андуина и Сильванку.
Что в любви недопустимо?
about 2 hours ago
насилие!
Анон пишет:не убирая Окси из ветки.
А это твиттер теперь и не дает делать.
инструкция
О, спасибо!
Спасибо, я даже сохранил себе!
Анон пишет:И денюшкой не поделилась!
Даша, да найди ты себе работу и перестань все время об этом думать.Она как раз задумалась о торговле пиздой онлайн.
при всем моем "фи" по отношению к дасе, это вроде не на совсем пустом месте. в ру/около-рурепе новая говнобомбочка рванула, дася не могла не высказаться