Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#164701 2018-01-10 10:42:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Это эпопея по Наруто, которую Доха писала вместе с Маузером, "Дом в котором мы живём". И там один червепидор клёво юстился об другого, пока тот не сдох.

Ааа, ясно
Я просто к наруто вообще никаким боком, поэтому промотал. Действительно клево юстился? Припасть, что ли :think:

АПД: и что, ресурс у були не порвался от помершего вместе с юстом червепидора?

Отредактировано (2018-01-10 10:43:49)

#164702 2018-01-10 10:46:48

Анон

Анон пишет:

АПД: и что, ресурс у були не порвался от помершего вместе с юстом червепидора?

Да там все должны были помереть, наверное, поэтому опупея и не была дописана.

#164703 2018-01-10 11:09:49

Анон

Анон пишет:

Я просто к наруто вообще никаким боком, поэтому промотал. Действительно клево юстился? Припасть, что ли

Нет, это местный мем, в шапке есть

Скрытый текст

В общем юст был не очень клёвым, но мем таки увидел свой звёздный час.

Отредактировано (2018-01-10 11:10:15)

#164704 2018-01-10 11:18:35

Анон

Действительно клево юстился?

Не, это мем из отзыва хомяка.
Блет, я слоу :slow2:

Отредактировано (2018-01-10 11:19:08)

#164705 2018-01-10 11:26:10

Анон

Анон пишет:

Нет, это местный мем, в шапке есть

Ох ты, я уже и подзабыл, пойду хоть мемы в шапке перечитаю.

Анон пишет:

В общем юст был не очень клёвым, но мем таки увидел свой звёздный час.

Анон пишет:

Не, это мем из отзыва хомяка.

Спасибо, анончики :heart:

#164706 2018-01-10 11:38:13

Анон

Говорят, что Какаши и Ирука должны были выжить  :casper:

Я просто к наруто вообще никаким боком

Собственно, опупея тоже к Наруто никаким боком, только имена, да и то щедро разбавленные кучей ОСов. Разве что те, кто канон знали и любили, могли знатно поорать с того, как персонажи не просто просраны, а перековерканы будто намеренно.

#164707 2018-01-10 12:03:40

Анон

Анон пишет:

и главное !Надеюсьвывсеподохните! можно орать и типа в образе

Чтобы быть в образе, Даше надо персонажа, для которого естественно забиться в угол и стоять там испуганно в позе "я щас обосрусь"... что-то мне сходу такого в вове не вспомнить  :lol:

Криденс?..

#164708 2018-01-10 12:06:40

Анон

Ну а что, вон Доха жаловалась, что её плохо подстригли, и она теперь похожа на "умную лесбиянку" или как там было. Вот может под горшок и обкорнали.

#164709 2018-01-10 12:45:49

Анон

Идеально. Сразу станет маскотом треда ЖКТ-грейденса и прочая слава.

#164710 2018-01-10 12:57:03

Анон

Криденс хотя бы умеет злобно зыркать, а Даша внутренне исходит злобой, но при этом выглядит как срущая мышь или заебанная жизнью тетя Срака. Так что если только УО-Криденс из нетленки четы.

#164711 2018-01-10 13:07:33

Анон

Анон пишет:

Так что если только УО-Криденс из нетленки четы.

Или любой из её Криденсов, из крипищита2, например. И кокетливый намёк, что это очень подробный косплей с сохранением всех деталей. Вот тогда школьники из полувозбуждённых станут на три четверти возбуждёнными.

#164712 2018-01-10 13:23:05

Анон

Анон пишет:

Если в фандоме стопицот фиков, где спотанно трахаются в туалете, курят и переодеваются в женское белье, но у нескольких анонов голове всплывает один и тот же... Ну, странное совпадение.

this.
и, кстати, в поднятом аноном фичке есть, на мой взгляд, ключевой момент совпадения с "Жарой": Медик провоцирует своего сомца на насилие, чтобы таким образом реализовать свои мазохистские фантазии.

ну и про "фашиста" там тоже было.

#164713 2018-01-10 14:04:51

Анон

:slow2:

Анон пишет:

в кино не раз встречались кадры, когда напуганную собаку хотят прикормить и сначала пробуют сами, как бы показывая, что не отрава, есть можно. в реале такого не видел и сам не делал.

У знакомых собака привередливая, но жадная, они её так кормят - делают вид, что едят её еду, она сразу начинает есть, что положили, лишь бы хозяин не съел  =D

анон, тут есть нюанс - у знакомых собака домашняя, не в стрессовой ситуации, а в тексте речь шла о бродячем псе, который опасается взять еду. с напуганной собакой так не получится, я об этом говорил. даже если она увидит, что человек съел предлагаемое, она подачку не возьмёт, а дождётся, когда человек её положит на землю и свалит.

#164714 2018-01-10 14:19:47

Анон

Что думаешь о Локимине и его творчестве?
about 1 hour ago
Красивый, туповат по молодости, но это не страшно.
Творчество задорненькое.

#164715 2018-01-10 14:25:15

Анон

мне кажется, что дошка просто дрочит на все это принуждение из порнух, где бабу хлещут по щекам, плюют в лицо, унижают и ебут во все дырки. и все это добровольно и с обоюдным удовольствием, потому что, как верно заметил анон выше, в том же кинк.ком тян потом дают интервью, где делятся, как им было охуенно и тд. так вот форму дося берет, а содержание упускает. в ее голове сучка по умолчанию согласна и рада, вот только через текст дася передать этого не в состоянии. потому и получается адская ебанина, в которой один человек с нихуя второго опиздюливает, обссыкает и в принудительном порядке ебет в жопу, а тот потом встает, отряхивается и внезапно оказывается влюблен в первого. короче, очень важное звено досей проебывается, которое должно было связать эти два события

#164716 2018-01-10 14:25:33

Анон

Как думаешь, с кого из знаменитостей нужно брать пример?
about 1 hour ago
с Киану Ривза.

#164717 2018-01-10 14:25:37

Анон

"равноправие в фиках." в смысле. типа ты хочешь, чтобы к женщинам относилась как к рабыням, а у мужикам все ништяки доставались? или чтобы два встречающихся чела общались на уровне slave/master? что где как вообще равноправие бесить может?
В смысле я прихожу читать эротические рассказы, а не всевозможные манифесты.
Когда автор пытается и подрочить, но и стыдится, или боится, или какие-то телеги толкает - это заметно, это не то, что мне нужно.

но есть же фики где не только подрочить можно, но и "за жизнь подумать". особенно >20к слов, там хотя какой-никакой сюжет должен быть. просто так сформулировано было, словно ты вообще не терпишь здоровые отношения между людьми, будь они романтическими или платоническими. не так поняла тебя. сори
у МЕНЯ спросили, что лично МЕНЯ не кинкает.
Я ответила, причем, оговорила, что речь только о ФАНФИКАХ.
К чему весь этот мандеж про здоровые отношения? Ты мне будешь рассказывать, как правильно дрочить? Не надо, спасибо.

да, прости, не хотела тебя злить
Знаешь, я больше на себя злюсь.
Я уже убедилась, что на такие вопросы просто не надо отвечать, потерла и забыла, потому что вот ей богу, каждый раз одно и тоже, диалог прям как по нотам. В который раз убедилась

#164718 2018-01-10 14:26:34

Анон

Анон пишет:

Красивый, туповат по молодости

:lol: не успел начитаться, видимо.
Просто цирк - тупая (в свой тридцатник), как пробковое дерево, булечка оценивает умственные способности малознакомых людей.

#164719 2018-01-10 14:27:45

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
4h4 hours ago
В твиттере как не посмотришь: Вася - музыкант, Гоша - режиссер, Маша - модель, Катя - модный писатель, у той - рога, у этого - татухи от носа до пяток. Все очень интересные. А я... я вот купила банку черничного варенья за 55 рублей. Сижу ем. Вот.

#164720 2018-01-10 14:29:01

Анон

Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys
4h4 hours ago
В твиттере как не посмотришь: Вася - музыкант, Гоша - режиссер, Маша - модель, Катя - модный писатель, у той - рога, у этого - татухи от носа до пяток. Все очень интересные. А я... я вот купила банку черничного варенья за 55 рублей. Сижу ем. Вот.

Даша пришла в рурэп, подписалась на всех подряд и удивляется, почему вокруг сплошные музыканты, модели, режиссеры и татухи от носа до пяток :lol:

#164721 2018-01-10 14:29:52

Анон

мне кажется, что дошка просто дрочит на все это принуждение из порнух, где бабу хлещут по щекам, плюют в лицо, унижают и ебут во все дырки. и все это добровольно и с обоюдным удовольствием, потому что, как верно заметил анон выше, в том же кинк.ком тян потом дают интервью, где делятся, как им было охуенно и тд. так вот форму дося берет, а содержание упускает. в ее голове сучка по умолчанию согласна и рада, вот только через текст дася передать этого не в состоянии. потому и получается адская ебанина, в которой один человек с нихуя второго опиздюливает, обссыкает и в принудительном порядке ебет в жопу, а тот потом встает, отряхивается и внезапно оказывается влюблен в первого. короче, очень важное звено досей проебывается, которое должно было связать эти два события

нет, она просто пытается убедить себя, что когда сомец её унижает, опиздюливает и ни во что не ставит - это он так её любит на самом-то деле, и она одна такая у него, дорогая любимая сученька с щеном под сердцем

#164722 2018-01-10 14:33:38

Анон

Анон пишет:

К чему весь этот мандеж про здоровые отношения? Ты мне будешь рассказывать, как правильно дрочить?

А не мешало бы, ты ведь все равно не умеешь. Так, может, хоть узнала бы, что такое оргазм :troll:

Анон пишет:

"равноправие в фиках." в смысле. типа ты хочешь, чтобы к женщинам относилась как к рабыням, а у мужикам все ништяки доставались? или чтобы два встречающихся чела общались на уровне slave/master? что где как вообще равноправие бесить может?
В смысле я прихожу читать эротические рассказы, а не всевозможные манифесты.
Когда автор пытается и подрочить, но и стыдится, или боится, или какие-то телеги толкает - это заметно, это не то, что мне нужно.

:facepalm: как будто не бывает фиков с равноправием без манифестов, где сучки и сомцы партнеры просто равны по умолчанию.
Это как раз булины фики с пириветами анонам  выглядят как манифест червепидора - и нижний партнер по мановению хуйца становится из "проповедника равноправия и безопасности" (или как там было) сопящей в бочину насильника сучкой.

#164723 2018-01-10 14:35:37

Анон

туповат по молодости

интересно, а Додо туповата по молодости или уже по жизни? :hmm:

#164724 2018-01-10 14:35:55

Анон

Чёт я туплю. А почему равноправие нереально в фиках, где только куны? У низ одинаковые тела и одинаковый социальный статус. Чё не так то?

#164725 2018-01-10 14:36:41

Анон

Анон пишет:

А я... я вот купила банку черничного варенья за 55 рублей. Сижу ем. Вот.

Доха, а ты ж у нас фандомный монстр и косплеер, и лучший хил в вов, и фанеркоделатель, и бизнесвумен. Че прибедняешься. А татухи и рога - это наживное, успеешь еще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума