Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
x 100500 x N, пишу из прошлого
ТФ-аноны, я хочу немного подотчистить засранное имя Даси.
После пиара в треде фикбука, я таки прочел эту "Романтику войны", и я не верю что Дася оттуда что-то спиздила. Да, там тоже есть эпизоды в стиле "Медик курит снихуя", "Медик носит женское белье снихуя" и образ стродающего сомца, которого подлая сучка провоцирует на пиздинг, но у нее бы ресурс порвался это читать. Там же весь сюжет построен на двух главных сквиках нашей шоколадной: во-первых, сучка умнее сомца, во-вторых, у сомца она уже не первая сучка.
Мне кажется, тут играет роль наша неприязнь к Дасе. К ней, с ее объемами натворенной хуйни, легко липнет любая грязь, поэтому некоторые аноны и видят плагиат там, где его не было. То же самое и в рэп-фиках. Нет в якобы украденных ей моментах чего-то такого, что оригинально само по себе. Да, было в фандоме. Иногда в том же, в котором пишет она сама. Но это обычные бродячие сюжеты. Не надо искать черную кошку в комнате, где кошки нет.
Вышесказанное офк, не отменяет тех фактов, что Дася - дура и пишет говно, если что. Но оно и без плагиата говно.
ТФ-аноны, я хочу немного подотчистить засранное имя Даси.
Не трать воздух. Плагиат там - крохотная выебанная мышка на пахучей куче сомцесучьей любви.
Я просто недавно еще в чтениях рэпа копался - там не раз всплывала эта тема: у того спиздила, у сего спиздила. А у меня бзик, не люблю обвинений в плагиате на чистом месте. И тут оно как раз на чистом месте. Дася не ворует.
Я просто недавно еще в чтениях рэпа копался - там не раз всплывала эта тема: у того спиздила, у сего спиздила. А у меня бзик, не люблю обвинений в плагиате на чистом месте. И тут оно как раз на чистом месте. Дася не ворует.
То есть то, что она скопипиздила подчистую сюжет из книги для своего последнего высера тебя не смущает? 
А вот это я пропустил.
Что за книга, по какому запросу искать?
А вот это я пропустил.
Что за книга, по какому запросу искать?
Анон вроде в чтениях упоминал:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2846422
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2846529
Какой, нахрен, сюжет? Нет его в том минике. А если чтецу показалось, что он проблематику уже видел, то это СПГГ, простите.
И так постоянно. Даша пишет штампы. Некоторые тащит с собой годами, другие берет с полочки и протирает пыль, но воровством это не является. Если только в той же мере, как и плагиат очередного уникального эльфа.
*другой анон*
Кстати, Мемуары принцессы она прочитала только сейчас, а истории с подпольным оббортом были и раньше (Стайлз-штурман, как минимум).
Я уж молчу, насколько это часто встречается в херовых романах и фиках
Там дело не в аборте, а во вселенной.
Эмираты - страна победившей мизогинии, там все эти отдельные половины для женщин, невозможность гулять без сопровождения, похищения из других семей, украшения, как мера любви к женщине, разница между принадлежностью и браком - подтверждаются местными законами.
У Даси они совершенно случайно, вот по магическому совпадению, выгуливаются в минике все.
Анон пишет:Вот и я этого боюсь.
Что порешает она Фаллена, а дальше Охра станет отцом-одиночкой или просто вдовцом, а сучка Порчи его утешит.Кстати, а разбивала ли Даша свой пейринг когда-нибудь?
Feelsbadman((( Не знаю, от чего больше я готова зайтись в горестном смехе: то ли от отца-одиночки Охры с двумя детьми, то ли от дасиных переобуваний насчёт Порчи: то не люб он ей, то он красавец - и из Додоверса ему не уйти очервепидоренным(((
а мне нравится идея отца Охры с двумя детьми! пусть из-за смерти Фаллена он озлобится, наточит нож и вынесет всех своих корешей, решив, что это они виноваты, потеряет пару-тройку конечностей в драматичной схватке с Мироном, сделает себе новые ножки из метеоритного железа и будет править галактикой подземных червепидоров. тем временем Карма под шумок сбежит на поверхность и возьмёт с собой двух младенцев...
Отредактировано (2018-01-10 00:59:45)
я тут закопался чуток в дасин твитор на сон грядущий
Кусалочка
@Vodoleys
Разблокировала ачивку мечты - потрогала Дэдпула за член. О, боже. Я ПОТРОГАЛА ДЭДПУЛА ЗА ЧЛЕН! О БОЖЕ!! *убежала по радуге, стуча копытцами*
7:53 AM - 1 Nov 2015
чет в сосису все меньше верится) я не знаю ни одного чувака, который будет стоять и обтекать в сторонке, пока его жена в интернете хвастает, как лапала другого мужика за член
Анон пишет:Вот и я этого боюсь.
Что порешает она Фаллена, а дальше Охра станет отцом-одиночкой или просто вдовцом, а сучка Порчи его утешит.Кстати, а разбивала ли Даша свой пейринг когда-нибудь?
Feelsbadman((( Не знаю, от чего больше я готова зайтись в горестном смехе: то ли от отца-одиночки Охры с двумя детьми, то ли от дасиных переобуваний насчёт Порчи: то не люб он ей, то он красавец - и из Додоверса ему не уйти очервепидоренным(((
а мне нравится идея отца Охры с двумя детьми! пусть из-за смерти Фаллена он озлобится, наточит нож и вынесет всех своих корешей, решив, что это они виноваты, потеряет пару-тройку конечностей в драматичной схватке с Мироном, сделает себе новые ножки из метеоритного железа и будет править галактикой подземных червепидоров. тем временем Карма под шумок сбежит на поверхность и возьмёт с собой двух младенцев...
Вот за последнюю часть про побег кармы многое бы отдал, эх, где все раздодончики((
чет в сосису все меньше верится) я не знаю ни одного чувака, который будет стоять и обтекать в сторонке, пока его жена в интернете хвастает, как лапала другого мужика за член
Может, не читает? Можно же любить человека и не интересоваться каждым его чихом, не подписываться взаимно во всех местах обитания. А уж если не любить, а терпеть, так тем более.
В Сосиску анон, правда, тоже не верит))
Может, не читает?
Так а Додо разве не говорила, что одеяло ее читает? Или это про дайри с фиками было...
про фики.
Сосо еще жаловался, что Додо про лесбиянок не пишет, а тут она хоба! и написала "Лучше звоните Эмили".
Пишу из прошлого, к гипотезам о новом косплее Даши.
http://ru.wowhead.com/npc=27975Аргументы за:
+ золотая кожа
+ молот
+ любимый лич кингАргументы против:
- не понравится возбуждённым школьникам
Цеж не гипотеза, а конструктивное предложение для нечитающей Були было. Платишко у девы простенькое и ляжкоприкрывательное, корсет выгодно утягивающий пузеру, завлекательное декольте для школьников и главное !Надеюсьвывсеподохните! можно орать и типа в образе
Я бы тогда скорее на Ауриайю поставил, все-таки из целого Ульдура баба, а не из каких-то там Чертогов, а моделька такая же и даже более золотая вроде.
По канону ей выводок шоколадножопых пантер полагается за собой таскать слишком маназатратно выйдет
в кино не раз встречались кадры, когда напуганную собаку хотят прикормить и сначала пробуют сами, как бы показывая, что не отрава, есть можно. в реале такого не видел и сам не делал.
У знакомых собака привередливая, но жадная, они её так кормят - делают вид, что едят её еду, она сразу начинает есть, что положили, лишь бы хозяин не съел 
Пишу из прошлого, к гипотезам о новом косплее Даши.
http://ru.wowhead.com/npc=27975Аргументы за:
+ золотая кожа
+ молот
+ любимый лич кингАргументы против:
- не понравится возбуждённым школьникам
И "надо много шить" в наличии (для Додо много, конечно, для вменяемого косплеера как раз немного, там больше крафта).
А у этой дамочки тоже молот? http://ru.wowhead.com/npc=33515 Я прост в вов ни в зуб ногой.
Вспомни хуёмболы, анон. Додопризма сказала "молот", значит, молот!
и главное !Надеюсьвывсеподохните! можно орать и типа в образе
Чтобы быть в образе, Даше надо персонажа, для которого естественно забиться в угол и стоять там испуганно в позе "я щас обосрусь"... что-то мне сходу такого в вове не вспомнить 
Анон пишет:и главное !Надеюсьвывсеподохните! можно орать и типа в образе
Чтобы быть в образе, Даше надо персонажа, для которого естественно забиться в угол и стоять там испуганно в позе "я щас обосрусь"... что-то мне сходу такого в вове не вспомнить
Кодои 
угандийский Наклз.
По канону ей выводок шоколадножопых пантер полагается за собой таскать слишком маназатратно выйдет
А может, косплей тетки с кошками - это очередной шаг к отказу от одеяла и образа взамужней женщины. 
угандийский Наклз.
Он как раз дерзкий-резкий, всех нюхает и плюётся.
Что всех кинкует, а тебя нет?
Vodolej 14 минут назад
равноправие в фиках.
как вообще на это дрочат? или как в порнухе за политику толкать, ну.Разрешите принести Вам подарок: https://ficbook.net/readfic/6375614 (надеюсь, можно так, если что - простите, пожалуйста). У Вас просто замечательные работы, которые вдохновляют.
Vodolej 13 минут назад
Блин, котан. Ты супер.
Очень круто!