Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#164551 2018-01-09 16:04:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

23

#164552 2018-01-09 16:05:20

Анон

Скрытый текст

#164553 2018-01-09 16:06:40

Анон

23

Занятно, как после этого поста всем резко стало пох на Дашу xD

#164554 2018-01-09 16:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обосромаху дочитайте и Пингвинов  :awe:

Возьму пингвинов, потому что с каноном Росомахи не знаком от слова совсем. Насколько я понимаю пингвины - это ебанина про Поцелуй меня, я ирландец?

было бы здорово!
да, вроде оно. фик, где пистолет был приклеен скотчем - точно не ошибёшься.

#164555 2018-01-09 16:46:54

Анон

Блин, ответьте мне, фригидной бьянке, пожалуйста, что в вовке дает добавление в друзья. Они теперь вместе в рейды будут ходить? Ему будут приходить уведомления о Дашиных достижениях? Или что? И взаимное ли это добавление или там можно быть во френдоффах?)
Интересно же!

Отредактировано (2018-01-09 16:47:54)

#164556 2018-01-09 16:50:09

Анон

Анон пишет:

Блин, ответьте мне, фригидной бьянке, пожалуйста, что в вовке дает добавление в друзья.

Удобный чатик, анон. Не с кем тебе идти квест выполнять, смотришь, кто из друзей в игре и пишешь ему. С развитием программ звонилок и увеличением ширины канала, чатик стал подзабыт.

#164557 2018-01-09 16:50:48

Анон

Анон пишет:

Блин, ответьте мне, фригидной бьянкее, пожалуйста, что в вовке дает добавление в друзья. Они теперь вместе в рейды будут ходить? Ему будут приходить уведовмления о Дашиных достижениях? Или что? И взаимное ли это добавление или там можно быть во френдоффах?)
Интересно же!

Добавление в друзья - чисто социальная функция. Технически, если человек в друзьях, ты можешь видеть когда он онлайн, какую игру Близзард на данный момент играет + с недавних пор в варкрафте отображает в какую рандомную группу (группа для прохождения подземелья или рейда из случайных людей) ты вступил. Добавленный в друзья человек может спокойно игнорировать тебя, и висеть в списке как мертвая душа. Если добавление по батлнету - то добавление взаимное, если по нику в игре - то можно и одностороннее.

#164558 2018-01-09 16:53:06

Анон

Понятно, спасибо большое! :)

#164559 2018-01-09 16:56:50

Анон

Анон пишет:

Блин, ответьте мне, фригидной бьянке, пожалуйста, что в вовке дает добавление в друзья.

Удобный чатик, анон. Не с кем тебе идти квест выполнять, смотришь, кто из друзей в игре и пишешь ему. С развитием программ звонилок и увеличением ширины канала, чатик стал подзабыт.

Даша пойдет выполнять с ним квест, он увидит ее рукастость и влюбится по уши :yeah:
А потом посмотрит ее фоточки в инсте и сразу предложит руку и сердце и свои сантиметры

#164560 2018-01-09 17:11:56

Анон

23

#164561 2018-01-09 17:17:55

Анон

Так, блять. Анон, когда вызывался читать, не думал, что ему придется иметь дело с таким уровнем поебени. Пришлось приобщиться к чтениям прошлой главы, чтобы хоть как-то что-то понять, но легче не стало.
Итак, анон c авами все еще любит очепятки и пропущенные знаки препинания, ебанина Додо в этот раз невероятно скучна и уныла до невозможности.

Глава 5. Поцелуй меня, я ирландец!

Главу открывают рассуждения Алекса о невинных щеночках.

Только щенки и маленькие дети, наверное, умели быть такими трогательными, дурашливыми, беззаботными и безобидными. Раньше еще почему-то вспоминался Рядовой, когда он был совсем белопушистый, молоденький и наивный, но Рядовой вырос… вот даже руки начал распускать и оказался способен морду набить.

Жертва многолетнего абьюза решила отпиздить своего абьюзера. Но в Додомире это все превращается в: сучка распускает руки на пустом месте. И правда, это ведь  так нормально тушить сигареты о своего партнера без его согласия :facepalm:

С утра он выпил две чашки кофе, в обед сжевал пару собачьих сухарей, пытаясь наладить контакт с новичком – настороженным, голодным, запуганным и от того злым псом с явной примесью волчьей крови. К концу дня волчара все-таки взял еду у него из рук, подозрительно косясь и готовясь в любой момент не то отскочить, не то кинуться.

Время вопросов к анонам-собачникам: это какая-то распространенная практика или у Додо опять призма во всю силу ебашит?

Сейчас он бы и сам сожрал какой-нибудь здоровенный хорошо прожаренный стейк, сочный, горячий, с картошкой или любым другим гарниром – главное, побольше мяса. У Алекса едва не потекли слюни, настолько отчетливо он представил себе, как рот наполнится мясным соком с привкусом лука, зелени и перца.

Алекс-то Додошин соулмэйт :trollface: та тоже кошек гречкой кормила, а этот стейками. Потому что согласование у первой части абзаца со вторым через «он бы и сам сожрал» явно указывает, что шерстяного  волчару  он пытался кормить какой-то ебалой.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-01-09 17:20:20)

#164562 2018-01-09 17:26:38

Анон

Анон пишет:

Таурен была очень давно на пиратке, я бы спекнулась в тау, но бабла жалко, честно говоря. И привыкла к своей синей морде)

Дася, блять, ты вот никогда не умела в слова, но позиционируя себя вов-папкой, можно хоть потрудиться следить за терминологией?
Спекнуться - это поменять спек (specialty, например, из дд в танка), а таурен  - это раса, как в нее можно спекнуться?
Что ты за овца такая.

#164563 2018-01-09 17:31:02

Анон

Анон пишет:

Время вопросов к анонам-собачникам: это какая-то распространенная практика или у Додо опять призма во всю силу ебашит?

есть породы выведенные на основе скрещивания с волками, например сарлосвольфхонд. ну и да, псовые активно между собой скрещиваются - и с волками, и с лисами, и с шакалами, койотами. к примеру, в дореволюционной России в деревнях волкособы были очень распространённым явлением. в народе их называют "ублюдками".

спасибо за чтения, анон  :heart:

#164564 2018-01-09 17:34:32

Анон

Анон пишет:

Если ты про приучение к рукам, то так все и делается, трусливых собак действительно прикармливают с рук, чтобы они начали доверять. Про волчью кровь - Белый Клык был полуволком, например))

#164565 2018-01-09 17:40:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Таурен была очень давно на пиратке, я бы спекнулась в тау, но бабла жалко, честно говоря. И привыкла к своей синей морде)

Пф...при желании можно за голду сменить расу и не потратив ни единого рубля, спасибо токенам от Близард. Но нет, это слишком сложно для нее.

#164566 2018-01-09 17:41:36

Анон

Анонам-собачникам спасибо за ответы) про скрещивание с волками знал, но я вот про это:

Анон пишет:

С утра он выпил две чашки кофе, в обед сжевал пару собачьих сухарей, пытаясь наладить контакт с новичком

Зачем Алекс сам сжевал сухари? Чтобы от него едой пахло или для чего? Не совсем догоняю, если честно(

#164567 2018-01-09 17:45:49

Анон

Анон пишет:

Зачем Алекс сам сжевал сухари? Чтобы от него едой пахло или для чего? Не совсем догоняю, если честно(

Скорее всего, пытался накормить испуганную собаку на своем примере. Ну типа сидел и делал вид, что жрет, чтобы собака проявила интерес к жрачке. Такое тоже бывает, собачья сушка для человека совершенно безвредна.

#164568 2018-01-09 17:46:27

Анон

23

#164569 2018-01-09 17:47:01

Анон

Анон пишет:

Анонам-собачникам спасибо за ответы) про скрещивание с волками знал, но я вот про это:

Анон пишет:

С утра он выпил две чашки кофе, в обед сжевал пару собачьих сухарей, пытаясь наладить контакт с новичком

мне кажется, или это Дася от балды написала, типа был голоден вот и сжевал, или это действительно была попытка наладить контакт: в кино не раз встречались кадры, когда напуганную собаку хотят прикормить и сначала пробуют сами, как бы показывая, что не отрава, есть можно. в реале такого не видел и сам не делал.

#164570 2018-01-09 17:54:47

Анон

Анон пишет:

Хочу обратить внимание анонов-додоведов на тот факт, что Славе-сучке (если я не путаю) брюки натирали между ног, а вот Алексу-сомцу штаны Марти давят в паху. Что может служить ещеодним доказательством тому, что сучка = женщина.

А что, эээ, штаны натирают женщинам между ног? Это как вообще? :o

Отредактировано (2018-01-09 17:56:05)

#164571 2018-01-09 17:55:22

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, пытался накормить испуганную собаку на своем примере. Ну типа сидел и делал вид, что жрет, чтобы собака проявила интерес к жрачке. Такое тоже бывает, собачья сушка для человека совершенно безвредна.

Анон пишет:

или это действительно была попытка наладить контакт: в кино не раз встречались кадры, когда напуганную собаку хотят прикормить и сначала пробуют сами, как бы показывая, что не отрава, есть можно. в реале такого не видел и сам не делал.

Еще раз большое спасибо за пояснения, аноны!

#164572 2018-01-09 17:57:54

Анон

Анон пишет:

А что, эээ, штаны, натирают женщинам между ног? Это как вообще?

Да хуй его знает. Додо у нас - рептилоид. Может, ей натирают. Плюс анон видел, как иногда девушки пишут что ляжки летом друг об друга трутся и натирают до крови. Возможно, этот факт прошел обработку призмой и превратился в то, что мы можем видеть в тексте  :blabla:

#164573 2018-01-09 18:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу обратить внимание анонов-додоведов на тот факт, что Славе-сучке (если я не путаю) брюки натирали между ног, а вот Алексу-сомцу штаны Марти давят в паху. Что может служить ещеодним доказательством тому, что сучка = женщина.

А что, эээ, штаны натирают женщинам между ног? Это как вообще? :o

Если ляжки без зазора и цепляются одна за другую, то могут натирать. Я не знаю сама, мне об этом говорила подруга, но речь шла о платье летом и о лайфхаках, как сделать так, чтобы не натирало.

#164574 2018-01-09 18:03:49

Анон

как же глупо Додец скачет вокруг Витька в твиторе
прям грустно от всего это
https://twitter.com/Vodoleys/status/950681493071855616

#164575 2018-01-09 18:05:02

Анон

Ляжки-то трутся друг об друга, да, но, наоборот, голые - любые панталоны эту проблему решают! =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума