Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
её хуем, что ли, ставить надо?
Причем чем длиннее хуй, тем удобнее ставить. Интересная какая штука.
Или у него опять лапки?
Хуй короткий.
Я х.з., что такое викаура, но её хуем, что ли, ставить надо?
Неа, это просто иконка-индикатор или сообщение-подсказка, условно говоря. Ставится руками либо готовое с сайта, либо если есть мозг - пишется\настраивается своя.
Причем чем длиннее хуй, тем удобнее ставить. Интересная какая штука.
Я уже почти хочу узнать, что это.
А где Одеяло-то? Или у него опять лапки?
У него хуй, видимо, маловат.
Неа, это просто иконка-индикатор или сообщение-подсказка, условно говоря. Ставится руками либо готовое с сайта, либо если есть мозг - пишется\настраивается своя.
Додо дура какая-то, риалли.
Если не умеешь, можно просто вежливо попросить словами через рот.
Я так неудачно подстриглась, что похожа на умную злобную лесбу Т_Т Но блин, я ж не умная... то есть, тьфу, не злобная! Я очень добрая, слышите, падлы?! *обливаясь слезоньками пытается приклеить волосы обратно*
спешите видеть
Прическа додает ума
Наверное такая как у фаллеса 
Анон пишет:Я так неудачно подстриглась, что похожа на умную злобную лесбу Т_Т Но блин, я ж не умная... то есть, тьфу, не злобная! Я очень добрая, слышите, падлы?! *обливаясь слезоньками пытается приклеить волосы обратно*
спешите видеть
Прическа додает ума
Наверное такая как у фаллеса
там комменты ваще доставили
На меня скоро перестанет налезать даже постельное белье
Но ты продолжай пить сиропчики, даша 
Отредактировано (2018-01-09 12:42:36)
Водолей, а как твой муж относится к твоему нынешнему увлечению баттл-рэпом? Сам не втянулся?
бог миловал, муж у меня слушает финский металл.
а помнит ещё канон-то, на бумажке записала небось
Только обычно люди с годами начинают слушать что-то ещё
а одеяло застыло в янтаре
Ушастое
@elf_2d
ну, я в той же постельке,что и ты ? но я перестала по этому поводу париться.
СОСИСА????

Аноны, то ли у меня крыша едет, то ли Дася опять даже не пытается чекать пиздёж про Сосису на достоверность, но финского митола как жанра же нет нихуя?
Suomirock даже может отдельным жанром считаться, а вот у метала вроде как радикально иные границы жанров. Или Сосисий слушает любой митол, от melodic death до rap и к kawaii, лишь бы финны пели, потому что минутка расизма? Или викинг-митол теперь стал финским? Или ей настолько насрать на предпочтения соулмейта?
Дася, блядь, у меня просто хороший друг митол слушает, даже не моё одеяло, а я и то больше знаю.
Дася, блядь, у меня просто хороший друг митол слушает, даже не моё одеяло, а я и то больше знаю.
Справедливости ради, нахуя уточнять такие подробности абсолютно незнакомому человеку, которому скорее всего это абсолютно не интересно? Если бы после этого последовал уточняющий вопрос, я бы еще понял, а так доебка до мышей, имхо. Ну и как бы мое бывшее одеяло тоже было не в курсе каких конкретно рэп-исполнителей я котирую. Потому что он панк-анархист и рэп для него, кроме Окси, что-то за гранью понимания.
Suomirock даже может отдельным жанром считаться, а вот у метала вроде как радикально иные границы жанров. Или Сосисий слушает любой митол, от melodic death до rap и к kawaii, лишь бы финны пели, потому что минутка расизма? Или викинг-митол теперь стал финским
зато как блеснул познаниями, а. ты охуенный.
но финского митола как жанра же нет нихуя?
дася имела в виду, что сосисий слушает полторы митол-группы, и все они финны
Справедливости ради, нахуя уточнять такие подробности абсолютно незнакомому человеку, которому скорее всего это абсолютно не интересно?
Да я, тащемта, не про подробности, а про само словосочетание "финский метал".
Хрен пойми почему, но меня сквикнуло - я Сосисоатеист по большей части, но существуй он на самом деле - это была бы еще одна заметка в список того, что включает в себя соулмейтство. У Даси же оно, духовная связь и прочее единение, а не как у простых смертных, которым может быть вовсе похрен/не особо интересен музыкальный вкус половинки.
Отредактировано (2018-01-09 13:55:59)
Есть целая статья на лурке и мем про норвежский митол, ну Доха и пизданула по старой памяти, чтобы звучало солидно.
И нахуя оно тебе?
Другое дело, когда ты сам совершенно ни в зуб ногой в предмете, ты говоришь о нем теми, пусть немногими, словами, которыми о нем говорит разбирающийся человек, в нашем случае - Сосо. Получается, либо Сосо сам не знает, что он там слушает, либо он совсем ничего не говорит, а выводы Даша сделала сама, по картинкам. Или Даша знает только одну какую-то группу, например, самую любимую у Сосисия, и она финская.
Не знаю, что там за духовная связь и единение, но насильно жрать невкусное говно только потому, что его жрет твое одеяло, мне больше напоминает не соулмейтсво, а типично патриархальное "живи интересами любимки".
А я как-то привык запоминать нравящиеся важным для меня людям фильмы, группы и книги, о которых они говорили. Давно стало нормальным именовать это "жрать насильно говно"?
А раньше был таурен, да? А муж кем танчит/танчил?
Таурен была очень давно на пиратке, я бы спекнулась в тау, но бабла жалко, честно говоря. И привыкла к своей синей морде)
я так понимаю, по легенде муж играет вместе с додошей? а анон-вов-инсайдер его видел?
А одеяло реально застыл, как паук в янтаре. Он ничему не научился за 3 года, не прошёл новых игр(кроме ведьмака, но сколько там того ведимака то?), не завёл новых друзей, даже на официальный сервак ВоВки не перебрался, не пошёл в качалку, даже книг новых не прочитал. Ощущение, что одеяло, как герой сериала типа Симсонов каждую серию начинает одинаково.
я так понимаю, по легенде муж играет вместе с додошей?
Нет, он так и сидит на пиратке.
А я как-то привык запоминать нравящиеся важным для меня людям фильмы, группы и книги, о которых они говорили. Давно стало нормальным именовать это "жрать насильно говно"?
Ну, вот мое одеяло любит в походы ходить и вообще отдых на природе. Я это ненавижу всей душой. И что, я должен себя насиловать и с ним ездить, когда мне это абсолютно никаких счастья и радости не доставит? Лучше я фотки и видео посмотрю и послушаю, как оно хорошо съездило, чем буду мучиться и мучить его.
При этом мы оба помним, что друг другу нравится, но это вовсе не значит, что мы в восторге от конкретных вещей. Сюрприз, но можно иметь всего один большой общий интерес и просто общие взгляды, чтобы любить человека и быть с ним.
И что, я должен себя насиловать и с ним ездить, когда мне это абсолютно никаких счастья и радости не доставит?
И запоминать названия фирм термосов, палаток и ковриков для жопы. 
А я как-то привык запоминать нравящиеся важным для меня людям фильмы, группы и книги, о которых они говорили.
Я редко говорю о вещах, которые мне нравятся, с людьми, которым они не нравятся. Например, моя самая близкая подруга любит классическую музыку. И что теперь, мне ей про всех своих оксимиронов рассказывать, а она еще и запоминать их должна? Может, еще и отличать их друг от друга, чтобы показать свое хорошее отношение? Да ну, зачем.
я так понимаю, по легенде муж играет вместе с додошей? а анон-вов-инсайдер его видел?
Гильд анон сообщает - не видал никого похожего, да и росказни о ворчании одеяла на оф как бы намекают.
Сосиса типо "тру-олдфаг" который считает оф оказуаливанием и дном. Могу привести десятки аргументов, что пве нынче стало куда интереснее и сложнее, чем оно было в ваниле и бк, но кому это интересно
Большинство таких "олдфагов" те еще крабаны и на самом деле просто боятся переползать в неизведанное.
Анон пишет:я так понимаю, по легенде муж играет вместе с додошей?
Нет, он так и сидит на пиратке.
как типично для пары соулмейтов "мы вдвоём против мира людей-ублюдей", вот это всё