Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#164501 2018-01-09 12:12:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

её хуем, что ли, ставить надо?

Причем чем длиннее хуй, тем удобнее ставить. Интересная какая штука.

#164502 2018-01-09 12:13:13

Анон

Анон пишет:

Или у него опять лапки?

Хуй короткий.

#164503 2018-01-09 12:13:25

Анон

Анон пишет:

Я х.з., что такое викаура, но её хуем, что ли, ставить надо?

Неа, это просто иконка-индикатор или сообщение-подсказка, условно говоря. Ставится руками либо готовое с сайта, либо если есть мозг - пишется\настраивается своя.

#164504 2018-01-09 12:14:24

Анон

Анон пишет:

Причем чем длиннее хуй, тем удобнее ставить. Интересная какая штука.

Я уже почти хочу узнать, что это.

Анон пишет:

А где Одеяло-то? Или у него опять лапки?

У него хуй, видимо, маловат.

#164505 2018-01-09 12:18:46

Анон

Анон пишет:

Неа, это просто иконка-индикатор или сообщение-подсказка, условно говоря. Ставится руками либо готовое с сайта, либо если есть мозг - пишется\настраивается своя.

Додо дура какая-то, риалли.
Если не умеешь, можно просто вежливо попросить словами через рот.

#164506 2018-01-09 12:29:05

Анон

Анон пишет:

Я так неудачно подстриглась, что похожа на умную злобную лесбу Т_Т Но блин, я ж не умная... то есть, тьфу, не злобная! Я очень добрая, слышите, падлы?! *обливаясь слезоньками пытается приклеить волосы обратно*

спешите видеть
Прическа додает ума
Наверное такая как у фаллеса :trollface:

#164507 2018-01-09 12:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так неудачно подстриглась, что похожа на умную злобную лесбу Т_Т Но блин, я ж не умная... то есть, тьфу, не злобная! Я очень добрая, слышите, падлы?! *обливаясь слезоньками пытается приклеить волосы обратно*

спешите видеть
Прическа додает ума
Наверное такая как у фаллеса :trollface:

там комменты ваще доставили

#164508 2018-01-09 12:42:15

Анон

На меня скоро перестанет налезать даже постельное белье

Но ты продолжай пить сиропчики, даша =D

Отредактировано (2018-01-09 12:42:36)

#164509 2018-01-09 12:44:13

Анон

Анон пишет:

Водолей, а как твой муж относится к твоему нынешнему увлечению баттл-рэпом? Сам не втянулся?
бог миловал, муж у меня слушает финский металл.

а помнит ещё канон-то, на бумажке записала небось

Только обычно люди с годами начинают слушать что-то ещё :troll: а одеяло застыло в янтаре

#164510 2018-01-09 12:47:13

Анон

Ушастое
@elf_2d
ну, я в той же постельке,что и ты ? но я перестала по этому поводу париться.

СОСИСА???? :bu:  ;D

#164511 2018-01-09 13:31:23

Анон

Аноны, то ли у меня крыша едет, то ли Дася опять даже не пытается чекать пиздёж про Сосису на достоверность, но финского митола как жанра же нет нихуя?  O_o

Suomirock даже может отдельным жанром считаться, а вот у метала вроде как радикально иные границы жанров. Или Сосисий слушает любой митол, от melodic death до rap и к kawaii, лишь бы финны пели, потому что минутка расизма? Или викинг-митол теперь стал финским? Или ей настолько насрать на предпочтения соулмейта?
Дася, блядь, у меня просто хороший друг митол слушает, даже не моё одеяло, а я и то больше знаю.

#164512 2018-01-09 13:42:45

Анон

Анон пишет:

Дася, блядь, у меня просто хороший друг митол слушает, даже не моё одеяло, а я и то больше знаю.

Справедливости ради, нахуя уточнять такие подробности абсолютно незнакомому человеку, которому скорее всего это абсолютно не интересно? Если бы после этого последовал уточняющий вопрос, я бы еще понял, а так доебка до мышей, имхо. Ну и как бы мое бывшее одеяло тоже было не в курсе каких конкретно рэп-исполнителей я котирую. Потому что он панк-анархист и рэп для него, кроме Окси, что-то за гранью понимания.

#164513 2018-01-09 13:44:41

Анон

Анон пишет:

Suomirock даже может отдельным жанром считаться, а вот у метала вроде как радикально иные границы жанров. Или Сосисий слушает любой митол, от melodic death до rap и к kawaii, лишь бы финны пели, потому что минутка расизма? Или викинг-митол теперь стал финским

зато как блеснул познаниями, а. ты охуенный.

#164514 2018-01-09 13:49:25

Анон

Анон пишет:

но финского митола как жанра же нет нихуя? 

:vanga: дася имела в виду, что сосисий слушает полторы митол-группы, и все они финны

#164515 2018-01-09 13:55:28

Анон

Справедливости ради, нахуя уточнять такие подробности абсолютно незнакомому человеку, которому скорее всего это абсолютно не интересно?

Да я, тащемта, не про подробности, а про само словосочетание "финский метал".  O_o
Хрен пойми почему, но меня сквикнуло - я Сосисоатеист по большей части, но существуй он на самом деле - это была бы еще одна заметка в список того, что включает в себя соулмейтство. У Даси же оно, духовная связь и прочее единение, а не как у простых смертных, которым может быть вовсе похрен/не особо интересен музыкальный вкус половинки.

Отредактировано (2018-01-09 13:55:59)

#164516 2018-01-09 13:58:29

Анон

Есть целая статья на лурке и мем про норвежский митол, ну Доха и пизданула по старой памяти, чтобы звучало солидно.

#164517 2018-01-09 14:16:30

Анон

Анон пишет:

И нахуя оно тебе?

Другое дело, когда ты сам совершенно ни в зуб ногой в предмете, ты говоришь о нем теми, пусть немногими, словами, которыми о нем говорит разбирающийся человек, в нашем случае - Сосо. Получается, либо Сосо сам не знает, что он там слушает, либо он совсем ничего не говорит, а выводы Даша сделала сама, по картинкам. Или Даша знает только одну какую-то группу, например, самую любимую у Сосисия, и она финская.

Не знаю, что там за духовная связь и единение, но насильно жрать невкусное говно только потому, что его жрет твое одеяло, мне больше напоминает не соулмейтсво, а типично патриархальное "живи интересами любимки".

#164518 2018-01-09 14:30:40

Анон

А я как-то привык запоминать нравящиеся важным для меня людям фильмы, группы и книги, о которых они говорили. Давно стало нормальным именовать это "жрать насильно говно"?

#164519 2018-01-09 14:35:11

Анон

А раньше был таурен, да? А муж кем танчит/танчил?
Таурен была очень давно на пиратке, я бы спекнулась в тау, но бабла жалко, честно говоря. И привыкла к своей синей морде)

я так понимаю, по легенде муж играет вместе с додошей? а анон-вов-инсайдер его видел?

#164520 2018-01-09 14:35:22

Анон

А одеяло реально застыл, как паук в янтаре. Он ничему не научился за 3 года, не прошёл новых игр(кроме ведьмака, но сколько там того ведимака то?), не завёл новых друзей, даже на официальный сервак ВоВки не перебрался, не пошёл в качалку, даже книг новых не прочитал. Ощущение, что одеяло, как герой сериала типа Симсонов каждую серию начинает одинаково.

#164521 2018-01-09 14:36:03

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, по легенде муж играет вместе с додошей?

Нет, он так и сидит на пиратке.

#164522 2018-01-09 14:37:59

Анон

Анон пишет:

А я как-то привык запоминать нравящиеся важным для меня людям фильмы, группы и книги, о которых они говорили. Давно стало нормальным именовать это "жрать насильно говно"?

Ну, вот мое одеяло любит в походы ходить и вообще отдых на природе. Я это ненавижу всей душой. И что, я должен себя насиловать и с ним ездить, когда мне это абсолютно никаких счастья и радости не доставит? Лучше я фотки и видео посмотрю и послушаю, как оно хорошо съездило, чем буду мучиться и мучить его.
При этом мы оба помним, что друг другу нравится, но это вовсе не значит, что мы в восторге от конкретных вещей. Сюрприз, но можно иметь всего один большой общий интерес и просто общие взгляды, чтобы любить человека и быть с ним.

#164523 2018-01-09 14:44:58

Анон

Анон пишет:

И что, я должен себя насиловать и с ним ездить, когда мне это абсолютно никаких счастья и радости не доставит?

И запоминать названия фирм термосов, палаток и ковриков для жопы. =D

Анон пишет:

А я как-то привык запоминать нравящиеся важным для меня людям фильмы, группы и книги, о которых они говорили.

Я редко говорю о вещах, которые мне нравятся, с людьми, которым они не нравятся. Например, моя самая близкая подруга любит классическую музыку. И что теперь, мне ей про всех своих оксимиронов рассказывать, а она еще и запоминать их должна? Может, еще и отличать их друг от друга, чтобы показать свое хорошее отношение? Да ну, зачем.

#164524 2018-01-09 14:45:51

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, по легенде муж играет вместе с додошей? а анон-вов-инсайдер его видел?

Гильд анон сообщает - не видал никого похожего, да и росказни о ворчании одеяла на оф как бы намекают.
Сосиса типо "тру-олдфаг" который считает оф оказуаливанием и дном. Могу привести десятки аргументов, что пве нынче стало куда интереснее и сложнее, чем оно было в ваниле и бк, но кому это интересно  :dontknow:
Большинство таких "олдфагов" те еще крабаны и на самом деле просто боятся переползать в неизведанное.

#164525 2018-01-09 14:46:20

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, по легенде муж играет вместе с додошей?

Нет, он так и сидит на пиратке.

как типично для пары соулмейтов "мы вдвоём против мира людей-ублюдей", вот это всё :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума