Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#16426 2014-10-05 23:34:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я сначала экран протер, думал - на нем пятна. Блин, ну в почти тридцать лет нужно уметь хоть как-то ухаживать за рожей и не обрастать такими практически пубертатными прыщами. Элементарный же уход, чисто для собственного здоровья и самочувствия.

твоими бы устами да мед пить...
прыщеватый анон, который пробовал практически все

#16427 2014-10-05 23:37:03

Анон

Блин, а я ведь тоже завидую этому косплеерскому умению ХD

#16428 2014-10-05 23:39:41

Анон

Анон пишет:

прыщеватый анон, который пробовал практически все

Дорогой анон, я извиняюсь, если обидел. Но ты ж понимаешь - есть разница между действительно больной кожей и неухоженной. У  Водолейки явно второе.

Скрытый текст

#16429 2014-10-05 23:40:16

Анон

Вжд в командеом чате неустанно пиздел про себя-прекрасного, его вежливо игнорили. Тогда вжд оскорбился и пригрозил лишить команду своего сиятельного присутствия в чате, а какой-то неофит возьми да и ляпни, что всем поровну и вжд тут никто не держит. Вжд потом еще траничный постик накатал.
Это насколько я понял из вождетемы. Сорри за офф.

#16430 2014-10-05 23:41:40

Анон

Анон пишет:

а какой-то неофит возьми да и ляпни, что всем поровну и вжд тут никто не держит

это вин  :lol: спасибо, анонче. еще раз сорре за оффтоп

#16431 2014-10-05 23:46:42

Анон

Скрытый текст

Кто это рядом с Водолеем?  :love:
Что-то знакомое, а вспомнить не могу.

#16432 2014-10-05 23:50:11

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон, я извиняюсь, если обидел. Но ты ж понимаешь - есть разница между действительно больной кожей и неухоженной. У  Водолейки явно второе.

да ничего, просто кто-то ж наверняка и на меня смотрит и думает, что меня умываться не научили )) спасибо за такую подробную рекомендацию.

#16433 2014-10-06 01:15:38

Анон

анонцы, дорогие, я совсем оффтопом, но никто не знает, где можно косплееров пирамидхэда найти? я бы им лично сердец отсыпал :heart:

#16434 2014-10-06 01:41:35

Анон

Поносно-желтые колготки. Эмо-гольфы в розовую полоску. Адибасовы кроссы. Джинсовая юбка-трапеция. Рубашка "понедельник в девятом б классе. Корсэт хуево затянутый готишный.
Рюкзак.
Дутик света пепла роз, сгоревших заживо на этой феерии безвкусицы.
Лицо водолея не комментирую - от природы дано.
Но одежда, одежда! Водолей, умоляю, выброси всю эту хуергу и выбивай из башки мусор: никак, ну никак ты с таким отсутствием вкуса не сможешь выглядеть одновременно дерзкой и сексуальной, подростково-милой и слегка анимешечкой.
Задумка очевидна, но блядь. Просто прекрати это делать.
Да и возраст уже не тот.

#16435 2014-10-06 01:51:26

Анон

бляяя, я как-то умудрился не заметить колготки, решил, что выше колен натуральный Водолей )) теперь этот выбор наряда выглядит еще страньше.

#16436 2014-10-06 05:07:47

Анон

Анон с проблемной кожей, которому ничего не помогает, ты еще тут? К эндокринологу ходил, щитовидку проверял?
А Геральт симпатичный, я бы и сам такого не отказался пощупать.

#16437 2014-10-06 05:27:50

Анон

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите, простите мне мою несдержанность. Я просто дико фапаю на лоли и сама стараюсь одеваться в оном мимими-стиле. Но БЛЯДЬ!!! Так извратить гяру.... Господибоженькимоиглазки!!! Водолей, непочитай, не надо. Не надо. Не надо. Не надо. У тебя не тот тип внешности, у тебя нет вкуса и элементарно денег, чтобы быть толковой гяру. Пожалуйста. Пожалуйста. Прекрати. Это отвратительно. Что за срань ты на себя нацепила? Купи ты себе обычные классические ливайсы в секонде, пару базовых маек, какой-нибудь укороченный пуховичок на распродаже (серый, фиалковый, можно даже грязно-лиловый), сделай стрижку карэ или боб, подведи глаза (но не так как ты обычно это делаешь по уебищному, прекрати!!! это нихуя не лоли!!!), ресницы янезнаю налепи накладные, как классические гяру (вот это позаимствуй обязательно), сними сраные линзы - это дико выглядит, дико!!!! и будешь если не няшкой, то около того. А корсэт... Корсет выкини нахуй, он делает тебя тумбочкой, нету у тебя охуенских бедер типа кардашьянжопа, чтобы это выглядело сексуально или хотя бы привлекательно. ПРЕКРАТИ БЛЯДЬ ТАК ОДЕВАТЬСЯ, ТЫ ЖЕ СРАНЫЙ ТЫСЯЧНИК, НА ТЕБЯ ЖЕ ЛЮДИ СМОТРЯТ!!! ТЫ ЖЕ ТАК ДРОЧИШЬ НА СВОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ, НУ ТАК И ВЕДИ СЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕК БЛЯДЬ ПУБЛИЧНЫЙ!!!!!

*тушит свой лоли-пуканчик

#16438 2014-10-06 06:46:28

Анон

А я поняла, что меня так смущает на почти всех водолеевских фотках. Она либо вжимает голову в плечи (дерзкая чика. АГА, как же), либо вытягивает шею и становится похожа на страуса.
Вот картинка:
straus.jpg

А еще явно сутулится.

Цири прекрасна как рассвет. И остальные девушки внешне очень хороши. А на фоне Водолейки так и вообще богоподобны

Отредактировано (2014-10-06 06:48:09)

#16439 2014-10-06 06:52:10

Анон

Почему у меня такое чувство, что Водолей тут старательно непочитал посты анонов о том, что дерзкая чика зассала сфотографироваться рядом с красотками, а потом эти фотографии выложить.

#16440 2014-10-06 07:22:41

Анон

Почему у меня такое чувство, что Водолей тут старательно непочитал посты анонов о том, что дерзкая чика зассала сфотографироваться рядом с красотками, а потом эти фотографии выложить.

Не у тебя одног

#16441 2014-10-06 07:41:41

Анон

да вот у меня тож первая мысль была об этом  :trollface:

#16442 2014-10-06 07:43:46

Анон

Анон пишет:

Еще один анон, которого развеселило как Водолейка непочитала пост о фотках с красотками Цири и Йенифер.  :lol:

Нечитающая форум Водолейс, Цири и Йенифер, которых ты называла бабами, красавицы, а вот ты - завистливая базарная баба.

#16443 2014-10-06 07:52:40

Анон

аноны, я с мороза, где можно посмотреть еще фотки Водолейса? может, кто знает ее вконтакт?

#16444 2014-10-06 07:55:22

Анон

Вконтакте у нее пусто. Рой по теме, а вообще у нее в дняве фоток дофига.

#16445 2014-10-06 08:27:16

Анон

А мне очень стало не по себе, т.к. я узнал эту юбку.
Даша про нее писала, что мол какая это замечательная юбка, и в ней она всегда привлекает внимание, но вот незадача, папа-танкист длину не одобряет.
Сабж даже фотки этой "неземной красоты юбки" в аске выкладывала.
И я это всё помню  :facepalm:

#16446 2014-10-06 08:46:11

Анон

Анон пишет:

Даша про нее писала, что мол какая это замечательная юбка, и в ней она всегда привлекает

Я бы тоже внимание обратил, если вы понимаете, о чем я. А уж в сочетании с этими колготками и гетрами сам бог велел  :cool:

#16447 2014-10-06 09:01:01

Анон

Чтобы это сочетание смотрелось надо:
а) другую обувь
б) другую блузку
в) другую прическу
г) хоть сделать намек на макияж
А так это пиздец. Особенно кроссовки

#16448 2014-10-06 09:05:57

Анон

Анон пишет:

Про корсет забыл. Либо его убрать нахуй, либо другой. А то этот сиськи не то что не подчеркивает, он их скрывает. И делает ее похожей на тумбочку без талии, хотя основная функция корсета как раз талию и обозначить.

#16449 2014-10-06 09:07:32

Анон

а) другую обувь
б) другую блузку
в) другую прическу
г) хоть сделать намек на макияж

другого водолея в конце концов)))

#16450 2014-10-06 09:10:26

Анон

видимо человеку хотелось среди общей тусовки тоже выглядеть хоть чуточку неформально. но кроме как на гетры/корсет фантазии не хватило. и пусть сейчас прибегут нелюбители модного приговора, но имхо, если не можешь сочетать такие элементы - не выебывайся - надень джинсы и кроссовки. кому ты блять там нужна лоли-хуёли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума