Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#164426 2018-01-08 23:51:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Может, они его и с поверхности пиздят? Впрочем, в фичке вообще ничего про поверхность не сказано, и откуда Степа такой незамутненный свалился, тоже.

#164427 2018-01-08 23:54:45

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему метеоритное железо не остаётся на, блин, поверхности, а просачивается под землю.

Если метеорит крупный, то он при падении зароется в землю. Но не просочится, конечно.

Если у них там огромные полости в земле для целого города, то любой крупный метеорит должен обрушить им своды, нет?

#164428 2018-01-08 23:55:14

Анон

А еще под землей надо чем-то дышать - если ты не рептилоид Даша.

Да они просто подземные черви-пидоры, им норм.

#164429 2018-01-09 00:02:17

Анон

Слушайте, а если это мир, в котором под землю загоняют самых червепидористых червепидоров? Вот и тусят там уёбки, пока на земле живут женщины и нормальные мужики :lol:

#164430 2018-01-09 00:05:21

Анон

Можно такое замутить: Карма из Верхнего мира; он узнал, что скоро жителей Нижнего планируют потравить/скинуть бомбу/запустить страшный вирус (не факт, что на самом деле планируют, но Карма так понял) и решил добровольно спуститься, чтобы принести разумное, доброе и вечное, стать проповедником равноправия и гуманизма. И вот он оказался в Нижнем мире, а там сомцесучки и червепидоры, его насилуют и БСПЕ (как в додошином исходнике) и Карма с ужасом понимает, что ему это нравится и он готов отсасывать за ойфон, что он хочет выбесить Локи, чтобы тот выебал его до кровавых соплей. Он слушает истории Чейни и страшно тому завидует, что его так любят.
И дальше Карма мечется между своими принципами, которые хотел принести в этот жестокий мир, и желанием стать сучкой Локи, народить ему детишек, варить борщи и получать по ебалу в доказательство истинной любви.
Карма проигрывает этот бой. И сообщает о намерениях Верхнего мира Мирону, после все кланы червепидоров объединяются собираются идти войной на Верхний мир (который об этом не подозревает).

#164431 2018-01-09 00:05:41

Анон

Анон пишет:

"Мы подумали" - это она с лопатой что ль? Или с бетой?

может у нее раздвоение все таки?
Додон-1 и Додон-2.
один отвечает в аске, что он по жизни злой, второй, что считает своим главным недостатком свою неземную доброту
один Порчи красивым считает, второй - мальчиком хрю-хрю
:think:

Сосиса - вторая личность Додо.
Все сходится, ящитаю, включая мозг как у хлебушка.

#164432 2018-01-09 00:06:40

Анон

Слушайте, а если это мир, в котором под землю загоняют самых червепидористых червепидоров? Вот и тусят там уёбки, пока на земле живут женщины и нормальные мужики :lol:

Господи, это раздодо моей мечты

#164433 2018-01-09 00:07:47

Анон

Анон пишет:

Господи, это раздодо моей мечты

+1

#164434 2018-01-09 00:12:15

Анон

Анон пишет:

Да они просто подземные черви-пидоры, им норм.

Специальных органов дыхания у червей-пидоров нет: они дышат всей поверхностью тела. Тонкая кутикула и нежность кожных покровов, богатая сеть кожных кровеносных сосудов обеспечивают возможность поглощения кислорода из окружающей среды. Кутикула хорошо смачивается водой, и кислород сначала растворяется в воде. Это влечет необходимость сохранения кожи во влажном состоянии.

#164435 2018-01-09 01:11:06

Анон

Анон пишет:

Анон

В канализацию провалился, видимо.

#164436 2018-01-09 01:28:39

Анон

Анон пишет:

Наверху мир победившего матриархата/равноправия с женщинами, полетами в космос, развитыми технологиями, а внизу остались упоротые червепидоры, для которых "как баба" - ругательство, а быть с кем-то нежным - вообще зашквар. Вот они и перегрызают друг другу глотки, опускают до положения сучек, срутся за метеоритное железо (потому что, вероятно, менее чистое не могут добыть и обработать).
Верхний мир не сбрасывает на них бомбу я даже не знаю почему. Может, надеются, что перебесятся и поумнеют.

Это же Газорпазорп! Двачую Рика и Морти в этом паноптикуме.

#164437 2018-01-09 01:36:31

Анон

Макси, о боже спасибо-спасибо!! А будут события развиваться во времени до или после миника?
До, во время и после.

#164438 2018-01-09 01:39:25

Анон

Целая изгородь из сюжетных вилок :yeah: Армия червепидоров :yeah: Люди-ублюди :yeah:

#164439 2018-01-09 02:50:35

Анон

Ну все, пизда Фаллену! Отыграется Дася на нем за его "неуважение", такоооой жертвенности отсыпет...

#164440 2018-01-09 02:52:06

Анон

Анон пишет:

Целая изгородь из сюжетных вилок

А потом они каааааак схлопнутся
Мы тут обблымаемся все

#164441 2018-01-09 03:22:46

Анон

:hmm: альфа-группа - это аноны, которые подкидывают идеи

#164442 2018-01-09 03:35:53

Анон

бля, локикарма просто идеально ложится на мир из книги "парень и его пес". я б написал, если б не был ленивой уебой и если б мне было не похуй на локикарму хд

#164443 2018-01-09 05:05:56

Анон

Анон пишет:

Макси, о боже спасибо-спасибо!! А будут события развиваться во времени до или после миника?
До, во время и после.

Анон пишет:

Ну все, пизда Фаллену! Отыграется Дася на нем за его "неуважение", такоооой жертвенности отсыпет...

Возможно, Фаллен-таки не выдержит родов и откинется, а ему на замену уже пихнут Порчи (очень этого боюсь, но бля, не зря Доха его упомянула жи)?..

#164444 2018-01-09 07:25:47

Анон

Даша ранняя сегодня

Глас рассудка шепчет "По-моему, #blizzard не на это рассчитывали". Но куда громче в моей голове звучит неистовый тюлений вой: ТЫ ВИДЕЛА КАК ОН ПЫХТЕЛ А ОНА УЛЫБНУЛАСЬ! И ТАК ПОСМОТРЕЛА! АУЫЫАА! СОБЛАЗНИТ И СОЖРЕТ! ЗА ОРДУУУУ!!
Это Нерзул. Не иначе. Да. Нерзул. Старый извращенец! https://t.co/hK4fKovPNG
Попрошу заметить, что до этого я пристом принципиально не играла.
Но в таком свете, с такими акцентами... во имя любви, света и отрекшихся... (по моему, тут есть немного святотатства, не баньте пожизненно плез!!)

#164445 2018-01-09 07:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, Фаллен-таки не выдержит родов и откинется, а ему на замену уже пихнут Порчи (очень этого боюсь, но бля, не зря Доха его упомянула жи)?..

Вот и я этого боюсь.
Что порешает она Фаллена, а дальше Охра станет отцом-одиночкой или просто вдовцом, а сучка Порчи его утешит.

Кстати, а разбивала ли Даша свой пейринг когда-нибудь?

#164446 2018-01-09 07:56:22

Анон

Даша ранняя сегодня

Глас рассудка шепчет "По-моему, #blizzard не на это рассчитывали". Но куда громче в моей голове звучит неистовый тюлений вой: ТЫ ВИДЕЛА КАК ОН ПЫХТЕЛ А ОНА УЛЫБНУЛАСЬ! И ТАК ПОСМОТРЕЛА! АУЫЫАА! СОБЛАЗНИТ И СОЖРЕТ! ЗА ОРДУУУУ!!
Это Нерзул. Не иначе. Да. Нерзул. Старый извращенец! https://t.co/hK4fKovPNG
Попрошу заметить, что до этого я пристом принципиально не играла.
Но в таком свете, с такими акцентами... во имя любви, света и отрекшихся... (по моему, тут есть немного святотатства, не баньте пожизненно плез!!)

Я надеюсь, что она напишет. Из личного опыта. Как она раньше говорила, что опытная Водолеиха совратила мальчика (Сорокина, а потом и про Сосису теми же словами).

#164447 2018-01-09 08:29:04

Анон

Анон пишет:

да у неё всегда один пейринг - самый популярный :lol: ну, за исключением мультях, но там сплошные собачьи свадьбы и хз, что там "своё" и есть ли оно вообще.

#164448 2018-01-09 08:35:22

Анон

По-моему, если герой умирает в додоверсе, для него это спасение. Он будто из чистилища в рай переносится. Так что, все будет ещё хуже.

#164449 2018-01-09 08:36:59

Анон

Анон пишет:

по-моему, она ни один пейринг не разбивала.

#164450 2018-01-09 09:12:28

Анон

А мне кажется, такими темпами Даша скоро снова перегорит и будет искать новое убежище. Если что, её всегда приютит Тоха со своими пидоризациями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума