Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#164301 2018-01-08 14:55:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, боюсь, додопризма мощна и даже в такой ситуации все переиначит.

Она просто "не расслышит".

ее можно переспрашивать в процессе: "повтори, что я сказала"  :lol: так что прикидываться она уже будет после.

#164302 2018-01-08 14:56:03

Анон

Даша точно так же может (ну представим, что она готовилась и записала речь на бумажке, предварительно обсудив её с альфа-группой) обстоятельно, по пунктам, с аргументацией объяснить тебе, анон, что ты дно, потому что сидишь на холиварке, сплетничаешь, ржёшь над людьми и наверняка поносишь всех поциков не стесняясь в выражениях. А если ты ещё и в команде на ФБ состоишь или имеешь какое-то отношение к дарению хуя, то вообще. И что, ты послушаешься? Не будешь больше ходить на холиварку? Или скажешь, что ебала Дашу в рот с её мнением? Я думаю, последнее.

#164303 2018-01-08 14:56:44

Анон

Анон пишет:

А вообще, если бы вдруг Дасю занесло к нам и мы каким-то образом пересеклись, я бы поводила ее по городу, показала красивые места, а потом коварно отвезла бы ее в один мкррн, который местные называют Кубой - это ее картонный Додоуполь в миниатюре (находится почти изолировано посреди озера, как островок - отсюда и название), посмотрела б я на ее реакцию и на пробуждение дерзкой чики 

Дася хотела на Кубу - вот ей Куба, которую она заслужила  :lol:  :lol:  :lol:

#164304 2018-01-08 14:58:37

Анон

Кто сказал, что фанфик, на котором, заметим, по-русски написано, что всё в нём вымысел, является клеветой в СМИ? Да никто даже не будет это всерьез рассматривать.

#164305 2018-01-08 14:59:42

Анон

Анон пишет:

ее можно переспрашивать в процессе: "повтори, что я сказала"

Или она может переспрашивать))) до бесконечности)))

#164306 2018-01-08 15:01:17

Анон

Анон пишет:

Даша точно так же может (ну представим, что она готовилась и записала речь на бумажке, предварительно обсудив её с альфа-группой) обстоятельно, по пунктам, с аргументацией объяснить тебе, анон, что ты дно, потому что сидишь на холиварке, сплетничаешь, ржёшь над людьми и наверняка поносишь всех поциков не стесняясь в выражениях. А если ты ещё и в команде на ФБ состоишь или имеешь какое-то отношение к дарению хуя, то вообще. И что, ты послушаешься? Не будешь больше ходить на холиварку? Или скажешь, что ебала Дашу в рот с её мнением? Я думаю, последнее.

Анон, я это все очень хорошо понимаю, но пофантазировать и попредставлять с друзьями Дасины реакции не вредно.
Да и потом, по условию Додо ведь не будет знать, что ей грозит серьезный разговор, следовательно никакого спича заготовленного с альфа-группой не будет, только невразумительное блеяние. Но вообще, я думаю, все это очень сильно напугало бы булечку и после такого приключения она из дома боялась бы выйти.

#164307 2018-01-08 15:04:43

Анон

Анон обчиталчя треда и едва не обратился к своему одеялу " сосиска "  :casper:  :facepalm:
Делать Дохе приятно - это стокнооьмский синдром. На въезде в Екб транспарант " ИДИ НА ХУЙ ДАСЯ ", да и в Москве б

#164308 2018-01-08 15:08:00

Анон

Анон пишет:

стокнооьмский синдром

Знаю, что ты опечатался, но вот самое подходящее название для СС у Додо. У неё что БДСМ это Садо Хуля какая-то, что синдром Стокнооьмский.

#164309 2018-01-08 15:09:30

Анон

Да блин, девчат, Дася такие разговоры всю юность вела со своей мамкой, которая явно от нее в восторге не была, чем вы удивить хотите.
Ну помолчит Дася, ну побуравит взглядом пол. Потом поплачет в одиночестве, накатает историю про недоебанную жируху с холиварки, которая завидует ей - лапочке с мужем и почитателями. Потом хомки пойдут ее поглаживать в аске, что этой вхоре будет приятней, чем куннилингус. А так как память - это глина - спустя полгода Дася будет полностью уверена в том, что она осадила жируху и была на коне.

#164310 2018-01-08 15:20:59

Анон

Анон пишет:

стокнооьмский синдром

Знаю, что ты опечатался, но вот самое подходящее название для СС у Додо. У неё что БДСМ это Садо Хуля какая-то, что синдром Стокнооьмский.

Бля  :lol: каждый раз зарекаюсь писать с тапка - а впрочем, пусть его))

#164311 2018-01-08 15:22:54

Анон

Анон пишет:

Да блин, девчат, Дася такие разговоры всю юность вела со своей мамкой, которая явно от нее в восторге не была, чем вы удивить хотите.
Ну помолчит Дася, ну побуравит взглядом пол. Потом поплачет в одиночестве, накатает историю про недоебанную жируху с холиварки, которая завидует ей - лапочке с мужем и почитателями. Потом хомки пойдут ее поглаживать в аске, что этой вхоре будет приятней, чем куннилингус. А так как память - это глина - спустя полгода Дася будет полностью уверена в том, что она осадила жируху и была на коне.

но на Холиварке-то останется отчет-репортаж, мб, даже с диктофонной записью и видеосъемкой  :hat: Если и проворачивать такую затею, то только чтоб пруфы были, чтобы все посмотреть-послушать могли.

#164312 2018-01-08 15:23:48

Анон

Анон пишет:

но на Холиварке-то останется отчет-репортаж, мб, даже с диктофонной записью и видеосъемкой  :hat: Если и проворачивать такую затею, то только чтоб пруфы были, чтобы все посмотреть-послушать могли.

Вас всех забанят, а тему закроют на год :vanga:

#164313 2018-01-08 15:28:46

Анон

Анон пишет:

но на Холиварке-то останется отчет-репортаж, мб, даже с диктофонной записью и видеосъемкой   Если и проворачивать такую затею, то только чтоб пруфы были, чтобы все посмотреть-послушать могли.

Нет, анон, отъебитесь от Дохи, не думайте о Дохе, не мечтайте, как прищучите Доху и заставите каяться и целовать пипску. Да, я помню, как год назад все сочли за шутку дарение хуя, и в итоге нашлись достаточно тупые люди, чтобы такую хуйню провернуть, а потом ещё весь тред обвиняли в том, что их не отговорили.

#164314 2018-01-08 15:38:31

Анон

Анон пишет:

А то чот совсем не по-дасиному, даже спайдипул-сегмент фандома она прекратила насиловать только после громкого обсмеяния от всех и их бабушки, а тут морозится, будто её банкате угостили в комментах.

анон, все намного хуже, ее изнасиловали бутербродом в аске и на ао3  =D

#164315 2018-01-08 15:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но на Холиварке-то останется отчет-репортаж, мб, даже с диктофонной записью и видеосъемкой   Если и проворачивать такую затею, то только чтоб пруфы были, чтобы все посмотреть-послушать могли.

Нет, анон, отъебитесь от Дохи, не думайте о Дохе, не мечтайте, как прищучите Доху и заставите каяться и целовать пипску. Да, я помню, как год назад все сочли за шутку дарение хуя, и в итоге нашлись достаточно тупые люди, чтобы такую хуйню провернуть, а потом ещё весь тред обвиняли в том, что их не отговорили.

Повторюсь: это просто фантазии (не прям заветная мечта). Ни я, ни мои знакомые или друзья не станут действительно это проделывать, потому что погиенить в компании одно, а воплотить - другое, никому из нас она настолько не всралась, и уверен, здесь нет таких, кто бы действительно хотел это сделать.

#164316 2018-01-08 15:39:35

Анон

смотрю последние твиты Додо:
"злобно", "убить", "ненавижу", "злоба", "проклиная", "блядь", "злобно"

кажется, дурачок Фаллен всё-таки зацепил нашу умную Додо :trollface:

#164317 2018-01-08 15:41:24

Анон

Анон пишет:

ее изнасиловали бутербродом в аске и на ао3

чтоооо?

#164318 2018-01-08 15:42:07

Анон

Анон пишет:

чтоб пруфы были, чтобы все посмотреть-послушать могли.

Единственный человек, который способен понять, что даша говорит - это наш анон-транскрипщик. Да и смотреть на это было бы противно.

Просто критикуя Дасю, мы тапками топчемся на эдельвейсовых полях ее психологических проблем, что заставляет ее крепче выстраивать защиты и все отрицать. То, что ей могло бы помочь - это психотерапия или хотя бы нормальная работа, но ничего из этого он не хочет иметь.

Отредактировано (2018-01-08 15:43:37)

#164319 2018-01-08 15:43:06

Анон

Анон пишет:

чтоооо?

перевод: ее хуесосили на всех площадках.

#164320 2018-01-08 15:46:06

Анон

Анон пишет:

ее изнасиловали бутербродом в аске и на ао3

чтоооо?

лонг стори шорт: в фичке сомец предложил сучке сожрать бутерброд, сучка была немцем, прожившим некоторое время в Москве и свободно говорящим на русском, однако несмотря на эти две опции, она не поняла о чем речь.
аноны долго ходили по аску, забегали на ао3 и вроде даже фикбук, и спрашивали у Додо, как это вышло. Додо начала истерить, причем совершенно несоразмерно доебкам (вероятно из-за того, что все это происходило параллельно с косплейной аркой и она была на нервах).

#164321 2018-01-08 15:46:25

Анон

Анон пишет:

Повторюсь: это просто фантазии (не прям заветная мечта).

Вы слишком привязаны к поциенту, если начинаете думать о таких вещах.

#164322 2018-01-08 15:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повторюсь: это просто фантазии (не прям заветная мечта).

Вы слишком привязаны к поциенту, если начинаете думать о таких вещах.

Эм, нет. Тогда это пришлось к какой-то цитате Даси о путешествиях. Посмеялись и забыли. И только ее непонятные фырканья в сторону Екб заставили вспомнить.

#164323 2018-01-08 15:56:13

Анон

Анон пишет:

лонг стори шорт

А, всё, я почему-то думала, что речь о спайдипулах, и ступила. Извини. Спасибо! :iloveyou:

#164324 2018-01-08 15:57:05

Анон

Анон пишет:

А, всё, я почему-то думала, что речь о спайдипулах, и ступила. Извини. Спасибо!

да не за что)

#164325 2018-01-08 16:00:17

Анон

скажите, а меня одного такого придурка немного напрягает, когда про наших милых-дорогих расшифровщиков и артеров говорят в единственном числе, будто их не несколько?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума