Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#164276 2018-01-08 12:58:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Даша, допиши лучше шлюхоспая, в ТФ-фандоме точно не обидят.

и будет нам картина маслом "наебавшийся с лесорубами Петя Максимов возвращается к Логану, поскольку тот плохенький, но свой" :troll:

#164277 2018-01-08 12:59:33

Анон

Анон пишет:

Да и камвхорство дело весьма такое, даже в те времена их не уважали.

Не уважали, конечно, но при этом куча народу готова была молиться буквально на любую девушку и называть своей богиней. А учитывая, что у Дохи своеобразные представления об отношениях, то она смогла бы от сомцов стерпеть и "фу, носатая жируха, убейся", и сталкинг, и бог знает что ещё. Это же Даша, у неё такие мощные самозащиты включаются, я даже завидую иногда.

#164278 2018-01-08 13:07:01

Анон

Не, я думаю, что на борды Дася была не ходок, но не потому что у нее мозги прорезались, а потому что у нее ужасный страх неприятия, в то время как на бордах через пост на хуй посылают.

#164279 2018-01-08 13:45:05

Анон

Да, в этом плане Доха человек интересный, как называть людей на ровном месте тёлками и пёздами это норм, как писать в дисклеймере, что ебала всех в рот это норм, а как кто-то на неё попрёт в ответку, это всё, это ресурс схлопнулся, у неё тут сейфспейс, её трогать нельзя.

#164280 2018-01-08 14:06:49

Анон

Анон пишет:

Да, в этом плане Доха человек интересный

Да у неё во всём так.
Вот, помнится, в теме Валико рисовали герб - Дасе тоже можно нарисовать. И главным элементом герба Додоньи должны быть ДВА СТУЛА. Возможно, с шоколадной на них.

#164281 2018-01-08 14:06:53

Анон

пятнадцатилетние сикухи

У меня, кажется, появилось новое невыносимо отвратительное слово

#164282 2018-01-08 14:07:32

Анон

Анон пишет:

Лакомые манкие сикухи  =D

#164283 2018-01-08 14:14:11

Анон

:slow2:

Анон пишет:

https://twitter.com/Vodoleys/status/950021948242874371
В Екатеринбург только не поеду, а Иркутск запросто, валенки всегда при мне!

еще один анон из Екб Дася как будто о моих планах прознала и теперь боится  :lol:
Месяц или два назад, когда булечка что-то там начала о путешествиях вякать, шутила с друзьями на эту тему: прикинуться старой преданной хомкой и выманить Дасю в Екб (ну а что, город красивый, есть куда сходить, на что посмотреть, спидозные наркоманы на улицах не валяются, ночью можно гулять спокойно - и не последние пару лет, а давным-давно). Незаметно ее проинтевьюировать по всем волнующим вопросам, послушать гонево, а в конце перевоплотиться в сурового анона, с глазу на глаз объяснить, почему она такое днище и послушать, что она скажет, в идеале - вызвать на конструктивный диалог и заронить в пустую башку хоть какие-то семена здравых мыслей (в живом разговоре это проще, нежели текстово). Вряд ли Дася сможет сбежать от неприятного разговора, т.к. не на своей территории. Но, разумеется, все это было лишь шуткой, и я отдаю себе отчет насколько всрато было бы действительно провернуть что-то подобное. Но Додонья шоколадной чует, что в Екб ее поджидает опасность  :lol:

А вообще, если бы вдруг Дасю занесло к нам и мы каким-то образом пересеклись, я бы поводила ее по городу, показала красивые места, а потом коварно отвезла бы ее в один мкррн, который местные называют Кубой - это ее картонный Додоуполь в миниатюре (находится почти изолировано посреди озера, как островок - отсюда и название), посмотрела б я на ее реакцию и на пробуждение дерзкой чики  :lol:

#164284 2018-01-08 14:15:39

Анон

основная масса почитателей рэперков это шипперы

у меня скорее другой вопрос: почему она думает, что это взаимоисключающие параметры? люди могут смотреть на баттлы реперков и слушать треки, потому что это весёлое, интересное, прикольное и драйвовое зрелище - а ещё вдобавок шипперить их, потому что почему бы и нет, так ещё прикольней. то есть шиппинг тут приятная побочка, а не основная цель действия "гляжу на реперков". а она как вождь это воспринимает: сериал! недоклал! мне! слэшу! хуевый сериал. (сюжет, интрига, развитие персонажей, эмоции от просмотра? да кого это ебет, если в кадре ебут не тех).

Отредактировано (2018-01-08 14:21:25)

#164285 2018-01-08 14:22:32

Анон

Анон пишет:

почему она думает, что это взаимоисключающие параметры?

И не она одна. Да, меня тоже удивляет. Логично же, что далеко не все фанаты шипперы, но абс большинство шипперов - фанаты, а не с Луны свалились.

#164286 2018-01-08 14:24:11

Анон

Хотя именно для Даши логично как раз обратное: она от сериала смотрит 2 серии/трейлер/пидоризацию от Бобо, пишет три всратых фика и несется в другой фандом.

#164287 2018-01-08 14:25:02

Анон

Мимими, я все еще жду и надеюсь

+ 1. А то чот совсем не по-дасиному, даже спайдипул-сегмент фандома она прекратила насиловать только после громкого обсмеяния от всех и их бабушки, а тут морозится, будто её банкате угостили в комментах.

Некоторым из ребят стоило бы сидеть тихонько, потому что они так-то мало кому интересны, кроме шипперов.

СУКА В СЛЁЗЫ
Это даже круче Шинмайки, уверенной, что всю кассу СПН делают шипперы, которые всё никак не поделят Дина.

Анона, кст, не удивляет тупость Даси, только скорость, с которой она пробивает на глазах всё новые днища. Она же мыслит исключительно патриархально-зоновскими понятиями, по этой логике "нормальный" гетеросексуальный мужик не сможет найти ничего смешного в фичке, где его ебут в жопу, в принципе. То есть, выходит, Дася всерьёз считает, что прототипы её сучек и в реальности сучки и "мужики-девочки", или как там она выражалась. Это уже даже не вождёвый уровень утраты связи с реальность, это, не знаю, мозговаля какая-то уже.

#164288 2018-01-08 14:34:07

Анон

Блин, вот сколько вижу, и мне всегда интересно - аноны, которые хотят сделать что-то приятное додолейке, вы серьёзно? Совсем-совсем серьёзно? Не, я в курсе, что есть люди, которые и клопа готовы жалеть, но... Это же додолейка. Человек, который зубоскалил над смертью детей, приосанивался над жертвами изнасилований, Чернобылем и 9/11, желал сломанных ног критикам своим нетленок, дрочил на сладких порочных еурейчиков и наматывание чехов на гусеницы. Вам реально жаль этот двуногий мешок с говном?

#164289 2018-01-08 14:34:39

Анон

А где тут кто-то хочет сделать что-то приятное Додолейке?

#164290 2018-01-08 14:37:11

Анон

Анон пишет:

А у меня - впечатление, что на ХС завелись хуемрази. O_o Не путать с обычными кунами.

#164291 2018-01-08 14:38:41

Анон

Анон пишет:

Человек, который зубоскалил над смертью детей, приосанивался над жертвами изнасилований, Чернобылем и 9/11, желал сломанных ног критикам своим нетленок, дрочил на сладких порочных еурейчиков и наматывание чехов на гусеницы

тут половину списка можно в настоящем времени писать спокойно

#164292 2018-01-08 14:40:22

Анон

Анон пишет:

А у меня - впечатление, что на ХС завелись хуемрази.  Не путать с обычными кунами.

Да у нас периодически что-то заводится. То насикомые, то днища, то ещё чёрт-те что... Ничо, как завелись, так и выведутся. У нас слишком много мерсских фининисок, это некомфортный климат.

#164293 2018-01-08 14:40:36

Анон

Анон пишет:

Блин, вот сколько вижу, и мне всегда интересно - аноны, которые хотят сделать что-то приятное додолейке, вы серьёзно? Совсем-совсем серьёзно? Не, я в курсе, что есть люди, которые и клопа готовы жалеть, но... Это же додолейка. Человек, который зубоскалил над смертью детей, приосанивался над жертвами изнасилований, Чернобылем и 9/11, желал сломанных ног критикам своим нетленок, дрочил на сладких порочных еурейчиков и наматывание чехов на гусеницы. Вам реально жаль этот двуногий мешок с говном?

эээ, анон, это ты про мои шутливые планы экскурсии для Даси? Нет, поверь, приятное я ей сделать не хочу даже в воображении, зато очень люблю погиенить. И Дасе было бы нихрена не приятно.

#164294 2018-01-08 14:42:07

Анон

Анон пишет:

Блин, вот сколько вижу, и мне всегда интересно - аноны, которые хотят сделать что-то приятное додолейке, вы серьёзно? Совсем-совсем серьёзно?

Ну вот я бы, например, не стала бы тыкать ее заточкой в бочину или сыпать мышьяк в кофе при личной встрече. А ведь МОГЛА БЫ! Это сойдет за приятное?
Хуй вон ей дарили, тоже приятный подарок.

#164295 2018-01-08 14:42:10

Анон

Анон пишет:

А у меня - впечатление, что на ХС завелись хуемрази.  Не путать с обычными кунами.

Во всех околофем тредах с ноября немытыми хуйцами воняет, так что, всё может быть.
Но вообще просто некоторые девочки тоже этим страдают, когда на харкаче пересидят и начинают считать себя сверх-людьми, которые не такие, как эти бабы, тёлки, пёзды, сикухи, селёдки и так далее.

#164296 2018-01-08 14:43:20

Анон

Анон пишет:

с глазу на глаз объяснить, почему она такое днище и послушать, что она скажет, в идеале - вызвать на конструктивный диалог и заронить в пустую башку хоть какие-то семена здравых мыслей (в живом разговоре это проще, нежели текстово)

Вообще, знаешь, анон, даже если чисто на уровне фантазий - это всё анриал, если Дася не ООС. Никакие объяснения "почему она днище", а уж тем более здравые мысли, до неё не дойдут, потому что у неё додопризма, додологика и ресурс. Если бы Дася была способна на личностное развитие, мы бы уже пронаблюдали хоть какие-то подвижки в направлении лучшего. Но увы.

#164297 2018-01-08 14:45:41

Анон

Анон пишет:

Я никого из той шоблы не уважаю достаточно сильно, чтобы бросить писать только потому, что они возбухают.

А что, под шконкой уже не страшно сидеть? Простите, ходить.
Смотри, Даш, вчинят тебе какой-нибудь иск насчет распространения сведений, порочащих честь и достоинство рурэперов, в жизнь не расплатишься. И дисклеймерами своими можешь подтереться.

#164298 2018-01-08 14:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с глазу на глаз объяснить, почему она такое днище и послушать, что она скажет, в идеале - вызвать на конструктивный диалог и заронить в пустую башку хоть какие-то семена здравых мыслей (в живом разговоре это проще, нежели текстово)

Вообще, знаешь, анон, даже если чисто на уровне фантазий - это всё анриал, если Дася не ООС. Никакие объяснения "почему она днище", а уж тем более здравые мысли, до неё не дойдут, потому что у неё додопризма, додологика и ресурс. Если бы Дася была способна на личностное развитие, мы бы уже пронаблюдали хоть какие-то подвижки в направлении лучшего. Но увы.

Да, я это понимаю. Но, с другой стороны, легко игнорировать буковки или выворачивать их смысл с точности до наоборот, и совсем другое дело, когда человек тебе это лично говорит, чуть ли не по пунктам, как бабка, а деться от него ты никуда не можешь и вынуждена слушать как сучка сомца. Но, боюсь, додопризма мощна и даже в такой ситуации все переиначит.

#164299 2018-01-08 14:50:55

Анон

Анон пишет:

Но, боюсь, додопризма мощна и даже в такой ситуации все переиначит.

Она просто "не расслышит".

#164300 2018-01-08 14:53:46

Анон

Правда, ГК оставляет Даше возможность доказать в суде, что Ваня Евстигнеев действительно ебал Ваню Светло в жопу :troll:

В силу ст. 152 ГК РФ и ст. 43 Закона РФ «О средствах массовой информации» бремя доказывания соответствия действительности сведений лежит на ответчике. Истец обязан лишь доказать сам факт распространения сведений лицом, к которому предъявлен иск.

Много у тебя доказательств, Даша? Хэдканоны, боюсь, судье не подойдут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума