Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#164251 2018-01-08 11:21:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Прочитала как "дрожащих слэшеров". Глубоко задумалась

Крипищащих!

#164252 2018-01-08 11:28:26

Анон

Анон пишет:

Некоторым из ребят стоило бы сидеть тихонько, потому что они так-то мало кому интересны, кроме шипперов.
Не очень умно пилить сук, который в конечном итоге приносит баблишко.

Даха, астанавись.
У меня просто нет слов. Каждый раз. Каждый ебаный раз она находит новое дно и тут же пробивает его. Дашутка, теперь каждый раз, когда аноны будут тебе дарить виртуальные или резиновые хуи, помни, что тебе стоит сидеть тихонько и не вякать.

#164253 2018-01-08 11:30:32

Анон

чет забываю иногда, какая дася тупорылая на самом деле. хорошо, что она не устает напоминать :facepalm:

#164254 2018-01-08 11:34:30

Анон

Некоторым из ребят стоило бы сидеть тихонько, потому что они так-то мало кому интересны, кроме шипперов.
Не очень умно пилить сук, который в конечном итоге приносит баблишко.

Как же у меня горит, блять, с этой риторики. И как я рада, что Фаллен написал все, что написал.

#164255 2018-01-08 11:37:01

Анон

Аноны, простите, пожалуйста, но что такое МС?

#164256 2018-01-08 11:37:20

Анон

Анон пишет:

Подожди, почему? У него же свои треки есть, Ежемесячные, вот это всё?

Если говорить о батлах, то Фаллена обычно звали выступать чтобы разогреть толпу между батлами или потому что какой-то другой рэпер не приперся на бой и его надо кем-то заменить.  Сам по себе он как батловик тоже слабый и берет в первую очередь своей артистичностью.
Что касается музыки этой братии, то она в еще большем андеграунде, потому что в принципе никому на хер не сдалась.
Фалену очевидно нравится движняк, ему нравится быть с братюнями, ему нравится сама культура рэпа. Деньги это ему не приносит, шипперы не его друзья и рэп их интересует мало, потому что они фасолинку пришли потеребить от мысли, как он сосет чьи-то хуи. То, что Дася этого не понимает, говорит о том, что она дура с хуевой эмпатией и низкой самооценкой.

Отредактировано (2018-01-08 11:38:59)

#164257 2018-01-08 11:38:09

Анон

Даша в каком-то смысле поддакивает Чейни, дескать, батлы и все около них интересуют девушек только ради фичков. И естественно, судит всех по себе.
Короче, хоть Доха и писала всратую ебань, и плясала на все деньги, но ее пребывание в рурепе подзатянулось. И она уже больше бесит своей тупостью, чем невольно доставляет.

Отредактировано (2018-01-08 11:40:54)

#164258 2018-01-08 11:46:07

Анон

Анон пишет:

в принципе никому на хер не сдалась

Я бы не был так категоричен. :please: Но я тебя понял, ок.

И насчет того, что шипперов мало интересует рэп, тоже слишком категорично, имхо. Насколько я могу судить, это, как и в любом фандоме, пересекающиеся множества.

#164259 2018-01-08 12:01:55

Анон

Анон пишет:

Я бы не был так категоричен.

То, что мы любим послушать всякой хуйни, не значит, что оно кому-то нужно. Интересны ли его треки за пределами крайне маленькой тусовки - даже меньшей, чем само сообщество батлрэпа? Может ли он монетизировать их и себя? Нет. Все это он делает, потому что ему процесс заходит, что для Даси импосибиру, потому что она фанфики начала писать ради местячковой популярности и чтобы хоть кто-то ее полюбил.

Отредактировано (2018-01-08 12:02:28)

#164260 2018-01-08 12:02:27

Анон

Анон пишет:

Короче, хоть Доха и писала всратую ебань, и плясала на все деньги, но ее пребывание в рурепе подзатянулось. И она уже больше бесит своей тупостью, чем невольно доставляет.

Глядишь, еще один-другой хуй в панамку и грядет исход.
Даша, допиши лучше шлюхоспая, в ТФ-фандоме точно не обидят.

#164261 2018-01-08 12:08:24

Анон

Анон пишет:

Даша, допиши лучше шлюхоспая, в ТФ-фандоме точно не обидят.

Мимими, я все еще жду и надеюсь :love:

#164262 2018-01-08 12:15:06

Анон

То есть Даша на полном серьезе считает, что Фаллен, Букер и иже с ними как-то нехуево озолотились и стали популярными за счет фандомной тусовки? Какой профит им приносят пятнадцатилетние сикухи из твитора, которые лезут к ним в реал с шипами и выкриками типа "А ТЫ ЕБАЛ %ЮЗЕРНЕЙМ% В РОТ??" Да, Фаллен немного позаигрывал с аудиторией, но я проведу для тебя параллель, Дася. По твоим словам Сосиса читал твои фички, но пидоры ему не интересны. Схожесть, блядь, улавливаешь? То, что Ваня признал существование какого-то сегмента своей публики и обозначил свое более-менее добродушное к нему отношение, не значит, что надо к нему приставать с дебильными вбросами о том, что его какой-нибудь Рудбой вертел на хую. Любому адекватному человеку рано или поздно такая хуйня настопиздит. Ладно этого не понимают тупые дети, взращенные соцсеточками, которые дают им чувство вседозволенности. Но тебе, блядь, тридцать лет. Почему ты такая слабоумная? :facepalm:

Отредактировано (2018-01-08 12:16:05)

#164263 2018-01-08 12:19:11

Анон

Анон пишет:

А мнение окружающих - да хрен на мнение окружающих, свое надо высказывать, если есть.

Вы с Додо - близняшки, разлученные в детстве? :lol:

Естественно, ведь всем, кроме Додо, есть дело до твоего мнения.

#164264 2018-01-08 12:20:20

Анон

https://twitter.com/Vodoleys/status/950144475871023107
Ой как додо испугалась :lol:

#164265 2018-01-08 12:21:37

Анон

Анон пишет:

Все это он делает, потому что ему процесс заходит, что для Даси импосибиру, потому что она фанфики начала писать ради местячковой популярности и чтобы хоть кто-то ее полюбил.

Да, Даша в этом смысле уникальный рептилоид, она даже подрочить ради удовольствия не способна. :dontknow:

Анон пишет:

А ТЫ ЕБАЛ %ЮЗЕРНЕЙМ% В РОТ?

А когда он честно признался, что да, ебал, причем всех, им почему-то тоже не понравилось. =D

#164266 2018-01-08 12:24:27

Анон

Да, видимо Доха реально ожидала что Фаллен возгорится ее  фичками и будет заигрывать с великим фиклописцем.
Ей даже в голову не приходит, что для обычного гетеропарня не очень приятны постоянные вопросы о ебле в жопу на всех возможных площадках :lol: Фаллен сразу стал плохим.
Бже, почему она такая тупая?

#164267 2018-01-08 12:25:15

Анон

Анон пишет:

Какой профит им приносят пятнадцатилетние сикухи из твитора

Да что далеко ходить. Вон дашу танкистовну взять и ее соулмейта Мирона - на концерты она не ходит, фанстафф (или как его назвать правильно?) не покупает, выпилила серьгу из фанерки и довольная фички ваяет. Озолотился Мирон Янович, не иначе.
Про менее популярных рэперов я вообще промолчу.

#164268 2018-01-08 12:25:16

Анон

Кстати, когда нежную душу Дашеньки задевают мерзкие люди-ублюди, она всегда ведет себя абсолютно одинаково: всячески демонстрирует НАСКОЛЬКО ей насрать, а потом бежит сотню кварталов и пять лет, чтобы пошутить о том, как ей насрать.

#164269 2018-01-08 12:27:00

Анон

Да, Фаллен немного позаигрывал с аудиторией, но я проведу для тебя параллель, Дася. По твоим словам Сосиса читал твои фички, но пидоры ему не интересны. Схожесть, блядь, улавливаешь? То, что Ваня признал существование какого-то сегмента своей публики и обозначил свое более-менее добродушное к нему отношение, не значит, что надо к нему приставать с дебильными вбросами о том, что его какой-нибудь Рудбой вертел на хую. Любому адекватному человеку рано или поздно такая хуйня настопиздит. Ладно этого не понимают тупые дети, взращенные соцсеточками, которые дают им чувство вседозволенности. Но тебе, блядь, тридцать лет. Почему ты такая слабоумная? :facepalm:

Со всем согласна, только один момент - у меня стойкое чувство, что Фаллен не "заигрывал"с аудиторией? Он очень много чего делает просто по угару. Приехал к нему лучший друг после долгого тура, они раскурили косяк, зачитали по приколу всякую дичь, которую про них пишут, потом он в утреннем эфире над этим немножко поугарал. И основной посыл все же был "какие же вы ебанутые".

#164270 2018-01-08 12:28:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда нежную душу Дашеньки задевают мерзкие люди-ублюди, она всегда ведет себя абсолютно одинаково: всячески демонстрирует НАСКОЛЬКО ей насрать, а потом бежит сотню кварталов и пять лет, чтобы пошутить о том, как ей насрать.

Я тут вспомнил, как она ходила в профили к отписавшимся от ее днявки, смотрела кто именно посмел отписаться. Тысячник.  :troll:

#164271 2018-01-08 12:42:03

Анон

Подумалось, что Дася отлично бы влилась на харкач. Неймфажила бы и писала в женском роде, возможно, даже запостила бы сиськи в пруф. Там и тысячи возбужденных школьников, и аудитория основная - те же Даси, только с членом между ног. Сидели бы и перетирали за заточки в бочины да соскок с кокаинумов.

Отредактировано (2018-01-08 12:42:21)

#164272 2018-01-08 12:45:18

Анон

Анон пишет:

Дася Бамберг :trollface:

#164273 2018-01-08 12:45:34

Анон

Анон пишет:

Подумалось, что Дася отлично бы влилась на харкач.

Я удивлена, если честно, что она ещё во времена двача и тиреча туда не влилась. Золотое же время было для нетаких девочек. Камвхорила бы, строила бы из себя дерзкую чику, в надежде прогнуть под себя местный бомонд и стать им единственной подругой, но потом всё бы резко прекратилось, когда какой-нибудь особенно всратый дебил отнёс бы её унылое сисие папе или Сорокину  =D

#164274 2018-01-08 12:49:13

Анон

Анон пишет:

у меня стойкое чувство, что Фаллен не "заигрывал" с аудиторией

Мне тоже так кажется.
Только без "какие же вы ебанутые", без осуждающего оттенка, во всяком случае. Просто по фану.

Впрочем, повторюсь, мне кажется, что и градус хейта в "антишипперском" посте здорово преувеличен. Может, конечно, я неправильно интонацию считываю, но я не вижу "фу, какая гадость, не подходите ко мне". Просто шутка, повторенная стопицот раз, перестала забавлять и изрядно заебала.

Отредактировано (2018-01-08 12:50:27)

#164275 2018-01-08 12:53:48

Анон

Я удивлена, если честно, что она ещё во времена двача и тиреча туда не влилась.

Могла и попытаться когда-то, у неё местами сленг борд проскальзывал (кажется, до того, как мозг у старой собачки Булечки совсем отпал). Но могла или от Сорокина нахвататься, или лурки перечитать. Или заинтересоваться двощами с подачки Сорокина, а потом забить, потому что Буле важно семенить и вхорить, а там таких нахуй посылают, опять же.

Да и камвхорство дело весьма такое, даже в те времена их не уважали.
Плюс не продержалась бы, кмк. Дерзкочикой позволено быть только ей, она бы от первого "слишком жиротян, пшла нах" впала бы в словесный понос и заслужила бы клеймо местной унылой ебанашки. Даже славы уровня флажок-куна не снискала бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума