Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Он сказал что-то вроде "ах, ну раз фандомные, то удачи автору, и вообще не надо было мне читать фик, там же предупреждения стоят"
Только перед этим он еще написал, что дасино фикло - неуместная матерщина и ООС 
Отредактировано (2018-01-08 09:04:00)
Но Буля, похоже, после этого разочаровалась в нем как в сучке.
Она не в сучке разочаровалась. Судя по
Я просто думала, что он умнее и знает, что делает, когда заигрывал с аудиторией и трепался про репера охру и репера фаллена. А выходит, что он хочет и рыбку сожрать в виде фанбазы, и на хуй не сесть, и желательно крестик не снимать. Ну такое.
она искренне думала, что Фаллен начнет читать ее фичечки и хвалит-разбирать автора (что семпай заметит ее, лапочку)
или что он будет доволен описаниями ебли себя в жопу Охрой.
А тут вдруг раз - и оказалось что Фаллену нахер не сдались фикалии Дохи. Как жи таг? Плохой, плохой Фаллен.
Все-таки Доха пиздец тупая.
Анон пишет:при чем тут бабка к дасиному дрочу?
так они живут вместе
Кажись, я скоро перестану шипперить ДК и начну додобабку или как там этот пейринг 
Я зашла к тебе в аск и охуела с последних событий О_о какой интересный фандом, однако) Спасибо за подгон, я так за свои отношения не переживаю, как за отношения ребят с шипперами ахаха
Некоторым из ребят стоило бы сидеть тихонько, потому что они так-то мало кому интересны, кроме шипперов.
Не очень умно пилить сук, который в конечном итоге приносит баблишко.
Очень расстраивает сложившаяся ситуация. Обидно за тебя, Родину и просто. Несколько удивляет(мягко говоря)реакция Фаллена. Заигрывал и подначивал фанаток , а у самого бомбит. Мы очень тебя любим и переживаем. Ментальных обнимашек и лучей любви.
А мне-то что? Я никого из той шоблы не уважаю достаточно сильно, чтобы бросить писать только потому, что они возбухают. А те, кого уважаю, те не возбухают, они умные)
Только перед этим он еще написал, что дасино фикло - неуместная матерщина и ООС
А, точно! Вагон пиписек!
А выходит, что он хочет и рыбку сожрать в виде фанбазы, и на хуй не сесть, и желательно крестик не снимать.
Фаллен хочет и додо заманить себе в поклонницы, и ее фички не читать 
Все-таки Доха пиздец тупая.
Два чая этому анону.
В предупреждениях она пишет, что фички рэперам не тащить ни в коем случае, а то пизда-сотона; а когда рэпер говорит "идите нахуй отсюда со своими фиками" - додо тоже не нравится, хотя казалось бы.
Начинаешь подозревать, что действительно:
она искренне думала, что Фаллен начнет читать ее фичечки и хвалит-разбирать автора (что семпай заметит ее, лапочку)
![]()
![]()
или что он будет доволен описаниями ебли себя в жопу Охрой.
А тут вдруг раз - и оказалось что Фаллену нахер не сдались фикалии Дохи.
Но бля, этого не может быть, потому что не может быть человек настолько тупым.
не может быть человек настолько тупым
Даша
Ну, анон.
Некоторым из ребят стоило бы сидеть тихонько, потому что они так-то мало кому интересны, кроме шипперов.
Охуенно додо опустила Фаллена.
Я никого из той шоблы не уважаю достаточно сильно, чтобы бросить писать только потому, что они возбухают. А те, кого уважаю, те не возбухают, они умные)
Короче, от роли сучки в фиках додо Фаллену не уйти.
Теперь у нас, значит, Карма умный и начитанный. Держись там, чувак.
Как у меня подгорело! А я ведь не то что не в фандоме рурэпа - я даже в аватарку этих людей не знаю.
Некоторым из фандомных монстров стоило бы сидеть тихонько, потому что они мало кому интересны, кроме анонов.
Не очень умно пилить сук, который в конечном итоге приносит пеар и баблишко 
Я смотрю, урок с виддером впрок не пошел. ЦА рэпперов и баттл-рэпперов составляют вовсе не шипперы. А от таких шипперов как Дася ржавой копейки в сытый год не дождешься. Баблишко она приносит.
Отредактировано (2018-01-08 09:36:44)
Я никого из той шоблы не уважаю достаточно сильно, чтобы бросить писать только потому, что они возбухают.
Даш, мы заметили, что чувство уважения тебе в принципе не знакомо.
а у самого бомбит
Блядь, да это у вас бомбит (у меня с вас), а не у Фаллена.

ЦА рэпперов и баттл-рэпперов составляют вовсе не шипперы.
+++
Ебанутые.
Не очень умно пилить сук, который в конечном итоге приносит баблишко
Интересно было бы послушать
Каким блять образом?
может быть ты своим несусветным гонораром с ними делишься?
Даша, дарю шутеечку: "не очень умно пилить сук, на которых сидишь".
Не очень умно пилить сук, который в конечном итоге приносит баблишко
Дася, блядь!(с)
А те, кого уважаю, те не возбухают, они умные)
Хочу, чтоб Карма возбухнул, чтобы увидеть реакцию додо 
Даша, дарю шутеечку: "не очень умно пилить сук, на которых сидишь".
С точки зрения беты "сук, который приносит баблишко" звучит странновато.
И что бы ты показала, кроме того, что ты уебище лесное?
Ну, причинила б еще одному лесному уебищу несколько крайне неприятных минут, как минимум. А мнение окружающих - да хрен на мнение окружающих, свое надо высказывать, если есть.
А мнение окружающих - да хрен на мнение окружающих, свое надо высказывать, если есть.
Вы с Додо - близняшки, разлученные в детстве? 
С точки зрения беты "сук, который приносит баблишко" звучит странновато.
Это просто убийцы, плавающие по локоть в крови и официанты, которым засунули в жопу палку.
Я никого из той шоблы не уважаю достаточно сильно, чтобы бросить писать только потому, что они возбухают. А те, кого уважаю, те не возбухают, они умные)
Чет не заценила Додоха, что антьхайп ее в рот выебал
Но вообще я не понимаю
Неужто она реально думает, что основная масса почитателей рэперков это шипперы?
Дося, даже у Букера, которого ты и человеком не считаешь судя по всему, больше настоящих поклонников, которые при этом не фантазируют о его трахе с СД, чем у тебя. Даже если приплюсовать все твои мертвые души и умножить на три. 
Дашенька, ну какое баблишко могут принести рэперам твои фикалии? Ты что, на самом деле считаешь, что этим их охуительно пиаришь? И если бы не говнописево Даши Москакалевой, никто б на этих чуваков даже смотреть не стал?
Отредактировано (2018-01-08 11:04:30)
Неужто она реально думает, что основная масса почитателей рэперков это шипперы?
Вот что бывает, когда человек сидит в своём ограниченном мирке и носа не высовывает.
Даша же реально повторяет выпад с виддеркой - тысячница-мелкописечница настолько велика, что может лишить Фаллена бабла, а может привести к нему 8 тысяч дрочащих слэшеров и он станет успешным, как Эминем.
Господи, какая же она тупая и мерзкая.
Я просто напоминаю:
1) Батлл-рэп - это узкая андеграудная тусовка, а СловоСПБ, к которому принадлежит Фаллен, в принципе мало кому на хуй сдалось, а потому батлят они из любви к искусству, рэпу и хуесосингу, чего помешанной исключительно на лайках Даше не понять.
2) Фаллен фактически даже не МС, он пришел с братюнями потусоваться.
Отредактировано (2018-01-08 11:08:39)
а может привести к нему 8 тысяч дрочащих слэшеров
Прочитала как "дрожащих слэшеров". Глубоко задумалась
Почему все человеческие отношения додо сводит к баблу и получению профита (в виде бабла и услуг)?
Охуенно додо опустила Фаллена.
Скорее всего, она про Букера. Потому что примерно такими же словами уже говорила про его твит.
Отредактировано (2018-01-08 11:18:53)
Скорее всего, она про Букера. Потому что примерно такими же словами уже говорила про его таит.
Да? Ну ладно, пусть будет Букер))
Но Фаллен, наверно, тоже недалеко ушел.
Фаллен фактически даже не МС, он пришел с братюнями потусоваться.
Подожди, почему? У него же свои треки есть, Ежемесячные, вот это всё?