Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
опять всех так похвалила, что лучше бы обосрала напрямик. никто не ушел обиженным, огонь по периметру.
А сегодня я оных (мальчиков, а не милоновых) нанюхалась предостаточно - и они действительно пахнут. Грубоватый такой запах прогорклого жира.
Попутно и мальчиков обосрала. Хорошо мальчики дайри не читают.
как же вопиюще безвкусно она одета
Это постараешься - не сможешь.
аноны, а расскажите, что там с вжд? я в чат не заглядываю почти
К сожалению, ме=не лень тратить на него время(
Что-то у меня слов нет цензурных. Мне кажется, что вменяемый человек рядом с Водолейкой дохнет от secondhand embarassment, разбивает лицо фэйспалмом и делает вид, что он с этим колхозным уебищем незнаком.
*мне
Эээээ, я хз, зачем я решил это почитать, но решил. Сразу предупреждаю: из меня чтец, как из Водолея пейсатель. Местами петросянство ради петросянства и придирки. Видит Ктулху, я старался ._.
Бог войны живет в Брюсселе. *Точка в заголовке уже какбэ намекает*
Автор: Серебристый водолей, ГлорияСкотт.
Бета: ГлорияСкотт.
Пейринг: Имс/Артур.
Рейтинг: NC-17.
Ворнинг: нецензурная лексика, чуточка мистики.
Больше спасибо юной Ленап за ее чудесное творчество.
Тонатиу (букв. «Солнышко») в мифологии ацтеков бог неба и Солнца, бог воинов.
Управляет 5-й, нынешней, мировой эпохой.
Другие имена: Куаутемок — «Нисходящий орёл», Пильцинтекутли — «Юный владыка»,
Тотек — «Наш вождь», Шипилли — «Бирюзовый царевич».
Блин, как вообще можно было взять и вот эти вот детали одежды вместе напялить...
Вообще, кстати, очень здорово быть маленькой девушкой в корсете, с расстегнутой вверху пуговичкой рубашки.
И косплеерам (мальчикам) приятно, и тебе тоже приятно, и можно ногами всяких ссаных школьников отпихивать, пока виснешь у Дедпула на груди.
чем мальчикам приятны корсеты на маленьких девушках? ладно, допустим можно попырить с высоты роста прямо в красиво подпертый бюст. но ноги-то, ноги тут вообще при чем?
наряд, конечно, очень странный, ни одна шмотка с другой не сочетается.
олсо каменьев, а не камений, бля!
наряд, конечно, очень странный, ни одна шмотка с другой не сочетается.
А все вместе они не сочетаются с Водолеем.
чем мальчикам приятны корсеты на маленьких девушках?
В. очень хочется, чтобы на нее ну хоть кто-нибудь поглядел. К сожалению, пресыщенная московская публика навидалась мариупольских девачек, не умеющих запихнуть свои телеса в нормальную одежду и обувь.
Меня прям заинтересовало, что страшного случится, если этот жест сделает мужчина. Типа такого?
Это откуда кадр?
Пейринг: Имс/Артур.
Аноны, у нее только имсоартуры были по инсепшену?
Кадры из игры престолов).
Ещё она какой-то фэм писала ублюдский, мол/ариадна.
Ну он был, э, ублюдский
Ааа!! Читения! *И немедленно выпил*
P.S. О, да, детка. Фикрайтер-тысячник-невьебенная красотка Водолейс смотрит на всех как на говно завистников.
Аноны, у нее только имсоартуры были по инсепшену?
еще фемслеш
Оу...оказывается у меня еще не самая херовая кожа...
Ааа!! Читения! *И немедленно выпил*
Да тут чо-то пока без шотгейма обходится, я вынужденно трезв
– Хочешь посмотреть, как я буду одевать их?
Артур сбежал на кухню.
Слабак Артур - я бы вот на его месте с огромным интересом посмотрел, как трусы одевают. Небось, носочки на них натягивают и платьюшко. Эх, Водолей, какое ж ты безграмотное чмо.
Ты же не козыряешь со своей кожей, что молодо и хорошо выглядишь без всякой косметики?
мой первый фанфик пишет:
– Хочешь посмотреть, как я буду одевать их?
Артур сбежал на кухню.
Это было сильно!!
Я сначала экран протер, думал - на нем пятна. Блин, ну в почти тридцать лет нужно уметь хоть как-то ухаживать за рожей и не обрастать такими практически пубертатными прыщами. Элементарный же уход, чисто для собственного здоровья и самочувствия.
Цвет лица тоже. Бровэ. Цвет волос. Челка.
Ты же не козыряешь со своей кожей, что молодо и хорошо выглядишь без всякой косметики?
Выгляжу-то я, может, и молодо, но вот от паранджы не отказалась бы
Мне так понравились твои фотки с кк и игромира, ты там просто солнышко \о/
Слушай, там такая доза позитива!! То есть, очереди и ебучая школота - да, это минус, но позитива гораздо больше. Я прям лопалась по швам от удовольствия и благожелательности.
Но честно скажу, я завидую косплеерскому умению стать красиво и сделать загадочное лицо. Я вот деревянная совершенно, а если и получаюсь удачно, то какой-нибудь ебаный мальчик пробежит мимо, заслонит, ведь через стол освободилась приставочка(((
Но все равно, я получила огромное удовольствие от обоих посещений. Прям найс!!Зачем вы одеваетесь как 13-летняя школьница начала 2000х? т_т
Вот блин, и ведь скажи: Девка, твоё ли это ебучее дело, кто как одевается? Что за бабская сраная привычка в чужие шмотки рыло хрючить? - так ведь набегут с криками 'мизогиния, мизогиния, все видели, все слышали?'Нет-нет)))что-то такое, что ты сделала для фендома, т.е. в твоем случае написала фик, рецензию, обзор...?))))))
Вовремя съебала, разве что так))) Я не могу толком ответить, я всегда только для себя делала, чхать мне на какой-то сферический фандом. Извини, что так грубо, но обычно именно так я и думаю. Я фики для себя пишу, а зайдут они фандому или нет - это уж не моя печаль.
Короче, на этот вопрос должен отвечать более фандомный чувак, чем я, а я сильно в стороне.
Зачем вы одеваетесь как 13-летняя школьница начала 2000х? т_т
Странный вопрос. Потому что в начале 2000х тысячных она была 13-летней школьницей. С тех пор ничего не поменялось.