Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#164201 2018-01-07 23:09:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

при чем тут бабка к дасиному дрочу?

так они живут вместе

#164202 2018-01-07 23:11:28

Анон

Анон пишет:

еще б и по внешности прошлась, и по предположительному отсутствию любого личного опыта, и по еще более очевидному отсутствию какой бы то ни было начитанности

Ну нет, это вообще некрасиво. Какие бы отбитые фанатки у тебя ни были, до их уровня опускаться не стоит.

#164203 2018-01-07 23:12:49

Анон

Анон пишет:

возможно я пожалею об этом но спрошу
при чем тут бабка к дасиному дрочу?

У них бабка вроде Бога-отца. :lol:

Анон пишет:

Будь я публичной личностью, наткнись на себя в говнописеве и имей свободную минуту на отзыв, да ещё читанув твиттерок Додо - да еще б и по внешности прошлась, и по предположительному отсутствию любого личного опыта

И что бы ты показала, кроме того, что ты уебище лесное?

#164204 2018-01-07 23:20:17

Анон

Анон пишет:

еще б и по внешности прошлась, и по предположительному отсутствию любого личного опыта, и по еще более очевидному отсутствию какой бы то ни было начитанности

И отсекла себе часть аудитории вместе с доходом от нее.

#164205 2018-01-07 23:31:19

Анон

Зачем просить пч закрыть холиварку, если можно просить денег? х)

Одно другому не мешает, говнолорды тому пример.

#164206 2018-01-07 23:37:48

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Шли часы, фандом и реперы бесоебили, все сходили с ума, Даша летала в Страхольм и обратно. Походу, раньше Мирон напишет новый альбом, чем я докачаю репу с ебучими паладинами.  %((((
Во имя Света, блядь!! *летит в Стратхольм, как на работу*

А ей там денежно компенсируют потраченные нервы и время?

#164207 2018-01-07 23:39:36

Анон

:slow1:  про Екатеринбург
Может Додо имеет ввиду старый мем про "не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу"?
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p190994401.htm?oam

#164208 2018-01-07 23:40:43

Анон

Анон пишет:

Шли часы, фандом и реперы бесоебили, все сходили с ума, Даша летала в Страхольм и обратно. Походу, раньше Мирон напишет новый альбом, чем я докачаю репу с ебучими паладинами.  %((((
Во имя Света, блядь!! *летит в Стратхольм, как на работу*

Додо, мы уже поняли, что ты бежишь в ВоВку всякий раз, когда у тебя под хвостом пичот.
Эх, хил ты наш рукастый, хил заледенелый, может без батхерта ты лучше играешь, а? Проверила бы.

#164209 2018-01-07 23:53:38

Анон

Анон пишет:

:slow1:  про Екатеринбург
Может Додо имеет ввиду старый мем про "не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу"?
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p190994401.htm?oam

По смыслу не бьется совсем, нет?

#164210 2018-01-08 00:03:57

Анон

Анон пишет:

По смыслу не бьется совсем, нет?

Это же Дася, Додопризма и додояз

#164211 2018-01-08 01:03:18

Анон

Анон пишет:

Как тебе кулинарное шоу Ванечки С.?
Не смотрела.
У меня к нему как-то поменялась полярность симпатии, он не очень умно себя ведет.

Что такое "полярность симпатии"? Есть либо симпатия, либо неприязнь, либо похуй. Не пойму, что буля имеет в виду.
Фаллен оказался недостаточно начитанный, лол.

#164212 2018-01-08 01:06:31

Анон

Фаллен оказался недостаточно начитанный, лол.

отказался фикло читать, зараза такая (

#164213 2018-01-08 01:16:18

Анон

Анон пишет:

что найдется какой-нибудь репер-ебанат, а не котичек Степа, и дойдет до судов, публичных разбирательств, штрафов или еще каких-нибудь неприятностей.

интересно конечно было бы посмотреть на репера, которому всралось судиться с каким-нибудь бульбулятором.

мне нравится эта приписка "ебанат"
конечно
только ведь ебанат остался бы недоволен
:lenin:

Ну вот да, только ебанатам (видимо, таким как Фаллен) могут не нравиться фички Даши.

Анон пишет:

У меня к нему как-то поменялась полярность симпатии - это значит, что *грутсно* фохры в фиках больше ни-ни, или Фаллена в фиках просто будут больше ебать и пиздить?
about 2 hours ago
Я не знаю пока еще.
Я просто думала, что он умнее и знает, что делает, когда заигрывал с аудиторией и трепался про репера охру и репера фаллена. А выходит, что он хочет и рыбку сожрать в виде фанбазы, и на хуй не сесть, и желательно крестик не снимать. Ну такое.

Прям как додо - хочет и фанфик по рпс написать, и пиздюлей не получить, и поглаживаний от всех.
Я вот тоже думала, что даша умнее и знает, что делает, когда заигрывала с аудиторией и трепалась про суды, шконки и прочее.

#164214 2018-01-08 02:34:16

Анон

Зато образ Фаллена теперь свободен! И это хорошо, а то неизвестно, до какой ебанины все скатилось бы!

#164215 2018-01-08 03:30:00

Анон

Фаллен - сучка, которая смогла, пусть и не так, как все ожидали. Теперь он свободен от сомцов и перегнутого мира.

#164216 2018-01-08 03:35:53

Анон

Анон пишет:

Фаллен - сучка, которая смогла, пусть и не так, как все ожидали. Теперь он свободен от сомцов и перегнутого мира.

алюминь!

#164217 2018-01-08 03:58:47

Анон

Анон пишет:

Или наоборот. Додоург перегнутого мира сделает так, что ему придет пизда-сотона и судьба Стайлза-штурмана покажется счастьем на его фоне.

#164218 2018-01-08 05:49:57

Анон

:slow2:
Иркутскому анону с мороза стало весьма интересно высказывание, что Дася собирается в Иркутск. Если не доедет, может, хоть фикалием "порадует"? С бабром, омулем и всякими интересными перегибами...

#164219 2018-01-08 07:40:02

Анон

Анон пишет:

:lol: Историческая хуйня.

Анон пишет:

Или наоборот. Додоург перегнутого мира сделает так, что ему придет пизда-сотона и судьба Стайлза-штурмана покажется счастьем на его фоне.

Не, мне кажется у Додо все упало. Она думала там мальчик-зайчик няша-стесняша, а он матерится как матрос. Додопризма в щепки.

#164220 2018-01-08 07:46:57

Анон

Анон пишет:

Зато образ Фаллена теперь свободен!

Анон пишет:

Фаллен - сучка, которая смогла

Я бы не обольщалась. Додо пишет нам:

Анон пишет:

Я не знаю пока еще.

#164221 2018-01-08 07:53:39

Анон

Анон пишет:

мальчик-зайчик няша-стесняша

:lol:  :lol:  :lol:
Между прочим, мы наблюдаем редкое историческое событие, когда пациент узрел кусочек реальности, не искаженный его волшебной призмой. И это даже как-то повлияло на его мировоззрение, пока, правда, нельзя сказать, насколько эффект серьезный и длительный.

Отредактировано (2018-01-08 07:54:37)

#164222 2018-01-08 08:14:50

Анон

Неужели Додо действительно думает, что люди/герои на самом деле такие, как она их описывает? Что ее фикло каким-то образом отражает их характеры/поведение? :think: Она же явно берет внешность, даже её искажает (многострадальный Фаллен в последнем фикалии, например, "худенький и мелкий", к тому же беременный) и дальше хуячит что черт на душу положит. Как с этим может быть связано то, что кто-то в твиттере написал?

И меня по-прежнему интересует судьба Охры: он тоже свободен или ему назначат новую сучку (и это, кажется, тоже будет историческая хуйня)?

#164223 2018-01-08 08:38:15

Анон

Аноны, выпадал из треда. Поясните, пожалуйста: Дашу наконец-то заметил сэмпай один из рурэперов и обосрал ее фикло? А с какой примерно страницы можно припасть?

#164224 2018-01-08 08:50:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, выпадал из треда. Поясните, пожалуйста: Дашу наконец-то заметил сэмпай один из рурэперов и обосрал ее фикло? А с какой примерно страницы можно припасть?

Тут два события:
1. Степе Карме доброжелатели принесли цитатки из фика водолея про якутского шамана, упомянули фандомные разборки. Он сказал что-то вроде "ах, ну раз фандомные, то удачи автору, и вообще не надо было мне читать фик, там же предупреждения стоят". Возможно, он зря это сделал, время покажет.
2. Ваня Фаллен написал что-то вроде "заебали слэшеры, пошли на хуй со своими фиками и не надо мне ничего нести", но не по отношению к Буле, а вообще. Но Буля, похоже, после этого разочаровалась в нем как в сучке.
(цитаты не точные, по памяти пишу)

#164225 2018-01-08 08:54:43

Анон

Анон пишет:

Тут два события:
1. Степе Карме доброжелатели принесли цитатки из фика водолея про якутского шамана, упомянули фандомные разборки. Он сказал что-то вроде "ах, ну раз фандомные, то удачи автору, и вообще не надо было мне читать фик, там же предупреждения стоят". Возможно, он зря это сделал, время покажет.
2. Ваня Фаллен написал что-то вроде "заебали слэшеры, пошли на хуй со своими фиками и не надо мне ничего нести", но не по отношению к Буле, а вообще. Но Буля, похоже, после этого разочаровалась в нем как в сучке.
(цитаты не точные, по памяти пишу)

Ясно, спасибо, котан :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума