Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
при чем тут бабка к дасиному дрочу?
так они живут вместе
еще б и по внешности прошлась, и по предположительному отсутствию любого личного опыта, и по еще более очевидному отсутствию какой бы то ни было начитанности
Ну нет, это вообще некрасиво. Какие бы отбитые фанатки у тебя ни были, до их уровня опускаться не стоит.
возможно я пожалею об этом но спрошу
при чем тут бабка к дасиному дрочу?
У них бабка вроде Бога-отца.
Будь я публичной личностью, наткнись на себя в говнописеве и имей свободную минуту на отзыв, да ещё читанув твиттерок Додо - да еще б и по внешности прошлась, и по предположительному отсутствию любого личного опыта
И что бы ты показала, кроме того, что ты уебище лесное?
еще б и по внешности прошлась, и по предположительному отсутствию любого личного опыта, и по еще более очевидному отсутствию какой бы то ни было начитанности
И отсекла себе часть аудитории вместе с доходом от нее.
Зачем просить пч закрыть холиварку, если можно просить денег? х)
Одно другому не мешает, говнолорды тому пример.
Кусалочка
@Vodoleys
Шли часы, фандом и реперы бесоебили, все сходили с ума, Даша летала в Страхольм и обратно. Походу, раньше Мирон напишет новый альбом, чем я докачаю репу с ебучими паладинами. %((((
Во имя Света, блядь!! *летит в Стратхольм, как на работу*
А ей там денежно компенсируют потраченные нервы и время?
про Екатеринбург
Может Додо имеет ввиду старый мем про "не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу"?
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p190994401.htm?oam
Шли часы, фандом и реперы бесоебили, все сходили с ума, Даша летала в Страхольм и обратно. Походу, раньше Мирон напишет новый альбом, чем я докачаю репу с ебучими паладинами. %((((
Во имя Света, блядь!! *летит в Стратхольм, как на работу*
Додо, мы уже поняли, что ты бежишь в ВоВку всякий раз, когда у тебя под хвостом пичот.
Эх, хил ты наш рукастый, хил заледенелый, может без батхерта ты лучше играешь, а? Проверила бы.
про Екатеринбург
Может Додо имеет ввиду старый мем про "не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу"?
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p190994401.htm?oam
По смыслу не бьется совсем, нет?
По смыслу не бьется совсем, нет?
Это же Дася, Додопризма и додояз
Как тебе кулинарное шоу Ванечки С.?
Не смотрела.
У меня к нему как-то поменялась полярность симпатии, он не очень умно себя ведет.
Что такое "полярность симпатии"? Есть либо симпатия, либо неприязнь, либо похуй. Не пойму, что буля имеет в виду.
Фаллен оказался недостаточно начитанный, лол.
Фаллен оказался недостаточно начитанный, лол.
отказался фикло читать, зараза такая (
что найдется какой-нибудь репер-ебанат, а не котичек Степа, и дойдет до судов, публичных разбирательств, штрафов или еще каких-нибудь неприятностей.
интересно конечно было бы посмотреть на репера, которому всралось судиться с каким-нибудь бульбулятором.
мне нравится эта приписка "ебанат"
конечно
только ведь ебанат остался бы недоволен
Ну вот да, только ебанатам (видимо, таким как Фаллен) могут не нравиться фички Даши.
У меня к нему как-то поменялась полярность симпатии - это значит, что *грутсно* фохры в фиках больше ни-ни, или Фаллена в фиках просто будут больше ебать и пиздить?
about 2 hours ago
Я не знаю пока еще.
Я просто думала, что он умнее и знает, что делает, когда заигрывал с аудиторией и трепался про репера охру и репера фаллена. А выходит, что он хочет и рыбку сожрать в виде фанбазы, и на хуй не сесть, и желательно крестик не снимать. Ну такое.
Прям как додо - хочет и фанфик по рпс написать, и пиздюлей не получить, и поглаживаний от всех.
Я вот тоже думала, что даша умнее и знает, что делает, когда заигрывала с аудиторией и трепалась про суды, шконки и прочее.
Зато образ Фаллена теперь свободен! И это хорошо, а то неизвестно, до какой ебанины все скатилось бы!
Фаллен - сучка, которая смогла, пусть и не так, как все ожидали. Теперь он свободен от сомцов и перегнутого мира.
Фаллен - сучка, которая смогла, пусть и не так, как все ожидали. Теперь он свободен от сомцов и перегнутого мира.
алюминь!
Или наоборот. Додоург перегнутого мира сделает так, что ему придет пизда-сотона и судьба Стайлза-штурмана покажется счастьем на его фоне.

Иркутскому анону с мороза стало весьма интересно высказывание, что Дася собирается в Иркутск. Если не доедет, может, хоть фикалием "порадует"? С бабром, омулем и всякими интересными перегибами...
Историческая хуйня.
Или наоборот. Додоург перегнутого мира сделает так, что ему придет пизда-сотона и судьба Стайлза-штурмана покажется счастьем на его фоне.
Не, мне кажется у Додо все упало. Она думала там мальчик-зайчик няша-стесняша, а он матерится как матрос. Додопризма в щепки.
Зато образ Фаллена теперь свободен!
Фаллен - сучка, которая смогла
Я бы не обольщалась. Додо пишет нам:
Я не знаю пока еще.
мальчик-зайчик няша-стесняша

Между прочим, мы наблюдаем редкое историческое событие, когда пациент узрел кусочек реальности, не искаженный его волшебной призмой. И это даже как-то повлияло на его мировоззрение, пока, правда, нельзя сказать, насколько эффект серьезный и длительный.
Отредактировано (2018-01-08 07:54:37)
Неужели Додо действительно думает, что люди/герои на самом деле такие, как она их описывает? Что ее фикло каким-то образом отражает их характеры/поведение?
Она же явно берет внешность, даже её искажает (многострадальный Фаллен в последнем фикалии, например, "худенький и мелкий", к тому же беременный) и дальше хуячит что черт на душу положит. Как с этим может быть связано то, что кто-то в твиттере написал?
И меня по-прежнему интересует судьба Охры: он тоже свободен или ему назначат новую сучку (и это, кажется, тоже будет историческая хуйня)?
Аноны, выпадал из треда. Поясните, пожалуйста: Дашу наконец-то заметил сэмпай один из рурэперов и обосрал ее фикло? А с какой примерно страницы можно припасть?
Аноны, выпадал из треда. Поясните, пожалуйста: Дашу наконец-то заметил сэмпай один из рурэперов и обосрал ее фикло? А с какой примерно страницы можно припасть?
Тут два события:
1. Степе Карме доброжелатели принесли цитатки из фика водолея про якутского шамана, упомянули фандомные разборки. Он сказал что-то вроде "ах, ну раз фандомные, то удачи автору, и вообще не надо было мне читать фик, там же предупреждения стоят". Возможно, он зря это сделал, время покажет.
2. Ваня Фаллен написал что-то вроде "заебали слэшеры, пошли на хуй со своими фиками и не надо мне ничего нести", но не по отношению к Буле, а вообще. Но Буля, похоже, после этого разочаровалась в нем как в сучке.
(цитаты не точные, по памяти пишу)
Тут два события:
1. Степе Карме доброжелатели принесли цитатки из фика водолея про якутского шамана, упомянули фандомные разборки. Он сказал что-то вроде "ах, ну раз фандомные, то удачи автору, и вообще не надо было мне читать фик, там же предупреждения стоят". Возможно, он зря это сделал, время покажет.
2. Ваня Фаллен написал что-то вроде "заебали слэшеры, пошли на хуй со своими фиками и не надо мне ничего нести", но не по отношению к Буле, а вообще. Но Буля, похоже, после этого разочаровалась в нем как в сучке.
(цитаты не точные, по памяти пишу)
Ясно, спасибо, котан