Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#164101 2018-01-07 18:02:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

Господи, Феде Букеру тоже очень не нравятся шипперы. Шипперы не знают, кто такой Федя Букер. Блядь, почему это всё так смешно. :lol:

#164102 2018-01-07 18:16:42

Анон

Анон пишет:

Их ебет то, что их сраные равноправные "здоровые" опусы никому не интересны, а мои абьюзные фанфики читают и лайкают.

Алоэ Даш :trollface: тут вообще-то есть и другие авторы абьюзных фанфиков, без "сраного равноправия"(тм). Правда, мы не пытаемся выдать их за флафф.

#164103 2018-01-07 18:17:04

Анон

Почему? Для чего? Для кого?

Ну, анон, если его поставить перед выбором, тоже предпочтёт три лайка от читателей с мозгом, чем тысячу от контактоняшек, поглощающих любой безграмотный беон. Но сейчас, конечно, белые плащи начнут затирать про снобизм и эйджизм :blabla:

#164104 2018-01-07 18:24:27

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, если его поставить перед выбором, тоже предпочтёт три лайка от читателей с мозгом, чем тысячу от контактоняшек, поглощающих любой безграмотный беон.

Да тут скорее про релятивизм надо затирать, имхо. =D Пете важно одно, Сереже - другое, их попытки приосаниться друг над другом обречены.
А как ты по лайку определяешь наличие мозга у читателя?

Отредактировано (2018-01-07 18:26:30)

#164105 2018-01-07 18:26:55

Анон

Их ебет то, что их сраные равноправные "здоровые" опусы никому не интересны, а мои абьюзные фанфики читают и лайкают.

Напомнило мою чутка обиженную мозгом бывшую однокурсницу, которая пописывала на серьёзных щах фички по серым оттенкам и любила поорать, что это трулав и трубдсм, а хейтеры организовали против автора-талантища заговор, ведь их-то небось не печатают, фригидных бьянок.

#164106 2018-01-07 18:27:17

Анон

А Аббочку с кем-нибудь шипперят? Ничего про него не знаю кроме того, что он симпатичный рыжий пидор и снимался в готэме.

#164107 2018-01-07 18:29:32

Анон

Я знаю, что есть шипперы аббаволков, с walkie t, иногда натыкаюсь на них (на шипперов то есть), а больше ничего об этом не знаю.

#164108 2018-01-07 18:34:42

Анон

А как ты по лайку определяешь наличие мозга у читателя?

Знаешь, анон, я не скажу, как должен быть написан хороший комментарий, по которому видно, что юзер, скорее всего - лишь СКОРЕЕ ВСЕГО - не истекающее слюной хомячьё-школоло с рукой в трусах. Но я точно знаю, как он не должен выглядеть - как "няшные" комментики Додолею, в которых читатели умиляются сломанным ногам, ебливым котикам и несвязной шизофазии.

#164109 2018-01-07 18:39:44

Анон

Пете важно одно, Сереже - другое, их попытки приосаниться друг над другом обречены.

Так в том и дело, что Петя спокойно себе пишет, не пытаясь выдать своё хобби и своих читателей за пиздец какое достижение. А Серёжа возомнил себя брендом(с) и заебись важной шишкой, хотя на самом деле он умеет только высирать тонны текстового спама в интернет-пространство.

#164110 2018-01-07 18:40:43

Анон

Мы же про лайки говорили, а не про комментарии)
Под многими хорошими (на мой взгляд) текстами комментарии... Ну, уровень интеллекта по ним сложновато определить, мол, автор, люблю-целую, пиши еще. Сам такие оставляю! =D

#164111 2018-01-07 18:44:29

Анон

Этот топовый автор такой странный предмет. Вроде за последнее время писучесть у неё не спала, во все хайповые фандомы она хобот сунула, по самым топовым пейрингам писала, с популярной вконтактодивой Тото снюхалась, но Доху перестали рекать! Вот серьёзно, я помню, что во времена её бытия в инсепшене, торолоках и стереках её рекали постоянно, причём по поводу и без повода (типа "Порекомендуйте флаффный стерек" - "На тебе стайлзом-штурманом по ебалу!"). А сейчас если Доху поминают, то только в негативном ключе. Кажется, даже в Тохином паблике.

#164112 2018-01-07 18:46:07

Анон

Анон пишет:

Так в том и дело, что Петя спокойно себе пишет, не пытаясь выдать своё хобби и своих читателей за пиздец какое достижение.

Ну, если только так. Хотя обычно у таких Петь ЧСВ до небес. Причем, чем менее интересно широким массам его хобби, тем ЧСВ выше. Сережи, конечно, тоже не отстают.
Но я, собственно, имел в виду, что Сереже практически нереально доказать, что три читателя лучше тридцати. С Додо то же самое.
Нюанс в том, что Додо не такой уж популярный автор. Насколько я понимаю, она ни в одном фандоме не звезда и не монстрище, из последних точно.

#164113 2018-01-07 18:46:46

Анон

Анон пишет:

Ну, уровень интеллекта по ним сложновато определить

Анон пишет:

"няшные" комментики Додолею, в которых читатели умиляются сломанным ногам, ебливым котикам и несвязной шизофазии.

По-моему, тут всё очень просто. Думаю, что любой тут, кто пишет нездоровые отношения, гуро или ещё что, очень удивятся, если кто-то будет пищать у них: "уиии, ваши герои такие мимимилые, у них такие отношения, как жаль, что этот глупый герой не понял своего счастья и роскомнадзорнулся((((((((((((((". А Дохе это наоборот заебись, когда над её уёбками мимимикают.

#164114 2018-01-07 18:52:50

Анон

Анон пишет:

А Дохе это наоборот заебись, когда над её уёбками мимимикают.

Так она же не уебков пишет, а "нормальных мужиков"!

#164115 2018-01-07 18:57:18

Анон

Анон пишет:

Думаю, что любой тут, кто пишет нездоровые отношения, гуро или ещё что, очень удивятся, если кто-то будет пищать у них: "уиии, ваши герои такие мимимилые, у них такие отношения, как жаль, что этот глупый герой не понял своего счастья и роскомнадзорнулся((((((((((((((". А Дохе это наоборот заебись, когда над её уёбками мимимикают.

То есть автор считает умным, качественным, того читателя, чье мнение совпадает с его собственным. Логично, в принципе. Но тогда почему бы Даше не считать своих читателей умными и качественными. Она-то не должна засчитывать за признак интеллекта то, что нравящихся ей героев примают за уебков. И, с ее точки зрения, у нее таких читателей - больше (на самом деле, не факт, но допустим).

#164116 2018-01-07 18:59:54

Анон

Чёт злая сегодня Додоха. Не порадовалась пеару  :dontknow:

А мне интересно посмотреть на хомячий Рагнарок.  :yeah:

#164117 2018-01-07 19:01:11

Анон

Анон пишет:

Но тогда почему бы Даше не считать своих читателей умными и качественными.

Я думаю, Доха всё-таки что-то подозревает.

#164118 2018-01-07 19:02:14

Анон

Анон пишет:

А мне интересно посмотреть на хомячий Рагнарок.

Мне представляются почему-то только лемминги, массово прыгающие вниз со скалы.

#164119 2018-01-07 19:03:36

Анон

Анон пишет:

Это очень хорошо смотрится после многочисленных заявлений Даси о том, что фикбук для нее - исключительно склад фанфиков, а на лайки и комменты ей плевать =)

#164120 2018-01-07 19:04:00

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Доха всё-таки что-то подозревает.

Если только по каким-то формальным признакам - по возрасту, например.

#164121 2018-01-07 19:06:40

Анон

Твареаноны, если вы тут ещё остались, я вот проверила, оказывается, все крипищиты по количеству кудосов на ао3 на первом месте, а потом уже всё остальное. Но при этом на моей памяти Додоху ни разу не рекали. Единственный раз в пост с реками на главсоо занесли, но это было больше на пост старого хомяка похоже, такое с придыханием, типа, "обоже, гениальный автор снизошёл до нас". Я скорей поверю в то, что Дохе её прикормленные читатели натыкали кудосов, как они всегда делают, чем в то, что она звезда фандома.

#164122 2018-01-07 19:09:36

Анон

Анон пишет:

и не сожрать лицо, конечно же :troll:

Анон подозревает, что все эти "сжирания лица" растут из ДМБ, где Бомба пугал синявку, что обглодает ей лицо.

И это эротично? Возбудить должно?

Что-то я себе представил как на Старкиллере стоят два штурми на вахте, и вдруг мимо что-то пролетает, матерясь. Один штурмовик такой: "Че это было ваще?", а второй в ответ - "Да это генерал Хакс опять Кайло Рену ебало сожрать попытался"

#164123 2018-01-07 19:11:32

Анон

Анон пишет:

Я скорей поверю в то, что Дохе её прикормленные читатели натыкали кудосов, как они всегда делают, чем в то, что она звезда фандома.

Анон, скорее всего, натыкала еще и сама, это можно, если зайти без реги.

#164124 2018-01-07 19:17:39

Анон

Анон пишет:

А мне интересно посмотреть на хомячий Рагнарок. 

Аноны начнут биться друг с другом,
братья по флуду в распрях погибнут;
тягостно станет на холиварке,
мечи и секиры с банхаммером лютым
разом сойдутся и треснут щиты,
тем и продолжится гибель анонья,
следом за ними взвоют неймфаги.
В треде вождевом попкорн позабудут.
Конец холиварки уже возвестили,
слышите ль топот разгневанных хомок?
Лапки когтистые мигом затопчут
все ваши треды и все обсужденья.
Банить всех разом готов Ебанутый,
с черепом Таги Сиджей беседует.

#164125 2018-01-07 19:17:57

Анон

Анон пишет:

Анон, скорее всего, натыкала еще и сама, это можно, если зайти без реги.

Это очень жалко выглядело бы  =D Так что, надеюсь на выдрессированных хомок.

Анон пишет:

Банить всех разом готов Ебанутый,
с черепом Таги Сиджей беседует.

:o Охуенно! бедная Тага, то есть, бедный Сиджей

Отредактировано (2018-01-07 19:19:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума