Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Господи, Феде Букеру тоже очень не нравятся шипперы. Шипперы не знают, кто такой Федя Букер. Блядь, почему это всё так смешно. 
Их ебет то, что их сраные равноправные "здоровые" опусы никому не интересны, а мои абьюзные фанфики читают и лайкают.
Алоэ Даш
тут вообще-то есть и другие авторы абьюзных фанфиков, без "сраного равноправия"(тм). Правда, мы не пытаемся выдать их за флафф.
Почему? Для чего? Для кого?
Ну, анон, если его поставить перед выбором, тоже предпочтёт три лайка от читателей с мозгом, чем тысячу от контактоняшек, поглощающих любой безграмотный беон. Но сейчас, конечно, белые плащи начнут затирать про снобизм и эйджизм 
Ну, анон, если его поставить перед выбором, тоже предпочтёт три лайка от читателей с мозгом, чем тысячу от контактоняшек, поглощающих любой безграмотный беон.
Да тут скорее про релятивизм надо затирать, имхо.
Пете важно одно, Сереже - другое, их попытки приосаниться друг над другом обречены.
А как ты по лайку определяешь наличие мозга у читателя?
Отредактировано (2018-01-07 18:26:30)
Их ебет то, что их сраные равноправные "здоровые" опусы никому не интересны, а мои абьюзные фанфики читают и лайкают.
Напомнило мою чутка обиженную мозгом бывшую однокурсницу, которая пописывала на серьёзных щах фички по серым оттенкам и любила поорать, что это трулав и трубдсм, а хейтеры организовали против автора-талантища заговор, ведь их-то небось не печатают, фригидных бьянок.
А Аббочку с кем-нибудь шипперят? Ничего про него не знаю кроме того, что он симпатичный рыжий пидор и снимался в готэме.
Я знаю, что есть шипперы аббаволков, с walkie t, иногда натыкаюсь на них (на шипперов то есть), а больше ничего об этом не знаю.
А как ты по лайку определяешь наличие мозга у читателя?
Знаешь, анон, я не скажу, как должен быть написан хороший комментарий, по которому видно, что юзер, скорее всего - лишь СКОРЕЕ ВСЕГО - не истекающее слюной хомячьё-школоло с рукой в трусах. Но я точно знаю, как он не должен выглядеть - как "няшные" комментики Додолею, в которых читатели умиляются сломанным ногам, ебливым котикам и несвязной шизофазии.
Пете важно одно, Сереже - другое, их попытки приосаниться друг над другом обречены.
Так в том и дело, что Петя спокойно себе пишет, не пытаясь выдать своё хобби и своих читателей за пиздец какое достижение. А Серёжа возомнил себя брендом(с) и заебись важной шишкой, хотя на самом деле он умеет только высирать тонны текстового спама в интернет-пространство.
Мы же про лайки говорили, а не про комментарии)
Под многими хорошими (на мой взгляд) текстами комментарии... Ну, уровень интеллекта по ним сложновато определить, мол, автор, люблю-целую, пиши еще. Сам такие оставляю! 
Этот топовый автор такой странный предмет. Вроде за последнее время писучесть у неё не спала, во все хайповые фандомы она хобот сунула, по самым топовым пейрингам писала, с популярной вконтактодивой Тото снюхалась, но Доху перестали рекать! Вот серьёзно, я помню, что во времена её бытия в инсепшене, торолоках и стереках её рекали постоянно, причём по поводу и без повода (типа "Порекомендуйте флаффный стерек" - "На тебе стайлзом-штурманом по ебалу!"). А сейчас если Доху поминают, то только в негативном ключе. Кажется, даже в Тохином паблике.
Так в том и дело, что Петя спокойно себе пишет, не пытаясь выдать своё хобби и своих читателей за пиздец какое достижение.
Ну, если только так. Хотя обычно у таких Петь ЧСВ до небес. Причем, чем менее интересно широким массам его хобби, тем ЧСВ выше. Сережи, конечно, тоже не отстают.
Но я, собственно, имел в виду, что Сереже практически нереально доказать, что три читателя лучше тридцати. С Додо то же самое.
Нюанс в том, что Додо не такой уж популярный автор. Насколько я понимаю, она ни в одном фандоме не звезда и не монстрище, из последних точно.
Ну, уровень интеллекта по ним сложновато определить
"няшные" комментики Додолею, в которых читатели умиляются сломанным ногам, ебливым котикам и несвязной шизофазии.
По-моему, тут всё очень просто. Думаю, что любой тут, кто пишет нездоровые отношения, гуро или ещё что, очень удивятся, если кто-то будет пищать у них: "уиии, ваши герои такие мимимилые, у них такие отношения, как жаль, что этот глупый герой не понял своего счастья и роскомнадзорнулся((((((((((((((". А Дохе это наоборот заебись, когда над её уёбками мимимикают.
А Дохе это наоборот заебись, когда над её уёбками мимимикают.
Так она же не уебков пишет, а "нормальных мужиков"!
Думаю, что любой тут, кто пишет нездоровые отношения, гуро или ещё что, очень удивятся, если кто-то будет пищать у них: "уиии, ваши герои такие мимимилые, у них такие отношения, как жаль, что этот глупый герой не понял своего счастья и роскомнадзорнулся((((((((((((((". А Дохе это наоборот заебись, когда над её уёбками мимимикают.
То есть автор считает умным, качественным, того читателя, чье мнение совпадает с его собственным. Логично, в принципе. Но тогда почему бы Даше не считать своих читателей умными и качественными. Она-то не должна засчитывать за признак интеллекта то, что нравящихся ей героев примают за уебков. И, с ее точки зрения, у нее таких читателей - больше (на самом деле, не факт, но допустим).
Чёт злая сегодня Додоха. Не порадовалась пеару
А мне интересно посмотреть на хомячий Рагнарок. 
Но тогда почему бы Даше не считать своих читателей умными и качественными.
Я думаю, Доха всё-таки что-то подозревает.
Мне представляются почему-то только лемминги, массово прыгающие вниз со скалы.
Это очень хорошо смотрится после многочисленных заявлений Даси о том, что фикбук для нее - исключительно склад фанфиков, а на лайки и комменты ей плевать 
Я думаю, Доха всё-таки что-то подозревает.
Если только по каким-то формальным признакам - по возрасту, например.
Твареаноны, если вы тут ещё остались, я вот проверила, оказывается, все крипищиты по количеству кудосов на ао3 на первом месте, а потом уже всё остальное. Но при этом на моей памяти Додоху ни разу не рекали. Единственный раз в пост с реками на главсоо занесли, но это было больше на пост старого хомяка похоже, такое с придыханием, типа, "обоже, гениальный автор снизошёл до нас". Я скорей поверю в то, что Дохе её прикормленные читатели натыкали кудосов, как они всегда делают, чем в то, что она звезда фандома.
Анон пишет:и не сожрать лицо, конечно же
Анон подозревает, что все эти "сжирания лица" растут из ДМБ, где Бомба пугал синявку, что обглодает ей лицо.
И это эротично? Возбудить должно?
Что-то я себе представил как на Старкиллере стоят два штурми на вахте, и вдруг мимо что-то пролетает, матерясь. Один штурмовик такой: "Че это было ваще?", а второй в ответ - "Да это генерал Хакс опять Кайло Рену ебало сожрать попытался"
Я скорей поверю в то, что Дохе её прикормленные читатели натыкали кудосов, как они всегда делают, чем в то, что она звезда фандома.
Анон, скорее всего, натыкала еще и сама, это можно, если зайти без реги.
Аноны начнут биться друг с другом,
братья по флуду в распрях погибнут;
тягостно станет на холиварке,
мечи и секиры с банхаммером лютым
разом сойдутся и треснут щиты,
тем и продолжится гибель анонья,
следом за ними взвоют неймфаги.
В треде вождевом попкорн позабудут.
Конец холиварки уже возвестили,
слышите ль топот разгневанных хомок?
Лапки когтистые мигом затопчут
все ваши треды и все обсужденья.
Банить всех разом готов Ебанутый,
с черепом Таги Сиджей беседует.
Анон, скорее всего, натыкала еще и сама, это можно, если зайти без реги.
Это очень жалко выглядело бы
Так что, надеюсь на выдрессированных хомок.
Банить всех разом готов Ебанутый,
с черепом Таги Сиджей беседует.
Охуенно! бедная Тага, то есть, бедный Сиджей
Отредактировано (2018-01-07 19:19:06)