Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Анон пишет:Побойтесь бога, все под шконкой ходим!
Аноны, в каком значении тут "шконка"? Мне для словаря додояза надо.
На всякий случай добавлю, что зэковское выражение выражение "сидеть под шконкой" означает "сидеть под нарами", и сидят там обычно "опущенные".
Спасибо, анончик! Сейчас постараюсь сформулировать для словарика
Ой, аноны, не приписывайте свое благородство и личные границы всем вокруг. Одна вниманиеблядь отплясала на другой вниманиебляди. Когда про тебя знает три школьницы и ты решил стать известным и пойти путем фансервиса, глупо ожидать что не прилетит. Но Степа, молодец, он правильную тактику выбрал, в отличии от Ванечки.
На самом деле у нас тут опять двойные стандарты. Следите за руками. Додо дерзко пиздит про свой бахатый сексуальный опыт, но как только ей задают невинные (и не очень) вопросы про половую еблю, Додо тут же скукоживается и кричит хуль вы там мне линейкой пизду меряете. Трэд Додо осуждает.
Степы и Вани всякие пишут что читают фичечки, гыгыкают, заигрывают. У кого-то слэшный фанартик на авочке в твиторке. Но как только к ним пришли с вотэтосамым, то сразу все кинулись защищать рэперков. Ах как вы могли живым людям такое. Трэд атеншфхор от рэпа не осуждает. Осуждает людей, кто по вполне нормальным причинам решил что слэш рэперам интересен. Ну сириосли
Я не оправдываю совсем уж всратых. Даже у нас есть аноны, которые хуже Додоньи лезут к ней куда только не и несут хуйню какую-то.
Да щас. Тетеньки вполне могут не представлять себе аборт на поздних сроках, особенно если беременность они рассматривали гипотетически, когда-нибудь. До 16, по-моему, недели делают аборт без искусственных родов. Вряд ли у Степы срок был больше...
У него там плод шевелится. Это 20-21 неделя.
а разве у вас там нет закона про пропаганду гомосексуализма, по которому посадить могут?
Никто не знает, как этот закон применяется, но, когда его только принимали, в фандомчиках шли бурные дебаты, в результате которых было решено, что фики, размещенные с шапкой и предупреждениями в специально отведенных для этого местах, под него не попадают... Но это не точно)
У него там плод шевелится. Это 20-21 неделя.
Моя подруга утверждала, что чувствует движение, гораздо раньше. 
Отредактировано (2018-01-07 11:11:25)
Анон пишет:Значит на органы они людей разбирают все-таки в кулинарных целях...
Скорее всего) торт печеночный с маянезиком, мозги, обвалянные в сухарях, кремовая кровяная колбаса и всякое такое
Сам посуди, анончик, откуда у них там в подземье сельское хозяйство?
Зря они мозги едят, нахвататься можно.
Моя подруга утверждала, что чувствует движение гораздо раньше.
Анон, я тебе сейчас озвучиваю скупые медицинские факты.
Особо продвинутые беременные чуть ли не с 5 недель все чувствуют.
Но серьезным диагностическим признаком это является для первородящей на 20 неделе, повторнородящей - с 18 недели.
размещенные с шапкой и предупреждениями в специально отведенных для этого местах, под него не попадают... Но это не точно
Если бы Дася действительно боялась что посадят - не выкладывалась бы на открытых ресурсах.
Анон пишет:Побойтесь бога, все под шконкой ходим!
Аноны, в каком значении тут "шконка"? Мне для словаря додояза надо.
А это Дася решила написать "под статьей ходим", но забыла и проблымала это выражение. 
https://docs.google.com/document/d/15pb … I_iog/edit - словарик, анончики, если кому нужно. Открыт для редактирования
Анон, я тебе сейчас озвучиваю скупые медицинские факты.
Особо продвинутые беременные чуть ли не с 5 недель все чувствуют.
Но серьезным диагностическим признаком это является для первородящей на 20 неделе, повторнородящей - с 18 недели.
Но причем здесь диагностический признак???
и кормят его очень хорошо, несмотря на то, что он вовсе не запузяченный.
Да, мы уже выяснили, насколько хорошо - 10 литров бульона
Напомнило древний анекдот:
https://docs.google.com/document/d/15pb … I_iog/edit - словарик, анончики, если кому нужно. Открыт для редактирования
Спасибо, анон, ты молодец.
Если бы Дася действительно боялась что посадят - не выкладывалась бы на открытых ресурсах.
Я не думаю, что Даша боится, что ее посадят (оштрафуют, вообще-то), я отвечаю на конкретный вопрос. 
Я думаю, если она чего-то и боится, то что её прицельно обругают, наедут на фанфики в целом, будет неприятный конфликт.
Отредактировано (2018-01-07 11:25:54)
плес, не надо тащить это никуда, и уж тем более к реальным людям, я не хочу судиться со Степонькой за его прелестную жеппу, у меня кошки, мне надо их кормить!
Еще раз.
НИКУДА НЕ НЕСТИ. НИГДЕ НЕ СВЕТИТЬ.
ЕСЛИ МЕНЯ ПОСОДЮТЬ - ВСЕХ СДАМ!
Это даже немного иронично.
У Додо сучка часто говорит "нет", но сомец знает лучше, чего сучка хочет на самом деле, и действует соответственно своим представлениям о ее желаниях.
С этим какетливым юморком "ах, только не несите мой фичок рэперам, ОСОБЕННО не несите его Степе" сомец тоже мог подумать, что додо на самом деле хочет обратного - ну и отнес
Для додоверса это нормально.
При этом, правда, весь твиттер комментит с шипперских аккаунтов, а Даша еще и выкладывает фики под тем же ником. Вот чего я никак не могу понять...
При этом, правда, весь твиттер комментит с шипперских аккаунтов, а Даша еще и выкладывает фики под тем же ником. Вот чего я никак не могу понять...
Водолей - это бренд ©
если бы даша действительно чего-то боялась - фикло лежало бы в закрытке под список. она нихуя не боится, а вот поглаживаний от хомок с фикбука очень хочет. с одной стороны я уважаю ее желание не попадаться на глаза рп, о которых она пишет. с другой, степа совершенно очевидно заигрывает с фандомной тусовкой, потому что просек, что там можно выхватить немало лойсов. в свете этого не вижу ничего необычного в том, что кто-то принес ему фик с пометкой "лол кек гля какую хуйню про тебя написали". тем более, что он вполне адекватно отреагировал. хотя я надеялся, что будет как в истории с семеновой и грезе, степа разразится угрозами о заяве в милицию и будет всю ночь утомлять себя вином и подтягиваниями 
Аноны, я не осилю фик, и тред не догоню. Пощадите, скажите, что там происходит? Совсем ебанина всратая? 
Но причем здесь диагностический признак???
При том, что до этого - все шевеления это фантазии самих беременных, а не реальные ощущения.
Совсем ебанина всратая?
Да. Но, имхо, настолько всратая, что это даже весело.
Мне даже немножко жаль, что Степе не это внесли, оно такое... есть от чего задорно поблевать.
С 6556 страницы чтения, если что.
Отредактировано (2018-01-07 11:52:02)
Мирону скучно со всеми, кроме Степы Кармы.
ДААА! Как я орала от этого!!!
Отважному чтецу горячая благодарность!
Знаете, откинув этическую сторону надо-не надо было нести, я вот думаю, что наша королева ПЕАРА должна все таки по достоинству оценить такую пиаракцию и порадоваться и поблагодарить и что там ещё должен был ей автор видоса, который был камнем преткновения пару месяцев назад. 
Знаете, откинув этическую сторону надо-не надо было нести, я вот думаю, что наша королева ПЕАРА должна все таки по достоинству оценить такую пиаракцию и порадоваться и поблагодарить и что там ещё должен был ей автор видоса, который был камнем преткновения пару месяцев назад.
+++
Мне очень интересно какой реакции хотят от инрл руреперов таскатели любых фичков или видосов?
Кмк, очень хочется, чтобы пациента и его творчество Осудили. Причём не хуй с горы. Только в таком случае, если ты тащищь и в лицо человеку кидаешь писево, с криками: "Посмотри, какое говно про тебя пишут! Осуди немедленно!!!" - тут тоже до статуса пациента недалеко 
Что ты такое говоришь, анон! Это Степан Карма должен ей по гроб жизни за пеар через фикалии! Она - тысячница и бренд, а он жалкий никому не известный рэпер