Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#163976 2018-01-07 10:13:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Слава в этом фике вроде жополицего из "Пастыря" )) Тот как раз питается перетертой хавкой и норм.

#163977 2018-01-07 10:16:33

Анон

Анон пишет:

Манную кашку ему варят, без комочков. И супчики из перетертых на терке овощей

Мне кажется, их будет тяжеловато усасывать через трубочку, особенно при том, что губы вытянуть/сложить не получится.

Анон пишет:

Все-таки Степа будет оч странно смотреться в этой роли. И я не про феминизм, я про уебать. :lol:

Но лучше, чем в той, что сейчас. Насчет уебать - да, странно, но это просто мне хочется всех там уебать и сбросить атомную бомбу на это гнездо червепидоров.
К тому же это же мэрисья, чего вы от нее хотите ;D

#163978 2018-01-07 10:18:52

Анон

Анон пишет:

так и по отношению к автору, который отдельно просил не выносить. Не, никто никому не обязан, но есть некоторый этикет, который нормальные люди стараются не нарушать.

Анон, меня даже немного пугает твоя звериная серьезность. Если бы Дашенька реально хотела, чтоб ее фикалий никогда не попался на глаза герою, она бы разместила его в закрытке на дайри.
Но вот вывешивание на открытым всем ветрам фикбуке и при этом многочисленные кокетливые просьбы - ой, только Карме не показывайте - действительно смотрится как призыв: "ну отнесите же кто-нибудь уже мое генитальное писево в люди".

#163979 2018-01-07 10:20:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, их будет тяжеловато усасывать через трубочку, особенно при том, что губы вытянуть/сложить не получится.

С зашитыми губами и бульон не попьешь, там любое движение вызывает реакцию шва - это больно, причем очень. Порвать губы - как нечего делать.
Желудочный зонд или гастростома - единственные возможные варианты.

#163980 2018-01-07 10:21:18

Анон

Ну, коль скоро у них там трансплантология процветает, по идее д.б. возможности для энтерального-парентерального кормления. Хотя аборты почему-то делают, привязав пациента в раскоряку к кровати бинтами.

#163981 2018-01-07 10:22:00

Анон

Анон пишет:

Но вот вывешивание на открытым всем ветрам фикбуке и при этом многочисленные кокетливые просьбы - ой, только Карме не показывайте - действительно смотрится как призыв: "ну отнесите же кто-нибудь уже мое генитальное писево в люди".

У половины фанфиков на рурэпе есть предупреждение о том, чтобы это не дошло до героев.
Особенность фандома такая, персонажи в доступе, говорят на том же языке и могут даже сами нарыть, не то, что с помощью.
При этом мало кто жаждет, чтобы это прочли.

#163982 2018-01-07 10:23:50

Анон

Анон пишет:

Желудочный зонд или гастростома - единственные возможные варианты.

Но за гастростомой такой уход нужен - там же тоже все воспаляется, надо после каждого кормления мыть, дезинфицировать, смазывать специальными мазями и т.п. Так что остается назогастральный зонд, но с ним тоже есть свои нюансы и разожраться не получится.

#163983 2018-01-07 10:25:38

Анон

Анон пишет:

Анон, меня даже немного пугает твоя звериная серьезность. Если бы Дашенька реально хотела, чтоб ее фикалий никогда не попался на глаза герою, она бы разместила его в закрытке на дайри.

Но это же просто классика "Сама-дура-виновата". Как по нотам. Не надо так.
На фикбуке дохуя авторов, и у многих, есть, например, просьба не копировать на другие ресурсы без спроса.

Анон пишет:

У половины фанфиков на рурэпе есть предупреждение о том, чтобы это не дошло до героев.
Особенность фандома такая, персонажи в доступе, говорят на том же языке и могут даже сами нарыть, не то, что с помощью.
При этом мало кто жаждет, чтобы это прочли.

+++

Отредактировано (2018-01-07 10:26:23)

#163984 2018-01-07 10:26:38

Анон

Анон пишет:

вывешивание на открытым всем ветрам фикбуке и при этом многочисленные кокетливые просьбы - ой, только Карме не показывайте - действительно смотрится как призыв: "ну отнесите же кто-нибудь уже мое генитальное писево в люди".

Я не могу выбрать сторону в этом конфликте (не одобряю тех, кто отнес, но и не осуждаю, просто жру попкорн). Поэтому принесу запрещающие цитаты из последнего фика:

Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде

Категорически запрещаю тащить куда-нибудь за пределы здесь. Побойтесь бога, все под шконкой ходим!

Примечания:
НИ КУ ДА не тащить.
Реальных людей не доебывать, меня тоже.
Спасибо.

#163985 2018-01-07 10:27:57

Анон

Анон пишет:

И как они выскребают детей, если те уже шевелятся? Дася вообще себе представляет, какого размера ребенок, какого родовые пути и как происходит аборт на позднем сроке?
Это роды, Дасенька. Обычные роды нежизнеспособным плодом, который или умер сам, или просто не может жить вне организма матери. Никто никого не выскребает, просто инициируют медикаментами обычные преждевременные роды.

Блядь, Додо реально рептилоид.
Я могу еще как-то понять ее постоянные проебы с мужской физиологией, если принять как данность, что хуи у Дашеньки с алиэкспресса,  а опыт с Сорокиным за пять+ лет несколько подзабылся. Но у нее же такой же ноль и в женской части.

#163986 2018-01-07 10:30:03

Анон

Анон пишет:

Но у нее же такой же ноль и в женской части.

Чем ее опыт вынашивания/родов отличается от опыта имения хуя? У нее одинаково нет ни того, ни другого (опыта), а гуглить влом.

#163987 2018-01-07 10:31:01

Анон

Анон пишет:

Ну, коль скоро у них там трансплантология процветает, по идее д.б. возможности для энтерального-парентерального кормления.

Для парентерального кормления помимо системы для внутривенного вливания должна быть хорошо развитая промышленность, выпускающая смеси для кормления, сбалансированные по белкам-жирам-углеводам-витаминам. Это дорого. И нужно лежать не один час под этой капельницей, потому что нельзя с большой скоростью ввести это все в кровь и не получить какую-нибудь реакцию.
Плюс на парентеральном питании тоже очень трудно набрать необходимое кол-во ккал.
Короче, я сомневаюсь, что такое возможно в мире, где метеоритное железо - охуенная ценность.

#163988 2018-01-07 10:31:19

Анон

Анон пишет:

Побойтесь бога, все под шконкой ходим!

Аноны, в каком значении тут "шконка"? Мне для словаря додояза надо.

#163989 2018-01-07 10:32:42

Анон

Анон пишет:

все под шконкой ходим!

Аааааа, бля!

#163990 2018-01-07 10:33:33

Анон

Анон пишет:

Короче, я сомневаюсь, что такое возможно в мире, где метеоритное железо - охуенная ценность.

Значит на органы они людей разбирают все-таки в кулинарных целях...

#163991 2018-01-07 10:35:51

Анон

Анон пишет:

Значит на органы они людей разбирают все-таки в кулинарных целях...

Скорее всего) торт печеночный с маянезиком, мозги, обвалянные в сухарях, кремовая кровяная колбаса и всякое такое :lolipop:

Сам посуди, анончик, откуда у них там в подземье сельское хозяйство?

Отредактировано (2018-01-07 10:36:27)

#163992 2018-01-07 10:38:19

Анон

Анон пишет:

Чем ее опыт вынашивания/родов отличается от опыта имения хуя?

Тем, что у нас не каменный век? Как-то тетеньки (тем более не так давно мечтавшие запузячиться) немного понимают, как функционирует их организм?

#163993 2018-01-07 10:45:08

Анон

плес, не надо тащить это никуда, и уж тем более к реальным людям, я не хочу судиться со Степонькой за его прелестную жеппу, у меня кошки, мне надо их кормить!

Еще раз.
НИКУДА НЕ НЕСТИ. НИГДЕ НЕ СВЕТИТЬ.
ЕСЛИ МЕНЯ ПОСОДЮТЬ - ВСЕХ СДАМ!

#163994 2018-01-07 10:45:19

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, она имела в виду "ходить под статьей", нарушать закон, рисковать попасть под суд за постоянное нарушение закона (так, например, про серую бухгалтерию говорят). Правда, фикрайтеры, насколько я понимаю, все-таки никаких законов не нарушают, так что тут выражение употреблено в переносном смысле - огрести виртуальных пиздюлей (от прототипов).

#163995 2018-01-07 10:51:07

Анон

Анон пишет:

Как-то тетеньки (тем более не так давно мечтавшие запузячиться) немного понимают, как функционирует их организм?

Да щас. Тетеньки вполне могут не представлять себе аборт на поздних сроках, особенно если беременность они рассматривали гипотетически, когда-нибудь. До 16, по-моему, недели делают аборт без искусственных родов. Вряд ли у Степы срок был больше...

#163996 2018-01-07 10:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Побойтесь бога, все под шконкой ходим!

На всякий случай добавлю, что зэковское выражение выражение "сидеть под шконкой" означает "сидеть под нарами", и сидят там обычно "опущенные".

#163997 2018-01-07 10:53:39

Анон

Анон пишет:

Почему Гнойный, живущий на положении собаки, сидящий у ног Миро, не затянет однажды цепь на его горле – Гнойный ведь сильнее и крупнее, и кормят его очень хорошо, несмотря на то, что он вовсе не запузяченный.

Анон пишет:

он вовсе не запузяченный

Анон пишет:

запузяченный

R
U
SERIOUS
:bu:  :creepy:  :casper:  :facepalm:
И тебе пиривет, Буля :facepalm:

#163998 2018-01-07 10:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я полагаю, она имела в виду "ходить под статьей", нарушать закон, рисковать попасть под суд за постоянное нарушение закона (так, например, про серую бухгалтерию говорят). Правда, фикрайтеры, насколько я понимаю, все-таки никаких законов не нарушают, так что тут выражение употреблено в переносном смысле - огрести виртуальных пиздюлей (от прототипов).

Спасибо, анон - вполне похоже на истину.
Как удалось выяснить из всяких словарей жаргона и т.п. -"под шконкой" в тюрьме обитают петухи, сиречь опущенные  :think:

#163999 2018-01-07 10:58:39

Анон

ОО НЕТ! Водолей использовалала черновики медмакс-кумыса!   :NOOO:

#164000 2018-01-07 10:59:19

Анон

Правда, фикрайтеры, насколько я понимаю, все-таки никаких законов не нарушают

а разве у вас там нет закона про пропаганду гомосексуализма, по которому посадить могут?
анон не из России, простите если вопрос тупой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума