Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А какая разница между problematic темами у лсп, которые больше Не работают с кармой, и теми же темами у той же группы, когда работали?)
Анон одного не понимает, в чем тут проблемы для Даси?
Да, Дася пишет хуйню. Но рэперам, понимаете ли, похуй, хуйню или нет про них пишут, судя по их реакциям, им это не интересно в принципе, как бы литературно не было изложено.
Но нет, надо обязательно запихнуть силком, чтоб уж точно не отвертелись.
Причем тут проблемы для Даси?.. Там вполне себе диалог, а не "СТЕПА КАРМА, смотри, что про тебя настучала хоботом ВОДОЛЕЙ ДАРЬЯ ТАНКИСТОВНА, город Москва, место работы - фанеропилка".
СТЕПА КАРМА, смотри, что про тебя настучала хоботом ВОДОЛЕЙ ДАРЬЯ ТАНКИСТОВНА, город Москва, место работы - фанеропилка
Именно это там и есть. Только в форме "Хи-хи-хи, смотри, какие неправильные фанфики про тебя пишут".
А какая разница между problematic темами у лсп, которые больше Не работают с кармой, и теми же темами у той же группы, когда работали?)
Чего?
Олсо Мэджик Сити был 2 года назад, за 2 года можно и изменить мнение. 
С шаманом та же проблема, что с последним, на самом деле. Отношения изначально строятся по принуждению.
В подземье оно прямое, в шамане идет от вселенной. Выбора особого ни у кого нет.
Да нет, ну почему все так плохо? Просто надо написать Локи нормальным человеком, который тоже не хочет ебать внезапно свалившегося на голову соулмейта. Что мешает им пообщаться, найти общие темы, потом покататься в гости друг к другу?
Ну, понятно, что шаманский быт придется вычеркнуть нахуй сразу - все это мытье в снегу, хождение босиком, кремовую колбасу и русскую печь с подполом. Пусть герои сопротивляются внезапному соулмейтству.
А вот раздодо последней шыдевры я не представляю, там весь мир перегнулся.
Давно еще хотела написать - все забывала. У додо есть конфликты и проблемы на пустом месте ("ты мне даже побрякушку не подарил"), в то время как тех конфликтов, которые должны быть - нет. Вот, например, шаман - по идее у него должно быть налаженное хозяйство и быт, вполне вероятно, друзья, м.б. родственники, обязательства, те же собаки для охоты. Но шаман торчит среди картонных декораций один как хуй в поле - и ему ничего не стоит сорваться с места за пару часов и полететь к незнакомому человеку через полстраны (и не исключено, что навсегда).
У додо есть конфликты и проблемы на пустом месте ("ты мне даже побрякушку не подарил")
Они просто переезжают из оригинальной вселенной.
Вероятно, для арабской принцессы, живущей во дворце, побрякушка очень важна.
В грязном кровавом подземье эта же проблема смотрится, мягко говоря, забавно.
Анон пишет:СТЕПА КАРМА, смотри, что про тебя настучала хоботом ВОДОЛЕЙ ДАРЬЯ ТАНКИСТОВНА, город Москва, место работы - фанеропилка
Именно это там и есть. Только в форме "Хи-хи-хи, смотри, какие неправильные фанфики про тебя пишут".
Рандомный чувак: только фассэвой могут нормально воспринимать шипперство.
ТС: я такую дичь прочитал от Водолейса!
ТС: вот эта дичь!
ТС: держи собаченьку, не грусти.
Иии... Где тут проблемы для Даси? Карма будет считать ее ебанутой? Так ее почти семь тыщ страниц считают ебанутой. На ее ИРЛе это никак не скажется, потому что ее ИРЛ там никто не палил.
Олсо Мэджик Сити был 2 года назад, за 2 года можно и изменить мнение.
У додо есть конфликты и проблемы на пустом месте ("ты мне даже побрякушку не подарил")
Они просто переезжают из оригинальной вселенной.
Вероятно, для арабской принцессы, живущей во дворце, побрякушка очень важна.
В грязном кровавом подземье эта же проблема смотрится, мягко говоря, забавно.
Это хоть что-то объясняет. Но концентрация ТП (или ТХ?) в этом фике прям зашкаливает.
Другой конфликт, который должен бы быть, как уже отмечали - младшего брата вождя сослали, а потом и продали в сучки из-за Степы и последнему это сошло с рук типа так и надо.
Пока вы тут того этого, Стёпка желает Додо успехов https://twitter.com/jetvillains/status/ … 6382344193
Степа, девочке тридцатник, ну ебаный в рот(
Пока вы тут того этого, Стёпка желает Додо успехов https://twitter.com/jetvillains/status/ … 6382344193
Кажется, Стёпа и правда подкатывает к тамблер аудитории на хромой козе.
И вообще лучше бы додо выписала в Карме мэрисью, этакого феминиста, борца за права сучек, который не может молчать и сидеть на жопе ровно, за что постоянно огребает (карма в этом фике - это же тот персонаж, через которого мы узнаем этот мир). Видит избитого Чейни - вскипает и готов дать пиздюлей его сомцу; видит Славу с зашитым ртом - и готов уебать Мирона, несмотря на последствия для себя; он рассказывает сучкам про феминизм и что они не твари дрожащие и тоже имеют право на образование, на личную неприкосновенность, право отказаться от нежеланного секса. Ну и за право на обборты.
И вообще лучше бы додо выписала в Карме мэрисью, этакого феминиста, борца за права сучек, который не может молчать и сидеть на жопе ровно, за что постоянно огребает (карма в этом фике - это же тот персонаж, через которого мы узнаем этот мир).
Для этого ей надо при помощи копировать-вставить заменить имена в книге.
Именно этим занимается ГГ.
Даже не знаю, что сказать. С одной стороны у меня подбамбливает от того, что додо пожелали удачи; с другой - скажи Карма "ахаха, какая ебанашка, что за пиздец я прочитал аж глаза вытекли" при том, что он не знает ни её возраста, ни её ситуации - мое мнение о нем сильно бы испортилось.
Для этого ей надо при помощи копировать-вставить заменить имена в книге.
Именно этим занимается ГГ.
додопризма меня пугает
При том, что у додо типа ресурс, она меняет истории в сторону большего пиздеца, чем было изначально((
Главное, словно нам тут не похуй, кто такой этот Степа и почему важно, что он пишет Дасе.
Главное, словно нам тут не похуй, кто такой этот Степа и почему важно, что он пишет Дасе.
Важно, кто он, потому что он прообраз героев додоньиного фикла. И важно, что он желает Даше удачи, потому что тупая додо подумает, что он одобрил и это прямое поощрение писать дальше еще более всратое говно. И никогда-никогда не уйдет из рурэпа 
Бля, какой бы неадекват не выписывала Додо сейчас, но вот эти отплясывания с тасаканием в личку Карме - это реальный звшквар. Такое неуемное желание полить дерьмом не должно затрагивать тех, о ком эти фики пишутся. Ибо в этом случае реально опиздюляется весь фандом, да и чуваку не особо приятно читать, как его и в каких позах ебет кореш. Одно дело на Холиварке резвиться.
Отредактировано (2018-01-07 05:06:41)
никогда-никогда не уйдет из рурэпа
Это, увы, и без пожеланий этого Степы было ясно. Дася чувствует себя в рурэпе, как рыба в воде, очевидно же.
При том, что у додо типа ресурс, она меняет истории в сторону большего пиздеца, чем было изначально((
Там книга о бесправии арабских женщин. И все они - включая ГГ, которая находится на наивысшей социальной ступеньке для женщины, к тому же, у нее довольно лояльный муж - абсолютно беспомощны в ситуациях, которые касаются их и любых других женщин.
У героини получается спасти только 1 женщину - и то, по большей части потому, что случайно удачно складываются обстоятельства.
При этом героиня не сдается на протяжении лет 20. У нее свои дети, у нее самой вполне неплохая жизнь, на фоне других историй особенно, она борется за сам факт правды и справедливости.
И она не превращается в счастливую сучку, которая внезапно осознает, что это такая особая форма жизненного уклада, она пытается до последнего что-то сделать, уговаривая мужа, подключая других женщин, нарушая законы.
У Даси все скатывается в "ну он же меня любит!!!".
Бля, какой бы неадекват не выписывала Додо сейчас, но вот эти отплясывания с тасаканием в личку Карме - это реальный звшквар. Такое неуемное желание полить дерьмом не должно затрагивать тех, о ком эти фики пишутся. Ибо в этом случае реально опиздюляется весь фандом, да и чуваку не особо приятно читать, как его и в каких позах ебет кореш. Одно дело на Холиварке резвиться.
Ну, я согласна. Не нужно было тащить это дерьмо героям фика; те, кто это сделал, сильно перегнули и не то чтобы адекватны.
Карма в этой ситуации норм, хотя м.б. с точки зрения долгосрочной перпективы лучше было написать: глянул, не заинтересовало.
Додо с этими "НИ КУ ДА не тащить. Реальных людей не доебывать, меня тоже" по три штуки на фик выглядит странно, потому что нормальные люди и так не потащат, а неадекватов надпись не остановит и даже наоборот (хотя может такие подписи широко распространены среди фиков по рурэпу - не читала особо).
Ну хз, мне тоже чот мнится, что как с Бейли, Дася кому-то нашептывает: а отнеси мое фикло, отнеси, пусть обо мне узнают, даже если хуями обложат, то и насрать, главное, булечка будет знаменита.
Додо с этими "НИ КУ ДА не тащить. Реальных людей не доебывать, меня тоже" по три штуки на фик выглядит странно
Додо выглядит странно уже как минимум потому, что: а) знает, что пишет РПС и герои этого самого РПС как бы не за тридевять земель от фандома. б) что ключевое тут - Дася позиционирует, что делает это за бабло. Я далек от мысли, что тот же Карма возьмет Дасю за руку и поведет в суд, но ситуация от этого выглядит еще гаже.
Ну, я согласна. Не нужно было тащить это дерьмо героям фика; те, кто это сделал, сильно перегнули и не то чтобы адекватны.
Может, они и адекватны, но вот на эмоциях взяли и понесли ирл. Я, скорее, думаю, что не стоит причинять неудобства реальным людям.
Ну хз, мне тоже чот мнится, что как с Бейли, Дася кому-то нашептывает: а отнеси мое фикло, отнеси, пусть обо мне узнают, даже если хуями обложат, то и насрать, главное, булечка будет знаменита.
Я ж не обеляю Додо, хз, может, она так и делает, но это не отменяет просто самого факта зашквара - вытащить это в лицо человеку. Причем, блять, писево не первой свежести.
Хуй знает, но, имхо, никакая личная неприязнь не должна тревожить человека, который к ней вообще отношения не имеет.