Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чейни гордо ответил «Он меня выкрал». Степа не очень понимал реалии мира, в котором ему приходилось жить, но потом ему рассказали, насколько это престижно – быть украденным из чужого клана, из собственной спальни. Не купленным на рынке, и не подаренной игрушкой, и даже не военным трофеем, добычей из набега или бойни между кланами, как большинство из них. Кого попало не крадут, рискуя собственной жизнью и свободой, - перспективы-то, если поймают, незавидные, - крадут тех, кого очень-очень хотят.
бля, да это практически из нормановского Гора
Кусалочка @Vodoleys
@leesamhain , у тебя справка от доктора есть или ты недообследованная? На каком языке КАПСЛОКОМ было написано никуда не тащить фикло, и уж тем более, блядь, Степе. Зачем вести себя как пизда безмозглая и создавать проблемы и мне, и фандому, всем вокруг? Пиздец, блядь.
14:37 - 6 янв. 2018 г.
А откуда это? В твиторе не нашла
А откуда это? В твиторе не нашла
из твитора и есть
надо просто открыть вкладку с реплаями
Анон пишет:А откуда это? В твиторе не нашла
из твитора и есть
надо просто открыть вкладку с реплаями
А, у меня просто не загрузились они с первого раза.
Степан не оценил
https://twitter.com/jetvillains/status/ … 8760640512
Степан не оценил
![]()
https://twitter.com/jetvillains/status/ … 8760640512
просто самые пиздатые фики были про стоическую мужскую любовь без скатывания в порнуху, где у персонажей, скорее, душевные терзания
я тоже больше низкий рейтинг люблю
просто самые пиздатые фики были про стоическую мужскую любовь без скатывания в порнуху, где у персонажей, скорее, душевные терзания
Ешки-матрешки! Да он же фригидная бьянка!!
Почему у меня такое чувство., что сама Додо фик и вбросила. А то нахуя танец с бубном про не несите никуда был и такое акцентирование внимания, сразу подозрение что сама и насрала.
Продолжаем чтения шедевра.
Ура!
Без согласия отца сучки? Или духовного отца? А если непонятно, кто отец ребенка? Или шлюховастым сучкам можно обборт?
В оригинальном тексте речь шла об аборте у замужней саудовской принцессы. Про которую все знали, что она замужем и кто ее муж.
И даже там мужу проболталась служанка.
Карма сказал, что фик ООС и заметил "вагон пиписек":
не люблю неуместную матерщину и эту out of character пошлятину
Может мне тоже написать зоофилию с абьюзом стокгольмом насилием говном колбаской из топлёной крови залить в открытый доступ и потом бросаться на всех кто посмел НЕ ВЫПОЛНИТЬ МОЮ ПРОСЬБУ ведь все в интернете мне ОБЯЗАНЫ
тян, которая кинула фик карме, в ответ дохе. ставлю тотальный класс. тупая дася внезапно позабыла, что ее читают не ток хомки

Но вообще мне кажется, это было такое какетство "ах, не показывайте мой фик рэперам"
В оригинальном тексте речь шла об аборте у замужней саудовской принцессы. Про которую все знали, что она замужем и кто ее муж.
И даже там мужу проболталась служанка.
Это я до мышей доебываюсь) потому что считаю, что тут должно быть "отца ребенка" или "мужа/партнера"
Понятно, что это ерунда на фоне остального сияющего пиздеца и скорее вопрос к бете.
Но в любом случае любопытно, что у додо все попизжено.
тян, которая кинула фик карме, в ответ дохе. ставлю тотальный класс. тупая дася внезапно позабыла, что ее читают не ток хомки
Анон одного не понимает, в чем тут проблемы для Даси?
Да, Дася пишет хуйню. Но рэперам, понимаете ли, похуй, хуйню или нет про них пишут, судя по их реакциям, им это не интересно в принципе, как бы литературно не было изложено.
Но нет, надо обязательно запихнуть силком, чтоб уж точно не отвертелись.
Если кому-то из них внезапно станет интересно, они сами найдут, они честно-честно умеют в гугл.
А эти рассылки напоминают бабок на лавке, которые пересказывают, что про Гальку из 5 квартиры Машка-то говорила, что она того, шлюха.
Интересно, какие ещё драгоценности носил Чейни, если у них там валюта - метеоритное железо?
крышечки от нюк-колы, наверное.
Но в любом случае любопытно, что у додо все попизжено.
Дасе просто не повезло, что чтец читал книгу-оригинал и вспомнил, что Додо писала о ней в твиттере или в аске.
Скорее всего пиздит она много и со вкусом, из не самых хайповых произведений, просто тут очень неудачно совпало.
Но рэперам, понимаете ли, похуй, хуйню или нет про них пишут, судя по их реакциям, им это не интересно в принципе, как бы литературно не было изложено.
Но нет, надо обязательно запихнуть силком, чтоб уж точно не отвертелись.
Если кому-то из них внезапно станет интересно, они сами найдут, они честно-честно умеют в гугл.
Степа решил, видимо, и на это ответить
https://twitter.com/jetvillains/status/ … 0093404161
Ну, еще можно желудочный зонд поставить и заливать жидкую пищу - но тогда у Славы из ноздри торчала бы трубка. И да, это тоже в плане нажористости не самый лучший вариант.
Фистулу в желудок из бочины, как у коров 
Фистулу в желудок из бочины, как у коров
Гастростома это называется у людей, рабочий вполне вариант.
https://twitter.com/jetvillains/status/ … 0093404161
Он такой адекватный и мимими 
Теперь я хочу раздодо хотя бы по шаману (понимаю, что последнюю хуйню даже раздодонивать бесполезно).
Ах, да, опасаюсь, что додо воспримет это как карт-бланш на всякое дерьмо, которое еще может прийти в ее нездоровую голову.
Отредактировано (2018-01-07 03:52:31)
У них есть рабство, у них машут киркой на рудниках - и делают операции по пересадке органов.
Представляю себе эти операции. Поскольку Додо в мире медицины знакомо одно-единственное средство, орган должны совать в разрез и приклеивать там лейкопластырем.
https://twitter.com/jetvillains/status/ … 0093404161Он такой адекватный и мимими
Да, прямо адекватом повеяло. Надо будет его послушать.
Ааааааа, сука! Карму покусала Никсель Пиксель. Автор скитов к Magic City против problematic тем. Кореш Букера на страже мыслепреступления. С Гнойным он посрался из-за отношения Гноя к фанатам.
Давно так не орал.
По вносу: имхо, таскать фикло - хуйня, не важно, Дася его написала или Гитлер. В глазах рп-героев либо весь фандом - больные всратки, либо на всех равномерно похуй, чо обольщаться, что неправильный фик Додо оценят как-то иначе, чем правильную тебя. Для того, чтобы сказать автору, что он на твой вкус - уебан, есть масса фандомных площадок, и можно как-то обойтись без участия чувака, на которого вы совместно дрочите, имхо.
Теперь я хочу раздодо хотя бы по шаману (понимаю, что последнюю хуйню даже раздодонивать бесполезно).
С шаманом та же проблема, что с последним, на самом деле. Отношения изначально строятся по принуждению.
В подземье оно прямое, в шамане идет от вселенной. Выбора особого ни у кого нет.
Представляю себе эти операции. Поскольку Додо в мире медицины знакомо одно-единственное средство, орган должны совать в разрез и приклеивать там лейкопластырем.
Можно еще пришить - додо вон зашивала бочину, как поролон. Делаешь разрез, вырезаешь старый орган канцелярским ножом, вставляешь новый (вероятно, слегка подразложившийся без специальных условий хранения), берешь швейную иголку и пришиваешь в две нитки, чтоб покрепче.
Ах, да, иглу и нитку можно водкой или домашним вискариком продезинфицировать. Ну или карболкой.
Ах, да, иглу и нитку можно водкой или домашним вискариком продезинфицировать. Ну или карболкой.
Хлоркой, анон, хлоркой. Чтоб уж сразу и наверняка.
Автор скитов к Magic City против problematic тем.
Ох, щас бы Мэджик/Трэджик Сити буквально воспринимать, а не как произведение со своим лирическим героем, уж насколько я не люблю Олеги и Англичанина (земля ему пухом) как людей.