Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, я аж боюсь идти читать эту хуету((
Да не бойся, оно больше смешное чем мерзкое кмк
Локи зажал локтем горло и принялся душить – секс прекратился в драку
а где секс-то был?
харкались, кусались и пиздились только
или это он и был?
Локи зажал локтем горло и принялся душить
Вчера сучек душили, душили...
бета выколола себе глаза и переехала в Канаду, лишь бы не вычитывать больше
Надо было ее заранее к батарее приковать.
Локи зажал локтем горло и принялся душить – секс прекратился в драку. Степа отчаянно боролся, тыча локтями в бока, лягаясь и царапаясь, пытаясь попутно вдохнуть воздуха, но Локи был сильнее, и у него была удобная позиция.
А ещё ни одна сучка ни разу не попыталась врезать сомцу по яйцам. Мне кажется, кафедре следует изучить этот .феномен.
Анон пишет:И меня неожиданно кинкануло зашитым ртом:
меня тоже
хорошо что Додо не стала дальше эту линию развивать. Испортила бы все к хуям.
Додо-то да...
Приложите Пулитцера и сюда:
- Почему раньше не сказал? – хмуро спросил Локи. – Тебе рот зачем, только сосать?
- Я тебя боюсь, - буркнул Степа. – Ты ж пиздец жуткий… и неуправляемый.
Локи моргнул. Лицо у него стало расстроенное и удивительно искреннее. Он действительно помрачнел от такого признания.
- Не надо бояться, - тихо проговорил он. – Я тебя не обижу...
- А почему тогда ведешь себя как мудак? – спросил Степа.
Локи пожал плечами.
- Потому, что мудак, - ответил он и отвел взгляд.
Приложите Пулитцера и сюда:
- Почему раньше не сказал? – хмуро спросил Локи. – Тебе рот зачем, только сосать?
А это до удушения или после?
Анон пишет:Приложите Пулитцера и сюда:
А это до удушения или после?
После.
Потом Локи сполз в сторону, перевернулся на спину и тут же достал сигареты.
Неплохо они живут в полуразрушенном, полузаброшенном первобытном подземном городе.
Локи лег грудью на его спину, прикусил за мочку уха и тихо хрипло спросил:
- Ну и нахуя?спросил с полным ушей ртом
ну, Снупир сказал "Я люблю тебя, приятель", держа Спая за загривок зубами и тот все понял.
я считаю, это косвенное доказательство того, что сомцы - телепаты. И прочесть сучкины мысли могут, и свои послать.
Степа медленно выплывал из забытья, ощущая себя невесомым и, парадоксально, невероятно тяжелым. Руки были словно свинцовые гири, голова поворачивалась со скрипом, а ног он вообще не ощущал. Именно эта ненормальная ватность задних лапок и вывела его из сонного ступора - Степа задергался и попытался сесть.

После.
Нормально вообще. Действительно, почему же Карма его боится?
- Не надо бояться, - тихо проговорил он. – Я тебя не обижу...
То есть придушить и изнасиловать - это "не обидеть". Ну ок.
трахал часами, пока Степа не начинал плакать от усталости.

Эта ебола про траханье часами у Були ещё со времён флинтвудов тянется. Вангую травмирующий опыт секса с бухим Сорокиным, когда член вроде как и стоит, а кончить не получается. Вроде как и больно/плохо/устала имитировать оргазмы и восторг/натерто всё, но все ж таки зато ебут!
- Ты просто очень… очень красивый, - неловко сказал Локи. – Ты бы меня не выбрал, да?
- Я не знаю, - растерянно ответил Степа. – Отец из тебя точно ужасный, уж прости.
- Не пизди мне тут! – фыркнул Локи, вернув самообладание. – Я буду охуенным батей!
То есть придушить и изнасиловать - это "не обидеть". Ну ок.
так-то да
- Еще раз, - проговорил он Степе на ухо. – Еще раз ты сделаешь что-то подобное… я тебе ноги нахуй отрежу. Будешь сидеть на жопе ровно и думать, прежде чем делать.
– Подари мне красивого здорового щенка, Песя. Пожалуйста.
мне кажется, автор хочет запузярится
прекрасные метаморфозы и двойные стандарты хитросделанного Степана Кармы в Подземье
так надо назвать эту срань
поначалу он возмущен и шокирован поведением сомцов, потом подводит под монастырь Букера и устраивает скандал только из-за того, что Локи его вроде как стесняется
размышляет о том, почему Чейни не ухайдокает своего кровожадного хозяина, пусть даже ему за это будет пезда. ведь смерть лучше такой жизни, а сам бежит, роняет тапки на обборт любви, чтобы Локи его не утопил заодно с ребенком, потому что он-то, Степка-хитрожопка, хочет жить, пусть даже с придурком Локи
шокирован жестокостью и мудачизмом сомцов, но вроде как они и не мудаки вовсе, и не сволочи, так чисто придурки
ох ты хитрюга, Степушка
и где обещаное гуро, Бульбулятор?
я проблымал?
Этот фик такая олдскульная Додо, просто прелесть 
Могли распотрошить на органы - у него была чистая кожа, здоровые крепкие зубы, хорошая кровь.
Ничего не понимаю, какие нахуй органы - в таком мире не может быть трансплантаций
Или додо имеет в виду распотрошить на органы и съесть? Или что?
Чейни гордо ответил «Он меня выкрал». Степа не очень понимал реалии мира, в котором ему приходилось жить, но потом ему рассказали, насколько это престижно – быть украденным из чужого клана, из собственной спальни. Не купленным на рынке, и не подаренной игрушкой, и даже не военным трофеем, добычей из набега или бойни между кланами, как большинство из них. Кого попало не крадут, рискуя собственной жизнью и свободой, - перспективы-то, если поймают, незавидные, - крадут тех, кого очень-очень хотят.
Писечка с ценником
спешите увидеть, Чейни в роли ТП
Додолей про додоверс:
в этом больном, злом мире, где от цивилизации остались полузабытые обломки, даже законы физиологии, законы… мироздания, что ли, попираются с легкостью.
Итак, новый шедевр от Додо под, как обычно, крайне понятным названием "Я жив я умер я воскрес!"
На этом силы у анона кончились и анон пошел курить.
Продолжение следует.
насколько это престижно – быть украденным из чужого клана, из собственной спальни. Не купленным на рынке, и не подаренной игрушкой, и даже не военным трофеем, добычей из набега или бойни между кланами, как большинство из них. Кого попало не крадут, рискуя собственной жизнью и свободой, - перспективы-то, если поймают, незавидные, - крадут тех, кого очень-очень хотят.
Похоже, Додо даже не пытается замаскировать тот факт, что она все еще мыслит теми же категориями, что одиннадцатилетняя школьница, днем подслушивающая разговоры тети Сраки с соседками, а ночами тайком от мамы под одеялом читающая арлекиновский любовный роман.
И это Чейни, напомню. Чейни, который приехал в Питер из дивного русского города Снежинска, в 21 год отжал филиал в одном из самых хайповых проектов баттл-рэпа, в собственных зубах и порой за свой счет дотащил этот филиал до уровня, когда самое сильное племя, то бишь, Версус, захотело с ним торговать.
Я узнаю этого чтеца даже без аватарки 
Он знал куда целиться и с какой силой пиздить тяжелым кожаным ремнем – Степа несколько дней лежал пластом, и мог пить только жидкий бульончик, но синяков совсем не было,
если честно, я не понял
а нахуя было так стараться и не оставлять синяков если там сучку пиздюханить вообще норма и благое дело?
Я узнаю этого чтеца даже без аватарки
Не думаю, что Бабка бы аватарку сняла. Чтецу, пиривет и большое спасибо за чтения. А то в оригинале это чистый поток сознания. То ли Даша открыла для себя методы Фрейда и Юнга, то ли окончательно скатилась в алкоугар.
Отредактировано (2018-01-07 02:09:30)
Итак, новый шедевр от Додо под, как обычно, крайне понятным названием "Я жив я умер я воскрес!"
Спасибо, анон
Отредактировано (2018-01-07 02:12:37)