Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А всё, после того, как на Фалена не натянулся образ начитанной сучки, Доха его как-то разлюбила, чувствую, больше он не появится, так что, такой выплеск эмоций она встретит со всем безразличием.
АПД: А, ну да, Булечка и безразличие, смешно.
Отредактировано (2018-01-06 20:38:04)
И тут же ответочка от Даши:
Я не осуждаю тех, кто тащит показывать фандомное к реальным людям, потому что нельзя осуждать безмозглый одноклеточный мох, его разве что сжечь к хуям.
Но с другой стороны... если ты кричишь в бездну "эй", рано или поздно в ответ тебе тоже крикнут ЭЙ, и чей "эй" будет громче?
Самадуравиновата, Вань, понял?
Но с другой стороны... если ты кричишь в бездну "эй", рано или поздно в ответ тебе тоже крикнут ЭЙ, и чей "эй" будет громче?
А можете перевести с рептилоидного, что это значит?
А Ревва - отменная мудроженщина, на самом деле.
Мож отправить Додо на Бабушку строгого режима?
напиши это у себя на лице, Додец, и смотрись в зеркало всякий раз, когда захочешь поплясать на тему жалких ебаньков с холиварки
Значит, что он сам "заигрывал" с шипперами, а теперь вроде как высирается на них.
Не знаю, кто прав, Фаллен или Додо, но с первого предложения ее высера прям поблевать потянуло. Ни одной мысли без этого спецэффекта сформулировать не может, что ж такое.
Значит, что он сам "заигрывал" с шипперами, а теперь вроде как высирается на них.
отголосок культуры изнасилования тут вижу я. Ну как бы, бывает так, что сначала тебе что-то норм и даже нравится, а потом это перестает быть адекватным, потому что люди в массе своей нормального обращения не понимают и градус хуйни начинает возрастать до тех пор, пока у тебя не кончается терпение. Да, Ване не следовало так резко реагировать. Но и люди берегов-то не видели совсем.
Но и люди берегов-то не видели совсем.
А что было, приходили и писали: "Вань, ты трахал <рэпернэйм> в попу или только в рот?"
Харламов отменная дерзкосучка в пейрингах с Мартиросяном
а с Батрухой у них лесбийские обнимахи?
Анон пишет:Харламов отменная дерзкосучка в пейрингах с Мартиросяном
а с Батрухой у них лесбийские обнимахи?
Ага.
Я В РОТ ЕБАЛ ТЕБЯ, ФАНФИКИ И ТЕХ, КТО ИХ ПИШЕТ.
А кто там писал, что Фаллен блымает с фанфиков и вообще не против? Бабкоанон, нет?
Анон пишет:Но и люди берегов-то не видели совсем.
А что было, приходили и писали: "Вань, ты трахал <рэпернэйм> в попу или только в рот?"
Я не слежу за Ваней в таком количестве, но, кажется, так и было. Опять же можно открыть любой твит Славы и под ним будет тонна комментариев от шипперов с посылом: это Слава с оглядкой на Мирона написал и подъебками, когда он уже наконец озвучит свои амурные чувства.
Кхал же говорил, что она просто жадная и экономит на всём. Хорошо, хоть в Москве на мерч тратить начала, ещё б не аскала, и, может, превратилась бы из идейного нищеёба в нормального человека.
Анон, почему ты решил, что булечка начала тратить на мерч? Тот факт, что она была в Оксишопе, не свидетельствует о том, что она там что-то купила.
И свежак из поста - "и выбор большой, не монин за пиццот баблосов, и забирать не из какого-нибудь ебучего Тянцево в жопомирье за Мкадом, а на Тульской" - подтверждает, что булечка как была глупо жадной, так и осталась. Потому что "Монин" - хотя бы нормальный сироп, а не смесь сахара, красителей и вкусовых добавок, как "Ардженто" и если уж покупать, то его. Да и в этом интернет-магазине есть доставка, но платить 240 руб. за нее жене миллионера очень дорого.
А кто там писал, что Фаллен блымает с фанфиков и вообще не против? Бабкоанон, нет?
Ну справедливости ради надо сказать, что он в эфире говорил, что они со Славой их читали, и что шипперы ебанутые, но все в целом было в довольно позитивном ключе. Видимо люди решили, что им дали карт-бланш на доебки.
Кхал же говорил, что она просто жадная и экономит на всём.
А еще он говорил, что она никогда нормально не зарабатывала, потому что нормально не работала. Поэтому, одно другому не мешает, булечка мало того что нищая, так еще и жлобистая.
"Жена миллионера" - это вообще локальный мем треда. По наблюдениям, булечка нищеброд, каких поискать.
подтверждает, что булечка как была глупо жадной, так и осталась. Потому что "Монин" - хотя бы нормальный сироп, а не смесь сахара, красителей и вкусовых добавок,
это тоже какой-то элемент совкового образа жизни, позаимствованный у танкистов. Мои родители, к сожалению, тоже во многом такие же "танкисты", и вот у них наглухо вбито, что нечего на себя тратиться, это все фигня и шелуха, а если уже тратишься, то нужно покупать только самое необходимое и самое дешевое. Ну, кагбе в булечкину мягко говоря небогатую жизнь эта философия вполне себе вписывается. Мол, я не потому что бабла нет, а просто я выше всего этого вашего материального, сраные вы капиталистические пустышки.
Прошло полгода, но посудомойку так никто и не видел. Кажется, она в той же реальности, где и огромное зеркало.
Потому что "Монин" - хотя бы нормальный сироп, а не смесь сахара, красителей и вкусовых добавок, как "Ардженто" и если уж покупать, то его. Да и в этом интернет-магазине есть доставка, но платить 240 руб. за нее жене миллионера очень дорого.
Я даже загуглил, сколько стоит.
Что, пятихатка за литровую сиську сиропа, которую месяц пить будешь - это в представлении Додо дорого?
Уж на что я нищеброд, но для меня это не дорого, и если бы я пил кофюшко с сиропчиком, то купил бы без угрызений совести.
Что, пятихатка за литровую сиську сиропа, которую месяц пить будешь
Это если месяц. А если за неделю высосешь, как Дася? То-то же.
Дось, а ты отомсти ему!
как возьми, да как уйди из рурэпа!
хотя о чем это я...это был бы подарок
Мне показалось, что она прямо противоположное имела в виду... Что шипперы сами виноваты, и таки да, я не знаю насчет остальных, но до Вани доебывались очень конкретно, все комменты засрали... До Славы с Мироном тоже. Слава, говорят, побанил, Мирон, как всегда, игнорит.
Отредактировано (2018-01-06 21:45:42)
Это если месяц. А если за неделю высосешь, как Дася? То-то же.
Да нереал это так высосать. На кружку идёт 2 чайные ложки. Это грамм 15, а в бутылке литр.
"Жена миллионера" - это вообще локальный мем треда. По наблюдениям, булечка нищеброд, каких поискать.
Анон, с миллионами все еще интереснее, чем мы думали. Попался тут мне на глаза старый булин дыбр времен приезда в ДС, то есть 2014 года:
Год назад (ну почти, в ноябре дело было), я сидела у фонтана в ГУМе.
Мы сидели с Ником. Он мне сказал, мол, после покупки квартиры с деньгами не очень, и будет так пару лет.
Но потом все выровняется, мы переживем зиму, и сходим сюда в ресторанчик, типа, отметить пережитые трудности, мы выживали, как могли.
А уже в следующем (2015) году булечка катает исторический пост о внезапных миллионах:
Тут Ник помялся-помялся, сопел-сопел, потом говорит мне, мол, если что, у меня в банке заначка лежит, сто пиццот мильонов, по миру не пойдем. Я тебе раньше не говорил, но раз такое дело, то ты знай, мы очень-очень богаты, но я тебе их не отдам, разве что меня каруселью собьет. Ну, спокойной ночи, Тяфтелька, спи, чмок - и убежал обратно в Сталкера играть.
В 2016 году булечка крута, как Эверест, и дает отлуп неразумным кайлаксерам:
Слушай, мне правда приятно, что ты готова оценить мои творческие способности в денежном эквиваленте. Но позволь я поясню, почему твое предложение харам, а для меня - убыточный убыток. Три косаря я сейчас получаю в день, ну в среднем. Когда больше, когда меньше, но в среднем - так. Причем, это я не буду рвать задницу, а просто буду милой и общительной, выслушаю пожелания, нарисую эскиз на основе готового шаблона, передам его таджику на обработку и покраску, заберу и отвезу в метро, попивая по пути кофеек. То есть, средний рабочий день без особого напряга и рвания жил.
В 2017 булечка аскает у хомяков на ксоплей и жалуется на охуенные долги.