Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#163676 2018-01-06 18:57:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Лол, вот ты медленный, если дрочное прочтение рурэпа тебе открыло глаза, а "смазка литрами", приосанивание над гробом, над жертвами автокатастрофы и над чернобыльскими ликвидаторами тебе было норм.

Может, человек к нам только присоединился во время руреп арки, тут вообще нового народу дофига, я смотрю.

#163677 2018-01-06 18:59:38

Анон

Тогда 70 граммов в кружке дают 210 ккал, и пить по десять кружек в сутки = 2 тыщи килокалорий

Отнюдь не нереальная штука, до того, как завязал с чаем, спокойно вливал в себя кружек 12-14 по 300 мл каждая. Если Додоха глушит большие кружки, то у неё ещё и калорий больше выйдет.

#163678 2018-01-06 19:01:23

Анон

Ты охуеешь, но не все, что баттл-рэперы несут со сцены, они несут на серьезных щах.

Где ж я сказал, что это не так? Мы только Додо обсуждаем и её говнопризму.

#163679 2018-01-06 19:01:45

Анон

Анон пишет:

Дась, ну нельзя так - ты же сама не раз писала, что Сосиса (в отличие от Сорокина) идеально пряморук, может сделать все и охуенно хорошо.

так это ООС дашиного персонажа внутри самой фикалии, сто раз было

#163680 2018-01-06 19:05:16

Анон

Анон пишет:

Ты охуеешь, но не все, что баттл-рэперы несут со сцены, они несут на серьезных щах

А это к чему вообще?
К слову, у меня такое ощущение, что Доха вас никогда не покинет. Она тоже очень хочет нести привычный мерзкий бред, но не отвечать за слова, потому что это шутка/постирония. Просто лет десять-двенадцать назад так тоже делали, но потому что цепляли на себя личину циников-мизантропов, которые выше этих ваших норм морали. Потом эта мода пошла на спад, а школоциники стали всеобщим посмешищем, Дася не знала, в кого ей переобуться, чтобы можно было продолжать быть мерзким уёбищем, но не получать по ебалу. И вот фандом её соулмейтов. И её просто распидорасило от счастья.
Это она ещё в какой-нибудь фандом стендаперов не приползла, если он вообще в рунете представлен как-то.

#163681 2018-01-06 19:05:56

Анон

Анон пишет:

спокойно вливал в себя кружек 12-14 по 300 мл каждая

:casper: я еще тот чаейоб, у меня вечно около компа кружка налитая стоит, но за день я максимум 3-4 таких могу всосать! Анон, а ссышь ты сколько???

#163682 2018-01-06 19:11:11

Анон

Анон пишет:

А это к чему вообще?
К слову, у меня такое ощущение, что Доха вас никогда не покинет. Она тоже очень хочет нести привычный мерзкий бред, но не отвечать за слова, потому что это шутка/постирония. Просто лет десять-двенадцать назад так тоже делали, но потому что цепляли на себя личину циников-мизантропов, которые выше этих ваших норм морали. Потом эта мода пошла на спад, а школоциники стали всеобщим посмешищем, Дася не знала, в кого ей переобуться, чтобы можно было продолжать быть мерзким уёбищем, но не получать по ебалу. И вот фандом её соулмейтов. И её просто распидорасило от счастья.
Это она ещё в какой-нибудь фандом стендаперов не приползла, если он вообще в рунете представлен как-то.

К тому что у анона очень странно сформулировано начало поста и я в него с первого раза не врубился, а ответить успел.
Скажем так, пусть остается. Анона никто силком не заставляет читать эту тему и ее фанфики. Так что если в какой-то момент градус нездоровой, мерзотной ебанины, которую она неспособна отфильтровать, превысит допустимый для меня придел я сольюсь.
И да, фандом видеоблогеров буквально создан для нее. Такого количества каноничных червепидоров я больше нигде не наблюдал =D

#163683 2018-01-06 19:17:13

Анон

Анон пишет:

Давайте заманим Додо в фандом Комеди Клаб! Они настолько мерзкие, что их и не жалко, а Додо их юмор в самое сердечко будет. :lol:
Вы представьте, какие будут шедевры!

#163684 2018-01-06 19:20:41

Анон

Анон пишет:

Давайте заманим Додо в фандом Комеди Клаб! Они настолько мерзкие, что их и не жалко, а Додо их юмор в самое сердечко будет. :lol:
Вы представьте, какие будут шедевры!

Тогда тема совсем опустеет  :lol:

#163685 2018-01-06 19:25:19

Анон

Анон пишет:

Тогда тема совсем опустеет

Ладно, я перегнул. Хотя бы в фандом русской эстрады! Там есть канонный сомец Киркоров - высок, мордаст, богат и сука в перьях до сих пор развидеть не могу, и Галкин - нервный, худой и в очках.

#163686 2018-01-06 19:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дася постит гифку с жопой с цитатой из Мирона. Цитата про то, как девочку в воскресной школе растлил священник. Мне интересно, она искренни не улавливает, что Мирон в треке не дрочил, или в чем дело?

Вот в этот момент Даша окончательно и бесповоротно превратилась для меня в отбитую наглухо мразь. Даш, не почитай: ты е б а н у т а я на всю голову, и меня от тебя просто тошнит.

Лол, вот ты медленный, если дрочное прочтение рурэпа тебе открыло глаза, а "смазка литрами", приосанивание над гробом, над жертвами автокатастрофы и над чернобыльскими ликвидаторами тебе было норм.

Я другой анон, но стараюсь не судить людей по поступкам прошлого, т.е. если бы Даша поменяла взгляды и взялась за ум, я бы ей простил эту смазку литрами, как тупой пиздеж. Но наша суровая реальность состоит в том, что с каждым годом Дася становится только мерзотнее, потому что на смазку накладываются и все бесоебства последующих лет, Дася не исправляется. Так что я наверно всегда буду охуевать от нее, как в первый раз.

#163687 2018-01-06 19:51:46

Анон

Анон пишет:

О, ещё одна красавица пришла потрясать дерзкочиковостью. Во-первых, я сильно сомневаюсь, что твои друзья-гопники шлют нахуй каждую девушку, которая им пишет, во-вторых, если бы твои друзья-гопники были медийными личностями, то не крыли бы хуями всех подряд, в-третьих, выше уже написали, что многие отыгрывают образы, а в реале являются унылыми гнилозубами с харкачепараши.

Нахуй пошла, мохнатая пастилка  :lol:

#163688 2018-01-06 19:58:20

Анон

Анон пишет:

Давайте заманим Додо в фандом Комеди Клаб!

Тем более, у Даши уже был опыт.

#163689 2018-01-06 20:03:12

Анон

Анон пишет:

Давайте заманим Додо в фандом Комеди Клаб! Они настолько мерзкие, что их и не жалко, а Додо их юмор в самое сердечко будет.

Вот нет. Тут от рурэпа-то и его адептов отдышаться.  :hmm:

#163690 2018-01-06 20:06:22

Анон

Анон пишет:

мохнатая

Анон пишет:

пастилка

O_o

#163691 2018-01-06 20:11:03

Анон

Анон пишет:

Вот нет. Тут от рурэпа-то и его адептов отдышаться

Что-то мне подсказывает, что адепты КК тут не сидят. Ну я надеюсь! А то придут катать простыни о том, почему Батруха получился ООСным, почему Гарику Булечке Харламову нельзя трясти бочинами, а Павел Воля не мог бы сказать так-то и так-то.

#163692 2018-01-06 20:13:01

Анон

Анон пишет:

Ладно, я перегнул. Хотя бы в фандом русской эстрады!

поднимаю до фандома Субботнего Вечера.
вот смотрите - в середине сомец, слева дерзкая сучка (заметьте: Валуев и Киркоров почти одного роста, но это по сравнению с Валуевым все маленькие, а Киркоров так, поссать вышел), справа наивная сучка. Советую перемотать на 1:52, поскольку там отменное жирное соперничество сучек, а смотреть это дольше минуты подряд трудно, мозг спекается.

Скрытый текст

#163693 2018-01-06 20:14:17

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что адепты КК тут не сидят.

Руреп сидит, а камеди нет? Почему? В камеди вменяемых чуваков даже побольше будет в абсолютных величинах, но меньше в относительных.

#163694 2018-01-06 20:17:10

Анон

Во-2, ну, вот такие вот вещи и палят в тебе нищееба, а не успешную бизнес-вуман с миллионами в банке (стеклянной)

Анон, ей и палиться не надо. Все помним как она писала про "дарагие памидорки-черри". А шикование - покупка 2кг апельсин (или мандарин, не помню что там было). Для нее стаканчик горячего шоколада - дораха.  :lol:
Я не думаю, что тут еще хоть кто-то верит в миллионы Дохи, ибо в каждом дыбре у нее вылазит нищебродство.

Кхал же говорил, что она просто жадная и экономит на всём. Хорошо, хоть в Москве на мерч тратить начала, ещё б не аскала, и, может, превратилась бы из идейного нищеёба в нормального человека.

#163695 2018-01-06 20:17:49

Анон

Анон пишет:

мозг спекается

У меня от одного превью спёкся  :hat:
Не, к стендаперам Даша не пойдёт, там слишком много жирных и пожилых сучек, которых ни одна додопризма не переработает. Типа какой-нибудь весь из себя такой дерзкий и профеминистичный Кевин Смит на самом деле занимается всей этой творческий разнообразной хуйнёй от одиночества и отсутствия сильного сомца, пока внезапно на него не набигает какой-нибудь квадратный шаман Джимми Карр и не выбивает всю эту дурь.

#163696 2018-01-06 20:18:17

Анон

Анон пишет:

анонче, так тут не раз говорили, что реперы эти из приличных семей и сами не гопота, у них только имидж такой, играют они в это.

Ну анон... Не мешай тупой школоте бякаться на пустом месте)))

#163697 2018-01-06 20:22:20

Анон

Анон пишет:

анонче, так тут не раз говорили, что реперы эти из приличных семей и сами не гопота, у них только имидж такой, играют они в это.

Ну анон... Не мешай тупой школоте бякаться на пустом месте)))

Ах, тупой школоте не понять пожилых умудренных опытом булечек из рур*па :yeah:
Ах, элитный фэндом

#163698 2018-01-06 20:26:07

Анон

Анон пишет:

Ах, тупой школоте не понять пожилых умудренных опытом булечек из рур*па 
Ах, элитный фэндом

Анончик, ну кто тебя набрасывай учил, ну е-мое? Ну тоньше надо работать, тоньше. Ты на холиварке или где? Надо соответствовать.

#163699 2018-01-06 20:27:03

Анон

Фаллен о явлении фанфикшена

#163700 2018-01-06 20:35:48

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что адепты КК тут не сидят. Ну я надеюсь! А то придут катать простыни о том, почему Батруха получился ООСным, почему Гарику Булечке Харламову нельзя трясти бочинами, а Павел Воля не мог бы сказать так-то и так-то.

Я бывший фанат, но таки могу сказать, что Харламов отменная дерзкосучка в пейрингах с Мартиросяном. К сожалению, не верю, что Додошке не встанет поперек горла национальность Мартиросяна, так что тут пролет фанеры над Мариуполем.
А Ревва - отменная мудроженщина, на самом деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума