Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#163626 2018-01-06 16:38:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Виски Drambuie — это алкогольный напиток, который одновременно является и виски, и ликером. Виски его делает процесс изготовления, а ликером — огромное содержание сахара. Виски Drambuie очень плотный, как и любой ликер, он обладает кремовой структурой, а также сливочно-медовым вкусом.

:yeah:

#163627 2018-01-06 16:39:38

Анон

Но Даша не потянет

Стоимость бутылки составляет около двух с половиной тысяч рублей.

#163628 2018-01-06 16:40:11

Анон

Анон пишет:

Но Даша не потянет

Ничо, затребует в качестве оплаты с кайлаксеров.

#163629 2018-01-06 16:40:32

Анон

Анон пишет:

Потому что если Дася отлипнет от клавы, фичков, холиварки и аска и посмотрит на свою жизнь, то ей станет очень-очень грустно.

А зачем, отлипнув от фичков и холиварки, смотреть на свою жизнь. Можно посмотреть на что-нибудь интересное. Да хоть по городу погулять, можно с плеером, чтобы лишние мысли в голову не лезли.

Отредактировано (2018-01-06 16:43:58)

#163630 2018-01-06 16:44:12

Анон

Анон пишет:

А зачем, отлипнув от фичков и холиварки, смотреть на свою жизнь. Можно посмотреть на что-нибудь интересное. Да хоть по городу погулять, можно с плеером, чтобы лишние мысли в голову не лезли.

Ну у меня есть такие подозрения, что Булина реаловая ситуация настолько уныла и депрессогенна, что игнорировать её очень, очень сложно. И только через великий труд по колочению интернета хоботом наша героиня достигает этой цели.

Отредактировано (2018-01-06 16:44:37)

#163631 2018-01-06 16:46:48

Анон

Анон пишет:

Однажды человек-муж растолкал меня утром с воплями, что он - Королева Улья.
Охуительно, - сказала я, сонная и злобная кровь от крови пролетариев. - Заткнись и спи, пока в Екатеринбург не улетел.

Аноны, кто-нибудь в курсе, причем тут Екатеринбург?

Анон пишет:

У него лапки, он сам себе ебало чашечку залить кипятком не может.

Дась, ну нельзя так - ты же сама не раз писала, что Сосиса (в отличие от Сорокина) идеально пряморук, может сделать все и охуенно хорошо. Совет: раз ты - как всегда - не понимаешь суть мема, пиши прямо - он попросил меня налить ему чашку.

Сделала и ему чаю, капнула сиропа, сижу на кухне и книжку читаю.

Господи, ромашковый чай с сиропом. Да-да, я в курсе, что на вкус и цвет  - но зачем, Дась?

#163632 2018-01-06 16:48:22

Анон

Анон пишет:

В смысле, что в "вискарь" ещё дополнительно сахара кладут,  чтобы это говно можно было пить

Не, анон имел ввиду, что домашний самогон делается с использованием сахара.

Не знаю, что он имел в виду, но вообще обычно действительно дополнительно подслащивают, чтобы хоть как-то сивушный привкус отбить. Есть, конечно "зожники", которые пытаются эту хрень на травах и прочем настоять, но добавить какого-то сахара, варенья и ты пы как правило самый простой путь.

#163633 2018-01-06 16:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, учитывая, сколько времени Дася проводит за колочением хоботом по клаве, вы правда верите, что у нее остается время на что-то еще? Включая работу.

Ну скажем так, мне кажется, у неё вполне могло бы найтись время на что-то ещё, но ей неохота. Потому что если Дася отлипнет от клавы, фичков, холиварки и аска и посмотрит на свою жизнь, то ей станет очень-очень грустно. А ведь у Даси, как мы помним, ресурс! Так что да, Дася и клава - друзья навек.

Я как-то задал в аске Додо невиннейший вопрос "Сколько ты времени в день проводишь за компьютером?", и что вы думаете? Почему-то нет ответа.

#163634 2018-01-06 16:50:09

Анон

Анон пишет:

Потому что если Дася отлипнет от клавы, фичков, холиварки и аска и посмотрит на свою жизнь, то ей станет очень-очень грустно.

А зачем, отлипнув от фичков и холиварки, смотреть на свою жизнь.

По-моему, это как раз то, что необходимо сделать, если твоя жизнь идет не туда и не так - очнуться, посмотреть, ужаснуться и что-то поменять. Это тяжело и больно, но больше никто этого не сделает, всем похер.

#163635 2018-01-06 16:50:24

Анон

Ну у меня есть такие подозрения, что Булина реаловая ситуация настолько уныла и депрессогенна, что игнорировать её очень, очень сложно.

Ну, она молодая, практически здоровая, без детей и иждевенцев - по-моему, она больше дурью мается, чем действительно пребывает в какой-то сложной ситуации. Если конкретно про похудение говорить - сколько лишних кило у нее? Да за полгода реально избавиться от них в спокойном режиме. :dontknow:
С социальными навыками какая бы пизда ни была, находятся люди, готовые с ней дружить и в интернете, и в реале.
Что такого объективно ужасного с ней происходит?

Отредактировано (2018-01-06 16:51:06)

#163636 2018-01-06 16:51:57

Анон

Анон пишет:

Сделала и ему чаю, капнула сиропа, сижу на кухне и книжку читаю.

Господи, ромашковый чай с сиропом. Да-да, я в курсе, что на вкус и цвет  - но зачем, Дась?

Интересно, с каким сиропом - ванильным, карамельным или блю кюрасао? Что больше к ромашке подойдет, аноны?

#163637 2018-01-06 16:59:22

Анон

Что такого объективно ужасного с ней происходит?

ты же понимаешь, что судишь как нормальный человек? Какая ещё объективность при наличии мощнейшей додопризмы?
С точки зрения Додо она успешная шоколадная писечка, а отключить призму, выйти из зоны комфортаи признать реальность Додо не сможет.

#163638 2018-01-06 17:04:30

Анон

Анон пишет:

Ну, она молодая, практически здоровая, без детей и иждевенцев - по-моему, она больше дурью мается, чем действительно пребывает в какой-то сложной ситуации.

Это ты смотришь со стороны стакана, который наполовину полон  =D

А я тебе могу сказать на это, что Буля
1) закономерно начинает разваливаться от хуёвого образа жизни
2) не имеет знаний, навыков, умений - и, как результат, хоть каких-нибудь перспектив в работе
3) не имеет семьи (ну т.е. которой не было бы похуй на Дасю) и друзей (аналогично - которым не было бы похуй)
4) девочка хрю-хрю
5) человек-муж то ли не существует, то ли еблан какой-то.

И да, есть люди, которые наверняка что-то из вышеперечисленного посчитали бы плюсом. Например, не всем нахуй сдались крутая карьера и зарплата 100500 рублей, кому-то легче жить без них. Но Дася - не из таких людей. Дася у нас хочет быть богатой красоткой-мафиози, и чтобы все завидовали и преклонялись. Не удивлюсь, если до сих пор наивно хочет, и крыша у неё едет именно от диссонанса этих розовых мечтаний с реалом и необходимости превращать свои реальные проблемы в шутку, чтобы мерзкие завистники (мы) не слишком радовались.

Отредактировано (2018-01-06 17:05:16)

#163639 2018-01-06 17:05:41

Анон

Анон пишет:

без нас околпачивать потенциальных хомок будет проще

Почему? Как тема на ХС связана с потенциальными хомками на фикбуке?

ну, как бы при вбивании в гугл "водолейс" (хочется же знать, кто эта прекрасная дерзкая чика) мы вылезаем четвертым или пятым пунктом.

#163640 2018-01-06 17:21:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однажды человек-муж растолкал меня утром с воплями, что он - Королева Улья.
Охуительно, - сказала я, сонная и злобная кровь от крови пролетариев. - Заткнись и спи, пока в Екатеринбург не улетел.

анона из Екб тоже этот вопрос волнует.

#163641 2018-01-06 17:22:01

Анон

Анон пишет:

Ну у меня есть такие подозрения, что Булина реаловая ситуация настолько уныла и депрессогенна,

Я не думаю, что она так уж уныла, просто Дася варится в этом своем болоте, не считая нужным что-либо предпринимать. Ее жизнь вся в интернетах, там она значимая персона в масштабах хс, фикопейсатель руками, хомовод, владелица бессловесной скотины человекомужа, успешная булечка, привлекающая своим талантом лаверов и хейтеров, вхожа в рурэп-бохему, всем не похуй на Досю и ты ды и ты пы. Ирл она может похвастаться хотя бы десятой частью обозначенного? То-то и оно.

Отредактировано (2018-01-06 17:23:39)

#163642 2018-01-06 17:22:42

Анон

Вести с полей. Даша в твиттере доебалась до Хайда.
У меня два вопроса:
Первый: доколе?
Второй: ждать ли нам Хайд/Чейни, или Даша не изменяет своему выбору?

#163643 2018-01-06 17:22:44

Анон

Анон пишет:

Ну как, анон, ты не понял. Это бгыгы, жопамира типа Бабруйска с жывотными. Ну, тонкий юморок столичных дерзкочик.

#163644 2018-01-06 17:25:53

Анон

Анон пишет:

Я как-то задал в аске Додо невиннейший вопрос "Сколько ты времени в день проводишь за компьютером?", и что вы думаете? Почему-то нет ответа.

Кхал упоминал, что настукивание фикла у нее занимало не меньше 8 часов в день.

#163645 2018-01-06 17:27:49

Анон

Анон пишет:

У меня два вопроса:

А ещё пишет, что в фике Славе зашьют рот. Но бить не будут.
О_О

#163646 2018-01-06 17:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня два вопроса:

О_О

Походу анон больше чтения устраивать не будет. Кажется, Додо читает их слишком внимательно  :facepalm:  :creepy:

#163647 2018-01-06 17:35:05

Анон

в фике Славе зашьют рот

Пиривет торолоковским временам?

#163648 2018-01-06 17:36:41

Анон

Анон пишет:

в фике Славе зашьют рот

Чтобы не вякал?

#163649 2018-01-06 17:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как, анон, ты не понял. Это бгыгы, жопамира типа Бабруйска с жывотными. Ну, тонкий юморок столичных дерзкочик.

Анон, вот честно - не понимаю, хотя я как раз человек, родившийся и почти всю жизнь проведший в ДС.
Мне лично были бы понятны загоняние за Можай (известная поговорка в память как раз о московском историческом событии) или, скажем, Владивосток/Сахалин (другой конец карты)
Но Екатеринбург как жопа мира?  С какой стати? :dontknow:

#163650 2018-01-06 17:37:25

Анон

Анон пишет:

О_О

Даша, иди к кай... э, куда-нибудь. Только иди уже, а. :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума