Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дася постит гифку с жопой с цитатой из Мирона. Цитата про то, как девочку в воскресной школе растлил священник. Мне интересно, она искренни не улавливает, что Мирон в треке не дрочил, или в чем дело?
Додо - озабоченная дура, и уверена, что все такие.
Человек-муж описывается как умственно отсталый
Но человек-муж - дашин соулмейт
Следовательно: Даша - тоже умственно отсталая
Кусалочка
@Vodoleys
7 ч.7 часов назадЧто говорят мне: Ну ты чо, Сильвана не может совращать Андуина, они же враги, у них же ненависть, он же такой невинный и неопытный, такой хорошенький, и папеньку его, кстати, она жбехала!
Что слышу я: КИНКИ! КИИИИНКИ! КИНКИЩИ! СОВРАЩЕНИЕ ПРИСТЮНИ! ТЕМНАЯ ГОСПОЖА! ФЕМДОМ! РАЗВРАТ!
Нет, не надо ей арки с сыном
Кусалочка
@Vodoleys
7 ч.7 часов назадЧто говорят мне: Ну ты чо, Сильвана не может совращать Андуина, они же враги, у них же ненависть, он же такой невинный и неопытный, такой хорошенький, и папеньку его, кстати, она жбехала!
Что слышу я: КИНКИ! КИИИИНКИ! КИНКИЩИ! СОВРАЩЕНИЕ ПРИСТЮНИ! ТЕМНАЯ ГОСПОЖА! ФЕМДОМ! РАЗВРАТ!Нет, не надо ей арки с сыном
Бля, а я надеюсь, что она это напишет. Буду орать как орёл не орал.
Дася постит гифку с жопой с цитатой из Мирона. Цитата про то, как девочку в воскресной школе растлил священник. Мне интересно, она искренни не улавливает, что Мирон в треке не дрочил, или в чем дело?
Она шутит и, мне кажется, искренне не понимает, почему это нихуя не смешно.
Или кому-то все-таки смешно, хз.
И, на мой взгляд, это прямо зеркало другой, недавно обсуждавшейся, истории.
Отредактировано (2018-01-06 13:32:12)
И, на мой взгляд, это прямо зеркало другой, недавно обсуждавшейся, истории.
Какой?
Я в каждом пч додо теперь подозреваю законспирированного анона. Так и вижу глазами души, как в этом
2018-01-06 в 12:59
maria367032
maria367032
Просто великолепно! Спасибо огромное за веселые заметки про жизнь! Они согрели меня с утра, и мужу зачитала:)
скрывается
Сияющий пиздец! Спасибо огромное за возвращение комического Сосисы! Оно согрело мой зад с утра, и одеялко мое тоже поблымало:)
Какой?
С Пусть горит. Только давайте, пожалуйста, не будем снова ругаться на эту тему.
А в фике будут поцелуйчики? Хочется почитать про нежности
Не пиздите меня, пожалуйста, но я решила размяться мпрежной Локикармой. Не везёт Степоньке.
где-то там были у меня планы на музеи, каток, прогулки под снегопадом - фпизду.
(забыла сказать, что я еще и не трезвею с середины декабря, то есть вообще)
Единственное событие в жизни додо за последнее время, это как одеяло пролило чай. Все. Ни на каток, ни в бар, ни на погулять, никто нашу тысячницу-хуисечницу не зовет, потому что нахуй она никому не сдалась. Даже тупому одеялу.
Может Додо закинули какого-нибудь внучатого племянника бабули, у которой она живет, как раз 4 лет. Ну чисто посмотреть за ним пару часиков? Просто моя вера в Сосису уже почти развалилась.
наливает себе по чайной ложке родительского самогона в кружку кофе. Ну сколько она там пьет того кофея с сиропами растижопками за день? Может 100 гр и набирается алкоголя за сутки на не худенькую Додо. Но у нее додопризма и в отношении бухла. Видимо внушает себе что пьяненькая и идет в твитерок к гопорэперам и чувствует себя дерзкой выпивающей (как взрослая!!) раскованной остроумной тян
Но это поразительно, как Додо обязательно становится всем тем, что когда-то засирала. И девочки хрю-хрю, и 30-летние старухи без дитачек, и пропаганда женского алкоголизма (это вообще недавно было).
Отредактировано (2018-01-06 14:33:04)
Не пиздите меня, пожалуйста, но я решила размяться мпрежной Локикармой.
Ох, съезжает кто-то с темы, я гляжу. Не видать нам этой омегаверсной аушки) И слава богу.
Не пиздите меня, пожалуйста, но я решила размяться мпрежной Локикармой.
если отпиздят, возвращайся к нам. У нас мпрегов почему-то не особо много, тем более - на русском.
с любовью, твой ТФ-анон.
говорит, мол, Тефтель, нет времени объяснять, дай тряпку!
Дась, так ведь тЯфтель, ты ж сама рассказывала, что только так и это важно. Забыла, зая?
Алсо, походу мы имеем перелицованный пост про бабушку, вероятно, чашку уронила именно она и это рили несмешно, потому что пожилой человек неловок не от хорошей жизни. А Дася дно, чоуш.
Дась, а если сделать вотэтоповорот в сериале? Всё это время ты скрывала, что у тебя есть сынуля
Ювеналка отнимет.
Но как можно, увронив чашку со стола, залить компьютер? Он у них под столом, что ли?
мб, она имела ввиду системник?
Вот раньше Додо радовала нас обстоятельно сочиненным дыбром (с проебами по матчасти, но постоянство - признак мастерства). И этим дыбрам даже требовались чтения. Поскольку продраться через вступления, отступления и перечеркивания могли не только лишь все. Но посты были редки.
А потом она ушла в твиттер. И поскольку там ограничение по знакам, то простыней, казалось бы, уже не будет. В итоге Дася чирикает не затыкаясь всегда и везде.
Даша, вернись на дайрики, а? Пиши дыбры-простыни раз в неделю, а? Напиши Кайлакс?
Может 100 гр и набирается алкоголя за сутки на не худенькую Додо.
Все люди пьянеют по-разному, анон. Мне хватает пары глотков пива, чтобы окосеть, а я куда жирнее Додо. Так что ты доебываешься до мышей.
Вот в этот момент Даша окончательно и бесповоротно превратилась для меня в отбитую наглухо мразь. Даш, не почитай: ты е б а н у т а я на всю голову, и меня от тебя просто тошнит.
Это многое объяснило бы. Додо, прочитай себе лекцию о вреде женского алкоголизма.
не монин за пиццот баблосов
В отрыве от всего блевотного поста выделю это.
Во-1, привет и тебе, Даша.
Во-2, ну, вот такие вот вещи и палят в тебе нищееба, а не успешную бизнес-вуман с миллионами в банке (стеклянной).
Так, на будущее.
В отрыве от всего блевотного поста выделю это.
Во-1, привет и тебе, Даша.
Мне кажется, что пириветом анонам было еще
очень заебись сиропчики я никогда не похудею Т.Т
Тут много писали, что сиропчики увеличивают ширину жопы.
Тут много писали, что сиропчики увеличивают ширину жопы.
да, точно, еще один пиривет, Даш))
Все люди пьянеют по-разному, анон. Мне хватает пары глотков пива, чтобы окосеть, а я куда жирнее Додо. Так что ты доебываешься до мышей.
От 100 гр размазанными за сутки так не накрывает. Во-вторых, по ее же словам, она типа бухает с середины декабря. Так что организм уже должен привыкнуть. Я верю, что непьющий человек, даже от ложки ликера в кофе мог бы захмелеть на часок (анон сам год не пил, и начинать начал как раз с ложки алко в кофе), но уже через два-три дня, организм бы перестал так реагировать.
Я не хочу пириветы от Даши. Даша, аноны тебе не семья и не друзяшки, get a life. А то уже совсем жалкое зрелище, душераздирающее зрелище, кошмар. Скоро уже ирл начнёшь за нами бегать и вешаться на шею (ну как минимум за бабкой, или кто там у нас ещё есть из юзернеймов, кто засветился как анон додотреда).