Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да не дай Азерот, короче, быть у Близзов любимицей!
я просто надеюсь, что Додец доросла до самоиронии.
Анон пишет:Когда она с Хельветикой последний раз общалась в тви?
2 января.
Хорошо, пусть будет тройничок, ОТ3
Скорее, его коллег, Менгеле был больше поехавший, чем учёный.
Хорошо, пусть будет тройничок, ОТ3
OTZ, я настаиваю.
Анон пишет:Хорошо, пусть будет тройничок, ОТ3
OTZ, я настаиваю.
:hat:
это дядя Пумбы, легенда балета, кажется, Борис, просто он сильно болел около 20 лет прошло, почему я это помню?
Я что-то очень смутное помню, он же ещё русским был, судя по имени, и что-то связанное с Распутиным, и "Очи чёрные"?
Вообще, Доха, не знаю, зачем ты начала ебаться с какими-то постапокалиптическими мультяшными пустынями, или какой очередной сеттинг ты собиралась всрать. Писать Тимона Подпумбного очень просто. Берёшь любую серию и рандомно вставляешь между эпизодами горячую, как Африка, еблю. И не поверишь, впервые за твою уже тринадцатилетнюю карьеру твой фик обретёт стройный продуманный сюжет, в котором у героев будет цель и мотивация, а в конце будет развязка.
Не слушай эту Тото, она тебя дурному научит, вон уже всякие трансгендеры с аутистами стали в текст прокрадываться. Ебашь сама и кради как художник.
Отредактировано (2018-01-05 22:38:53)
Скажите пожалуйста, а Вы не думали писать по фандому игры Overwatch? Просто как минимум часть пейрингов в Ваше исполнение так и просится ^_^
Я не играла.
Ой, Буля, когда это тебя останавливало.
Я не играла.
а в ТФ играла, хил ты наш рукастый?
Кстати о ТФ. Анон тут перечитывал в научных целях читения додопулоебанины (той, что с Баки, Истребителем червепидоров) и вспомнил один очень похожий сюжетно на него (и ещё на ледовых пидоров, беременного Локи на снегу и хиддлса-препода) макси, читанный пару лет назад, который можно ставить с додоориджами для сравнения типа "червепидорство в глазах нормального человека" и "червепидорство в глазах сабжа".
Вот прям интересно стало, читала ли Дася, с её известным нечитанием англофандома и нетыреньем идей оттуда. С одной стороны, саммари завлекательное, ничем не выдаёт здравого подхода автора, с другой - ей и русский то ли миник, то ли мидик, где ей коварно недодали любовки изнасилованной жертвы к сомцу, и то пердак разворотил, думаю, в таком случае зарево было бы видно на всей европейской части страны
Скажите пожалуйста, а Вы не думали писать по фандому игры Overwatch? Просто как минимум часть пейрингов в Ваше исполнение так и просится ^_^
Я не играла.
Дася, пссст, хей-хей, держи идею.
Хуманизации омников. Ну, роботов.
Например, так. Дзенъятта - мощный итальянец лет сорока, спокойный и уравновешенный главарь мафии с шрамами на лице, трагической историей о мертвом брате за спиной и четками в кармане (нутыпонела, с бусиками). Бастион - его любовник, еврей-адвокат, работающий на мафию, у него есть ссаный голубь (нутыпонела, посхалочка) и комплекс неполноценности. И тут прибегает молодая продажная копша Ориса, такая дерзкая пухляшечка с наливными сисечками и круглой жопкой (нутыпонела, как ты), и начинает крутиться вокруг Дзенъятты. И у Бастиона сразу гробгробкладбище: мужик конечно променяет его на пизду. Но Дзенъятта объясняет Бастиону, что на самом деле Ориса - лесбуха и дрочит на японских девочек в томатном соке, а Бастион, конечно, старый и стремный но не очень, и его даже можно ебать перед зеркалом. А потом Дзенъятта засовывает Бастиону в жопу бусики и идет убивать врагов мафии катаной (а то че за мафия без катаны). Хэппиэнд.
Бесплатно отдаю идею!
в жопу бусики
О-о-о, какая ПАСХАЛОЧКА на его сферы.
Ещё тут готовое сравнение для зоопарка есть, Додо, налетай!
http://kohuku.ru/proishojdenie/znachimi … -ledi.html
а Бастион, конечно, старый и стремный но не очень, и его даже можно ебать перед зеркалом.
Спасибо, подрочил
Вот прям интересно стало, читала ли Дася, с её известным нечитанием англофандома и нетыреньем идей оттуда. С одной стороны, саммари завлекательное, ничем не выдаёт здравого подхода автора, с другой - ей и русский то ли миник, то ли мидик, где ей коварно недодали любовки изнасилованной жертвы к сомцу, и то пердак разворотил, думаю, в таком случае зарево было бы видно на всей европейской части страны
Да ты чо, у додо ресурс же, а тут сомец страдает от любви! Еще и сучка ему не достается в итоге.
А вообще сюжет довольно кинковый, люблю херт/комфорт, когда их причиняет не один и тот же человек. Жаль, что на английском - пихать макси в гугл-переводчик так себе удовольствие
Хотя если ссылка под рукой, то кинь, плиз)
Хочу выебать еще немного мышей. Когда Степа попал в Якутию, было:
И высокие разлапистые сосны, царапающие вершинами безоблачное закатное розовое небо
Закат в конце декабря под Якутском - я погуглила - в три часа дня. Ну ладно, небо может оставаться розовым дольше - пусть даже в 4 вечера он туда попал.
Как Степа, во-первых, смог рассмотреть татуировки и волосатые ноги моющегося снегом Локи в темноте?
Во-вторых, за 6 часов, до 10 вечера, получается, они успели пожрать колбасу, помыться и два раза потрахаться. Не слишком ли много времени?
Вот прям интересно стало, читала ли Дася, с её известным нечитанием англофандома и нетыреньем идей оттуда.
на самом деле, мне все-таки не кажется, что она что-то читала по ТФ англофандомное.
фикбук явно штудировала, а вот до англофандома вряд ли дошла. Ресурс не резиновый.
Хотя если ссылка под рукой, то кинь, плиз)
ccылка на ао3
Анон немного криво выразился, он следил за фиком пару лет, а закончил его автор только недавно
Не слишком ли много времени?
Так перегнулось же. Вслед за шаманскими русскими печами и зыбучими двухметровыми сугробами.
мне все-таки не кажется, что она что-то читала по ТФ англофандомное.
фикбук явно штудировала, а вот до англофандома вряд ли дошла. Ресурс не резиновый
Это Дася зря, конечно, можно было бы воровать целыми абзацами, а если припрут - невинно хлопать глазами: какой англофандом, не знаю никакого англофандома, мне бог загнал в гугл-транслейтпо темечку настучал!
Отредактировано (2018-01-06 03:40:18)
Это Дася зря, конечно, можно было бы воровать целыми абзацами
ага, может хоть кинки бы были адекватно раскрыты. Особенно в снайпоспаях с водными видами спорта как обязательной программой. Это вам не два предложения молочной клизмы.
хотя, с другой стороны, вспоминая, как уныл был ее золотой дождь в стереках...
пишу из прошлого, догоняю тред и всё никак не догоню, ещё пятьдесят страниц осталось
так вот: ещё до выкладки, после какого-то дашиного намёка в аске мне пришло в голову, что Джоннибой окажется Мироном. и вообще ничего в этой идее не напрягло, а хули.
я на одной волне с Додо, помогите((
ещё до выкладки, после какого-то дашиного намёка в аске мне пришло в голову, что Джоннибой окажется Мироном. и вообще ничего в этой идее не напрягло, а хули.
я на одной волне с Додо, помогите((
Не парься, анончик, это тебе тоже господь по темечку настучал! Ты избранный, гордись этим
ccылка на ао3
Действие там развивается очень неторопливо, но все предупреждения из начала себя оправдывают. Вообще самая жесть, имхо, начинается где-то после середины, с объяснения БЛЮ Снайпера, что насилуют не только открыто одетых девушек в подворотнях.
Спасибо, анон
Оно еще и с картинками)
Попробую прочитать вместе с гугл-переводчиком.
Аноны, кого все-таки собирается ксоплеить наша собачка, нет версий?
Пока мы знаем, что у персонажа:
- молот
- прикид требует много шитья
- золотая кожа и волосы
Аноны, кого все-таки собирается ксоплеить наша собачка, нет версий?
Пока мы знаем, что у персонажа:
- молот
- прикид требует много шитья
- золотая кожа и волосы
Золотая кожа и волосы были у Вальжиры. Может, она еще какую-то валькиру пилит.
▼пратчетт-оффтоп⬍
Художественная условность? Нет, не слышали. Ебанулись все со своим реализмом.