Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#163501 2018-01-05 20:55:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Да не дай Азерот, короче, быть у Близзов любимицей!

я просто надеюсь, что Додец доросла до самоиронии.

#163502 2018-01-05 20:55:12

Анон

Анон пишет:

Когда она с Хельветикой последний раз общалась в тви?

2 января.

Хорошо, пусть будет тройничок, ОТ3

#163503 2018-01-05 21:38:53

Анон

Анон пишет:

Скорее, его коллег, Менгеле был больше поехавший, чем учёный.

Скрытый текст

#163504 2018-01-05 21:58:36

Анон

Анон пишет:

OTZ, я настаиваю.  :lenin:

#163505 2018-01-05 22:06:21

Анон

Анон пишет:

OTZ, я настаиваю.  :lenin:

:hat:

#163506 2018-01-05 22:26:32

Анон

птерриоффтоп

#163507 2018-01-05 22:38:28

Анон

Анон пишет:

это дядя Пумбы, легенда балета, кажется, Борис, просто он сильно болел около 20 лет прошло, почему я это помню?

Я что-то очень смутное помню, он же ещё русским был, судя по имени, и что-то связанное с Распутиным, и "Очи чёрные"?
Вообще, Доха, не знаю, зачем ты начала ебаться с какими-то постапокалиптическими мультяшными пустынями, или какой очередной сеттинг ты собиралась всрать. Писать Тимона Подпумбного очень просто. Берёшь любую серию и рандомно вставляешь между эпизодами горячую, как Африка, еблю. И не поверишь, впервые за твою уже тринадцатилетнюю карьеру твой фик обретёт стройный продуманный сюжет, в котором у героев будет цель и мотивация, а в конце будет развязка.
Не слушай эту Тото, она тебя дурному научит, вон уже всякие трансгендеры с аутистами стали в текст прокрадываться. Ебашь сама и кради как художник.

Отредактировано (2018-01-05 22:38:53)

#163508 2018-01-05 23:45:26

Анон

Скажите пожалуйста, а Вы не думали писать по фандому игры Overwatch? Просто как минимум часть пейрингов в Ваше исполнение так и просится ^_^
Я не играла.

Ой, Буля, когда это тебя останавливало.

#163509 2018-01-05 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Я не играла.

а в ТФ играла, хил ты наш рукастый?

#163510 2018-01-06 00:49:05

Анон

Кстати о ТФ. Анон тут перечитывал в научных целях читения додопулоебанины (той, что с Баки, Истребителем червепидоров) и вспомнил один очень похожий сюжетно на него (и ещё на ледовых пидоров, беременного Локи на снегу и хиддлса-препода) макси, читанный пару лет назад, который можно ставить с додоориджами для сравнения типа "червепидорство в глазах нормального человека" и "червепидорство в глазах сабжа".

очень краткий пересказ

Вот прям интересно стало, читала ли Дася, с её известным нечитанием англофандома и нетыреньем идей оттуда. С одной стороны, саммари завлекательное, ничем не выдаёт здравого подхода автора, с другой - ей и русский то ли миник, то ли мидик, где ей коварно недодали любовки изнасилованной жертвы к сомцу, и то пердак разворотил, думаю, в таком случае зарево было бы видно на всей европейской части страны :lol:

#163511 2018-01-06 01:16:18

Анон

Анон пишет:

Скажите пожалуйста, а Вы не думали писать по фандому игры Overwatch? Просто как минимум часть пейрингов в Ваше исполнение так и просится ^_^
Я не играла.

Дася, пссст, хей-хей, держи идею.
Хуманизации омников. Ну, роботов.

Например, так. Дзенъятта - мощный итальянец лет сорока, спокойный и уравновешенный главарь мафии с шрамами на лице, трагической историей о мертвом брате за спиной и четками в кармане (нутыпонела, с бусиками). Бастион - его любовник, еврей-адвокат, работающий на мафию, у него есть ссаный голубь (нутыпонела, посхалочка) и комплекс неполноценности. И тут прибегает молодая продажная копша Ориса, такая дерзкая пухляшечка с наливными сисечками и круглой жопкой (нутыпонела, как ты), и начинает крутиться вокруг Дзенъятты. И у Бастиона сразу гробгробкладбище: мужик конечно променяет его на пизду. Но Дзенъятта объясняет Бастиону, что на самом деле Ориса - лесбуха и дрочит на японских девочек в томатном соке, а Бастион, конечно, старый и стремный но не очень, и его даже можно ебать перед зеркалом. А потом Дзенъятта засовывает Бастиону в жопу бусики и идет убивать врагов мафии катаной (а то че за мафия без катаны). Хэппиэнд.
Бесплатно отдаю идею!

#163512 2018-01-06 01:24:22

Анон

в жопу бусики

О-о-о, какая ПАСХАЛОЧКА на его сферы.

#163513 2018-01-06 01:25:57

Анон

Ещё тут готовое сравнение для зоопарка есть, Додо, налетай!
http://kohuku.ru/proishojdenie/znachimi … -ledi.html

#163514 2018-01-06 01:34:53

Анон

Анон пишет:

а Бастион, конечно, старый и стремный но не очень, и его даже можно ебать перед зеркалом.

Спасибо, подрочил :yeah:

Анон пишет:

Вот прям интересно стало, читала ли Дася, с её известным нечитанием англофандома и нетыреньем идей оттуда. С одной стороны, саммари завлекательное, ничем не выдаёт здравого подхода автора, с другой - ей и русский то ли миник, то ли мидик, где ей коварно недодали любовки изнасилованной жертвы к сомцу, и то пердак разворотил, думаю, в таком случае зарево было бы видно на всей европейской части страны :lol:

Да ты чо, у додо ресурс же, а тут сомец страдает от любви! Еще и сучка ему не достается в итоге.
А вообще сюжет довольно кинковый, люблю херт/комфорт, когда их причиняет не один и тот же человек. Жаль, что на английском - пихать макси в гугл-переводчик так себе удовольствие :pink:
Хотя если ссылка под рукой, то кинь, плиз)

#163515 2018-01-06 02:14:39

Анон

Хочу выебать еще немного мышей. Когда Степа попал в Якутию, было:

И высокие разлапистые сосны, царапающие вершинами безоблачное закатное розовое небо

Закат в конце декабря под Якутском - я погуглила - в три часа дня. Ну ладно, небо может оставаться розовым дольше - пусть даже в 4 вечера он туда попал.
Как Степа, во-первых, смог рассмотреть татуировки и волосатые ноги моющегося снегом Локи в темноте?
Во-вторых, за 6 часов, до 10 вечера, получается, они успели пожрать колбасу, помыться и два раза потрахаться. Не слишком ли много времени?

#163516 2018-01-06 03:10:24

Анон

Анон пишет:

Вот прям интересно стало, читала ли Дася, с её известным нечитанием англофандома и нетыреньем идей оттуда.

на самом деле, мне все-таки не кажется, что она что-то читала по ТФ англофандомное.
фикбук явно штудировала, а вот до англофандома вряд ли дошла. Ресурс не резиновый.

#163517 2018-01-06 03:39:50

Анон

Хотя если ссылка под рукой, то кинь, плиз)

ccылка на ао3
Анон немного криво выразился, он следил за фиком пару лет, а закончил его автор только недавно

Скрытый текст

Не слишком ли много времени?

Так перегнулось же. Вслед за шаманскими русскими печами и зыбучими двухметровыми сугробами.

мне все-таки не кажется, что она что-то читала по ТФ англофандомное.
фикбук явно штудировала, а вот до англофандома вряд ли дошла. Ресурс не резиновый

Это Дася зря, конечно, можно было бы воровать целыми абзацами, а если припрут - невинно хлопать глазами: какой англофандом, не знаю никакого англофандома, мне бог загнал в гугл-транслейтпо темечку настучал!

Отредактировано (2018-01-06 03:40:18)

#163518 2018-01-06 04:16:59

Анон

Анон пишет:

Это Дася зря, конечно, можно было бы воровать целыми абзацами

ага, может хоть кинки бы были адекватно раскрыты. Особенно в снайпоспаях с водными видами спорта как обязательной программой. Это вам не два предложения молочной клизмы.
хотя, с другой стороны, вспоминая, как уныл был ее золотой дождь в стереках...

#163519 2018-01-06 04:17:23

Анон

пишу из прошлого, догоняю тред и всё никак не догоню, ещё пятьдесят страниц осталось
так вот: ещё до выкладки, после какого-то дашиного намёка в аске мне пришло в голову, что Джоннибой окажется Мироном. и вообще ничего в этой идее не напрягло, а хули.
я на одной волне с Додо, помогите(( :lol:

#163520 2018-01-06 04:28:21

Анон

Анон пишет:

ещё до выкладки, после какого-то дашиного намёка в аске мне пришло в голову, что Джоннибой окажется Мироном. и вообще ничего в этой идее не напрягло, а хули.
я на одной волне с Додо, помогите(( :lol:

Не парься, анончик, это тебе тоже господь по темечку настучал! Ты избранный, гордись этим ;D

#163521 2018-01-06 04:37:42

Анон

Анон пишет:

ccылка на ао3

Анон пишет:

Действие там развивается очень неторопливо, но все предупреждения из начала себя оправдывают. Вообще самая жесть, имхо, начинается где-то после середины, с объяснения БЛЮ Снайпера, что насилуют не только открыто одетых девушек в подворотнях.

Спасибо, анон :heart:
Оно еще и с картинками)
Попробую прочитать вместе с гугл-переводчиком.

#163522 2018-01-06 08:00:22

Анон

пратчетт-оффтоп

#163523 2018-01-06 10:12:12

Анон

Аноны, кого все-таки собирается ксоплеить наша собачка, нет версий?
Пока мы знаем, что у персонажа:
- молот
- прикид требует много шитья
- золотая кожа и волосы

#163524 2018-01-06 10:28:38

Анон

Аноны, кого все-таки собирается ксоплеить наша собачка, нет версий?
Пока мы знаем, что у персонажа:
- молот
- прикид требует много шитья
- золотая кожа и волосы

Золотая кожа и волосы были у Вальжиры. Может, она еще какую-то валькиру пилит.

#163525 2018-01-06 10:29:36

Анон

пратчетт-оффтоп

Художественная условность? Нет, не слышали. Ебанулись все со своим реализмом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума