Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#163476 2018-01-05 19:14:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

это кто, например?

гельветика

#163477 2018-01-05 19:15:06

Анон

О Господи, бабка надела молодежные шмотки, какой ужас! Тридцатилетняя бабка! Да ей пора правнуков нянчить, а не молодежный сленг использовать! Очередное пришествие в тред тупоженщины. :puke:

#163478 2018-01-05 19:18:47

Анон

Анон пишет:

То тоже видно, что она очень хочет быть на молодежной слэнге и на волне, но у нее это не получается

Не грех и третий раз внести. Булечка в твитере. Ожидание:

Скрытый текст

Реальность:

Скрытый текст

#163479 2018-01-05 19:20:13

Анон

Раньше всегда проповедовал равноправие и безопасность, но теперь даже дышать не мог от накатившего возбуждения

Обожаю сеансы агит-пропаганды партии самцесучек от Дарьи Танкистовны, но в реальном мире, Даш, вторая часть истории при таком жизнеутверждаюшем раскладе имела бы все шансы начаться с "раньше главной проблемой степы кармы были тренды рурэпа и шампанское в бокалах для мартини, а теперь он третий час стоял в очереди за лекарствами в единственном подмосковном центре для больных СПИДом. Гонорею Степа наконец худо-бедно пролечил, с туберкулёзом, подхваченным от соседа при первой госпитализации, дело обстояло печальнее".
Серьезно: до пизды фанфиков, где вопрос защищенности/безопасности секса просто опускается. Мол, мы сейчас не про это, давайте не будем отвлекаться от порева и ломать настрой. Но только Даше хватило мозгов гордо отмонифестировать: вот, глупая сучка раньше была за равенство и безопасность, а теперь аромат самцового хуя все расставил по местам. Еб твою мать, Даш. Ну ладно ты не ебешься, у тебя рисков никаких, но хоть эту-то хуйню школьницам не втюхивай.

#163480 2018-01-05 19:21:46

Анон

Анон пишет:

О Господи, бабка надела молодежные шмотки, какой ужас! Тридцатилетняя бабка! Да ей пора правнуков нянчить, а не молодежный сленг использовать! Очередное пришествие в тред тупоженщины.

Анон, так в том и проблема, что Доха по факту нихуя не бабка, но стоит ей выползти в твитер и начать окучивать очередного говнорепера или ещё какого-то хуя, то она звучит как тётя Срака, которая всю жизнь торчала в одноклассниках и тут решила осваивать новые горизонты.

#163481 2018-01-05 19:23:17

Анон

Анон пишет:

гельветика

Хмм а кто это? Что-то не припомню ее упоминание Додошкой. Она из рурэпа?

Анон пишет:

О Господи, бабка надела молодежные шмотки, какой ужас! Тридцатилетняя бабка! Да ей пора правнуков нянчить, а не молодежный сленг использовать! Очередное пришествие в тред тупоженщины.

Дануебтвоюмать. Это такое очень устоявшееся выражение. Но если ты такой костномозгий, то бякайся об что хочешь. И носить ты можешь тоже что хочешь, этим сейчас никого не удивидишь, если мы говорим конкретно об шмотках, но я имела в виду совсем не это  :facepalm:
Алсо, тут каждый второй анон упоминает что она постит или отвечает протухшими мэмами и прошлогодними шутейками. Это как раз то, когда хочешь быть молодежным, но не успеваешь как бы. Подобный эффект я встречала у писателей среднего и выше возраста, когда они хотят описать молодеж. Но выходит хтонь, где сливается молодость писателя и мода(в том числе и на словечки и приколюхи), которая была лет пять назад. Вот это хотела сказать, надеюсь больше ниодна фиалка не бякнется

#163482 2018-01-05 19:25:19

Анон

Анон пишет:

То же самое, что в переводе.

А весь остальной текст, кроме цитаты, ты читать не соизволил, я правильно понимаю?
То, что в данном случае переводчик не соврал, не значит, что такого быть не может и с оригиналом не нужно сверяться.

#163483 2018-01-05 19:27:05

Анон

Ну и в целом у Даши просто убогое чувство юмора, хоть она и думает, что это чуть ли не её единственное достоинство после умения писать горячую нцу и больших сисек.

#163484 2018-01-05 19:27:38

Анон

Анон пишет:

И тупоженщину эту звать Дася  :lol:
Чё, новички в треде не в курсе, что старость-гроб-кладбище в тридцать - это идеи самой Даси?

#163485 2018-01-05 19:28:57

Анон

Ну я не сказала бы, что "совершенно вменяемый" и "нормальный и здоровый" это одно и то же. Первое ниоч, но второе еще хуже.

#163486 2018-01-05 19:32:50

Анон

Анон пишет:

То же самое, что в переводе.

А весь остальной текст, кроме цитаты, ты читать не соизволил, я правильно понимаю?
То, что в данном случае переводчик не соврал, не значит, что такого быть не может и с оригиналом не нужно сверяться.

Конечно не соизволил, госпожа учительница! :yeah: Можно поставить меня в угол на горох?

#163487 2018-01-05 20:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гельветика

Helvetica, ее тут давно уже упоминают. Сначала похихикивала над Дасиными фичками по репе, потом подлизнула, мол, дрочная НЦа, и даже сходила куда-то с Дасей погулять.

#163488 2018-01-05 20:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гельветика

Helvetica, ее тут давно уже упоминают. Сначала похихикивала над Дасиными фичками по репе, потом подлизнула, мол, дрочная НЦа, и даже сходила куда-то с Дасей погулять.

Они еще флиртовали в твиттере, но как-то все быстро сдулось. У Даши новая фаворитка - лопата.

#163489 2018-01-05 20:19:54

Анон

Анон пишет:

Они еще флиртовали в твиттере, но как-то все быстро сдулось. У Даши новая фаворитка - лопата.

Так втроем и флиртовали.

#163490 2018-01-05 20:22:47

Анон

Отдельно угораю с того, что нужно взять сатирическую шуточку двадцатилетней ещё давности (а патриот, на минуточку, вышел в 97 году) и начать обсуждать в левом треде, какая она нетолерантная. СЖВ-воин, попустись малость, а. Ну или хотя бы попридирайся к более протухшим шуткам Птерри ещё из первых книг, тебе поискать, чтобы ты, болезный, не напрягался?

#163491 2018-01-05 20:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так втроем и флиртовали.

о щерт, я запуталася  :lol:  На самом деле за темой не особо слежу, не мой фандом. Видела у Даси в инсте фотку с какой-то девой и они шли типа в барчик. И там Даша даже косметикой была накрашена! Это и есть хэльвика?

#163492 2018-01-05 20:29:29

Анон

Анон пишет:

о щерт, я запуталася    На самом деле за темой не особо слежу, не мой фандом. Видела у Даси в инсте фотку с какой-то девой и они шли типа в барчик. И там Даша даже косметикой была накрашена! Это и есть хэльвика?

Да.
Она, Даша и Лопата в твиттере активно и постоянно общаются сейчас.

Если за темой не следишь, так чего что-то лезешь утверждать?

Отредактировано (2018-01-05 20:32:35)

#163493 2018-01-05 20:34:10

Анон

Анон пишет:

Да.
Она, Даша и Лопата в твиттере активно и постоянно общаются сейчас.

Понятно. Спасибо, анонче. В общем, это скорее еще одна проблема Даши в отношении зависти друзей. Как только он уходит в новый фандом, то тут же забывает прежних друзей и активно начинает нализывать новеньким. Только фандомы она меняет часто, а за людей вообще не держиться.

#163494 2018-01-05 20:35:40

Анон

Анон пишет:

Если за темой не следишь, так чего что-то лезешь утверждать?

В каком смысле? Редко захожу начиная с арки рурэпа. А так за Додо еще со старого форума слежу. И ее характер и отношения и тропы какбэ знаю очень хорошо

#163495 2018-01-05 20:39:16

Анон

Анон пишет:

В каком смысле? Редко захожу начиная с арки рурэпа. А так за Додо еще со старого форума слежу. И ее характер и отношения и тропы какбэ знаю очень хорошо

А это не ты писал?

Тогда извиняюсь.

Отредактировано (2018-01-05 20:39:41)

#163496 2018-01-05 20:44:35

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Случайно увидела, мол, Алекстраза - любимица Близзов. Ну такое.
- держали в пещере и насильно спаривали.
- семья через одного пизданулась, пришлось лечить пиздюлями (у драконов походу психика слабая)
- любимый самец тоже всё.

Да не дай Азерот, короче, быть у Близзов любимицей!

И еще одна любимица, которую убили - воскресили! - убили! - воскресла, ахаха! - вот тебе красивый мужик, еще и король, на! - а нет убьем его, ахаха! - вот тебе его смазливый сын! доминируй-совращай!
Блядь, вы издеваетесь? Ну давайте сына, кто-то же должен его совратить, ну ладно.

#163497 2018-01-05 20:48:53

Анон

Анон пишет:

Да не дай Азерот, короче, быть у Близзов любимицей!

Анон пишет:

@Vodoleys

Скрытый текст

#163498 2018-01-05 20:50:51

Анон

Анон пишет:

А это не ты писал?

Это я писал (другой анон). Когда она с Хельветикой последний раз общалась в тви?

Отредактировано (2018-01-05 20:51:18)

#163499 2018-01-05 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Когда она с Хельветикой последний раз общалась в тви?

2 января.

#163500 2018-01-05 20:54:17

Анон

Анон пишет:

а патриот, на минуточку, вышел в 97 году

птеррифанат, попустись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума